Гость
Статьи
Должен ли мужчина …

Должен ли мужчина платить за не своего ребенка?

от предыдущего брака своей жены
Если у женщины двое детей от разных мужчин и они вчетвером едут на море, как думаете, этот новый мужчина должен платить за не своего ребенка? Или должен платить …

Опрос
?
Автор
699 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так не заводи женщину. Покупай копеечный секс. Так и так получается платишь за женщину.
Женщина то с чего вдруг за мужика платить станет, за какой такой профит?

Баба, еще раз, дай аргументы адекватные по поводу того что мужчине платить за ребенка который не его.
Баба еще раз тебе задали вопрос другой, ответь на вопрос который тебе задали

Гость
Ебокотик

Ну то есть женщина секса с мужчиной не хочет по твоим словам, тогда зачкм она вступила с ним в отношения и брак?

Женщина хочет секса, но не просто с мужиком, а с мужчиной, который о ней заботиться, покровительствует, рядом с которым она чувствует себя за сильным плечом. Вот таких мужчин женщины хотят, а не просто обладателя члена. Сколько можно это вам, дуpaкам, объяснять? Вроде не первый год на вумане сидите, а всё программу младшего класса выучить не можете.

Гость
донна Ослабелла

Мужчина должен взять своего "предыдущего" ребёнка, чтобы всё по-честному. Поедут общий ребёнок, за которого платится пополам, и двое от разных супругов нынешних половин.

ну и в этом случае от той с которой он сейчас живет нужен равный вклад финансовый в их общую жизнь

Гость
Гость

Женщина хочет секса, но не просто с мужиком, а с мужчиной, который о ней заботиться, покровительствует, рядом с которым она чувствует себя за сильным плечом. Вот таких мужчин женщины хотят, а не просто обладателя члена. Сколько можно это вам, дуpaкам, объяснять? Вроде не первый год на вумане сидите, а всё программу младшего класса выучить не можете.

брехня

Гость
Зима

эх, и у меня пример...

Муж и жена, у него дочка от первого брака. Маме родной на дите срааать. Они забрали девочку к себе. 12 лет - читала по слогам, плохо развита была ( Мачеха вышла на работу (была рано на пенсии - милиционер бывшая), потому что "девочку надо одевать и кормить", занималась с ней, приучала к труду.

В итоге знаете чо? Родный папО встретил новую любоффь, девчонку растила мачеха, замуж ее выдала. А падчерица... в общем тока детей (внуков) к ней подкидывала и все. Приезжает от силы раз в год. ПОследний раз лет 5 назад ее видела.

Вот и так бывает (

Печально. Но женщина всё равно молодец. А родные дети есть?

Ебокотик
Гость

Так ты оказывается патриархалка? Сейчас бы в 2024 придерживаться таких устаревших взглядов 🤣

Гость
Ебокотик

За красивые глаза 😀

Мячты альфонсье-нищеброда

Ебокотик
Гость

Мячты альфонсье-нищеброда

Запоминайте эту Гость (44424864) она патриархалка 🤣

донна Ослабелла
Гость

А женщине это зачем? Мужчина платит потому что у него есть профит - секс. А у женщины какой профит, чтобы ещё и платить за мужика?

Баба отчего-то зачастую сильно замуж хочет. Тут навалом таких тем. Мол, встречаемся уже 2-3 и бллее года, у меня ребёнок от первого брака, а он мне предложения не делает; а я, как любая нормальная женщина, хочу семью и общий досуг (ах, да, родной отец ребёнка с ним не общается совсем). Такие вот дела.

Гость

должен только в случае если он официальный муж и дети усыновлены. а если этого нет, тогда женщина звонит папашам своих детей и говорит...детям нужны деньги на поездку на море. высылайте.

Гость
Гость

Баба, еще раз, дай аргументы адекватные по поводу того что мужчине платить за ребенка который не его.
Баба еще раз тебе задали вопрос другой, ответь на вопрос который тебе задали

Потому что он завёл отношения с женщиной с ребёнком. Нечего заводить отношения с детными, учитывая, как ты сам сказал, секс копеечный и профита в отношениях нет. Завёл отношения - будь ответственным. А то, как правильно выше написали, и на ёлку влезть и попу не ободрать, и женщиной пользоваться и ответственности не нести.

Гость
Гость

должен только в случае если он официальный муж и дети усыновлены. а если этого нет, тогда женщина звонит папашам своих детей и говорит...детям нужны деньги на поездку на море. высылайте.

и получает от них ответ, ты мать ты и зарабатывай

Гость
Ебокотик

Так ты оказывается патриархалка? Сейчас бы в 2024 придерживаться таких устаревших взглядов 🤣

Я ещё и замужем, прикинь

Гость

Так не заводи женщину. Покупай копеечный секс. Так и так получается платишь за женщину.
Женщина то с чего вдруг за мужика платить станет, за какой такой профит?

Женщина что собака , что бы ее заводить😄

Ебокотик
Гость

Я ещё и замужем, прикинь

Жесть ты старая, понятно откуда такие взгляды 😀

Гость
Ебокотик

Запоминайте эту Гость (44424864) она патриархалка 🤣

А красивые у меня цифры, да?)

Гость
Гость

Потому что он завёл отношения с женщиной с ребёнком. Нечего заводить отношения с детными, учитывая, как ты сам сказал, секс копеечный и профита в отношениях нет. Завёл отношения - будь ответственным. А то, как правильно выше написали, и на ёлку влезть и попу не ободрать, и женщиной пользоваться и ответственности не нести.

Баба, ты снова ушла от ответа. У мужчины нет отношений с ее детьми, не придумывай.

Гость
донна Ослабелла

Баба отчего-то зачастую сильно замуж хочет. Тут навалом таких тем. Мол, встречаемся уже 2-3 и бллее года, у меня ребёнок от первого брака, а он мне предложения не делает; а я, как любая нормальная женщина, хочу семью и общий досуг (ах, да, родной отец ребёнка с ним не общается совсем). Такие вот дела.

Да, женщины наши к сожалению совсем не ценят себя. Получается сами виноваты в мужском скотскои отношении.

Ебокотик
Гость

А красивые у меня цифры, да?)

Последние 2 цифры твой год рождения)

Гость

Должен чисто по человечески, ребенок от нее не отделим. Исключение, если денег дал отец этого ребенка. А вообще в отношениях с детными так по совести все дети и его и её становятся как бы общие, иначе не надо с детными связываться. А то хотят и на ёлку влезть и задницу не ободрать, так не бывает.

Похоже на елку хотите залезть вы😄--- КАК БЫ😄💨

Гость
Гость

Да, женщины наши к сожалению совсем не ценят себя. Получается сами виноваты в мужском скотскои отношении.

Ты о чем? Нет никакого скотского отношения, только в ответ на женское скотское отношение и не более.

Ебокотик
Гость

Да не то чтобы не ценят, просто глупые, строят отношения с плохишами - алкашами, нарками, зэками, с теми кто обижает, бьёт, унижает, а когда говоришь - зачем с таким отношаетесь - отвечают - люблю его, что из этого хорошего может выйти? 😀

Гость
Гость

Баба, ты снова ушла от ответа. У мужчины нет отношений с ее детьми, не придумывай.

Я сто раз ответила. Если у тебя мозгов не хватает понять, проблемы у тебя.
Женщиной пользуешься - плати.
Завёл отношения с женщиной с ребёнком - бери ответственность. Ты не приходишь в магазин и не требуешь там хлеб бесплатно. Но почему то требуешь, чтобы женщина тебе себя раздавала бесплатно.

Гость
Ебокотик

Последние 2 цифры твой год рождения)

Последние ТРИ цифры

Ебокотик
Гость

Последние ТРИ цифры

😀

Гость

Ну тогда получается ее секс это товар-- значит она бытовая профурсетка😄

Гость
Гость

Завёл отношения с женщиной с ребёнком - бери ответственность. Ты не приходишь в магазин и не требуешь там хлеб бесплатно. Но почему то требуешь, чтобы женщина тебе себя раздавала бесплатно.

Я бабу с ребенком для отношений не рассматриваю, так на пару раз и все. Она сделала свой выбор, у нее есть тот от которого она решила родить, этот выбор был не я. Все, теперь пусть с ним и живет.

донна Ослабелла
Гость

В отношении детных мужиков их новые женщины заявляют, что не фиг было разводится, раз ты так своего ребёночка любишь. И нечего тащить своё дурацкое прошлое в нашу семью! Встречайся со своим сыном где-то там на нейтральной территории пару раз в месяц. А вот моего сына от левого мужика ты должен на море свезти. Это обычные бабские рассуждения.

Зима
Гость

Печально. Но женщина всё равно молодец. А родные дети есть?

нет. Вот в эту девочку все и вкладывала, а результат... Эх (

Гость

брехня

Конечно брехня , за гаражами за пачку чипов дают😄

Гость
Гость

Да и где это видано за бабу платить в нашем феминизарованном мире победившего матриархата? Она сама обязана себя содержать.

Гость
донна Ослабелла

В отношении детных мужиков их новые женщины заявляют, что не фиг было разводится, раз ты так своего ребёночка любишь. И нечего тащить своё дурацкое прошлое в нашу семью! Встречайся со своим сыном где-то там на нейтральной территории пару раз в месяц. А вот моего сына от левого мужика ты должен на море свезти. Это обычные бабские рассуждения.

лицемерие, двуличность, жадность, корысть.

Гость
Дед пихто

Конечно брехня , за гаражами за пачку чипов дают😄

Да и в клубах дают за стакаху коктейля, в универе за банку пива. Так что это вот все напускное, смешное

Гость

Завел завел😄 заведи себе еще одну кошку😄

Гость
Зима

нет. Вот в эту девочку все и вкладывала, а результат... Эх (

Не вложила главное, душу. Вот и все.

донна Ослабелла
Гость

лицемерие, двуличность, жадность, корысть.

Разведенный папаша должен в первую очередь своим ребёнком заниматься, брать его к себе на каждые выходные. Бывший муж это не бывший отец. Так что пусть берёт своего ребёнка и вдвоём едет с ним на море. А баба с её собственным прицепом тут не причём.

Гость

Да и в клубах дают за стакаху коктейля, в универе за банку пива. Так что это вот все напускное, смешное

😄

Гость
донна Ослабелла

Разведенный папаша должен в первую очередь своим ребёнком заниматься, брать его к себе на каждые выходные. Бывший муж это не бывший отец. Так что пусть берёт своего ребёнка и вдвоём едет с ним на море. А баба с её собственным прицепом тут не причём.

Это утверждение верно только в случае если он подал на развод. Если же его жена предала и развелась, то это уже другая история.

Гость
Гость

Это утверждение верно только в случае если он подал на развод. Если же его жена предала и развелась, то это уже другая история.

неа, детей это не отменяет.

Гость
Гость

неа, детей это не отменяет.

разумеется не отменяет, но отменяет необходимость брать этих самых детей на выходные.

Гость
Гость

разумеется не отменяет, но отменяет необходимость брать этих самых детей на выходные.

Вот потому жена и предала, ты детей не любишь, с чего она тебя должна любить?

Гость
Гость

Вот потому жена и предала, ты детей не любишь, с чего она тебя должна любить?

хахахах чего тебя так порвало? Что заставило тебя нести такую чушь?

донна Ослабелла
Гость

Конечно, именно так женщина хочет. А что будет, если именно такой мужчина приведёт с собой жить в новую семью своего ребёнка от предыдущей женщины. Его новая любовь всё также будет рада? Или скажет, у твоего ребёнка своя мать есть, пусть он с ней живёт. А я столь великодушна, что не буду против твоих встреч с этим ребёнком.

Гость
Гость

хахахах чего тебя так порвало? Что заставило тебя нести такую чушь?

Где меня прорвало? я пишу спокойно и без эмоций. Ты можешь разлюбить детей, так почему такой же поступок жены по отношению к тебе называешь предательством?

Гость
Гость

Где меня прорвало? я пишу спокойно и без эмоций. Ты можешь разлюбить детей, так почему такой же поступок жены по отношению к тебе называешь предательством?

Ну так это предательство. Вот почему

Гость
донна Ослабелла

Конечно, именно так женщина хочет. А что будет, если именно такой мужчина приведёт с собой жить в новую семью своего ребёнка от предыдущей женщины. Его новая любовь всё также будет рада? Или скажет, у твоего ребёнка своя мать есть, пусть он с ней живёт. А я столь великодушна, что не буду против твоих встреч с этим ребёнком.

Это все обсуждается до брака, но да при создании семьи с разведенным нужно понимать, что его ребенок в любой момент может переехать к нему, ковид научил, что все мы внезапно смертны

Гость
донна Ослабелла

такое происходит с вероятностью 98%

Гость
Гость

Ну так это предательство. Вот почему

Предательство это плохой поступок?

донна Ослабелла
Гость

Звучит так, будто это ребёнок подал на развод.)) Как бы ни вела себя его матть, родные сын или дочь больше не дети мужчины, любовь к ним может закончиться?!

Зима
донна Ослабелла

ничего не имею против женщин с детьми, но зачем они себя позиционируют как невесть какой приз, объясняя, что такую замуж быстрее возьмут, потому что:
а) была замужем, знает,как надо с мужиком жить, учтет ошибки прежнего брака.
б) раз родила, значит не бесплодна.

Хотя все это разбивается: без головы выходит за замуж и вторичного бесплодия полно