Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
Да тут у девки не все дома 🤪, учится только для того , что обещала это кому то из родственников, возможно еще обещала 5 детей родить кому-то???? Не из богатой семьи но работать категорически не хочет , от такой бежать надо а не строить с ней отношения, ее место в кишлаке детей рости .
Когда не работаю никаких болезней нет, я его не заставляю так работать, я говорю иди на более лёгкий график, он не хочет
Тады ой😄.
А вообще вам лучше не терять время и искать (активно!) настоящего обеспечуна. То есть состоятельного мужчину, желающего создать семью с неработающей женой. Скорей всего, с этим парнем можно упустить молодые годы и соглашаться на пополам и работать, и то если он захочет жениться.
Автор вам все таки стоит действительно искать обеспечуна
С этим уже ничего не получится
А пустую квартиру нельзя переоборудовать под домашний детский сад? Законно оформить.
Так вы с детьми бы работали по полдня, заодно к семейной жизни бы навыки оттачивали. И это вполне к вашей патриархалке стыкуется.
Тады ой😄.
А вообще вам лучше не терять время и искать (активно!) настоящего обеспечуна. То есть состоятельного мужчину, желающего создать семью с неработающей женой. Скорей всего, с этим парнем можно упустить молодые годы и соглашаться на пополам и работать, и то если он захочет жениться.
А зачем она ему из бедной семьи, обеспеченный мужчина возьмут себе из своего круга женщину с похожими взглядами на жизнь, это только в влажных фантазиях здесь бедные женщины выходят замуж за богатых, ха-ха 🤣
Вероятно он послушал других мужчин или почитал форумы мужского движения.
А также столкнулся с ростом цен после 2021 года. Ну или упазался работать сутки-напролёт.
Автор, дорогая, а почему вам так важно не работать?
Скажите, что вас на самом деле тревожит больше всего?
Какую-то глупость спрашиваете, наоборот хорошо, что автор сейчас это поняла, а не к 40, напахавшись на мужика и угробив здоровье. И чтоб ей сказали, а все, поздно, поздно искать нормального.
А зачем она ему из бедной семьи, обеспеченный мужчина возьмут себе из своего круга женщину с похожими взглядами на жизнь, это только в влажных фантазиях здесь бедные женщины выходят замуж за богатых, ха-ха 🤣
Обеспеченному нужно, чтоб его ублажали и была в доступе всегда, а не на работе пропадала, могут себе позволить. У автора 2 квартиры, какая она бедная?
А кажется, что Вы любите у кого - нибудь сидеть на шее. Сейчас сидите у родителей, которых из "благодарности" к ним называете "родственниками", но не терпится пересесть на другую шею, потому, что родители заставляют что - то делать (учиться в вузе). А тут облом! Будущий муж тоже хочет, чтоб Вы что то делали😂
Да тут у девки не все дома 🤪, учится только для того , что обещала это кому то из родственников, возможно еще обещала 5 детей родить кому-то???? Не из богатой семьи но работать категорически не хочет , от такой бежать надо а не строить с ней отношения, ее место в кишлаке детей рости .
И правильно, что не хочет. Самое время обеспечуна брать. Потом сами воете, что время ушло, надо было в 20 суетиться.
Какую-то глупость спрашиваете, наоборот хорошо, что автор сейчас это поняла, а не к 40, напахавшись на мужика и угробив здоровье. И чтоб ей сказали, а все, поздно, поздно искать нормального.
Я не запрашивала у вас оценку моих вопросов, общайтесь с автором, а не со мной, раз вам важно навешивать ярлыки на чужие реплики.
На каждую крышку найдётся свой горшок.
Ведь есть мужчины, мечтающие о такой жене: молодая, домашняя, лиричная, вся в семье.
Обеспеченному нужно, чтоб его ублажали и была в доступе всегда, а не на работе пропадала, могут себе позволить. У автора 2 квартиры, какая она бедная?
Ха - ха , это кто тебе сказал это ?, обеспеченный мужчина самолично ? Если у него есть деньги, то поверь у него под рукой всегда есть кто будет его ублажать, на работе или дома .
2 квартиры это значит она богачка ?? Ха -ха , насмешила меня , где ? в мухосранске ?
Девушки, котрые пишут про безупречных обеспечунов.
У обеспечунов также есть "тёмная сторона".
Это могут быть абьюз от власти в руках, у некоторых измены, алкоголизм от попыток справиться с рабочим стрессом.
Готова ли автор к тёмной стороне медали?
Ха - ха , это кто тебе сказал это ?, обеспеченный мужчина самолично ? Если у него есть деньги, то поверь у него под рукой всегда есть кто будет его ублажать, на работе или дома .
2 квартиры это значит она богачка ?? Ха -ха , насмешила меня , где ? в мухосранске ?
Да, самолично, мне как раз говорили, что работающая не нужна, опять ты завел волынку про левых баб ублажающих. Не всем это нужно. Многие хотят любимого человека рядом.
2 квартиры - не бедная никак.
Это могут быть абьюз от власти в руках, у некоторых измены, алкоголизм от попыток справиться с рабочим стрессом.
Так-то и среди пополамщиков куча абьюзеров и просто конченных придурков
Бабы в пополаме еще больше иногда терпят
Обещала закончить высшее образование покойному дяде. 5 детей - слишком большая ответственность, я бы не согласилась
Поверьте, портят человека не деньги, а их отсутствие. Вот как раз пополамщики, нищуки - те еще абьюзеры, приспособленцы, тираны, изменщики, хамы, алкаши, самодуры, при чем поголовно. Поэтому если среди обеспечунов можно встретить нормального, то среди пополамов, гонящих на работу, их нет, вообще нет.
Так-то и среди пополамщиков куча абьюзеров и просто конченных придурков
Бабы в пополаме еще больше иногда терпят
Так а кто тут пишет: "наелась замужа, больше ни за что, муж хамил, издевался, унижал, жрал как не в себя, ленился и все тратил на себя" - именно жены пополамщиков.
Не бывает верных обеспеченных мужчин?
Да, самолично, мне как раз говорили, что работающая не нужна, опять ты завел волынку про левых баб ублажающих. Не всем это нужно. Многие хотят любимого человека рядом.
2 квартиры - не бедная никак.
Ну что ты врешь , скажи еще что сама замужем за обеспечюном , для меня лично если это не 2 квартиры бизнес класса в Москве , то это не богатая .
Извините, но я ни разу не была ни на концерте, ни в доме отдыха, и машины своей нет и не хочу.
Ем обычно, даже очень мало, кафе не очень люблю, больше по лесам, паркам, природе в общем.
Так.. И родители которые подарили аж "две квартиры" и "выше среднего" никуда не возили, не водили, не покупали, не дарили помидорами зимой и черной икрой не кормили и тд? У меня прям дебет с кредитом не сходится...
Всмысле что когда сильные чувства в молодом возрасте ты не сидишь и не думаешь надо оно тебе или не надо, а просто уступаешь
Да и он бы ее не отправил на работу в этом случае, раз уж у них изначальная договорённость была
Не знаю, я не уступала даже в 17, хотя уж какие сильные чувства были.
Так.. И родители которые подарили аж "две квартиры" и "выше среднего" никуда не возили, не водили, не покупали, не дарили помидорами зимой и черной икрой не кормили и тд? У меня прям дебет с кредитом не сходится...
Подарили не родители, другие родственники. Нет, черную икру то по праздникам, это понятно. Но родители не особо любят путешествовать, да и у них работа, поэтому и не возили почти. Была в Москве пару раз, Питер.
Поверьте, портят человека не деньги, а их отсутствие. Вот как раз пополамщики, нищуки - те еще абьюзеры, приспособленцы, тираны, изменщики, хамы, алкаши, самодуры, при чем поголовно. Поэтому если среди обеспечунов можно встретить нормального, то среди пополамов, гонящих на работу, их нет, вообще нет.
Тут согласна. За исключением случаев, когда реально парень один мало зарабатывает. Тут уж хочешь - не хочешь, но он один не потянет. Разве что не болеть, ремонты не делать, машины не покупать, ботинки носить 15 лет и питаться скромно.
Ну что ты врешь , скажи еще что сама замужем за обеспечюном , для меня лично если это не 2 квартиры бизнес класса в Москве , то это не богатая .
Да, сама замужем, была бы не замужем, то не теряла бы тут время. Я и не пишу, что автор богатая, пишу, что небедная, даже в регионе 2 квартиры это млн 10.
Подарили не родители, другие родственники. Нет, черную икру то по праздникам, это понятно. Но родители не особо любят путешествовать, да и у них работа, поэтому и не возили почти. Была в Москве пару раз, Питер.
Ну ок- "богатые родственники дарящие квартиры" дальше Москвы- Питера не возили? Ну и родители - если пашут 24/7, то как раз выхи/отпуска- море. горы, дома отдыха/театр/ресторан и тд. Чтобы расслабиться.
Тут согласна. За исключением случаев, когда реально парень один мало зарабатывает. Тут уж хочешь - не хочешь, но он один не потянет. Разве что не болеть, ремонты не делать, машины не покупать, ботинки носить 15 лет и питаться скромно.
Какое-то время потянет, а потом сам заметит, что денег не хватает и начнет суетиться в этом направлении или не начнет и тогда все с ним ясно. Но уж точно не надо девушке подрываться и спешить на работу, чтоб ему помочь.
Ну ок- "богатые родственники дарящие квартиры" дальше Москвы- Питера не возили? Ну и родители - если пашут 24/7, то как раз выхи/отпуска- море. горы, дома отдыха/театр/ресторан и тд. Чтобы расслабиться.
Да нет никаких богатых родственников, я же вам сказала. Нет, я не была зарубежом или где-то, кроме этих городов. Некоторые родственники были, и то по работе : Египет, Йемен, Прибалтика.
Я не работаю с 2020. Паразитка я. По сравнению с пополамщиками муж- обеспечун ангел. В попу не тррахает, не бьет, не оскорбляет, под друзей не подкладывает, не пытается поменять 40 летнюю "старуху" на новых двух и тд. А пьяный (раз в год, по очень большому празднику)- превращается в няшку и активно в любви признается.
Нет, я хочу нормальную семью в моем понимании, где на мне быт, на нем работа, он сначала был согласен со всем. Я не собираюсь его содержать и тд.
У вас принципиальные разногласия. Пазлы не складываются. Прочла ваши комментарии. Вы молодец. Бросайте его. Вы достойная девушка. С четкой позицией. Но...зря ему помогали в учебе. Он не ценит