Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
Почему не хватит 70.000 вы так и не ответили. Что нужно есть, делать, чтобы тратить все? По клубам ходить? Иметь алкоголизм?
Да нет.. Достаточно хорошо питаться, иногда болеть, иногда пломбы ставить, и или страшное- импланты, захотеть сделать ремонт, поменять сапоги, купить шубу- машину... И усе...
Авторка- я думаю Вам просто надо пожить пол годика одной. На свои. Вот тогда и будете четко понимать- что как и на что хватает и нет. А потом уже с парнем сходиться.
Да нет.. Достаточно хорошо питаться, иногда болеть, иногда пломбы ставить, и или страшное- импланты, захотеть сделать ремонт, поменять сапоги, купить шубу- машину... И усе...
Я, например вообще не болею, даже простудой, только в средней школе давным давно болела. А так болезни были только во время того как я работала - желудок, по женски. Из-за желудка, кстати, пришлось пломбы ставить. А так нет, чувствую себя прекрасно. Он тоже не болеет
Автор, так предупредите его, что хозяйство тоже поровну. НЕ в смысле, что его дело мусор вынести, а вы всё остальное каждый день.
Я, например вообще не болею, даже простудой, только в средней школе давным давно болела. А так болезни были только во время того как я работала - желудок, по женски. Из-за желудка, кстати, пришлось пломбы ставить. А так нет, чувствую себя прекрасно. Он тоже не болеет
И так будет всегда. Никто никогда не заболеет, новая одежа не нужна, техника новая тоже никогда не понадобиться. Компа хватит собранного в школе на всю оставшуюся жизнь, ремонт и новая мебель излишества, как и спорт и отдых. Правда?)
Эм.. Я нигде на таро не гадала. Я написала, что если бы парень зарабатывал 150+ и имел бы свое жилье- ту еще можно было бы не работать.
откуда у молодого специалиста, сразу после окончания учебы деньги на содержание двоих человек? Так что может у него не мышление поменялось, а цены на жилье/одежду/еду/жкх осознал? Вот будет зп 150+ хотя бы и своя квартира, без ипотеки- обратно обеспечуном станет, особенно если детей решите заводить.
откуда у молодого специалиста, сразу после окончания учебы деньги на содержание двоих человек? Так что может у него не мышление поменялось, а цены на жилье/одежду/еду/жкх осознал? Вот будет зп 150+ хотя бы и своя квартира, без ипотеки- обратно обеспечуном станет, особенно если детей решите заводить.
Так это Вы автору пишите. Я это собственно тут и писала.. Что осознал цены, понял что не тянет... И именно это и писала- вот было бы 150+ и своё жилье- еще можно было бы не работать. Вы меня с автором попутали что ли?
Так это Вы автору пишите. Я это собственно тут и писала.. Что осознал цены, понял что не тянет... И именно это и писала- вот было бы 150+ и своё жилье- еще можно было бы не работать. Вы меня с автором попутали что ли?
Я это вам напомнила ваш же комментарий, где вы пишите что парень будет зарабатывать 150 и станет обеспечуном
« хочет другую модель семьи, якобы равноправную»
Тогда скажи ему, пусть мужика себе найдет.
Ну и тупица. Про мужа она рассуждает. Да тебя замуж никто еще не звал!! А уж если он переобулся, то это точно он не собирается взваливать тебя на свою шею и заводить ребенка!!
Поумнел мужчина, вызывает уважение, красава
Почему не хватит 70.000 вы так и не ответили. Что нужно есть, делать, чтобы тратить все? По клубам ходить? Иметь алкоголизм?
***, автор. ******куриное филе 500 р за кг, интернет 1500, коммуналка 8 тыс за двоих. И это у нас ипотеки нет. Продолжать расписывать цены? Самара, провинция. Кстати, мы однушку черновую 50 квадратов, в 22 году купили за 7 лямов! На трёшку 15 лямов не накопим никогда, поэтому решили не рожать
Это да , очень много читаю в телеге где молодые девчонки особенно которые немного поучились на западе или имели возможность путешествовать , топят только за равноправие, из них не хотят больше превращаться в забитых домработниц а попросту как в прислугу в доме на содержание у мужчины.
***, автор. ******куриное филе 500 р за кг, интернет 1500, коммуналка 8 тыс за двоих. И это у нас ипотеки нет. Продолжать расписывать цены? Самара, провинция. Кстати, мы однушку черновую 50 квадратов, в 22 году купили за 7 лямов! На трёшку 15 лямов не накопим никогда, поэтому решили не рожать
Про квартиру согласна дорого. Но откуда такие цены? У меня в городе интернет 500, мобильный 200, филе 350-400р
7 лямов за однушку? У нас сейчас однушки по 5 в 2024. От города зависит. Самара-город миллионник
Лучше работай и живи одна. Заработай себе на СВОЮ квартиру. Зачем тебе нужен этот пополамщик? Даже если он согласится сейчас на твои условия, не факт, что через какое то время опять не поменяет свои взгляды, но тебе уже труднее будет устроится на работу и заработать на свое жилье.
Лучше работай и живи одна. Заработай себе на СВОЮ квартиру. Зачем тебе нужен этот пополамщик? Даже если он согласится сейчас на твои условия, не факт, что через какое то время опять не поменяет свои взгляды, но тебе уже труднее будет устроится на работу и заработать на свое жилье.
Да жилье у меня есть, две квартиры от родственников
Так когда отдыхать после 8-10 часов работы? Пока его до ночи ждать, до его прихода придётся готовить что-то, ещё дела по дому и прочее, лечебную гимнастику делать.
Ленивая, врушка, да ещё и больная. Зачем ему такая на шею, чтоб заставляла до ночи работать, пока она по дому неизвестно что делает?
Чувства очень сильные, как и у него ко мне, заботиться и тд. Но вот эта тема мне кажется нас рассорит, когда съедимся, самое обидное, что других причин даже пообижаться на пару минут, у нас таких нет. Он говорит, что модель отношений где мужчина работает а женщина дома кажется ему скучной
не ешьтесь)
Если хочет равноправную семью,значит готовить,убираться вы не должны, если захочет секса, то только по праздникам , и детей если он захочет,он вам должен будет половину стоимости суррогатной матери ,а также должен будет за то что вы будете сидеть с ребенком,либо пусть сидит сам в декрете и сам себя и ребенка в нем содержит .
То что хочет он- чтобы вы готовили,давали ему секс без презерватива, убирались за ним,рожали за свой счет,когда ему дети понадобятся и за все плптили пополам - это неравноправные отношение ,а использование женщины и в хвост и в гриву.
Пополамщики по сути вообще бесполезные
"давали ему секс без презерватива,"
Ну это уже какой-то фетиш у некоторых бревноватых тёток. Так и слышно с каким сладострастным ужасом произносят "давать секс", а уж "без презерватива" и вовсе нечто запредельно сакральное.
Мерзко, девицы!
Что то какие то сказки… Или Вы очень богатая девочка из весьма состоятельной семьи- тогда не ясно, как на 70 к жить собрались. Или в квартирах сейчас живут родственники, а Вам их обещают по наследству.
Нет, не из богатой, обычная семья. Собственник я, но эти квартиры пока пустуют. То есть не под сдачу, ничего, пока просто стоят.