Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за не своего ребенка?

от предыдущего брака своей жены
Если у женщины двое детей от разных мужчин и они вчетвером едут на море, как думаете, этот новый мужчина должен платить за не своего ребенка? Или должен платить …

Опрос
?
Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Зима

ничего не имею против женщин с детьми, но зачем они себя позиционируют как невесть какой приз, объясняя, что такую замуж быстрее возьмут, потому что:
а) была замужем, знает,как надо с мужиком жить, учтет ошибки прежнего брака.
б) раз родила, значит не бесплодна.

Хотя все это разбивается: без головы выходит за замуж и вторичного бесплодия полно

А это называется свобода воли, вот мне интересно почему вас беспокоит кто как себя позиционирует

Зима
Гость

Я сто раз ответила. Если у тебя мозгов не хватает понять, проблемы у тебя.
Женщиной пользуешься - плати.
Завёл отношения с женщиной с ребёнком - бери ответственность. Ты не приходишь в магазин и не требуешь там хлеб бесплатно. Но почему то требуешь, чтобы женщина тебе себя раздавала бесплатно.

а чо, ежели женщина встречается с мужчиной, то надо с него деньги за секс брать? Надо же 47 лет прожила - не знала о такой проститууции

Гость
Гость

Я бабу с ребенком для отношений не рассматриваю, так на пару раз и все. Она сделала свой выбор, у нее есть тот от которого она решила родить, этот выбор был не я. Все, теперь пусть с ним и живет.

Так она и живёт)

Гость
Зима

а чо, ежели женщина встречается с мужчиной, то надо с него деньги за секс брать? Надо же 47 лет прожила - не знала о такой проститууции

А это называется 50 лет, а ума нет. Не умеете вы в жизни устраиваться

Зима
Гость

Не вложила главное, душу. Вот и все.

ах ты батюшки - душу не вложила. Откуда вам знать?
Вы будете ради чужой девочки без души брать лишнюю работу, сидеть с ней заниматься?

Причем она не вот только по головке гладила, а и делать ее дела заставляла - на огороде полоть, пол дома мыть. И могла по балде треснуть, когда та зарываться начинала. И обнимет ее и поцелует. Нет, душа там была.

просто люди разные - вот эта падчерица только брала.

Гость
донна Ослабелла

В отношении детных мужиков их новые женщины заявляют, что не фиг было разводится, раз ты так своего ребёночка любишь. И нечего тащить своё дурацкое прошлое в нашу семью! Встречайся со своим сыном где-то там на нейтральной территории пару раз в месяц. А вот моего сына от левого мужика ты должен на море свезти. Это обычные бабские рассуждения.

Я женщина, но с этой несправедливостью тоже не согласна. Нет уж, дети семьи все общие, и её, и его, и всем следует уделять внимание.

Гость
Зима

нет. Вот в эту девочку все и вкладывала, а результат... Эх (

Девчонка может одумается ещё. Будем надеяться.

Гость
Зима

Вы будете ради чужой девочки без души брать лишнюю работу, сидеть с ней заниматься?

Причем она не вот только по головке гладила, а и делать ее дела заставляла - на огороде полоть, пол дома мыть. И могла по балде треснуть, когда та зарываться начинала. И обнимет ее и поцелует. Нет, душа там была.

Результат ее устроил? нет, значит ребенка она так и не поняла. Самое глупое занятие в мире ждать отдачу от детей, они завися от родителей и никогда не скажут, что в реальности о них думают

Гость
донна Ослабелла

Разведенный папаша должен в первую очередь своим ребёнком заниматься, брать его к себе на каждые выходные. Бывший муж это не бывший отец. Так что пусть берёт своего ребёнка и вдвоём едет с ним на море. А баба с её собственным прицепом тут не причём.

А если он с бабой хочет ехать? Он не человек что ли?

Гость
Зима

Она видела любовь от падчерицы? если нет, но продолжала то в чем вина девочки?

Зима
Гость

А это называется свобода воли, вот мне интересно почему вас беспокоит кто как себя позиционирует

да прям оббеспокоилась вся ) просто нередко такое "объяснение" ценности женщины с дитем встречаю на вумане. смИшно

Гость
Гость

Это утверждение верно только в случае если он подал на развод. Если же его жена предала и развелась, то это уже другая история.

Ребёнок то при чём? Отец отцом перестаёт быть? Твой папаша тоже тебя кинул?

Гость
Зима

да прям оббеспокоилась вся ) просто нередко такое "объяснение" ценности женщины с дитем встречаю на вумане. смИшно

Вы в сообщение сверху написали, значит вас беспокоит.

Конечно не должен

Зима
Гость

ой, да. И чо-то никого не знаю из знакомых женщин, кто за встречание с мужиком деньги брал. Научите, а? Как надо? То есть поспали, берешь его кошелек и оттуда выгребаешь деньги? Или лучше сразу карточку?

донна Ослабелла
Зима

ничего не имею против женщин с детьми, но зачем они себя позиционируют как невесть какой приз, объясняя, что такую замуж быстрее возьмут, потому что:

Хотя все это разбивается: без головы выходит за замуж и вторичного бесплодия полно

В действительности меня волнует прежде всего детское счастье. У каждого ребёнка по умолчанию есть право на счастливое детство. Отношения взрослых уже потом. Ребёнку, как правило, не нужны ни отчим, ни мачеха. Ему нужен родной любящий родитель. А если такового нет, то по крайней мере отсутствие постоянного раздражителя в виде новой любви его мамы или папы. Вести монашенскую жизнь разведенным нет нужды; как я писала выше - важнее всего ребёнок, а с новым другом или подругой встречи на досуге.

Гость
Гость

Предательство это плохой поступок?

Глянь в словаре

Гость
Зима

ой, да. И чо-то никого не знаю из знакомых женщин, кто за встречание с мужиком деньги брал. Научите, а? Как надо? То есть поспали, берешь его кошелек и оттуда выгребаешь деньги? Или лучше сразу карточку?

Ставить себя высоко, что бы мужчина понимал, что без подарка к вам не подойти. Что забота о вашем быте его задача, думаю падчерица вашей знакомой научить может

Гость
Гость

Предательство это плохой поступок?

Привет, Лунтик👋🏻

Гость
донна Ослабелла

Звучит так, будто это ребёнок подал на развод.)) Как бы ни вела себя его матть, родные сын или дочь больше не дети мужчины, любовь к ним может закончиться?!

Да

Гость
донна Ослабелла

Звучит так, будто это ребёнок подал на развод.)) Как бы ни вела себя его матть, родные сын или дочь больше не дети мужчины, любовь к ним может закончиться?!

Да и не было любви то никакой

Гость
Гость

Глянь в словаре

Мне ваше мнение интересно. Если плохой то и вы выходит плохой человек?

Гость

Хамить не красиво

Зима
Гость

Девчонка может одумается ещё. Будем надеяться.

девочка уж третьего родила. Ей под 30. Ну может, к 50 поумнеет. Но насколько я понимаю в жизни (а мне уж 47), неа. Есть люди, которые только берут.

Я вот много отдавала а итог? Стала инвалидом - ВСЕ, кому помогала, срааали на меня. НИкакой помощи от них нет (

Гость
Зима

Защитная реакция. Слишком много овна льётся на разведённых женщин с детьми. Вот они и пытаются обозначить, что она такая же женщина, как и все остальные женщины.

Гость
Зима

девочка уж третьего родила. Ей под 30. Ну может, к 50 поумнеет. Но насколько я понимаю в жизни (а мне уж 47), неа. Есть люди, которые только берут.

Я вот много отдавала а итог? Стала инвалидом - ВСЕ, кому помогала, срааали на меня. НИкакой помощи от них нет (

Так ваша задача отдавать. Вы сами так решили

Гость
Зима

а) развелась, значит не способна выбирать мужчин
б) развалила семью
в) имеет при себе лишний гемор в видедетей, что ведет за собой появление бывшего в жизни, а мужчине это не нужно
г) требует содержания себя и своих детей которые мужчине никто

Гость

Сообщение было удалено

Что нет , старуха ?😄 Cлов нет одни слюни ?😄

Гость
Гость

а) развелась, значит не способна выбирать мужчин
б) развалила семью
в) имеет при себе лишний гемор в видедетей, что ведет за собой появление бывшего в жизни, а мужчине это не нужно
г) требует содержания себя и своих детей которые мужчине никто

И все это перекрывается 3 чертами, внешностью, манкостью (сексуальной привлекательностью) и характером.

Гость
Гость

Так она и живёт)

В таком случае этой темы не существует, ну рас баба живет с тем, от кого родила ребенка

донна Ослабелла
Гость

Это все обсуждается до брака, но да при создании семьи с разведенным нужно понимать, что его ребенок в любой момент может переехать к нему, ковид научил, что все мы внезапно смертны

Безусловно. По любой причине это случится может,не только в случае смерти. Хотя некоторые находчивые дамы и тут про бабушек ребёнка вспоминать начинают. В самом деле, не к родному же папе, за коим она замужем, этоого полусироту подселять.

Гость
Зима

47 лет, а ду рой притворяешься? Не деньги брать, а как минимум, когда вы встречаетесь, вы что-то едите, на чём-то спите. 47 лет сама досуг и проживание с мужиками оплачиваете?
На других ветках вас читала, вроде адекватные вещи писали. Здесь что случилось? Или это другая Зима?

Гость
Гость

47 лет, а ду рой притворяешься? Не деньги брать, а как минимум, когда вы встречаетесь, вы что-то едите, на чём-то спите. 47 лет сама досуг и проживание с мужиками оплачиваете?
На других ветках вас читала, вроде адекватные вещи писали. Здесь что случилось? Или это другая Зима?

Да и деньги легко брать, неужели любимой на карточку не скинет сумму что бы ее порадовать

Гость
Гость

Ребёнок то при чём? Отец отцом перестаёт быть? Твой папаша тоже тебя кинул?

Отцом быть не перестал, но обязанности пропали

Гость
Гость

Отцом быть не перестал, но обязанности пропали

Предатель осуждающий предательство. Забавно.

Гость
Гость

Мне ваше мнение интересно. Если плохой то и вы выходит плохой человек?

Я справедливый человек

Гость
Гость

Я справедливый человек

Предательство =справедливость?

Гость
Гость

И все это перекрывается 3 чертами, внешностью, манкостью (сексуальной привлекательностью) и характером.

нет

донна Ослабелла
Гость

Да

Тогда идите на фиг и кончайте о равноправии визжать. Как платить за своего ребёнка, так и любить его обязан каждый родитель. Не вам, батенька, о двуличии женщин писать. Такое гамно, ничего не должное ни родным детям, ни любимым женщинам, не надобно никому.

Гость
Гость

Да и деньги легко брать, неужели любимой на карточку не скинет сумму что бы ее порадовать

Сколько ты скидываешь любимой на карточку чтоб ее порадовать? Давай с этого начнем

донна Ослабелла
Гость

Я женщина, но с этой несправедливостью тоже не согласна. Нет уж, дети семьи все общие, и её, и его, и всем следует уделять внимание.

Вы молодец. 🌺

Гость
Гость

Предательство =справедливость?

Разумеется нет, у тебя как с логикой?

Гость
Зима

Либо так, либо так

Гость
Гость

Сколько ты скидываешь любимой на карточку чтоб ее порадовать? Давай с этого начнем

Давай, сколько раз ты даешь любимому?

Гость
Гость

Разумеется нет, у тебя как с логикой?

ты сам сказал что предательство это справедливость

Гость
Гость

Давай, сколько раз ты даешь любимому?

Понятно, ответить не способна и закидывает встречным вопросом. Собственно все что нужно знать о тех кто говорит что нужно делать мужчине. Человек утверждающий что нужно нужно делать именно так, сам так не делает ))) просто замечательно, такого позора давно не встречал

Гость
Гость

ты сам сказал что предательство это справедливость

Где противоречие в моих словах позорник?

Гость
Гость

Понятно, ответить не способна и закидывает встречным вопросом. Собственно все что нужно знать о тех кто говорит что нужно делать мужчине. Человек утверждающий что нужно нужно делать именно так, сам так не делает ))) просто замечательно, такого позора давно не встречал

Да нет, мне просто интересно с чего ты взял что у меня когда то была любимая.

донна Ослабелла
Гость

А если он с бабой хочет ехать? Он не человек что ли?

Он человек, который отец. Баба сама оставит своего ребёнка дома, чтобы с мужиком на море поехать? Наверное, есть такие женщины. Думаю, отпуск нужно делить. Неделя с ребёнком и неделя с женщиной или мужчиной. Собирать всех в одну кучу и вместе ехать это не отдых, а сплошные нервы, как правило.

Гость
Гость

Где противоречие в моих словах позорник?

Значит предателство- справедливость.