Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Смежная*

В той же юриспруденции есть разные типы занятости.
Одни сидят с бумажками, другие бегают по инстанциям, третьи торчат в судах. Вы ищите свое, подходящее.
Не для парня. Для себя.

Гость
Гость

Да, тут мужик-гнилушка, лучше сразу расстаться.

Да тут у девки не все дома 🤪, учится только для того , что обещала это кому то из родственников, возможно еще обещала 5 детей родить кому-то???? Не из богатой семьи но работать категорически не хочет , от такой бежать надо а не строить с ней отношения, ее место в кишлаке детей рости .

Гость
Гость

Когда не работаю никаких болезней нет, я его не заставляю так работать, я говорю иди на более лёгкий график, он не хочет

Тады ой😄.
А вообще вам лучше не терять время и искать (активно!) настоящего обеспечуна. То есть состоятельного мужчину, желающего создать семью с неработающей женой. Скорей всего, с этим парнем можно упустить молодые годы и соглашаться на пополам и работать, и то если он захочет жениться.

Охотница за обеспечунами

Автор вам все таки стоит действительно искать обеспечуна
С этим уже ничего не получится

Гость

А пустую квартиру нельзя переоборудовать под домашний детский сад? Законно оформить.
Так вы с детьми бы работали по полдня, заодно к семейной жизни бы навыки оттачивали. И это вполне к вашей патриархалке стыкуется.

Гость
Гость

Тады ой😄.
А вообще вам лучше не терять время и искать (активно!) настоящего обеспечуна. То есть состоятельного мужчину, желающего создать семью с неработающей женой. Скорей всего, с этим парнем можно упустить молодые годы и соглашаться на пополам и работать, и то если он захочет жениться.

А зачем она ему из бедной семьи, обеспеченный мужчина возьмут себе из своего круга женщину с похожими взглядами на жизнь, это только в влажных фантазиях здесь бедные женщины выходят замуж за богатых, ха-ха 🤣

Гость
Гость

Вероятно он послушал других мужчин или почитал форумы мужского движения.
А также столкнулся с ростом цен после 2021 года. Ну или упазался работать сутки-напролёт.
Автор, дорогая, а почему вам так важно не работать?
Скажите, что вас на самом деле тревожит больше всего?

Какую-то глупость спрашиваете, наоборот хорошо, что автор сейчас это поняла, а не к 40, напахавшись на мужика и угробив здоровье. И чтоб ей сказали, а все, поздно, поздно искать нормального.

Гость
Гость

А зачем она ему из бедной семьи, обеспеченный мужчина возьмут себе из своего круга женщину с похожими взглядами на жизнь, это только в влажных фантазиях здесь бедные женщины выходят замуж за богатых, ха-ха 🤣

Обеспеченному нужно, чтоб его ублажали и была в доступе всегда, а не на работе пропадала, могут себе позволить. У автора 2 квартиры, какая она бедная?

Гость
Гость

Я его люблю и хочу семью

А кажется, что Вы любите у кого - нибудь сидеть на шее. Сейчас сидите у родителей, которых из "благодарности" к ним называете "родственниками", но не терпится пересесть на другую шею, потому, что родители заставляют что - то делать (учиться в вузе). А тут облом! Будущий муж тоже хочет, чтоб Вы что то делали😂

Гость
Гость

Какую-то глупость спрашиваете, наоборот хорошо, что автор сейчас это поняла, а не к 40, напахавшись на мужика и угробив здоровье. И чтоб ей сказали, а все, поздно, поздно искать нормального.

А нормальный в твоем понятии это кто. ?

Гость
Гость

Да тут у девки не все дома 🤪, учится только для того , что обещала это кому то из родственников, возможно еще обещала 5 детей родить кому-то???? Не из богатой семьи но работать категорически не хочет , от такой бежать надо а не строить с ней отношения, ее место в кишлаке детей рости .

И правильно, что не хочет. Самое время обеспечуна брать. Потом сами воете, что время ушло, надо было в 20 суетиться.

Охотница за обеспечунами
Гость

Нормальный это который соответствует её запросам
То есть обеспечун

Гость
Гость

Долго перечислять. Как минимум обеспечивает семью, жену не гонит на работу, готов нести ответственность, порядочный, честный, верный и много что еще.

Гость
Гость

Я не запрашивала у вас оценку моих вопросов, общайтесь с автором, а не со мной, раз вам важно навешивать ярлыки на чужие реплики.

Гость
Охотница за обеспечунами

Нормальный это который соответствует её запросам
То есть обеспечун

Все бы хорошо, но любит она именно этого парня.

Гость
Мартиша

И девочка привыкшая хорошо питаться, ходить в кафешки и на концерты, ездить в дома отдыха и на море, водить свою машину вдруг согласна сосать лапу на 70 тыр вдвоем??? Причем мальчик явно не ее круга в таком случае?

Влюбилась же. Если мозги есть, то ненадолго.

Гость
Гость

Скоро это пройдет. Когда он ей надоест своим выносом мозгом и гонением ее на работу.

Охотница за обеспечунами
Гость

Ну любовь зла полюбишь и….
Я думаю ей просто кажется что там какие-то чувства дикие в силу возраста, но на самом деле это просто привычка и настроенные воздушные замки, которые не хочется разрушать.
Иначе вопрос про работу вообще бы не встал

Гость
Гость

Я не запрашивала у вас оценку моих вопросов, общайтесь с автором, а не со мной, раз вам важно навешивать ярлыки на чужие реплики.

Вам просто обидно, вы видимо сами в такого пополамщика вляпались и жизнь на него спустили.

Гость
Гость

На каждую крышку найдётся свой горшок.
Ведь есть мужчины, мечтающие о такой жене: молодая, домашняя, лиричная, вся в семье.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну любовь зла полюбишь и….
Я думаю ей просто кажется что там какие-то чувства дикие в силу возраста, но на самом деле это просто привычка и настроенные воздушные замки, которые не хочется разрушать.
Иначе вопрос про работу вообще бы не встал

В смысле вопрос бы не встал?

Гость
Гость

Вам просто обидно, вы видимо сами в такого пополамщика вляпались и жизнь на него спустили.

Нет, просто я не люблю хамов, которые мои вопросы, без моего на то запроса, называют глупостью.
Будто эти хамы наделены великим правом оценивать других. Вам нимб не жмёт?

Гость
Гость

Обеспеченному нужно, чтоб его ублажали и была в доступе всегда, а не на работе пропадала, могут себе позволить. У автора 2 квартиры, какая она бедная?

Ха - ха , это кто тебе сказал это ?, обеспеченный мужчина самолично ? Если у него есть деньги, то поверь у него под рукой всегда есть кто будет его ублажать, на работе или дома .
2 квартиры это значит она богачка ?? Ха -ха , насмешила меня , где ? в мухосранске ?

Охотница за обеспечунами
Гость

В смысле вопрос бы не встал?

Всмысле что когда сильные чувства в молодом возрасте ты не сидишь и не думаешь надо оно тебе или не надо, а просто уступаешь
Да и он бы ее не отправил на работу в этом случае, раз уж у них изначальная договорённость была

Гость

Девушки, котрые пишут про безупречных обеспечунов.
У обеспечунов также есть "тёмная сторона".
Это могут быть абьюз от власти в руках, у некоторых измены, алкоголизм от попыток справиться с рабочим стрессом.
Готова ли автор к тёмной стороне медали?

Гость
Гость

Ха - ха , это кто тебе сказал это ?, обеспеченный мужчина самолично ? Если у него есть деньги, то поверь у него под рукой всегда есть кто будет его ублажать, на работе или дома .
2 квартиры это значит она богачка ?? Ха -ха , насмешила меня , где ? в мухосранске ?

Да, самолично, мне как раз говорили, что работающая не нужна, опять ты завел волынку про левых баб ублажающих. Не всем это нужно. Многие хотят любимого человека рядом.
2 квартиры - не бедная никак.

Охотница за обеспечунами
Гость

Это могут быть абьюз от власти в руках, у некоторых измены, алкоголизм от попыток справиться с рабочим стрессом.

Так-то и среди пополамщиков куча абьюзеров и просто конченных придурков
Бабы в пополаме еще больше иногда терпят

Гость
Гость

Обещала закончить высшее образование покойному дяде. 5 детей - слишком большая ответственность, я бы не согласилась

Гость
Гость

Поверьте, портят человека не деньги, а их отсутствие. Вот как раз пополамщики, нищуки - те еще абьюзеры, приспособленцы, тираны, изменщики, хамы, алкаши, самодуры, при чем поголовно. Поэтому если среди обеспечунов можно встретить нормального, то среди пополамов, гонящих на работу, их нет, вообще нет.

Гость
Гость

На каждую крышку найдётся свой горшок.
Ведь есть мужчины, мечтающие о такой жене: молодая, домашняя, лиричная, вся в семье.

Не знаю, где есть такие, в основном все сейчас наоборот хотят поменяться ролями с женщинами или пополамщики

Гость
Охотница за обеспечунами

Так-то и среди пополамщиков куча абьюзеров и просто конченных придурков
Бабы в пополаме еще больше иногда терпят

Так а кто тут пишет: "наелась замужа, больше ни за что, муж хамил, издевался, унижал, жрал как не в себя, ленился и все тратил на себя" - именно жены пополамщиков.

Гость
Гость

Не бывает верных обеспеченных мужчин?

Гость
Гость

Да, самолично, мне как раз говорили, что работающая не нужна, опять ты завел волынку про левых баб ублажающих. Не всем это нужно. Многие хотят любимого человека рядом.
2 квартиры - не бедная никак.

Ну что ты врешь , скажи еще что сама замужем за обеспечюном , для меня лично если это не 2 квартиры бизнес класса в Москве , то это не богатая .

Мартиша
Гость

Извините, но я ни разу не была ни на концерте, ни в доме отдыха, и машины своей нет и не хочу.
Ем обычно, даже очень мало, кафе не очень люблю, больше по лесам, паркам, природе в общем.

Так.. И родители которые подарили аж "две квартиры" и "выше среднего" никуда не возили, не водили, не покупали, не дарили помидорами зимой и черной икрой не кормили и тд? У меня прям дебет с кредитом не сходится...

Гость
Охотница за обеспечунами

Всмысле что когда сильные чувства в молодом возрасте ты не сидишь и не думаешь надо оно тебе или не надо, а просто уступаешь
Да и он бы ее не отправил на работу в этом случае, раз уж у них изначальная договорённость была

Не знаю, я не уступала даже в 17, хотя уж какие сильные чувства были.

Гость
Мартиша

Так.. И родители которые подарили аж "две квартиры" и "выше среднего" никуда не возили, не водили, не покупали, не дарили помидорами зимой и черной икрой не кормили и тд? У меня прям дебет с кредитом не сходится...

Подарили не родители, другие родственники. Нет, черную икру то по праздникам, это понятно. Но родители не особо любят путешествовать, да и у них работа, поэтому и не возили почти. Была в Москве пару раз, Питер.

Мартиша
Гость

Поверьте, портят человека не деньги, а их отсутствие. Вот как раз пополамщики, нищуки - те еще абьюзеры, приспособленцы, тираны, изменщики, хамы, алкаши, самодуры, при чем поголовно. Поэтому если среди обеспечунов можно встретить нормального, то среди пополамов, гонящих на работу, их нет, вообще нет.

Тут согласна. За исключением случаев, когда реально парень один мало зарабатывает. Тут уж хочешь - не хочешь, но он один не потянет. Разве что не болеть, ремонты не делать, машины не покупать, ботинки носить 15 лет и питаться скромно.

Охотница за обеспечунами
Гость

Не знаю, я не уступала даже в 17, хотя уж какие сильные чувства были.

У меня был опыт что я уступала. Ну, каждый со своей колокольни смотрит

Гость
Гость

Ну что ты врешь , скажи еще что сама замужем за обеспечюном , для меня лично если это не 2 квартиры бизнес класса в Москве , то это не богатая .

Да, сама замужем, была бы не замужем, то не теряла бы тут время. Я и не пишу, что автор богатая, пишу, что небедная, даже в регионе 2 квартиры это млн 10.

Мартиша
Гость

Подарили не родители, другие родственники. Нет, черную икру то по праздникам, это понятно. Но родители не особо любят путешествовать, да и у них работа, поэтому и не возили почти. Была в Москве пару раз, Питер.

Ну ок- "богатые родственники дарящие квартиры" дальше Москвы- Питера не возили? Ну и родители - если пашут 24/7, то как раз выхи/отпуска- море. горы, дома отдыха/театр/ресторан и тд. Чтобы расслабиться.

Гость
Мартиша

Тут согласна. За исключением случаев, когда реально парень один мало зарабатывает. Тут уж хочешь - не хочешь, но он один не потянет. Разве что не болеть, ремонты не делать, машины не покупать, ботинки носить 15 лет и питаться скромно.

Какое-то время потянет, а потом сам заметит, что денег не хватает и начнет суетиться в этом направлении или не начнет и тогда все с ним ясно. Но уж точно не надо девушке подрываться и спешить на работу, чтоб ему помочь.

Гость
Гость

Обещала закончить высшее образование покойному дяде. 5 детей - слишком большая ответственность, я бы не согласилась

Ну дело твое , у меня таких девушек типажей как ты ни когда и не было, мне с ними не интересно и скучно .

Гость
Мартиша

От каких нибудь бабок квартиры достались.

Гость
Мартиша

Ну ок- "богатые родственники дарящие квартиры" дальше Москвы- Питера не возили? Ну и родители - если пашут 24/7, то как раз выхи/отпуска- море. горы, дома отдыха/театр/ресторан и тд. Чтобы расслабиться.

Да нет никаких богатых родственников, я же вам сказала. Нет, я не была зарубежом или где-то, кроме этих городов. Некоторые родственники были, и то по работе : Египет, Йемен, Прибалтика.

Гость
Гость

Ну дело твое , у меня таких девушек типажей как ты ни когда и не было, мне с ними не интересно и скучно .

И давно ты женат?

Мартиша
Гость

Я не работаю с 2020. Паразитка я. По сравнению с пополамщиками муж- обеспечун ангел. В попу не тррахает, не бьет, не оскорбляет, под друзей не подкладывает, не пытается поменять 40 летнюю "старуху" на новых двух и тд. А пьяный (раз в год, по очень большому празднику)- превращается в няшку и активно в любви признается.

М
Гость

Нет, я хочу нормальную семью в моем понимании, где на мне быт, на нем работа, он сначала был согласен со всем. Я не собираюсь его содержать и тд.

У вас принципиальные разногласия. Пазлы не складываются. Прочла ваши комментарии. Вы молодец. Бросайте его. Вы достойная девушка. С четкой позицией. Но...зря ему помогали в учебе. Он не ценит

Гость
Гость

Не бывает верных обеспеченных мужчин?

Бывает , от части , кто тебе всю правду скажет , ты его в свой местный фсб потащишь проверять на детекторе лжи ?

Гость
Мартиша

Рестораны только на чьи-то день рождения.

М
Гость

Так я много не ем, ничего мне не нужно, подарков и цветов дорогих не прошу, одежда и прочее есть, косметики тоже надолго хватит.

Вам тоже надо поменять свои мысли. Вы молоды. И подарки и косметика должна быть. Иначе он вас ценить не будет совсем