Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
В моей ситуации работы по финансам у мужчины больше, но он мне предлагает, чтобы я работала по дому всё делала, так ещё и время на себя как-то было и на гимнастику. Я не понимаю!
Что ты не понимаешь?? Он хочет тебе на шею честь и ножки свесить, чтоб ему, прекрасному, было удобно. А на тебея ему насс Ра ть
Спасибо. Так живут все, если ты не в курсе. Живут так, на что хватает ресурсов, кроме олигархов. Но ты к ним не относишься.
Да что вы прицепились к олигархам? Тема вообще не об этом, не о них, не о единицах, а о нормальных мужчинах, способных брать полную ответственность за жену и впоследствии семью.
Тогда можно тётку с такими требованиями послать. Не нужна ей семья и дети и ладно. Пусть поищет миллиардера. Благо они на каждом углу толпами ходят.
С какими требованиями? Ты что ,реально думаешь что равноправие это когда женщина тебя бесплатно обслуживает,бесплатно рожает за свой счет,а ты ничего не должен?)
Да что вы прицепились к олигархам? Тема вообще не об этом, не о них, не о единицах, а о нормальных мужчинах, способных брать полную ответственность за жену и впоследствии семью.
Ну и терпи тогда эти штаны дома, штанопоклонница мужерабка терпила и тряпка , не ной !
Будь служанкой (бесплатно). Может тебе повезет и тебя ещё бить не будет.
Тьфу. Будешь терпеть измены и любовниц.
Так они берет ответственность . Зарабатывает деньги, есть хата. Если тетка хочет на шее сидеть, то пусть ищет обеспечуна. Чего она с обычному парню прицепились?
Так что, ты с ним из-за того, чтоб ему готовить, что ли? Ну, не ной тогда, готовь ему, работай для него, содержи, стань окончательно тряпкой в ногах
Нет, я хочу нормальную семью в моем понимании, где на мне быт, на нем работа, он сначала был согласен со всем. Я не собираюсь его содержать и тд.
Спасибо. Так живут все, если ты не в курсе. Живут так, на что хватает ресурсов, кроме олигархов. Но ты к ним не относишься.
Я в курсе что обеспечуны могут позволить себе выбирать среди молодых и привлекательных. А ты не можешь. Если тебя устраивает расклад где придется ахать несимпатичную неликвидную даму, то окей, этой твой потолок.
С какими требованиями? Ты что ,реально думаешь что равноправие это когда женщина тебя бесплатно обслуживает,бесплатно рожает за свой счет,а ты ничего не должен?)
Причем тут равноправие? Нахрен равноправие. Тут главный вопрос в том, кому этот цирк под названием семья с детьми, нужнее. Не хочет тетка варить, убираться в доме, и нахрен она нужна?
Так они берет ответственность . Зарабатывает деньги, есть хата. Если тетка хочет на шее сидеть, то пусть ищет обеспечуна. Чего она с обычному парню прицепились?
В чем конкретно сидение на шее? Женщина не стоит и не лежит на месте. Я собираюсь готовить, убираться, стирать, разбираться с документами и помогать ему по работе, выполняя письменную часть
Причем тут равноправие? Нахрен равноправие. Тут главный вопрос в том, кому этот цирк под названием семья с детьми, нужнее. Не хочет тетка варить, убираться в доме, и нахрен она нужна?
Так женщина будет убираться готовить и прочее, если у неё, внимание, нет работы. И тогда дом, и муж - её работа
Я в курсе что обеспечуны могут позволить себе выбирать среди молодых и привлекательных. А ты не можешь. Если тебя устраивает расклад где придется ахать несимпатичную неликвидную даму, то окей, этой твой потолок.
Не замечал пропорциональности между симпатичностью дамы и ее самомнением. Бывает страшилище из себя корчит не весть что, а бывает симпатичная добрая и податливая.
А откуда у молодого специалиста, сразу после окончания учебы деньги на содержание двоих человек? Так что может у него не мышление поменялось, а цены на жилье/одежду/еду/жкх осознал? Вот будет зп 150+ хотя бы и своя квартира, без ипотеки- обратно обеспечуном станет, особенно если детей решите заводить.
А откуда у молодого специалиста, сразу после окончания учебы деньги на содержание двоих человек? Так что может у него не мышление поменялось, а цены на жилье/одежду/еду/жкх осознал? Вот будет зп 150+ хотя бы и своя квартира, без ипотеки- обратно обеспечуном станет, особенно если детей решите заводить.
У него зп 70.000
А если не станет? К чему эти совместные проживалки с человеком который который на нее навесит всю домашнюю работу
Он? Ахать?? У него стоит на полшестого еле-еле, он же ж так и написал, один с полуфабрикатами. Какая наффиигг дама, ядом пердеть на вумане ему самое оно