Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
Мы с Вами говорим о разных вещах и с разных позиций. Я -о человеческих, а Вы - о потребительских. Но я тоже хороша. Пыталась с ВАМИ вести какую то дискуссию 😂
Объясните доходчиво что крысятского в том, что бы создавать себе подушку из денег, которые муж дает на мои же хотелки? Мне по вашему надо ему обратно переводить или как?
Если у вас нет собственной подушки в браке и вы считаете что она не нужна, то вы не приспособлена к жизни в целом, поздравляю. И тут уже неважно работаете вы или нет.
Если женщина не работает и не собирается вносить деньги в семейный бюджет, это это мусор и неликвид. Мужчина будет выбирать успешную, зарабатывающую.
Я описала выше, что положиться это значит полностью не задумываться над финансовым планом, не знаю что у вас за работа такая сли у вас после неё есть силы видится с друзьями
А какие такие особые силы нужны, чтобы увидеться с друзьями? Не поверите, но дофига народу после работы на тренировки ходят.
Есть, не каждый день, конечно. Еще у меня есть силы на вокал ходить. И когда ходила, то у меня не болела голова, что дома мои будут есть без меня. И еще я домой прихожу и удаленно на курсах учусь - расширяю профессиональные возможности.
Системный аналитик я. В разработке была в молодости. Научную степень получала. Сейчас могу позволить себе оставаться на этой работе или пойти преподавать - там вообще непыльно. Все именно благодаря тому, что я не тратила себя на быт никогда. ТОчнее по молодости был момент, когда я просто не понимала насколько это гибло. Но я быстро поняла, что к чему.
В преподавании пахота еще та, я наоборот хочу уйти в аналитики, никаких тебе публикации Скопус, ВАК, 100500 рабочих программ и оценочных средств, мероприятий со студентами и школьниками и прочей куеты
А у пополамщиц всегда работа простая, удаленная, гибким графиком, большой зарплатой и личностным ростом)
А вы пополамщицами называете тех у кого есть свой источник дохода? А кто вам сказал, что они попаламят? Это ваши фантазии, вам просто приятнее так думать, вы же без своего содержателя ни на что ее способны, и вы это прекрасно знаете, иначе вас бы тут иак не рвало на мелких тузиков.
Зачем 24/7 если он работает?
Да и пополамщицы я смотрю не отстают, после работы бегут еще мужу минеты делать. Содержателя хотя бы приятно и радостно удовлетворять, в отличии от пополамщика. Ценность его как мужчины нулевая, он на уровне подружки
А вы пополамщицами называете тех у кого есть свой источник дохода? А кто вам сказал, что они попаламят? Это ваши фантазии, вам просто приятнее так думать, вы же без своего содержателя ни на что ее способны, и вы это прекрасно знаете, иначе вас бы тут иак не рвало на мелких тузиков.
Я нормально отношусь к работе
Только вот тут женщины орут что вдвоем скидывают на карту, вкладываются в быт и прочее и прочее
И тема кстати про ПОПОЛАМЩИКОВ
Получается, выскочив из абьюза матери, ваш парень вступает в абьюз с вами.
Получается, он не любит свою мать. Но это ведь не так.
Вы, в силу юности, оба живёте (или ранее жили) в фантазийном мире, и держитесь за свои фантазии.
В этом и состоит основная проблема.
Да. Я и сказала с самого начала. Оба еще не научились отличать свои желания от социально навязанных. Но парень уже начал разбираться. А девушка еще где-то в иллюзиях
В преподавании пахота еще та, я наоборот хочу уйти в аналитики, никаких тебе публикации Скопус, ВАК, 100500 рабочих программ и оценочных средств, мероприятий со студентами и школьниками и прочей куеты
ну это вопрос дискуссионный
Скажем так, в любой профессии есть какая-то часть работы, которая рутинная и не нравится. Просто в профессии ее часть, а дома она вся такая.
Вам юскейсы подробно описывать будет также нудно, как и рабочую программу делать. Это одного уровня задачи.
Публикации я делала всегда с удовольствием. Это ж прикольно изложить четко и аргуменированно то, до чего ты додумался. А потом еще денежку за это получить )
Какие там тренировки? Чтобы на месте уже скончаться от сердечного приступа, вызванного постоянным стрессом.
Опять таки. Это вопрос индивидуальный, но я на тренировки не хожу. Спорт не люблю и тренировки меня утомляют. Но я бы на них и сидя дома не ходила. Просто мне это не нравится. Это плохо, наверное, но делать то, что не нравится я не могу. На кухню не могу, на тренировки не могу.
А почему не пойти с друзьями на кофе или на курсы китайского после работы - это я не понимаю. Наоборот! Ждешь конца рабочего дня и бежишь, теряя тапки - это ж еще кусок интересной жизни.
Опять таки. Это вопрос индивидуальный, но я на тренировки не хожу. Спорт не люблю и тренировки меня утомляют. Но я бы на них и сидя дома не ходила. Просто мне это не нравится. Это плохо, наверное, но делать то, что не нравится я не могу. На кухню не могу, на тренировки не могу.
А почему не пойти с друзьями на кофе или на курсы китайского после работы - это я не понимаю. Наоборот! Ждешь конца рабочего дня и бежишь, теряя тапки - это ж еще кусок интересной жизни.
Вы издеваетесь? Нет, ладно если ещё друзья после работы, если есть силы, но китайский? Совсем мозг занять нечем. Дома муж и дети голодные, мама молодец такая пошла на курсы китайского, начальник ждёт отчёты, а у неё в голове китайский.
Автор, скорее всего вы уже ему надоели, просто осточертели. И он боясь сказать это напрямую, нашëл вот такой вариант. Он вам про "другую модель семьи", вам обидно и вы не согласны, он разводит руками и говорит что ну очень жаль, очень он вас любит как сестру, как родного человека, но он решил вот так. А через полгода-год, женится на другой женщине, которую и будет полностью содержать. Очень такое часто в парах которые встречаются " со школы ", "с первого курса". Вы надоели ему. Надоели. Надоели просто до ужаса. Он не женится на вас НИКОГДА.
Я тоже так считаю. Автор ему осточертела. Ей предлагают переехать сожительницей и плюс устроиться на работу
Зачем 24/7 если он работает?
Да и пополамщицы я смотрю не отстают, после работы бегут еще мужу минеты делать. Содержателя хотя бы приятно и радостно удовлетворять, в отличии от пополамщика. Ценность его как мужчины нулевая, он на уровне подружки
У вас слово "пополамщица" заело?
Это можно расценивать как мою зарплату за работу по дому. Ну или как подарок, называйте как угодно но суть одна-мужчина дал эти деньги МНЕ в пользование. И делать с ними я могу что угодно, нет ничего подлого в том что бы их отложить в копилку
Это с какой стороны посмотреть, но если он в курсе, то норм, а если вы боитесь ему об этом заикнуться, то сами понимаете.
Вы издеваетесь? Нет, ладно если ещё друзья после работы, если есть силы, но китайский? Совсем мозг занять нечем. Дома муж и дети голодные, мама молодец такая пошла на курсы китайского, начальник ждёт отчёты, а у неё в голове китайский.
Я не издеваюсь, я рассказываю вам, как лично я жила и живу. Три года после декрета я занималась китайским языком. И у меня был тогда маленький ребенок. Считаю, что муж для того и есть, чтобы в такие моменты взять ребенка на себя. Он что безрукий голодным сидеть? Его дело приготовить, ребенка накормить и потом меня, когда с курсов приду. Это и означает " я могу на него положиться". А если он сидит дома голодный, ребенка голодом морит и ждет, что я приготовлю, то это значит " на него нельзя положиться". Тут все просто.
Вообще, объясните, зачем нужна жизнь, в которой вы все время делаете не то, что хочется, а то что нужно кому-то, а не вам? Вот сами свой комментарий прочитайте и осознайте, что он значит. То есть я должна создать такую жизнь себе, в которой я не могу даже думать о том, о чем хочу, то есть о китайском языке. Потому что у меня какие-то совершенно надуманные ограничения. Вы, правда, считаете, что в такой жизни есть ценность какая-то?
Сообщение было удалено
80 рублей тебе заплачу лишь бы ты отъееббался, баран
Кто вам такую глупость сказал? Если ваш муж нормально зарабатывает, то даже если вас выгонят с работы, у вас будет возможность безопасно искать другую. А он у вас нормально вроде бы собирается зарабатывать. Думать о деньгах - это же интересно. Это же как игра компьютерная - планировать как их заработать и приумножить. И видеть результат - это очень прикольно. Ваш муж будет делать тоже самое. Вы будете делиться друг с другом успехами и стратегиями.
Важно чтобы вы на него могли положиться в вопросах детей и быта. Но вы по молодости этого еще не понимаете. Он вам скажет: " мне на работу к 8, ничего не знаю, ребенка веди в садик сама. А после работы я устал, поэтому гуляй с ним сама, ты ж дома сидишь" развернется и уедет зарабатывать. Это не называется "положиться". Это как раз "нельзя положиться"
Если денег достаточно (которые муж дал) это легко решается и без его присутствия.
Вы думаете это такая неоценимая помощь?
Чем вы поможете? Вы будете сидеть дома и у вас не будет круга профессионального общения, который позволит хорошую вакансию найти. Помочь вы не сможете. А ваше "не брошу" оно тут никак не поможет.
Конечно хорошая помощь. А жена не мамка, чтоб мужчине деньгами помогать, с работой или кормить. А вам нравится быть мамкой мужу?
Это знаете... вот у меня мигрени иногда, а сын когда маленький был, то печеньки мне приносил при приступе мигрени. Ему меня было жалко, но это была единственная помощь, на которую он был способен. Вот с вашим резюме - это помощь примерно того же уровня.
А ваша мамская помощь мужу думаете нормально? Сами младенцев делаете из взрослых мужчин своим поведением.
Конечно хорошая помощь. А жена не мамка, чтоб мужчине деньгами помогать, с работой или кормить. А вам нравится быть мамкой мужу?
Ну вот как раз вы по сути мужу мамка, если ваша функция - это создание комфорта дома.
И та, которая, собирается помогать писать резюме - тоже мамка, потому что берет на себя функции, которые каждый взрослый, делает для себя сам. Кроме резюме еще только попу вытереть осталось.
А вот помочь деньгами на короткий срок - это нормальные партнерские отношения, а не детско-родительские. Впрочем, честно скажу, за 15 лет брака никогда мне не приходидлось мужу помогать деньгами, так как у него не было проблем с работой. Это я чисто теоретически говорю.