Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Охотница за обеспечунами
Гость

Вот и хорошо, можно сказать договорились. Встретились, перепихнулись и по домам. И все довольны. А то какие то семьи, дети. Это то тут причем?

Тебе бесплатно никто не даст
Секс-мужская хотелка

Охотница за обеспечунами

И да и нет
У меня мама с отчимом пополамщики всю жизнь. Только она еще в быт впрягается одна.
Тем временем у меня стойкая неприязнь к пополамщикам

вы что мальчиком родились?

Гость
ЯZva

потому что в его понимании он работает 12 часов а вы пропылесосили, стиралку закинули и пельмени сварили... неравноценный вклад получается, не?

Он также сказал "неравноценный", но почему же? У него такая работа, что нужно и дома кое что заполнять, я бы этим занималась тоже

Золотая Рыбка
ЯZva

потому что в его понимании он работает 12 часов а вы пропылесосили, стиралку закинули и пельмени сварили... неравноценный вклад получается, не?

Но если он работает по 10-12 часов, а она по 8, но на ней и готовка, и уборка, и дети - тоже неравноценно.

Гость
ЯZva

И почему пельмени, я бы очень старалась над гораздо более сложным

Охотница за обеспечунами
ЯZva

вы что мальчиком родились?

К чему вопрос?

Гость
Охотница за обеспечунами

Тебе бесплатно никто не даст
Секс-мужская хотелка

Ну ты за всех тёток не говори. (((((

Гость
Золотая Рыбка

Но если он работает по 10-12 часов, а она по 8, но на ней и готовка, и уборка, и дети - тоже неравноценно.

Да и нужно время на себя, его с работы дождаться, если после работы, то пока приготовишь. Мне ещё гимнастику нужно делать каждый день по часу

Гость

И почему пельмени, я бы очень старалась над гораздо более сложным

ну его устраивают полуфабрикаты, я же его образ мыслей моделирую...

Охотница за обеспечунами
Гость

Ну ты за всех тёток не говори. (((((

Ну тетки-неликвидки то может все таки и дадут раз в тысячелетие. Придется пихать в ту, которая согласится, а не в ту которую хочется

Гость
ЯZva

ну его устраивают полуфабрикаты, я же его образ мыслей моделирую...

Кстати, да, меня очень обидело, что он сказал, что ему все равно, что есть, главное, чтоб наестся. Но извините, покупные котлеты или постоянные бутерброды это же ужас!

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну тетки-неликвидки то может все таки и дадут раз в тысячелетие. Придется пихать в ту, которая согласится, а не в ту которую хочется

Ну и ладно. Я же не взамуж ей предлагаю . Мне с ней на море не ехать и детей не крестить.

Гость

Кстати, да, меня очень обидело, что он сказал, что ему все равно, что есть, главное, чтоб наестся. Но извините, покупные котлеты или постоянные бутерброды это же ужас!

на мой взгляд для вас идеальный вариант - гостевой брак, иначе ваши отношения обречены, к сожалению.

Охотница за обеспечунами
Гость

Ну и ладно. Я же не взамуж ей предлагаю . Мне с ней на море не ехать и детей не крестить.

Ну понятно) радуйся значит тому на что хватило ресурсов

Гость
Гость

Он тебе дал понять, что он и без тебя прекрасно проживает на полуфабрикатах, если будешь дальше из себя принцессу строить.

Охотница за обеспечунами
ЯZva

на мой взгляд для вас идеальный вариант - гостевой брак, иначе ваши отношения обречены, к сожалению.

Да уж представляю как «часто» они будут видеться, если у него такие смены длинные
Они уже обречены с того момента как он переобулся

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну понятно) радуйся значит тому на что хватило ресурсов

Спасибо. Так живут все, если ты не в курсе. Живут так, на что хватает ресурсов, кроме олигархов. Но ты к ним не относишься.

Гость
Гость

Он тебе дал понять, что он и без тебя прекрасно проживает на полуфабрикатах, если будешь дальше из себя принцессу строить.

Он утверждает что все равно готовка лучше просто этого никто не делает

Гость
Гость

Пусть сам готовит. Нафиг вы с ним?
Расходитесь !

Гость
Гость

В моей ситуации работы по финансам у мужчины больше, но он мне предлагает, чтобы я работала по дому всё делала, так ещё и время на себя как-то было и на гимнастику. Я не понимаю!

Что ты не понимаешь?? Он хочет тебе на шею честь и ножки свесить, чтоб ему, прекрасному, было удобно. А на тебея ему насс Ра ть

Гость
Гость

Спасибо. Так живут все, если ты не в курсе. Живут так, на что хватает ресурсов, кроме олигархов. Но ты к ним не относишься.

Да что вы прицепились к олигархам? Тема вообще не об этом, не о них, не о единицах, а о нормальных мужчинах, способных брать полную ответственность за жену и впоследствии семью.

Гость
Гость

Он утверждает что все равно готовка лучше просто этого никто не делает

Так что, ты с ним из-за того, чтоб ему готовить, что ли? Ну, не ной тогда, готовь ему, работай для него, содержи, стань окончательно тряпкой в ногах

Гость
Гость

Пусть сам готовит. Нафиг вы с ним?
Расходитесь !

Согласен полностью. Мужик и сам на полуфабрикатах проживет. Деньги у него есть, хата тоже, убираться ему и так и так. Смысл тётку в доме держать? Чтобы лишний рот кормить и мозги тебе клевали?

Гость
Гость

Тогда можно тётку с такими требованиями послать. Не нужна ей семья и дети и ладно. Пусть поищет миллиардера. Благо они на каждом углу толпами ходят.

С какими требованиями? Ты что ,реально думаешь что равноправие это когда женщина тебя бесплатно обслуживает,бесплатно рожает за свой счет,а ты ничего не должен?)

Гость
Гость

Да что вы прицепились к олигархам? Тема вообще не об этом, не о них, не о единицах, а о нормальных мужчинах, способных брать полную ответственность за жену и впоследствии семью.

Ну и терпи тогда эти штаны дома, штанопоклонница мужерабка терпила и тряпка , не ной !
Будь служанкой (бесплатно). Может тебе повезет и тебя ещё бить не будет.
Тьфу. Будешь терпеть измены и любовниц.

Гость
Гость

Так они берет ответственность . Зарабатывает деньги, есть хата. Если тетка хочет на шее сидеть, то пусть ищет обеспечуна. Чего она с обычному парню прицепились?

Гость
Гость

Согласен полностью. Мужик и сам на полуфабрикатах проживет. Деньги у него есть, хата тоже, убираться ему и так и так. Смысл тётку в доме держать? Чтобы лишний рот кормить и мозги тебе клевали?

Вы тоже живёте на полуфубрикатах, уже получили язву желудка?

Гость
Гость

С какими требованиями? Ты что ,реально думаешь что равноправие это когда женщина тебя бесплатно обслуживает,бесплатно рожает за свой счет,а ты ничего не должен?)

Да кто там чем думает, там опилки вместо мозга, ты чё, сюда приполз слюнями брызгать

Гость
Гость

Ну вот о том и речь? Нафиг это ей?давно бежать от него надо было.
Пусть каждый отдельно живет.

Гость
Гость

Так что, ты с ним из-за того, чтоб ему готовить, что ли? Ну, не ной тогда, готовь ему, работай для него, содержи, стань окончательно тряпкой в ногах

Нет, я хочу нормальную семью в моем понимании, где на мне быт, на нем работа, он сначала был согласен со всем. Я не собираюсь его содержать и тд.

Охотница за обеспечунами
Гость

Я в курсе что обеспечуны могут позволить себе выбирать среди молодых и привлекательных. А ты не можешь. Если тебя устраивает расклад где придется ахать несимпатичную неликвидную даму, то окей, этой твой потолок.

Гость
Гость

Причем тут равноправие? Нахрен равноправие. Тут главный вопрос в том, кому этот цирк под названием семья с детьми, нужнее. Не хочет тетка варить, убираться в доме, и нахрен она нужна?

Гость
Гость

Так они берет ответственность . Зарабатывает деньги, есть хата. Если тетка хочет на шее сидеть, то пусть ищет обеспечуна. Чего она с обычному парню прицепились?

В чем конкретно сидение на шее? Женщина не стоит и не лежит на месте. Я собираюсь готовить, убираться, стирать, разбираться с документами и помогать ему по работе, выполняя письменную часть

Гость
Гость

Ну вот о том и речь? Нафиг это ей?давно бежать от него надо было.
Пусть каждый отдельно живет.

Вот и я об этом. Тут у людей разные понятия о семье и работе. Разбежались радостно и все счастливы.

Охотница за обеспечунами
Гость

Причем тут равноправие? Нахрен равноправие. Тут главный вопрос в том, кому этот цирк под названием семья с детьми, нужнее. Не хочет тетка варить, убираться в доме, и нахрен она нужна?

Ты пугало, прочитай название темы

Гость
Гость

Так женщина будет убираться готовить и прочее, если у неё, внимание, нет работы. И тогда дом, и муж - её работа

Гость
Охотница за обеспечунами

Я в курсе что обеспечуны могут позволить себе выбирать среди молодых и привлекательных. А ты не можешь. Если тебя устраивает расклад где придется ахать несимпатичную неликвидную даму, то окей, этой твой потолок.

Не замечал пропорциональности между симпатичностью дамы и ее самомнением. Бывает страшилище из себя корчит не весть что, а бывает симпатичная добрая и податливая.

Мартиша

А откуда у молодого специалиста, сразу после окончания учебы деньги на содержание двоих человек? Так что может у него не мышление поменялось, а цены на жилье/одежду/еду/жкх осознал? Вот будет зп 150+ хотя бы и своя квартира, без ипотеки- обратно обеспечуном станет, особенно если детей решите заводить.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ты пугало, прочитай название темы

Я знаю тему. Просто мои слова вышли за рамки твоих суждений. Бывает.

Охотница за обеспечунами
Гость

Не замечал пропорциональности между симпатичностью дамы и ее самомнением. Бывает страшилище из себя корчит не весть что, а бывает симпатичная добрая и податливая.

Симпатичные не общаются с тобой, поэтому ты и не замечаешь

Гость
Мартиша

А откуда у молодого специалиста, сразу после окончания учебы деньги на содержание двоих человек? Так что может у него не мышление поменялось, а цены на жилье/одежду/еду/жкх осознал? Вот будет зп 150+ хотя бы и своя квартира, без ипотеки- обратно обеспечуном станет, особенно если детей решите заводить.

У него зп 70.000

Охотница за обеспечунами
Мартиша

А если не станет? К чему эти совместные проживалки с человеком который который на нее навесит всю домашнюю работу

Мартиша
Гость

У него зп 70.000

Копейки, если двоих содержать. А уж если своего жилья нет- труба и нищета. Вы цены видели?

Охотница за обеспечунами
Гость

Я знаю тему. Просто мои слова вышли за рамки твоих суждений. Бывает.

Твои слова вышли ДАЛЕКО за рамки обсуждаемой темы. Бывает.

Гость
Охотница за обеспечунами

Он? Ахать?? У него стоит на полшестого еле-еле, он же ж так и написал, один с полуфабрикатами. Какая наффиигг дама, ядом пердеть на вумане ему самое оно

Гость
Мартиша

Копейки, если двоих содержать. А уж если своего жилья нет- труба и нищета. Вы цены видели?

Так я много не ем, ничего мне не нужно, подарков и цветов дорогих не прошу, одежда и прочее есть, косметики тоже надолго хватит.

Гость
Охотница за обеспечунами

Симпатичные не общаются с тобой, поэтому ты и не замечаешь

Как скажешь, красотка((((((.

Гость
Гость

Ничего, я имею ввиду он хочет, чтобы оба работали

Это оскорбление Вашего достоинства. Нельзя прощать😁

Гость
Гость

Так я много не ем, ничего мне не нужно, подарков и цветов дорогих не прошу, одежда и прочее есть, косметики тоже надолго хватит.

Да ты вообще усни, лишь бы не работать. Будешь, как спящая красавица. ((((

Гость
Гость

В чем конкретно сидение на шее? Женщина не стоит и не лежит на месте. Я собираюсь готовить, убираться, стирать, разбираться с документами и помогать ему по работе, выполняя письменную часть

Ты не приносишь в дом денежки, как обычный взрослый дееспособный человек.