Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
А ваша мамская помощь мужу думаете нормально? Сами младенцев делаете из взрослых мужчин своим поведением.
а в чем моя мамская помощь мужу? не поняла, если честно
Я мужу могу помочь разве что как программист, было несколько таких случаев, да. А ну еще на машине могу подвезти. Он не водит из-за плохого зрения. Никакой другой помощи я ему не оказываю. Не то чтобы из принципа, а просто это не нужно.
Ты уже сделала, вот и огрызаешься)) с мужиком-неудачником женщины раньше стареют, вот тебе старрухи везде и мерещатся, по своей морде судишь
Сделала твоя мамка-нищeeбка, отец сдох и даже наследство ей не оставил, да?) А она пахала наравне с ним. А у меня все прекрасно. Я про то, что мужчина никогда не опуститься до уровня альфонсятины, как твой недопапашка.
Сделала твоя мамка-нищeeбка, отец сдох и даже наследство ей не оставил, да?) А она пахала наравне с ним. А у меня все прекрасно. Я про то, что мужчина никогда не опуститься до уровня альфонсятины, как твой недопапашка.
Кстати, да. Нормальный мужчина сам не хочет быть пополамом стремным. Манипуляции про то, что женщина якобы сделала его таким это бред сивой кобылы. Изначально он метил на женскую шею.
Кстати, да. Нормальный мужчина сам не хочет быть пополамом стремным. Манипуляции про то, что женщина якобы сделала его таким это бред сивой кобылы. Изначально он метил на женскую шею.
Вот и я об этом. Мне муж говорит, что если замужняя женщина работает это позор и я встретила его уже таким, готовым, осознанным, успешным.
Да, есть такая категория мужчин, которые любят чтобы все по лавкам сидели. А он контролировал всех, как господин.
Опасная категория.
Никаких лавок. Я сейчас на дизайнера учусь, хочу попробовать себя в дальнейшем, он поддерживает, оплачивает учебу и курсы. Ну это больше для души и как хобби. А работа именно низкооплачиваемая, нелюбимая, чтобы не жить, а выживать это позор он говорит.
Я не боюсь
Если спросит, то я без проблем расскажу. Но нормальные мужчины в кошелек к женщине не полезут
А пока ему в голову не придет, что Вы готовите себе "подушку безопасности", Вы благополучно скрываете это от него. Фу... Я знала семью в которой у мужа был отдельный счет с заработанные ИМ деньгами, с которого он платил за обучение детей, покупал им квартиры, машины, т.е. счет был ДЛЯ СЕМЬИ, просто он решал, что нужно семье. У Вас ТАЙНЫЙ счет из денег, заработанных не Вами, а мужем, для СЕБЯ и Вы искренне не видите в этом ничего не порядочного...
А пока ему в голову не придет, что Вы готовите себе "подушку безопасности", Вы благополучно скрываете это от него. Фу... Я знала семью в которой у мужа был отдельный счет с заработанные ИМ деньгами, с которого он платил за обучение детей, покупал им квартиры, машины, т.е. счет был ДЛЯ СЕМЬИ, просто он решал, что нужно семье. У Вас ТАЙНЫЙ счет из денег, заработанных не Вами, а мужем, для СЕБЯ и Вы искренне не видите в этом ничего не порядочного...
Я уже писала что я не скрываю
Зачем мне об этом говорить, если он не спрашивает? Что бы что? Странно будет если я к нему подойду и скажу мол я вот деньги коплю. Зачем и для чего?
Никаких лавок. Я сейчас на дизайнера учусь, хочу попробовать себя в дальнейшем, он поддерживает, оплачивает учебу и курсы. Ну это больше для души и как хобби. А работа именно низкооплачиваемая, нелюбимая, чтобы не жить, а выживать это позор он говорит.
нелюбимая и низкооплачиваемая - это позор само по себе, даже безотносительно мужчины
Не всех же содержат. Понятное дело одинокие женщины как-то крутятся по жизни, думают где денег взять, а замужним стремно на таких работах пахать, муж нафига?
Вы знаете, вот все достойные мужчины, которых я знаю, просто никогда бы не выбрали женщину, которая работает на скчной и низкооплачиваемой работе. Это же очень много о ней говорит, как о человеке. Что ей с юности ничего не было интерсено. Или что она не смогла выучиться чему-то интересному и сложному. Или что она просто ни к чему не стремится. И никто бы просто не женился на такой.
Вот у меня приятель владеет предприятием по электромаонтажу. При чем он в разном бизнесе был и у него везде получалось хорошо. Но в жены он взял женщину на 3 года старше, которая работала заведующей кафедрой в универе. И вопрос о том чтобы работу бросить даже не стоял. Хотя он ей купил и квартиру хорошую и машину лично ей дорогую, и мог бы с работы ее забрать запросто. Она зарабатывает неплохо, но существенно меньше него. Но, я повторяю, вопрос даже так не стоял. Она ездит работать в другой город! И возвращается на выходные к нему.
Зачем обманываете? "Нажаль" и "С России" - вам мало? Это чисто украинские обороты, которые ни один русский не употребит, потому что они не придут в голову даже. Нет таких слов в русском языке.
Возможно, вы из русскоязычного региона Украины, и для вас русский родной. Но поскольку вокруг звучит не русский, то вы используете суржик
можно и догадаться что нажаль значит жаль
А он у вас не благодарный. Помогала в школе, помогала в институте. Выняньчила его а теперь он тебя работать отправляет? И детей рожай и работай. Устройтесь куда нибудь на полставки, потом родите детей и больше на работу не выйдете
именно! вуз, школу и тд.
Но не высшее образование)
Не позорьтесь так больше)
А за годы дома вы вообще деградируете до уровня ракушки. Чем вы тогда мужу в работе поможете?
И лень и желание жить за чужой счет - это не мировоззрение) Даже споровики так умеют. А у них и мозгов то нет, не то что мировоззрения)
А что вы ее поучаете? Заработать серьезные деньги хотя бы от двух тысяч долларов в месяц удается далеко не всем и тот кто реально может это сделать на форуме не сидит совета по работе не спрашивает. А ходить на работу за среднюю зарплату женщине я считаю смысла нет. Гораздо больше от нее пользы дома- дети ухоженны, обед готов. Быть уставшей теткой с зарплатой 500 долларов мужем и двумя детьми- это мировоззрение полной дуры . Девушка правильно рассуждает , я рассуждаю точно также. Но мне уж очень хорошо получается зарабатывать, талант у меня. Меньше тысячи даже голову не повернула бы
Автор, сливайте его нахрен: ни Богу свечка, ни черту кочерга🥶.
Любая нормальная работа вообще не подразумевает готовку и занятия бытом более, чем загрузка/разгрузка посудомойки и стиральной машины.
Зачем он Вам? Подруга Вам больше эмоциональной радости доставит.
Тоже к ее мужику у меня нет уважения. Она пишет что чуть его не отчислили, она его вытянула. Какой то ушлепок- с универа чуть не выперли, теперь на работу ее гонит. Там работник чувствую из этого мужика еще тот. Ощущение что он просто сам работать не хочет
А как вы отнеслись к тому чтобы ваша невестка например была домохозяйкой? Я также боюсь осуждений со стороны мамы парня
Моя свекровь - юрист и бывший сотрудник весьма внушительных органов. Причем и брак у меня второй… Ни единой претензии мне не было по этому поводу. Я как отнесусь- собственность им в дар дарить не буду (в совместную собственность и квартиру продавать для совместной собственности их не буду), а так- главное чтоб сын был счастлив. А там- хоть Манька с тремя классами, если он будет всем доволен. Пошипеть я и в сторону могу.
Вы знаете, вот все достойные мужчины, которых я знаю, просто никогда бы не выбрали женщину, которая работает на скчной и низкооплачиваемой работе. Это же очень много о ней говорит, как о человеке. Что ей с юности ничего не было интерсено. Или что она не смогла выучиться чему-то интересному и сложному. Или что она просто ни к чему не стремится. И никто бы просто не женился на такой.
Вот у меня приятель владеет предприятием по электромаонтажу. При чем он в разном бизнесе был и у него везде получалось хорошо. Но в жены он взял женщину на 3 года старше, которая работала заведующей кафедрой в универе. И вопрос о том чтобы работу бросить даже не стоял. Хотя он ей купил и квартиру хорошую и машину лично ей дорогую, и мог бы с работы ее забрать запросто. Она зарабатывает неплохо, но существенно меньше него. Но, я повторяю, вопрос даже так не стоял. Она ездит работать в другой город! И возвращается на выходные к нему.
Понятное дело, если женщине нравится профессия она станет увольняться. В хорошем университете работать почетно, это не чернь типа кассирш. Мужу все равно семью обеспечивать не претендуя на деньги жены.
Понятное дело, если женщине нравится профессия она станет увольняться. В хорошем университете работать почетно, это не чернь типа кассирш. Мужу все равно семью обеспечивать не претендуя на деньги жены.
ну так мы о таком и говорим )
Автор явно неглупая девушка, способная, хорошо училась. Значит, она вполне в состоянии получить хорошую и интересную работу. Но она сознательно хочет себя похоронить дома. Моя знакомая же тоже не родилась заведующей. Начинала она лаборантом кафедры, потом ассистентом, потом диссертацию писала, стала старшим преподавателем, доцентом и уже ближе к 40 годам заведующей. Если бы она сказала "зачем я буду сидеть ассистентом за 15 тыс", то ничего бы не было. И этого брака тоже не было бы! Потому что муж ее получал там второе высшее и мог жениться на любой студентке на 15 лет моложе. Но выбрал именно заведующую.
Девушка, своего сына я воспитала в таком ключе, что он не имеет никакого права делить работу на мужскую и женскую. Для него нет понятия "готовить должна женщина", потому что такого не было у нас в семье. Все бабушки были от воспитания отстранены, чтобы не развращать.
Он знает, что ему самому и готовить, и убирать и свой медицинский белый халат гладить - никак иначе. На женщину все это перекидывать позорно.
Поэтому его жене как раз будет удобно и комфортно жить с ним в быту.
Но с таким воспитанием он и девушку нашел целеустремленную, которая также хочет быть классным врачом, много знать и уметь и хорошо зарабатывать. И вдвоем они будут отличная команда. Когда люди мыслят правильно, то нет повода к ним лезть и что-то доказывать.
Девушка, своего сына я воспитала в таком ключе, что он не имеет никакого права делить работу на мужскую и женскую. Для него нет понятия "готовить должна женщина", потому что такого не было у нас в семье. Все бабушки были от воспитания отстранены, чтобы не развращать.
Он знает, что ему самому и готовить, и убирать и свой медицинский белый халат гладить - никак иначе. На женщину все это перекидывать позорно.
Но с таким воспитанием он и девушку нашел целеустремленную, которая также хочет быть классным врачом, много знать и уметь и хорошо зарабатывать. И вдвоем они будут отличная команда. Когда люди мыслят правильно, то нет повода к ним лезть и что-то доказывать.
Браво! Прекрасный ответ!
Ваш сын когда станет старше потом на стороне захочет найти себе девушку моложе и красивее, которая вместо работы будет заниматься собой. Тогда вы и увидите какая они прекрасная команда. Я прекрасно знаю как мыслят мужчины. Все они падкие на женскую красоту и сексуальность. И ваш сын не исключение
Откуда вы знаете что именно вы мыслите правильно? И между прочим вы также сидите и доказываете тут что-то
Нашел пока молодые. Девушка эта целеустремленная будет пахать наравне с ним- на ноги становиться. Потом сын станет начальником средних лет и потянет его на молоденькую куколку. И тогда посмотрим как он молодую будет заставлять работать
Как будто бы умение обслужить себя- редкое достижение…
Ваш сын когда станет старше потом на стороне захочет найти себе девушку моложе и красивее, которая вместо работы будет заниматься собой. Тогда вы и увидите какая они прекрасная команда. Я прекрасно знаю как мыслят мужчины. Все они падкие на женскую красоту и сексуальность. И ваш сын не исключение
Откуда вы знаете что именно вы мыслите правильно? И между прочим вы также сидите и доказываете тут что-то
ваш папа сменил маму на моложе и красивее?откуда такая установка?всем мужикам нравятся молодые и красивые,но далеко не многие готовы всё бросать и садить на шею себе просто хорошенькую мордочку)девчушек,готовых раздвигать ноги за тарелку устриц полно и мужики это знают,а вот проблемы с делёжкой детей,брачного имущества мало кому нужны)
ваш папа сменил маму на моложе и красивее?откуда такая установка?всем мужикам нравятся молодые и красивые,но далеко не многие готовы всё бросать и садить на шею себе просто хорошенькую мордочку)девчушек,готовых раздвигать ноги за тарелку устриц полно и мужики это знают,а вот проблемы с делёжкой детей,брачного имущества мало кому нужны)
Ну увы- много кто разводится. Не взирая на имущество и счета и детей. Даже на олигархов- политиков достаточно посмотреть. Но тут есть плюс- в накладе финансово такая жена явно не останется.
Сообщение было удалено
скорее ты себе сам отсосать научишься
Ну увы- много кто разводится. Не взирая на имущество и счета и детей. Даже на олигархов- политиков достаточно посмотреть. Но тут есть плюс- в накладе финансово такая жена явно не останется.
так разводятся не для того,чтобы посадить себе на шею девчушку,которая будет просто целыми днями "за собой ухаживать")после развода у мужиков алименты,снова на ипотеку собирать деньги надо и т.п. им не работающие девушки не нужны)а олигархи это уже другая история)да,они могут посадить себе на шею,но там надо быть готовым отрабатывать жёсткими экспериментами в постели и в итоге остаться без имущества)
так разводятся не для того,чтобы посадить себе на шею девчушку,которая будет просто целыми днями "за собой ухаживать")после развода у мужиков алименты,снова на ипотеку собирать деньги надо и т.п. им не работающие девушки не нужны)а олигархи это уже другая история)да,они могут посадить себе на шею,но там надо быть готовым отрабатывать жёсткими экспериментами в постели и в итоге остаться без имущества)
Возможно. Тем не менее обеспеченные мужчины часто меняют старую жену, на новых двух. Особенно если каждый строил свою карьеру, дети выросли и люди отдалились. Про жесткие эксперименты, садизм и унижения, не только про юную девушку и мужа в два раза старше говорят, а про любых неработающих. Ну вот фантазии такие садо-мазо у людей. У женщин тоже.
Возможно. Тем не менее обеспеченные мужчины часто меняют старую жену, на новых двух. Особенно если каждый строил свою карьеру, дети выросли и люди отдалились. Про жесткие эксперименты, садизм и унижения, не только про юную девушку и мужа в два раза старше говорят, а про любых неработающих. Ну вот фантазии такие садо-мазо у людей. У женщин тоже.
так мы не про абстрактных обеспеченных мужчин говорим,а про таких ,как у автора и про тех,которые сыновья фоумчан. Такие не будут себе на шею сажать просто ради ухоженности
То есть вы будете работать, да? Или работа - это обязательно низкооплачиваемая и тяжелая?))
У всего есть цена вопроса.
Вот и автору нужен конкретный мужчина, а не абы какой глазки закроем, лишь бы содержал.
Вопрос только в цене вопроса. Кстати, на случай, если кто-то тут будет говорить, что ничего такого не терпит - если бы её не было вам и в голову не пришло бы лезть на форум в попытках доказать как всё хорошо. Всё далеко не так, просто вы об этом не расскажете, надо же марку держать перед другими бабоньками. Вы - это не про вас лично, если что))
У всего есть цена вопроса.
Вот и автору нужен конкретный мужчина, а не абы какой глазки закроем, лишь бы содержал.
Вопрос только в цене вопроса. Кстати, на случай, если кто-то тут будет говорить, что ничего такого не терпит - если бы её не было вам и в голову не пришло бы лезть на форум в попытках доказать как всё хорошо. Всё далеко не так, просто вы об этом не расскажете, надо же марку держать перед другими бабоньками. Вы - это не про вас лично, если что))
Вам видней.