Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
То есть по вашему мне лучше работать 7-8 часов, делать работу по дому, приходя уставшей, тратиться на лекарства, потому что постоянно появляется какая-то ***, когда работаю и ещё где-то найти время для себя и гимнастики? А если ребёнок появится? Вы мне продлите сутки с 24 часов до 244?
Странно. 90% тёток в стране успевают и работать и по дому шуршать. Наверное, автор королева Швеции, не иначе. Или руко..опая лентяйка. Я полагаю второе.
Так и счастливы эти женщины? Хорошо ли они выглядят? Десяток может и да. Да и правду может никто не сказать, а внутри у этих женщин полная апатия
Так я много не ем, ничего мне не нужно, подарков и цветов дорогих не прошу, одежда и прочее есть, косметики тоже надолго хватит.
Когмар какой. А ему тоже ни есть не нужно вкусно, ни витамины, ни стоматология, лишь бы милая была рядом в рванье и стоптанных сапогах? Прещики нормальные нынче тоже дорогие… ППА , а потом рожать?
То есть по вашему мне лучше работать 7-8 часов, делать работу по дому, приходя уставшей, тратиться на лекарства, потому что постоянно появляется какая-то ***, когда работаю и ещё где-то найти время для себя и гимнастики? А если ребёнок появится? Вы мне продлите сутки с 24 часов до 244?
Представляешь, так все живут, кроме процентов десяти. Поэтому тебя и отправляют к обеспечуну. Но ты протянешь его своим внешним видом, дворянскими корнями? Их всего %5.
А вот если ребенок появится, без своего жилья у дамы в стоптанных сапожках и на зп одного мужчины 70000- можно будет выйти в окно…А если еще на ребенка какие то доп траты будут нужны…
Когмар какой. А ему тоже ни есть не нужно вкусно, ни витамины, ни стоматология, лишь бы милая была рядом в рванье и стоптанных сапогах? Прещики нормальные нынче тоже дорогие… ППА , а потом рожать?
Нет, он не ходит к стоматологу, и не из-за нехватки средств или отсутствия проблем, витамины и прочее не пьёт. Питается полуфабрикатами, хотя хотел бы домашней еды, но делать её некому
Представляешь, так все живут, кроме процентов десяти. Поэтому тебя и отправляют к обеспечуну. Но ты протянешь его своим внешним видом, дворянскими корнями? Их всего %5.
Ну с внешностью у меня более чем хорошо, кстати, я так поняла вы мужчина. Не боитесь измены благоверной на работе или мужских взглядов на неё?
Странно. 90% тёток в стране успевают и работать и по дому шуршать. Наверное, автор королева Швеции, не иначе. Или руко..опая лентяйка. Я полагаю второе.
Не-не. Это к еще более старшему поколению и то не факт, что найдете- чтоб вторая смена в одно лицо дома. В моем старушечьем и то мужчины все могут и делают, если оба работают.
Бояться измены супруга это свои нервы на пустом месте понапрасну теребить. У любой неработающей тетки шансов во много раз больше мужу рога наставить.
Вам не кажется, что если женщина счастлива и находится дома и не подвержены рабочему стрессу, то она никогда не изменит? А если на работе постоянные дела, вдруг начальник пристаёт или мужской коллектив, а дома ещё муж, как вы, пополамщик, то это дорога к измене
Нет, он не ходит к стоматологу, и не из-за нехватки средств или отсутствия проблем, витамины и прочее не пьёт. Питается полуфабрикатами, хотя хотел бы домашней еды, но делать её некому
И так будет всегда. Да? Никто никогда не заболеет, машина и жилье не нужны, одни сапоги можно 15 лет носить.(сарказм)
Вам не кажется, что если женщина счастлива и находится дома и не подвержены рабочему стрессу, то она никогда не изменит? А если на работе постоянные дела, вдруг начальник пристаёт или мужской коллектив, а дома ещё муж, как вы, пополамщик, то это дорога к измене
Есть такое понятие, как скука. Хочется новых страстей, приключений, а тут бытовой день сурка.
А работа не скучно? Дома можно чем угодно заняться, кроме уборки готовки и тд, с молодым человеком в компьютерные игры например поиграть когда у него выходной.
На работе не скучно. Там работать надо. Тем более если работа интересная.. Все на виду коллектива, стрёмно. А не работающей что? Постигала, посуду помыла, завела тачку и к любовнику, пока рогатый деньги зарабатывает ..
На работе не скучно. Там работать надо. Тем более если работа интересная.. Все на виду коллектива, стрёмно. А не работающей что? Постигала, посуду помыла, завела тачку и к любовнику, пока рогатый деньги зарабатывает ..
Нет, если женщина закончила дела по дому, она может посмотреть что-то интересное, порисовать, почитать, поиграть в комп или приставку. Зачем нормальному человеку любовник?
Муж должен дать денег на мой взгляд, тем более это не так дорого, косметика ну максимум в 1500р у меня укладывается и хватает надолго. Одежда 5000 приблизительно, если не зимняя, но зимнюю часто меня не надо, как и обычную, хотя при желании чего-то красивого опять же можно мужа попросить, на мой взгляд, это не так дорого
Бросай его. В декрете от него памперсов не дождёшься, заставит грязные пеленки руками стирать. Для равноправия пусть ищет бабушку 60+.
вместе всего добиться это по вашему чтоб он пахал и обеспечивал, а вы отдыхали и искали себя?!) ну так на кой *** вы тогда вообще учитесь, для галочки?
Нет вместе добиться - это писать за него курсовые, диплом, другие работы. Поддерживать всегда, чтобы не случилось.
Учусь, так как обещала родственнику.
Тут не согласна. Если не впроголодь - не работать очень даже приятно. И времени на свои занятия уходит море и явно это интересней средней работы. А «скука» от работы- не работы не зависит, на работе «поразвлечься» шансов гораздо больше, если «скука».