Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мартиша
Гость

А работа не скучно? Дома можно чем угодно заняться, кроме уборки готовки и тд, с молодым человеком в компьютерные игры например поиграть когда у него выходной.

А комп на что?😳. Два компа даже, чтобы вместе поиграть при такой зп? Или Вы в игры а-ля третье герои планируете?

Гость
Гость

Она могла бы помогать, да и одному не очень то быть

Что мне помогать? Вымыть одну тарелку с пароваркой? Ох и тяжело, ага?

Мартиша
Гость

На работе не скучно. Там работать надо. Тем более если работа интересная.. Все на виду коллектива, стрёмно. А не работающей что? Постигала, посуду помыла, завела тачку и к любовнику, пока рогатый деньги зарабатывает ..

Корпоративы, посиделки, ланчи с коллегами, обеды с контрагентами….

Мартиша
Гость

А когда одежда износится и косметика закончится?

Видимо усе…

Мартиша
Гость

Нет, если женщина закончила дела по дому, она может посмотреть что-то интересное, порисовать, почитать, поиграть в комп или приставку. Зачем нормальному человеку любовник?

И приставка откуда и игры на нее? Вместо мяса и рыбы что ль?

Гость
Мартиша

А комп на что?😳. Два компа даже, чтобы вместе поиграть при такой зп? Или Вы в игры а-ля третье герои планируете?

Комп хорошей сборки, а что?

Мартиша
Гость

Потом это все приестся и она пойдет новый буй искать.

А на работе даже искать не надо, было бы желание…

Гость
Гость

Нет вместе добиться - это писать за него курсовые, диплом, другие работы. Поддерживать всегда, чтобы не случилось.
Учусь, так как обещала родственнику.

Так он уже работает и курсовые, дипломы ему уже не нужны :)

Гость
Мартиша

Корпоративы, посиделки, ланчи с коллегами, обеды с контрагентами….

Ну да. Что то о груупповухе на корпоративе я не подумал.

Гость
Гость

Да, материально вкладывался очень сильно, ходили в рестораны, делал хорошие подарки. Вот это и странно, говорил, что я буду работать, а ты все дома будешь делать и нас обоих все устраивает. Потом не с того не с сего такое и начал разное присылать про меркантильность женщин и прочее. Мне бы было понятно если бы изначально так было, я бы не выступала в отношения с таким человеком

т.е вы любите его не как человека, а как кошелёк? кошелёк даёт вам возможность заниматься чем хотите и когда хотите, а может ему хочется чтоб у него кошелёк был побольше, чтоб были возможности заниматься, тем чем хочет, а тут вы сидите на шее и хотите продолжить сидеть, а он вам сказал , что нет уж хватит, вполне нормальное желание парня

Гость
Мартиша

И приставка откуда и игры на нее? Вместо мяса и рыбы что ль?

Приставки нет, я предложила как вариант, а так как съедимся, он перевезет компьютер, он ещё в школьные времена на него заработал и потом улучшал, а я ноутбук.

Гость
Мартиша

А на работе даже искать не надо, было бы желание…

На работе хде? Пару раз с любовником засветиться и прощай работа в нормальной конторе и ещё мужу сообщат коллеги, что он рогатый .

Гость
Гость

т.е вы любите его не как человека, а как кошелёк? кошелёк даёт вам возможность заниматься чем хотите и когда хотите, а может ему хочется чтоб у него кошелёк был побольше, чтоб были возможности заниматься, тем чем хочет, а тут вы сидите на шее и хотите продолжить сидеть, а он вам сказал , что нет уж хватит, вполне нормальное желание парня

Нет, вы не поняли, мне нормально и без ресторанов и подарков. Я имею ввиду модель семьи. Я хочу обеспечивать быт и детьми заниматься, а он, чтобы работал, как договаривались, не нужно мне роскоши

Гость
Гость

На работе хде? Пару раз с любовником засветиться и прощай работа в нормальной конторе и ещё мужу сообщат коллеги, что он рогатый .

После работы можно пойти уединиться, и кому какой дело, чтобы звонили и сообщили мужу?

Гость
Гость

А ты думаешь у других не работающих по другому? Все они комфорт своей задницы ставят выше интересов семьи .. Тоже мне, открыл Чукотку. (((((

Гость
Гость

Приставки нет, я предложила как вариант, а так как съедимся, он перевезет компьютер, он ещё в школьные времена на него заработал и потом улучшал, а я ноутбук.

Девушка, а Вы точно вуз заканчиваете, а не школу?

Гость
Гость

После работы можно пойти уединиться, и кому какой дело, чтобы звонили и сообщили мужу?

Так это надо мужу врать что задержалась, а это вопросы, может у коллег спросить. А неработающую как проверить? Поехала в парикмахерскую и в спортзал на пять часов. И все.

Гость
Гость

Не поняла, к чему Ваш вопрос, меня спросили, что и как, я ответила.

Охотница за обеспечунами
Гость

А что вуз нынче показатель? Туда берут всех кого не лень, особенно на платной основе. Ну если не в Москве и не в Питере
Вопрос ни к чему вообще

Гость
Гость

Так это надо мужу врать что задержалась, а это вопросы, может у коллег спросить. А неработающую как проверить? Поехала в парикмахерскую и в спортзал на пять часов. И все.

Так можно сказать "взяла дополнительные часы или много дел, надо переработать"

Гость
Гость

Я бы сообщала мужу где нахожусь, если бы захотел и фото

Гость
Гость

Не поняла, к чему Ваш вопрос, меня спросили, что и как, я ответила.

Ну, просто у Вас уровень мышления школьницы.

Гость
Гость

Ну, просто у Вас уровень мышления школьницы.

Почему?

Гость
Гость

Высокие отношения! :))))

Гость
Гость

Так можно сказать "взяла дополнительные часы или много дел, надо переработать"

Ну вот. А это у умного мужа может сыграть в головушке. Он у начальства может поинтересоваться, у коллег, подъехать на авто к конторе, чтобы встретить жену, а тут амба, капут.

Гость
Гость

Высокие отношения! :))))

Зато отсутствует волнение, почему бы и нет, если моя совесть перед ним чиста, а ему например так спокойнее

Гость
Гость

Ну вот. А это у умного мужа может сыграть в головушке. Он у начальства может поинтересоваться, у коллег, подъехать на авто к конторе, чтобы встретить жену, а тут амба, капут.

Так сам виноват что на работу отправил

Мартиша
Гость

Комп хорошей сборки, а что?

И всё? Больше компьютерная индустрия вперед не пойдет? Ну что б вы с парнем всегда поиграть могли в новые игры. На одном компе. Вдвоем.

Мартиша
Гость

Ну да. Что то о груупповухе на корпоративе я не подумал.

Зачем групповухи? Но поцелуи, флирт, романы- разводы, новые браки- вполне.

Гость
Гость

Ну да. Смешно. Мужик будет тебя каждые полчаса с офиса контролировать..(((((( Делать ему больше на работе нехрен.

Мартиша
Гость

И за 5 лет пока он учился, он не устарел. Новых игр не выпускали, а если выпускали-все оптимизировано, да?

Гость
Мартиша

И всё? Больше компьютерная индустрия вперед не пойдет? Ну что б вы с парнем всегда поиграть могли в новые игры. На одном компе. Вдвоем.

Захочется ему - купит и улучшит.

Охотница за обеспечунами
Мартиша

Вы ж сами писали что потом парень станет зарабатывать 150 тысяч

Мартиша
Гость

Ну Вам видней. У меня другая информация.

Гость
Гость

Так сам виноват что на работу отправил

Ну так хоть есть шанс проконтролировать. А так хрен его знает чем тетка весь день занималась.

Гость
Гость

Почему?

" Одежда у меня есть и косметики надолго хватит"... А потом? Муж даст. Это не дорого. Захочет и машину купит... На остаток дохода в 70 тыс, после того, как даст на одежду, косметику, обувь и просто - еду :)))

Гость
Мартиша

И за 5 лет пока он учился, он не устарел. Новых игр не выпускали, а если выпускали-все оптимизировано, да?

Я же говорю, улучшал, там почти последняя видеокарта и тд

Мартиша
Гость

Я думаю этот муж своей жене проблемы устроит в первую очередь, если начнет какой то хрен с горы лезть к начальству и коллегам и интересоваться как и что их сотрудница. Тут гораздо вероятней жену попросят или утихомирить мужа, или искать другое место работы. Может на Кавказе по другому, где жену устраивают в компанию к дяде мужа. А в России так.

Гость
Гость

Ну так хоть есть шанс проконтролировать. А так хрен его знает чем тетка весь день занималась.

Так скинуть фото, я вам о чем или записать кружок, который в реальном времени

Мартиша
Гость

Захочется ему - купит и улучшит.

Вместо мясо и рыбы, а вы с парнем картошку поедите, да?

Гость
Мартиша

Вместо мясо и рыбы, а вы с парнем картошку поедите, да?

Слушайте, что сочтёт нужным, то и купит, я ему не указ, как и он мне

Мартиша
Охотница за обеспечунами

Вы ж сами писали что потом парень станет зарабатывать 150 тысяч

Эм.. Я нигде на таро не гадала. Я написала, что если бы парень зарабатывал 150+ и имел бы свое жилье- ту еще можно было бы не работать.

Мартиша
Гость

И уволют жену... За "контроль" какого то хрена и приставания к людям.

Гость
Мартиша

Я думаю этот муж своей жене проблемы устроит в первую очередь, если начнет какой то хрен с горы лезть к начальству и коллегам и интересоваться как и что их сотрудница. Тут гораздо вероятней жену попросят или утихомирить мужа, или искать другое место работы. Может на Кавказе по другому, где жену устраивают в компанию к дяде мужа. А в России так.

Ну это проблемы тетки будут, если она дала какой то повод. Другое дело совсем отсутствие контроля целыми днями. А можно и мужской гарем замутить.(((((

Гость
Гость

Ну это проблемы тетки будут, если она дала какой то повод. Другое дело совсем отсутствие контроля целыми днями. А можно и мужской гарем замутить.(((((

Так можно мужу кружочки записывать там камера и на себя и можно переключить на окружение

Мартиша
Гость

Ну опять же- Вам видней. Если дама такая полигамная- чем то же она своему мужчине понравилась, знал какую выбирал. Такую лучше да- контролировать от и до. И то ночью может к соседу выйти.

Гость
Гость

Так скинуть фото, я вам о чем или записать кружок, который в реальном времени

А мужик на совещании при начальстве будет это просматривать в онлайн, ага?

Гость
Гость

А мужик на совещании при начальстве будет это просматривать в онлайн, ага?

А мужчина может только в офисе работать? И что, потом посмотреть не может?

Мартиша
Гость

Слушайте, что сочтёт нужным, то и купит, я ему не указ, как и он мне

На что купит?? Если ему себя и вас придется содержать? Тут или кушац, или приставку/комп и тд. И то не факт, что хватит.

Гость

Как ты помогала по учебе, если сама профессию не получала? Очередная нулевщица не хочет владыватся и требует обеспечения. На костер ее!