Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
Не ври. Ты его не устраиваешь. Пацик понял что его ждет кабзда. Вместо нормальной жизни и отрыва в молодые годы он будет батрачить за вас двоих. Хозяйство вести какое? Куры, овцы, коровки? Или делать по дому дела? Пфф это не хозяйство а обычные обязанности всех людей на свете. Помощь лишняя не повредит ему если вы будете оба работать и вносить вклад в семью чем он будет горбатится один.
Так пусть бы и был в отрыве, кто против. Зачем он авторку за собой в свое унылое ховввнно тащит
Тогда можно тётку с такими требованиями послать. Не нужна ей семья и дети и ладно. Пусть поищет миллиардера. Благо они на каждом углу толпами ходят.
С такими это с какими?
Адекватные пополамные требования. Беременность? Пополам. Декрет? Пополам. Секс? Только когда женщине и мужчине приспичит одновременно.
Чего конкретно тебе в требованиях не понравилось, нищук?
Ну и о каком он пополаме? Убирать кто будет, уборщица?
Скажи ему что устроишься на работу но готовить не будешь только себе а убираться по графику
Хорошо. Тогда мужику смысла нет вообще с тёткой связываться. Он приготовит и уберет сам , будучи холостым. И деньги никакой тётке на семейные расходы отдавать не надо.
получается по вашему плану после окончания учебы вы должны переехать к нему и он начнет отдавать вам половину дохода, взамен вы будете делать ту работу по дому, которую он сам сейчас делает? все правильно?
Ну и о каком он пополаме? Убирать кто будет, уборщица?
Скажи ему что устроишься на работу но готовить не будешь только себе а убираться по графику
Пополам в плане вносим оба финансы в семью. Насчёт работы - я ему объясняла, что сразу уставшая, когда работала, у нас были плохие отношения, даже говорить не хотела и лезли проблемы как по женски так и желудок, когда не работаю всё отлично - никаких болезней.
С такими это с какими?
Адекватные пополамные требования. Беременность? Пополам. Декрет? Пополам. Секс? Только когда женщине и мужчине приспичит одновременно.
Чего конкретно тебе в требованиях не понравилось, нищук?
Меня не устраивает сам вопрос создания семьи и рождения детей. Если тетке семья и дети не нужны, то может загибать пальцы хоть до посинения. Понятно, миллиардерша?
получается по вашему плану после окончания учебы вы должны переехать к нему и он начнет отдавать вам половину дохода, взамен вы будете делать ту работу по дому, которую он сам сейчас делает? все правильно?
Нет, он сейчас ничего делает, потому что родственники делают за него, он не живёт один, по окончанию моей учёбы мы должны по плану съехаться.
А у тебя сколько часов будет работа? Ему нужно что бы ты оплачивала только коммуналку? Продукты, бытовые штуки, одежда, развлечения на нём?
Зачем оплачивать мужику коммуналку? Он нищий чтоли? Таким отношения не положены, не заработал. Пусть мамка ему оплачивает коммуналки и продухты. Бабам такое не нать - жизнь сливать в унитаз со слабоумным нищуком.
Пополам в плане вносим оба финансы в семью. Насчёт работы - я ему объясняла, что сразу уставшая, когда работала, у нас были плохие отношения, даже говорить не хотела и лезли проблемы как по женски так и желудок, когда не работаю всё отлично - никаких болезней.
Ну так оба вносите финансы, оба готовите и убираете напополам
Иначе с чего вы должны делать больше при таком же вкладе в бюджет
Зачем оплачивать мужику коммуналку? Он нищий чтоли? Таким отношения не положены, не заработал. Пусть мамка ему оплачивает коммуналки и продухты. Бабам такое не нать - жизнь сливать в унитаз со слабоумным нищуком.
Да я то согласна с тобой
Просто мне интересно какой процент дохода она должна будет вбухивать в его квартиру и в его желудок
Так не отдавай, мы не претендуем на твои деньги. Сиди тихонечко в хрущике подрачччивай, а там и смерть не за горами 😀
Вот так автору и скажи. Типа вали и живи одна. Родишь для себя и купишь кошек, так как мужикам нет смысла пахать на кухне после работы, имея тётку. Они это и без нее могут делать, оставляя деньги себе.
А у тебя сколько часов будет работа? Ему нужно что бы ты оплачивала только коммуналку? Продукты, бытовые штуки, одежда, развлечения на нём?
Не знаю сколько, про ту работу, где усталость была и болячки лезли, была шесть часов, в офисе. Постоянно на время ещё смотрела.
Продукты и все остальное на нем как я поняла
ну теперь понятно, ему сейчас мамочка и готовит и стирает и денег не просит ни копейки, вот он и хочет чтоб вы его тоже бесплатно обслуживали.
Чтобы я работала,оплачивала коммунальные, но а быт на мне, тк у него работа 10-12 часов, может и ночные смены
Не соглашайтесь! Слишком многого от вас хочет. Не выдержите всё на себе тащить.
Соглашайтесь так: оба работают, оба и быт ведут по мере возможности, оба и ребёнком занимаются.
Если 10-12 часов работает, то ужин вы приготовите. Но в выходные уборку вместе делаете.
Если в ночную смену выходит, когда днём отдыхает - он готовит.
Не соглашайтесь! Слишком многого от вас хочет. Не выдержите всё на себе тащить.
Соглашайтесь так: оба работают, оба и быт ведут по мере возможности, оба и ребёнком занимаются.
Если 10-12 часов работает, то ужин вы приготовите. Но в выходные уборку вместе делаете.
Если в ночную смену выходит, когда днём отдыхает - он готовит.
Нет, вы не поняли ночная смена после 12 часового рабочего дня, готовить и стирать явно мне придётся, но уборку он может сделать, но все делает за пять минут и меня не совсем устраивает результат
Ну вот - вы не тянете, значит, не ввязывайтесь в такие отношения.
Ищите такого, когда быт и дети - с вас, работа - с него.
Конечно кошмар. Пополамщик хочет обслуживания как в восточных странах в семьях где мужчина полностью содержит семью,а женщина хозяйство ведет,но чтобы женщина пахала и зарабатывала и вкладывалась столько же сколько и он. В общем хочет обслугу бесплатную на самообеспечении
дело в том что модель семьи формируется у мальчика с детства, он мог вам что угодно в уши лить но подсознательно он будет правильным считать то как живут его родители. так что вам совет посмотрите на их семью, устраивает ли вас такое положение вещей.
Конечно кошмар. Пополамщик хочет обслуживания как в восточных странах в семьях где мужчина полностью содержит семью,а женщина хозяйство ведет,но чтобы женщина пахала и зарабатывала и вкладывалась столько же сколько и он. В общем хочет обслугу бесплатную на самообеспечении
В моей ситуации работы по финансам у мужчины больше, но он мне предлагает, чтобы я работала по дому всё делала, так ещё и время на себя как-то было и на гимнастику. Я не понимаю!
дело в том что модель семьи формируется у мальчика с детства, он мог вам что угодно в уши лить но подсознательно он будет правильным считать то как живут его родители. так что вам совет посмотрите на их семью, устраивает ли вас такое положение вещей.
Знаете, я тоже над этим много думала. С его матерью мы совсем не похожи, она работает по 10-12 часов почти каждый день и характеры у нас разные. Не особо занималась воспитанием, да и редко готовит
И да и нет
У меня мама с отчимом пополамщики всю жизнь. Только она еще в быт впрягается одна.
Тем временем у меня стойкая неприязнь к пополамщикам
В моей ситуации работы по финансам у мужчины больше, но он мне предлагает, чтобы я работала по дому всё делала, так ещё и время на себя как-то было и на гимнастику. Я не понимаю!
потому что в его понимании он работает 12 часов а вы пропылесосили, стиралку закинули и пельмени сварили... неравноценный вклад получается, не?