Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
Да, материально вкладывался очень сильно, ходили в рестораны, делал хорошие подарки. Вот это и странно, говорил, что я буду работать, а ты все дома будешь делать и нас обоих все устраивает. Потом не с того не с сего такое и начал разное присылать про меркантильность женщин и прочее. Мне бы было понятно если бы изначально так было, я бы не выступала в отношения с таким человеком
т.е вы любите его не как человека, а как кошелёк? кошелёк даёт вам возможность заниматься чем хотите и когда хотите, а может ему хочется чтоб у него кошелёк был побольше, чтоб были возможности заниматься, тем чем хочет, а тут вы сидите на шее и хотите продолжить сидеть, а он вам сказал , что нет уж хватит, вполне нормальное желание парня
т.е вы любите его не как человека, а как кошелёк? кошелёк даёт вам возможность заниматься чем хотите и когда хотите, а может ему хочется чтоб у него кошелёк был побольше, чтоб были возможности заниматься, тем чем хочет, а тут вы сидите на шее и хотите продолжить сидеть, а он вам сказал , что нет уж хватит, вполне нормальное желание парня
Нет, вы не поняли, мне нормально и без ресторанов и подарков. Я имею ввиду модель семьи. Я хочу обеспечивать быт и детьми заниматься, а он, чтобы работал, как договаривались, не нужно мне роскоши
А ты думаешь у других не работающих по другому? Все они комфорт своей задницы ставят выше интересов семьи .. Тоже мне, открыл Чукотку. (((((
Ну вот. А это у умного мужа может сыграть в головушке. Он у начальства может поинтересоваться, у коллег, подъехать на авто к конторе, чтобы встретить жену, а тут амба, капут.
Я думаю этот муж своей жене проблемы устроит в первую очередь, если начнет какой то хрен с горы лезть к начальству и коллегам и интересоваться как и что их сотрудница. Тут гораздо вероятней жену попросят или утихомирить мужа, или искать другое место работы. Может на Кавказе по другому, где жену устраивают в компанию к дяде мужа. А в России так.
Я думаю этот муж своей жене проблемы устроит в первую очередь, если начнет какой то хрен с горы лезть к начальству и коллегам и интересоваться как и что их сотрудница. Тут гораздо вероятней жену попросят или утихомирить мужа, или искать другое место работы. Может на Кавказе по другому, где жену устраивают в компанию к дяде мужа. А в России так.
Ну это проблемы тетки будут, если она дала какой то повод. Другое дело совсем отсутствие контроля целыми днями. А можно и мужской гарем замутить.(((((
Ну это проблемы тетки будут, если она дала какой то повод. Другое дело совсем отсутствие контроля целыми днями. А можно и мужской гарем замутить.(((((
Ну опять же- Вам видней. Если дама такая полигамная- чем то же она своему мужчине понравилась, знал какую выбирал. Такую лучше да- контролировать от и до. И то ночью может к соседу выйти.
Как ты помогала по учебе, если сама профессию не получала? Очередная нулевщица не хочет владыватся и требует обеспечения. На костер ее!