Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я такого не хочу, я помогала ему в его построении карьеры. В итоге всё зря нажаль, потому что уговор нарушил

Да, нарушил. Бросай козла, с ним ничего путного не будет, он бракованный,в вперёд тебе наука не помогать мужику. Он на то и мужик,что сам должен.

Гость
Золотая Рыбка

А как он хочет пополам? Чтобы и финансы пополам, и готовить по-очереди, и убирать, и декрет по-очереди? Или только финансы пополам, а быт и ребёнок на вас?

Чтобы я работала,оплачивала коммунальные, но а быт на мне, тк у него работа 10-12 часов, может и ночные смены

Гость
жвачка со вкусом клубники

Не ври. Ты его не устраиваешь. Пацик понял что его ждет кабзда. Вместо нормальной жизни и отрыва в молодые годы он будет батрачить за вас двоих. Хозяйство вести какое? Куры, овцы, коровки? Или делать по дому дела? Пфф это не хозяйство а обычные обязанности всех людей на свете. Помощь лишняя не повредит ему если вы будете оба работать и вносить вклад в семью чем он будет горбатится один.

Так пусть бы и был в отрыве, кто против. Зачем он авторку за собой в свое унылое ховввнно тащит

Охотница за обеспечунами
Гость

Тогда можно тётку с такими требованиями послать. Не нужна ей семья и дети и ладно. Пусть поищет миллиардера. Благо они на каждом углу толпами ходят.

С такими это с какими?
Адекватные пополамные требования. Беременность? Пополам. Декрет? Пополам. Секс? Только когда женщине и мужчине приспичит одновременно.
Чего конкретно тебе в требованиях не понравилось, нищук?

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну и о каком он пополаме? Убирать кто будет, уборщица?
Скажи ему что устроишься на работу но готовить не будешь только себе а убираться по графику

Хорошо. Тогда мужику смысла нет вообще с тёткой связываться. Он приготовит и уберет сам , будучи холостым. И деньги никакой тётке на семейные расходы отдавать не надо.

получается по вашему плану после окончания учебы вы должны переехать к нему и он начнет отдавать вам половину дохода, взамен вы будете делать ту работу по дому, которую он сам сейчас делает? все правильно?

жвачка со вкусом клубники
Гость

Да, нравится готовить, убираться, помощь любимому человеку. очень сильно устаю на работах, прям с ног валюсь и очень гложет то, что раньше времени не уйти

Если он об этом знает что вплитесь с ног то и понимать же должен. Могу ошибаться но есть подозрение что придёт крах вашим отношениям

Охотница за обеспечунами
Гость

Чтобы я работала,оплачивала коммунальные, но а быт на мне, тк у него работа 10-12 часов, может и ночные смены

А у тебя сколько часов будет работа? Ему нужно что бы ты оплачивала только коммуналку? Продукты, бытовые штуки, одежда, развлечения на нём?

Гость
Гость

Как будто старуха написала т.к для молодежи партнерские отношения нормальны

Для кого нормальны? Щас любая молодая девка хочет обеспечения. Да и зачем ей претендовать на меньшее? Если молодость и красота имеются.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну и о каком он пополаме? Убирать кто будет, уборщица?
Скажи ему что устроишься на работу но готовить не будешь только себе а убираться по графику

Пополам в плане вносим оба финансы в семью. Насчёт работы - я ему объясняла, что сразу уставшая, когда работала, у нас были плохие отношения, даже говорить не хотела и лезли проблемы как по женски так и желудок, когда не работаю всё отлично - никаких болезней.

Охотница за обеспечунами
Гость

Хорошо. Тогда мужику смысла нет вообще с тёткой связываться. Он приготовит и уберет сам , будучи холостым. И деньги никакой тётке на семейные расходы отдавать не надо.

Ну так семья значит тебе не нужна, а не женщине, раз ты не согласен на пополам во всём

Гость
Гость

Так не отдавай, мы не претендуем на твои деньги. Сиди тихонечко в хрущике подрачччивай, а там и смерть не за горами 😀

Гость
Охотница за обеспечунами

С такими это с какими?
Адекватные пополамные требования. Беременность? Пополам. Декрет? Пополам. Секс? Только когда женщине и мужчине приспичит одновременно.
Чего конкретно тебе в требованиях не понравилось, нищук?

Меня не устраивает сам вопрос создания семьи и рождения детей. Если тетке семья и дети не нужны, то может загибать пальцы хоть до посинения. Понятно, миллиардерша?

Гость
ЯZva

получается по вашему плану после окончания учебы вы должны переехать к нему и он начнет отдавать вам половину дохода, взамен вы будете делать ту работу по дому, которую он сам сейчас делает? все правильно?

Нет, он сейчас ничего делает, потому что родственники делают за него, он не живёт один, по окончанию моей учёбы мы должны по плану съехаться.

Гость
Охотница за обеспечунами

А у тебя сколько часов будет работа? Ему нужно что бы ты оплачивала только коммуналку? Продукты, бытовые штуки, одежда, развлечения на нём?

Зачем оплачивать мужику коммуналку? Он нищий чтоли? Таким отношения не положены, не заработал. Пусть мамка ему оплачивает коммуналки и продухты. Бабам такое не нать - жизнь сливать в унитаз со слабоумным нищуком.

Охотница за обеспечунами
Гость

Пополам в плане вносим оба финансы в семью. Насчёт работы - я ему объясняла, что сразу уставшая, когда работала, у нас были плохие отношения, даже говорить не хотела и лезли проблемы как по женски так и желудок, когда не работаю всё отлично - никаких болезней.

Ну так оба вносите финансы, оба готовите и убираете напополам
Иначе с чего вы должны делать больше при таком же вкладе в бюджет

Охотница за обеспечунами
Гость

Меня не устраивает сам вопрос создания семьи и рождения детей. Если тетке семья и дети не нужны, то может загибать пальцы хоть до посинения. Понятно, миллиардерша?

Ну не создавай
Если не поднимать вопрос семьи и детей то мужжло так-то тоже не нужно, разве что временно

Охотница за обеспечунами
Гость

Зачем оплачивать мужику коммуналку? Он нищий чтоли? Таким отношения не положены, не заработал. Пусть мамка ему оплачивает коммуналки и продухты. Бабам такое не нать - жизнь сливать в унитаз со слабоумным нищуком.

Да я то согласна с тобой
Просто мне интересно какой процент дохода она должна будет вбухивать в его квартиру и в его желудок

Гость
Гость

Так не отдавай, мы не претендуем на твои деньги. Сиди тихонечко в хрущике подрачччивай, а там и смерть не за горами 😀

Вот так автору и скажи. Типа вали и живи одна. Родишь для себя и купишь кошек, так как мужикам нет смысла пахать на кухне после работы, имея тётку. Они это и без нее могут делать, оставляя деньги себе.

Гость
Охотница за обеспечунами

Не знаю сколько, про ту работу, где усталость была и болячки лезли, была шесть часов, в офисе. Постоянно на время ещё смотрела.
Продукты и все остальное на нем как я поняла

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну так семья значит тебе не нужна, а не женщине, раз ты не согласен на пополам во всём

А какому мужику нужна семья и дети, больше, чем тётке?

ну теперь понятно, ему сейчас мамочка и готовит и стирает и денег не просит ни копейки, вот он и хочет чтоб вы его тоже бесплатно обслуживали.

Золотая Рыбка
Гость

Не соглашайтесь! Слишком многого от вас хочет. Не выдержите всё на себе тащить.
Соглашайтесь так: оба работают, оба и быт ведут по мере возможности, оба и ребёнком занимаются.
Если 10-12 часов работает, то ужин вы приготовите. Но в выходные уборку вместе делаете.
Если в ночную смену выходит, когда днём отдыхает - он готовит.

Гость
Охотница за обеспечунами

Ну не создавай
Если не поднимать вопрос семьи и детей то мужжло так-то тоже не нужно, разве что временно

Вот и прекрасно. Все в клинику за искусственным оплодотворением и пахать на благо неполной семьи и детей.

Охотница за обеспечунами
Гость

Тебе пальцем показать?

Охотница за обеспечунами
Гость

Вот и прекрасно. Все в клинику за искусственным оплодотворением и пахать на благо неполной семьи и детей.

А мужики в детдома пусть бегут чужих детей воспитывать, когда одному уж совсем грустно станет

Гость
ЯZva

ну теперь понятно, ему сейчас мамочка и готовит и стирает и денег не просит ни копейки, вот он и хочет чтоб вы его тоже бесплатно обслуживали.

Мама там не совсем готовит, она зачастую покупает полуфабрикаты, стирает да, убирается и работает он. Ну и мать по многу часов

Гость
Охотница за обеспечунами

Тебе пальцем показать?

Не получится. Мужику только поахаться. А для этого дети необязательны.

Гость
Гость

Так когда отдыхать после 8-10 часов работы? Пока его до ночи ждать, до его прихода придётся готовить что-то, ещё дела по дому и прочее, лечебную гимнастику делать.

Готовить тому кто вам не муж и не содержит -не надо. С какой стати

Гость
Охотница за обеспечунами

А мужики в детдома пусть бегут чужих детей воспитывать, когда одному уж совсем грустно станет

Когда это мужику было грустно без семьи и детей? Полно прекрасных развлечений и хобби.

Гость
Золотая Рыбка

Не соглашайтесь! Слишком многого от вас хочет. Не выдержите всё на себе тащить.
Соглашайтесь так: оба работают, оба и быт ведут по мере возможности, оба и ребёнком занимаются.
Если 10-12 часов работает, то ужин вы приготовите. Но в выходные уборку вместе делаете.
Если в ночную смену выходит, когда днём отдыхает - он готовит.

Нет, вы не поняли ночная смена после 12 часового рабочего дня, готовить и стирать явно мне придётся, но уборку он может сделать, но все делает за пять минут и меня не совсем устраивает результат

Золотая Рыбка
Гость

Ну вот - вы не тянете, значит, не ввязывайтесь в такие отношения.
Ищите такого, когда быт и дети - с вас, работа - с него.

Гость
Гость

Да все поняли,что ты обиженко. На пирожок,поди к маме, она пожалеет

Гость
Золотая Рыбка

Ну вот - вы не тянете, значит, не ввязывайтесь в такие отношения.
Ищите такого, когда быт и дети - с вас, работа - с него.

Я это и сама понимаю, но понимаете изначально у нас с человеком были другие условия, он с чего-то их сменил

Гость
Гость

Тетки у тебя. У нормальных - красивые девушки. И да, ты - нищеброд, зачем так тупо палиться

Охотница за обеспечунами
Гость

Когда это мужику было грустно без семьи и детей? Полно прекрасных развлечений и хобби.

Так-то у женщин тоже полно, побольше вашего даже будет

Гость
Гость

Да, чтобы ещё эта женщина работала, одним словом, кошмар

Конечно кошмар. Пополамщик хочет обслуживания как в восточных странах в семьях где мужчина полностью содержит семью,а женщина хозяйство ведет,но чтобы женщина пахала и зарабатывала и вкладывалась столько же сколько и он. В общем хочет обслугу бесплатную на самообеспечении

дело в том что модель семьи формируется у мальчика с детства, он мог вам что угодно в уши лить но подсознательно он будет правильным считать то как живут его родители. так что вам совет посмотрите на их семью, устраивает ли вас такое положение вещей.

Гость
Гость

Нормальному мужику, не импотенту, женщина нужна. У него и вопроса такого нет, зачем

Гость
Гость

Конечно кошмар. Пополамщик хочет обслуживания как в восточных странах в семьях где мужчина полностью содержит семью,а женщина хозяйство ведет,но чтобы женщина пахала и зарабатывала и вкладывалась столько же сколько и он. В общем хочет обслугу бесплатную на самообеспечении

В моей ситуации работы по финансам у мужчины больше, но он мне предлагает, чтобы я работала по дому всё делала, так ещё и время на себя как-то было и на гимнастику. Я не понимаю!

Гость
Охотница за обеспечунами

Так-то у женщин тоже полно, побольше вашего даже будет

Вот и хорошо, можно сказать договорились. Встретились, перепихнулись и по домам. И все довольны. А то какие то семьи, дети. Это то тут причем?

Гость
Гость

Я это и сама понимаю, но понимаете изначально у нас с человеком были другие условия, он с чего-то их сменил

Автор, когда ты поймёшь уже, он испортился. Как молоко скисло. Все. Спектакль окончен. Вали от него,дальше будет только хуже

Гость
Гость

Тетки у тебя. У нормальных - красивые девушки. И да, ты - нищеброд, зачем так тупо палиться

Ну да ладно, чё ты на тёток что ли оскорбилась? Не приходит и ай близко к сердцу. Пройдет.

Гость
ЯZva

дело в том что модель семьи формируется у мальчика с детства, он мог вам что угодно в уши лить но подсознательно он будет правильным считать то как живут его родители. так что вам совет посмотрите на их семью, устраивает ли вас такое положение вещей.

Знаете, я тоже над этим много думала. С его матерью мы совсем не похожи, она работает по 10-12 часов почти каждый день и характеры у нас разные. Не особо занималась воспитанием, да и редко готовит

Охотница за обеспечунами
ЯZva

И да и нет
У меня мама с отчимом пополамщики всю жизнь. Только она еще в быт впрягается одна.
Тем временем у меня стойкая неприязнь к пополамщикам

Гость
Гость

Автор, когда ты поймёшь уже, он испортился. Как молоко скисло. Все. Спектакль окончен. Вали от него,дальше будет только хуже

Просто если он поменял точку зрения, то есть же шанс, что все вернётся назад?

Золотая Рыбка
Гость

Такой уж он человек. Обещал так, потом решил по-иному.
Вас-то новые условия не устраивают, значит ищите другого мужа.

Гость

В моей ситуации работы по финансам у мужчины больше, но он мне предлагает, чтобы я работала по дому всё делала, так ещё и время на себя как-то было и на гимнастику. Я не понимаю!

потому что в его понимании он работает 12 часов а вы пропылесосили, стиралку закинули и пельмени сварили... неравноценный вклад получается, не?

Гость
Гость

Да все поняли,что ты обиженко. На пирожок,поди к маме, она пожалеет

Зачем? Мнев своем доме прекрасно одному живётся. Никакую тётку на горбу тащить не надо и спиногрызов. А то денег ей дай и ещё посуду помой и приготовь. Нет уж, дорогуша. Либо деньги, либо посуда. Выбирай.

Гость
Охотница за обеспечунами

И да и нет
У меня мама с отчимом пополамщики всю жизнь. Только она еще в быт впрягается одна.
Тем временем у меня стойкая неприязнь к пополамщикам

Ваша мама сильная женщина, у меня у родителей похожая ситуация. Только маму все устраивает почему-то