Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я тоже об этом думала, но я именно с парнем хочу, в его квартире, но как вид заработка да, но ситуации не меняет, все равно будет говорить что вот не работаешь.

Какой то монстр он у тебя, никак ему не угодишь.

Гость
Гость

Какой то монстр он у тебя, никак ему не угодишь.

Ему важно чтобы девушка работала потому что иначе отношения скучными будут он говорит

Гость
Гость

Ему важно чтобы девушка работала потому что иначе отношения скучными будут он говорит

Ну так работай, а бытом каждый сам для себя пусть занимается.

Гость
Гость

На фига она тогда нужна? Чтобы её проблемы решать что ли?

Мужчина и нужен для решения проблем, денег, чтоб заботился и ограждал от тягот. А ты думал для чего? Тыкать?

Гость

Автор, это вполне нормально, что в школе у парня были одни взгляды на семью, а с возрастом и опытом они изменились. Нехорошо, конечно, нарушать слово, но жизнь такова, что взросление может менять взгляды.
Меня, разве что, настораживают разговоры о меркантильности женщин, кажется он начитался форумов мд. Это звоночек.

В остальном, парень прав - его дохода 70 тр не хватит на качественную жизнь семьёй.
У меня много знакомых с женами-домохозяйками, но они все предприниматели изначально и жены те многодетные.
Ожидать от простого работника с доходом 70 тр, а не, скажем, 300 тр, патриархальной модели семьи - это шаг в нищету и самообман по поводу качества жизни семьи.
Вам, как женщине, я не советую не работать. Вы себя ставите в очень зависимое положение. Готовите почву для абьюза, для нищеты в рамках семьи и ещё большую нищету - если разведетесь. Это очень небезопасная роль.
Найдите себе работу по душе, на которой не будете так уставать.
Например, можно освоить удалённые профессии, или работать рядом с домом. Ищите то, к чему у вас лежит душа, уверена, такие профессии есть. И не обязательно работать 8 часов, бывают работы и меньшего графика. Главное, ищите интересную вам.

Насчёт изменения взглядов парня, если он решил, что женщины меркантильны, его это будет грузить, даже если вы его убедите сделать вас домохозяйкой. Кстати говоря, ему не нужна жена-домохоз, если он привык к работающей маме и её полуфабрикатами. Мои знакомые патриархалы все из патриархальных семей.

Я бы на вашем месте чётко прояснила его ожидания по вашему доходу-расходу (какие траты вы берете на себя?), и искала бы работы по душе на эту сумму. Может его устроит полдня вашей работы.

Охотница за обеспечунами
Гость

"Беременность? Пополам"

Чёрт возьми, Холмс, но это как ?!!!

Чтоб мужик оплачивал половину стоимости суррогатного материнства
Как минимум половину

Гость
Гость

Если работать, то мужчина только мешаться будет.

Гость
Гость

Если работать, то мужчина только мешаться будет.

Чем? Если не обслуживать его, то можно работать.

Гость
Гость

Почему не хватит 70.000 вы так и не ответили. Что нужно есть, делать, чтобы тратить все? По клубам ходить? Иметь алкоголизм?

А в каком вы городе?
Для миллионника это небольшая сумма

Гость
Гость

Поумнел мужчина, вызывает уважение, красава

Сделал шаг в сторону одиноких инцелов.

Гость
Гость

Нет, он уже работает, это я заканчиваю. Папика и прочее не хочу, я хотела вместе всего добиться, помогала ему, в итоге всё зря получается.

Так и есть. Всегда, когда стараетесь ради кого-то другого, а не себя, есть риск, что в пустоту.

Гость
Гость

Чем? Если не обслуживать его, то можно работать.

Как минимум с ним общаться, заниматься сексом. Да и какой секс и общение с тем, кто даже от работы оградить не может? Мужчина это защитник и опора, а если только член предлагает, то это не лучше вибратора.

Гость
Гость

Так я не хочу

Мартиша
Гость

Нет, не из богатой, обычная семья. Собственник я, но эти квартиры пока пустуют. То есть не под сдачу, ничего, пока просто стоят.

Не богатая семья дарит юной родственнице две квартиры?

Гость
Гость

Лучше работай и живи одна. Заработай себе на СВОЮ квартиру. Зачем тебе нужен этот пополамщик? Даже если он согласится сейчас на твои условия, не факт, что через какое то время опять не поменяет свои взгляды, но тебе уже труднее будет устроится на работу и заработать на свое жилье.

Да, тут мужик-гнилушка, лучше сразу расстаться.

Гость

Вижу инфу про 2 пустые квартиры у вас, вместо работы можно их сдавать.

Гость
Гость

Почему не хватит 70.000 вы так и не ответили. Что нужно есть, делать, чтобы тратить все? По клубам ходить? Иметь алкоголизм?

Просто жить? 70 - это на худо-бедно покушать

Гость
Гость

А в каком вы городе?
Для миллионника это небольшая сумма

Я не из города миллионника, почему вы решили, что я из такого? Тут далеко до миллионника.

Гость
Гость

Как минимум с ним общаться, заниматься сексом. Да и какой секс и общение с тем, кто даже от работы оградить не может? Мужчина это защитник и опора, а если только член предлагает, то это не лучше вибратора.

Сексуальное обслуживание тоже надо исключить. Только по своему желанию.

Гость
Мартиша

Видимо усе…

Мужчина больше зарабатывать начнет.

Гость

Автор, вы почему-то решили, что работы бывают только нелюбимые, тяжёлые и приводящие к болезням. Но это совсем не так!
Это ошибочное суждение.

Гость

Автор, скорее всего вы уже ему надоели, просто осточертели. И он боясь сказать это напрямую, нашëл вот такой вариант. Он вам про "другую модель семьи", вам обидно и вы не согласны, он разводит руками и говорит что ну очень жаль, очень он вас любит как сестру, как родного человека, но он решил вот так. А через полгода-год, женится на другой женщине, которую и будет полностью содержать. Очень такое часто в парах которые встречаются " со школы ", "с первого курса". Вы надоели ему. Надоели. Надоели просто до ужаса. Он не женится на вас НИКОГДА.

Гость
Гость

Сексуальное обслуживание тоже надо исключить. Только по своему желанию.

Да какое тут желание к тому, кто со своими обязанностями не справляется и погнал девушку на работу. Фу. Только отвращение.

Гость
Гость

Автор, это вполне нормально, что в школе у парня были одни взгляды на семью, а с возрастом и опытом они изменились. Нехорошо, конечно, нарушать слово, но жизнь такова, что взросление может менять взгляды.
Меня, разве что, настораживают разговоры о меркантильности женщин, кажется он начитался форумов мд. Это звоночек.

В остальном, парень прав - его дохода 70 тр не хватит на качественную жизнь семьёй.
У меня много знакомых с женами-домохозяйками, но они все предприниматели изначально и жены те многодетные.
Ожидать от простого работника с доходом 70 тр, а не, скажем, 300 тр, патриархальной модели семьи - это шаг в нищету и самообман по поводу качества жизни семьи.
Вам, как женщине, я не советую не работать. Вы себя ставите в очень зависимое положение. Готовите почву для абьюза, для нищеты в рамках семьи и ещё большую нищету - если разведетесь. Это очень небезопасная роль.
Найдите себе работу по душе, на которой не будете так уставать.
Например, можно освоить удалённые профессии, или работать рядом с домом. Ищите то, к чему у вас лежит душа, уверена, такие профессии есть. И не обязательно работать 8 часов, бывают работы и меньшего графика. Главное, ищите интересную вам.

Насчёт изменения взглядов парня, если он решил, что женщины меркантильны, его это будет грузить, даже если вы его убедите сделать вас домохозяйкой. Кстати говоря, ему не нужна жена-домохоз, если он привык к работающей маме и её полуфабрикатами. Мои знакомые патриархалы все из патриархальных семей.

Я бы на вашем месте чётко прояснила его ожидания по вашему доходу-расходу (какие траты вы берете на себя?), и искала бы работы по душе на эту сумму. Может его устроит полдня вашей работы.

Вы правы, но понимаете мужчина мне всегда говорил, что хочет быть главным и про обеспечение. Главным он и хочет остаться, но вот изменилось то, что он хочет, чтобы я работала. Скажите, а неужели не знаете домохозяек, которые просто заняты домом и какими-то увлечениями, но они не являются предпринимателями?
Мой вот мужчина далеко не из патриархальной семьи, скорее все на матери, но он говорил, что не хочет для меня такой жизни

Гость
Гость

Так и есть. Всегда, когда стараетесь ради кого-то другого, а не себя, есть риск, что в пустоту.

Но я не думала, что будет в пустоту, потому что, просто почему он поменял мнение именно насчёт этого? Насчёт самого важного для меня. Есть же много разных тем в этом мире

Гость
Гость

Просто жить? 70 - это на худо-бедно покушать

А автор при чем? Мужчина пусть и решает этот вопрос. Повышает заработки.

Гость
Мартиша

Авторка- я думаю Вам просто надо пожить пол годика одной. На свои. Вот тогда и будете четко понимать- что как и на что хватает и нет. А потом уже с парнем сходиться.

Так она сама на 20-30 проживёт. Мужчине нужно намного больше.

Гость
Гость

Да какое тут желание к тому, кто со своими обязанностями не справляется и погнал девушку на работу. Фу. Только отвращение.

Я тоже самое ей писала, но автор уверяет, что у нее лябоффь.

Гость
Мартиша

Не богатая семья дарит юной родственнице две квартиры?

Ну, ладно, давайте так, чуть выше среднего)

Гость
Гость

Но я не думала, что будет в пустоту, потому что, просто почему он поменял мнение именно насчёт этого? Насчёт самого важного для меня. Есть же много разных тем в этом мире

Вы не совпадаете в самом важном. Тут только расходиться.

Гость
Гость

Вижу инфу про 2 пустые квартиры у вас, вместо работы можно их сдавать.

Мужчина все равно будет попрекать работой, я поэтому про квартиры изначально не упоминала, ибо особой роли в истории не играют. Ну, буду сдавать и что дальше? Все равно же "сижу дома"

Гость
Гость

Вы правы, но понимаете мужчина мне всегда говорил, что хочет быть главным и про обеспечение. Главным он и хочет остаться, но вот изменилось то, что он хочет, чтобы я работала. Скажите, а неужели не знаете домохозяек, которые просто заняты домом и какими-то увлечениями, но они не являются предпринимателями?
Мой вот мужчина далеко не из патриархальной семьи, скорее все на матери, но он говорил, что не хочет для меня такой жизни

Не хочет, но на деле именно это и предлагает.

Гость
Гость

Почему это? Я очень хочу сохранить эти отношения, возможно куда-то устроюсь и буду делать вид, что мне все нравится и все хорошо, но насколько лет хватит моей актёрской игры не знаю

Что тут сохранять? Все прогнило.

Гость
Гость

Автор, скорее всего вы уже ему надоели, просто осточертели. И он боясь сказать это напрямую, нашëл вот такой вариант. Он вам про "другую модель семьи", вам обидно и вы не согласны, он разводит руками и говорит что ну очень жаль, очень он вас любит как сестру, как родного человека, но он решил вот так. А через полгода-год, женится на другой женщине, которую и будет полностью содержать. Очень такое часто в парах которые встречаются " со школы ", "с первого курса". Вы надоели ему. Надоели. Надоели просто до ужаса. Он не женится на вас НИКОГДА.

Нет, это сразу нет, он часто пишет сам, часто общаемся, с этим проблем нет

Гость
Гость

Мужчина все равно будет попрекать работой, я поэтому про квартиры изначально не упоминала, ибо особой роли в истории не играют. Ну, буду сдавать и что дальше? Все равно же "сижу дома"

Раз попрекает работой и не справляется сам это не мужчина. А позорище.

Гость
Гость

Так она сама на 20-30 проживёт. Мужчине нужно намного больше.

Я пока не живу ни на что, я живу у родственников

Гость
Гость

"Беременность? Пополам"

Чёрт возьми, Холмс, но это как ?!!!

У бесприданниц убогих жизнь тяжка, согласен. А у остальных на данный случай доходы с приданого, у автора вон пара квартир имеется по её словам.

Гость
Гость

Нет, это сразу нет, он часто пишет сам, часто общаемся, с этим проблем нет

И пытается вас на работу выпихнуть? Любимую не выталкивают. С ней вообще не спорят. И идут у нее на поводу.

Гость
Гость

У всех моих знакомых домохозяек мужья-предприниматели либо очень предприимчивые мужчины, у которых кроме основной работы есть достаточно большой доп доход. И они не работают за 70 тр сутки напролёт.
То есть, если бы они работали на обычной работе за 70 тр, то это были бы строго 8 час в день, и был бы ещё доп доход тысяч на 100.

Гость
Гость

Вероятно он послушал других мужчин или почитал форумы мужского движения.
А также столкнулся с ростом цен после 2021 года. Ну или упазался работать сутки-напролёт.
Автор, дорогая, а почему вам так важно не работать?
Скажите, что вас на самом деле тревожит больше всего?

Мартиша
Гость

Ну, ладно, давайте так, чуть выше среднего)

И девочка привыкшая хорошо питаться, ходить в кафешки и на концерты, ездить в дома отдыха и на море, водить свою машину вдруг согласна сосать лапу на 70 тыр вдвоем??? Причем мальчик явно не ее круга в таком случае?

Гость
Гость

Вероятно он послушал других мужчин или почитал форумы мужского движения.
А также столкнулся с ростом цен после 2021 года. Ну или упазался работать сутки-напролёт.
Автор, дорогая, а почему вам так важно не работать?
Скажите, что вас на самом деле тревожит больше всего?

Да, он действительно смотрит видео про меркантильность женщин, только там женщина просят всякие бренды и тд. Это даже близко не я, я у него вообще никогда ничего не просила. Моё мнение захочет - подарит, сам что-то сделает.

Почему важно не работать? Думаю, что так упущу возможность создать семью, с самого детства хотела быть только домохозяйкой, сама из не патриархальной семьи, даже их матриархальной я бы сказала.

Да и работала как-то в офисе, это были ужасные дни, постоянная усталость, проблемы с жкт, оттуда много пломб пришлось ставить, проблемы по женски были. Хотя никогда ни на что не жаловалась, уволилась и снова все наладилось. Постоянно на время ещё смотрела

Гость
Гость

Да, он действительно смотрит видео про меркантильность женщин, только там женщина просят всякие бренды и тд. Это даже близко не я, я у него вообще никогда ничего не просила. Моё мнение захочет - подарит, сам что-то сделает.

Почему важно не работать? Думаю, что так упущу возможность создать семью, с самого детства хотела быть только домохозяйкой, сама из не патриархальной семьи, даже их матриархальной я бы сказала.

Да и работала как-то в офисе, это были ужасные дни, постоянная усталость, проблемы с жкт, оттуда много пломб пришлось ставить, проблемы по женски были. Хотя никогда ни на что не жаловалась, уволилась и снова все наладилось. Постоянно на время ещё смотрела

А кем вы работали и почему было так тяжело?
С учёбой у вас такие же сложности?

Гость
Мартиша

И девочка привыкшая хорошо питаться, ходить в кафешки и на концерты, ездить в дома отдыха и на море, водить свою машину вдруг согласна сосать лапу на 70 тыр вдвоем??? Причем мальчик явно не ее круга в таком случае?

Извините, но я ни разу не была ни на концерте, ни в доме отдыха, и машины своей нет и не хочу.
Ем обычно, даже очень мало, кафе не очень люблю, больше по лесам, паркам, природе в общем.

Гость
Гость

К сожалению, когда мужчины смотрят видео про меркантильность женщин, этот яд их так пропитывает, что они начинают винить в меркантильности любых женщин, а не только гламурных.

Гость
Гость

А кем вы работали и почему было так тяжело?
С учёбой у вас такие же сложности?

Не знаю, почему было тяжело, было очень скучно и монотонно. Работала помощником юриста. С учёбой полегче, но тоже быстро устаю.

Гость
Гость

Не знаю, почему было тяжело, было очень скучно и монотонно. Работала помощником юриста. С учёбой полегче, но тоже быстро устаю.

А учитесь на юриста?

Гость
Гость

А учитесь на юриста?

Нет, но смешная специальность.

Гость
Гость

Нет, но смешная специальность.

Смежная*

Гость
Гость

Извините, но я ни разу не была ни на концерте, ни в доме отдыха, и машины своей нет и не хочу.
Ем обычно, даже очень мало, кафе не очень люблю, больше по лесам, паркам, природе в общем.

Так может вам посмотреть на профессии, связанные с движением, природой.
Геодезисты и их помощники, администраторы санаториев и парков, пеший курьер с лёгкими документами, не знаю, что ещё.