Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
так муж же видит. Карточка одна. Все оплаты, снятия как на ладони.
Ничего она не отложит без ведома мужа. А муж обязательно спросит, куда она дела 200 тыс. Он же не дурак)
Если скажет, что копит на всякий случай муж вполне может сказать, что откроет накопительный счет на свое имя и будет автоматом туда 200 штук закидывать. И она опять с голой попой. Открысить себе от семьи большие суммы с чужого дохода не получится, если живёшь с умным мужчиной. У него все финансы под контролем.
У нас не одна карточка
Просто муж переводит на всякие мои расходы, а я часть трачу и часть откладываю себе
В сумме получается примерно столько же, сколько оставалось бы от моей зарплаты после пополамного месяца
У вас с мужем так всё плохо, что ты решила самоутвердиться за счет «диванной подушки»?) жалеешь что не ликвидна среди обеспеченных и приходится пахать наравне с «мужским» плечом?
тебе не надо было начинать меня цеплять)
Жалею что диванные подушки научились писать) Завтрак то уже сделала, а то будешь с ребенком на обочине милостыню просить, если обеспечуну не угодишь и улыбаться не будешь)
тебе не надо было начинать меня цеплять)
Жалею что диванные подушки научились писать) Завтрак то уже сделала, а то будешь с ребенком на обочине милостыню просить, если обеспечуну не угодишь и улыбаться не будешь)
Или работай, а не на форуме сиди, а то мужику денег не принесешь так он тебя и любить перестанет страшилка)
У меня муж ПРОТИВ чтобы я работала. Совсем. Я работать перестала только в 36. По его инициативе. Причем мне пару лет по мозгам ездили. Я думаю, если бы он так заепывался одни работать, он бы мне об этом сказала? А не говорил, на "выйду на работу"- различные варианты- "а давай не выйдешь?"
а вы всегда свою проф. реализацию и карьеру строите в зависимости от разрешения мужа? Вы ж не в рабстве и у вас могут быть свои желания.
ну сидите вы 4 года. И дальше что? Всю жизнь так хотите? неужели нет никаких мечт, желаний, возможностей реализовать себя?
Не совсем. Есть работа для денег, есть работа по дому. Эти две части делаят пополам или распределяют по типу. Т.е. никто ни в одном варианте больше не зае..ся.
Зае..ся как раз автор, потому что работа для денег будет разделена на двоих, а по быту - только на неё.
автор делит шкуру неубитого медведя. Они даже не жили вместе.
А уже делят обязанности. Бред.
Ну тут уж выбирать надо, либо больше совместного времяпрепровождения и эффективное ведение быта, либо дополнительные материальные блага
Мы уже говорили о том, что длительность совместного времяпровождения не зависит от того работает ли жена, а от того, сколько свободного времени и желания остается у Вашего обеспечуна после работы на благо семьи :)))
а вы всегда свою проф. реализацию и карьеру строите в зависимости от разрешения мужа? Вы ж не в рабстве и у вас могут быть свои желания.
ну сидите вы 4 года. И дальше что? Всю жизнь так хотите? неужели нет никаких мечт, желаний, возможностей реализовать себя?
Работяга колхозная, есть куча возможностей реализовать себя вне работы. И это намного приятнее, потому что тебе не нужно себя ежедневно поднимать и куда-то ехать с утра
Мы уже говорили о том, что длительность совместного времяпровождения не зависит от того работает ли жена, а от того, сколько свободного времени и желания остается у Вашего обеспечуна после работы на благо семьи :)))
Очень зависит от графиков. Если они не совпадают, то логично что времени будет меньше у обоих.
Плюс придется приходить и обоим впахивать в быт одновременно, это уже минус от совместного времени. Плюс прибавим сюда усталость то одного, то другого, то обоих сразу. И что останется в итоге?
Или работай, а не на форуме сиди, а то мужику денег не принесешь так он тебя и любить перестанет страшилка)
страшилка это твой пунктик)
у меня с внешностью проблем нет. Даже зная, что я замужем, все равно приглашают на свидания.
Да, пойду пожалуй) Погуляем, на каток сходим. Погода 🌞❄️
страшилка это твой пунктик)
у меня с внешностью проблем нет. Даже зная, что я замужем, все равно приглашают на свидания.
Да, пойду пожалуй) Погуляем, на каток сходим. Погода 🌞❄️
Какой каток? Работа ждет, дорогая
Страшилище это пункт всех пополамщиц. Ты понимаешь что обеспечун не взглянет никогда в свою сторону, вот и сидишь тут споришь с теми кто живет налегке
Парень все правильно делает. С какой стати он должен тащить на своем хребту взрослую дееспособную тетку? Завтра он сляжет, а ты ему даже элементарные бинт с зеленкой купить не сможешь, у тебя денег нет. В отношениях надо быть опорой друг другу, а из безработной какая опора, скорее балласт. И про какое хозяйство речь? Две кнопки на стиралке нажать? Посудомойку загрузить или включить робот-пылесос? Время домохозов проходит.
опять ты о себе)
отдать бабки за стопятый мастер- класс "как дышать маткой" это не проф. реализация 🤣
Так я и не про проф реализацию говорю)
Я вот например на пилоне занимаюсь много лет и какое-то время тренировала девочек. Я считаю это был один из кусочков моей самореализации. А пахота на работе вообще далеко не всегда равно развитию. Единицы кому действительно нравится своя работа и она приносит больше удовольствия чем усталости и нервов
Я вот например на пилоне занимаюсь много лет и какое-то время тренировала девочек. Я считаю это был один из кусочков моей самореализации. А пахота на работе вообще далеко не всегда равно развитию. Единицы кому действительно нравится своя работа и она приносит больше удовольствия чем усталости и нервов
согласна)
все, пошла мерзнуть🤣
Как это вы полностью устраиваете друг друга, если нет согласия в принципиальном, в модели семьи? У вас логическая ошибка
У нас общие сбережения. Есть банковская ячейка с доступом для обоих. И траты тоже общие :)) Каждый имеет доступ к счету другого ( посредством второй карты).
Ну молодцы, возьмите с полки пирожок)
А я вот на содержании и могу в любой момент «вылететь из квартиры на улицу» как тут многие пишут. Поэтому считаю нужным и важным себе подготовить сумму хотя бы на первое время)
А если уж не окажусь, то пущу эту сумму в крупные покупки
Ой да ладно. Мы оба работали большую часть брака. У меня муж и работу терял и долги по работе получал, которые мы оба платили. А сейчас я паразитирую. Никто никого не слил. Если какой то кошмар еще случится- выйду на работу снова.
Россия содержит страны СНГ, списывает долги множеству государств , содержит укротюркский Донбасс
Какое войско у украинцев? Правильно КОЗАКИ (тоже тюркизм), как они выглядят?
Точно также как тюрки-печенеги,(которых кстати копировал в своем внешнем виде Святослав), впоследствии так же выглядели половцы и черкессы: не выбритый на затылке клок волос, признак принадлежности к тюркскому военному сословию, в ухе тюркская серьга (означавшая какой ты сын в семье, если единственный то тебя берегли), во рту ЛЮЛЬКА(тюркизм) набитая ТЮТЮНОМ(тюркизм) в руках БАНДУРА(тюркизм). В каких войсковых частях состоят казаки? В КОШАХ(тюркизм). Их символ БУНЧУК(тюркизм). Украинский ХАЙ “пусть” (например, хай живе незалежна Украина) имеет отношение к кабардинскому хъэй “хотеть”.ГАЙДАМАК- правобережные ватаги разбойников, от тюркского гайде-мак – смутьянить.куркуль, кавун, кош, килим, бугай, майдан, казан, кобза, козак, лелека, ненька, гаманець,секира, атаман, бунчук, чумак, кохана, кут, домра, тын, кат, хата, хутор, ненька, тату, рух, сурма і багато чого іншого (много чего еще) – все это тюркские слова! украинской мове более 4000 тюркских слов!
Теперь к украинскому эпосу:
Кто там любимый персонаж занимающий такое же место как у русских Алеша Попович и Добрыня Никитич? Правильно, казак МАМАЙ. Тут без комментариев можно обойтись.
В моей ситуации работы по финансам у мужчины больше, но он мне предлагает, чтобы я работала по дому всё делала, так ещё и время на себя как-то было и на гимнастику. Я не понимаю!
Чего вы автор не понимаете? Ваша ценность в его глазах упала - это раз. Он ждет от вас денег - это два. Он ждет, что вы принеси, подай, пошла вон - это три.
В качестве кого вы собрались переезжать?
Он хочет от вас избавиться.
Это краткое содержание темы и личный опыт.
Автор - не одна такая. У меня мать всю жизнь в одно лицо пашет и мне весь мозг съела, как надо обеспечуна искать. Только меня никто двумя квартирами не обеспечил, в этом разница.
Когда семья девушку изначально обеспечила, девушка больше не обязана никому прислуживать, даже если не работает. Автор этого пока не поняла.
Если бы это было так то девушка была бы ушлая, а автор простовата.
Да "искать обеспечуна" - это тоже такая отчаянная позиция, в ней много злости, агрессии, и так бы как автор эта девушка изначально бы себя не вела.
Историй много и в них участвуют разные люди, считать что у всех так, как у вас как минимум недальновидно.
У меня муж ПРОТИВ чтобы я работала. Совсем. Я работать перестала только в 36. По его инициативе. Причем мне пару лет по мозгам ездили. Я думаю, если бы он так заепывался одни работать, он бы мне об этом сказала? А не говорил, на "выйду на работу"- различные варианты- "а давай не выйдешь?"
ну вот мне точно также первый муж ездил по мозгам. Меня хватило на полтора года. Развелась. Ему объяснила доходчиво, что пока он ходит на работу и гордится своей способностью "обеспечивать", я вкладываю свои силы и время в его карьерный рост, а не в свой. В результате через 10 лет он будет иметь в три раза больше, а я буду там же, где и сейчас. Это очень отрезвляющая мысль. Представить себя через 10 лет и спросить: "а там ли ты хочешь быть?"
С тех пор прошло уже больше 15 лет. У меня интересная работа, я нужный специалист, мне дают гранты, пишу статьи, я езжу по конференциям, выступаю вся такая умница-красавица, получаю кучу комплиментов - одним словом я живу. Я за эти годы все это для себя построила. А что бы я построила, если бы осталась с ним? Ждала бы его с борщом дома? Офигенная перспектива равная похоронить себя заживо
ну вот мне точно также первый муж ездил по мозгам. Меня хватило на полтора года. Развелась. Ему объяснила доходчиво, что пока он ходит на работу и гордится своей способностью "обеспечивать", я вкладываю свои силы и время в его карьерный рост, а не в свой. В результате через 10 лет он будет иметь в три раза больше, а я буду там же, где и сейчас. Это очень отрезвляющая мысль. Представить себя через 10 лет и спросить: "а там ли ты хочешь быть?"
С тех пор прошло уже больше 15 лет. У меня интересная работа, я нужный специалист, мне дают гранты, пишу статьи, я езжу по конференциям, выступаю вся такая умница-красавица, получаю кучу комплиментов - одним словом я живу. Я за эти годы все это для себя построила. А что бы я построила, если бы осталась с ним? Ждала бы его с борщом дома? Офигенная перспектива равная похоронить себя заживо
А мы с первым мужем жили в моей квартире. И мой доход был в разы выше. И он ОЧЕНЬ обижался, что мои "боХатые родители", не оплатили мне "суперврачей". А на быт он жадничал скидываться. Правда дарил дорогие подарки. Но еда/коммуналка- были только на мне. К счастью тоже быстро развелись. Что ему что то должны МОИ родители- это прям был прикол. Причем сам тоже из хорошей семьи. Был.
Единицы кому действительно нравится своя работа
И пусть он ей дает 300 и даже вообще не спрашивает, на что она их тратит.
Мы не знаем, что у него будет через 10 лет. Сейчас у него миллион, а через 10 лет у него, может, и 300 не будет. А она эти 10 лет просто спустит в унитаз. А могла бы вкладывать в самый важный ресурс - в свое образование и профессиональные умения. Тогда бы через 10 лет эти 300 она и без мужа могла зарабатывать. И ей было бы все равно, сколько там у него.
Ну вы по своему понимаете это слово, это ваши личные тараканы. А все остальные девушки согласились со мной в этом понятии.
Нет, я никаких усилий не прилагаю. Я веду себя естественно. Это как кто-то умеет плавать от природы, а другому надо учиться муторно. Вот и я от природы так себя веду. Насчет заботы. Предыдущая женщина то работала, значит ее беречь не было желания.
Нет. Предыдущая женщина просто так поставила свои границы. Сказала: я буду делать так и так и ты мне не указ.
А он из тех, скорее всего, кто страшно гордится своей возможностью доставать из широкого кармана деньги, класть их перед женщиной и видеть как она млеет от счастья, видеть каким крутым он в ее глазах выглядит. Это его фетиш, это его кайф. Он в этот момент на пике счастья. А она ему этого не давала просто.
Так вот он не изменился. Он просто выбрал более послушную женщину, с которой он удовлетворяет именно эту свою базовую потребность. А с той женщиной он просто чувствовал себя ненужным.
Есть такая разновидность мужчин. Сталкивалась.
Не совсем. Есть работа для денег, есть работа по дому. Эти две части делаят пополам или распределяют по типу. Т.е. никто ни в одном варианте больше не зае..ся.
Зае..ся как раз автор, потому что работа для денег будет разделена на двоих, а по быту - только на неё.
Это несравнимые вещи, работа по дому и работа для денег. Особенно если денег нужно, чтобы ещё кого-то содержать. Если детей нет, работа по дому (небольшой квартире) настолько незначительна, что ей можно вообще пренебречь.
может открою вам секрет, но очень много мужчин и так не стремятся. Вот работает он учителем музыки или фельдшером на скорой, получает свои 70 тыс и ему хорошо. Ему нравится.
Если жена будет работать, у них будет 140 тыс. Если жена работать не будет, будет 70.
Ну про учителя музыки вы загнули, да и у фельдшера не больше 50000
Вы же сами писали что живете легко, не пытаетесь проломить стену. Так зачем сейчас советуете напрягаться и биться лбом там, где не идет и отказываться от того, что само идет в руки ненапряжно? Сами себе противоречите
Ну я просто не понимаю как это сидеть дома и заниматься хозяйством может быть ненапряжно. Это как-бы оксюморон.
У меня были моменты, когда я на работе напрягалась. Но это было море допамина, от которого я кайфовала. Это были классные проекты и крутые результаты. И тут же чистая химия - на этом ловишь столько гормонов счастья, что не понятно, как вообще без этого жить.
А какие гормоны можно ловить сидя дома, мне непонятно. Я в декрете посидела 7 месяцев и готова была шагнуть с крыши. Через 7 месяцев, чтобы не рехнуться взяла проект и начала работать удаленно. Муж там что-то вопил про "зачем оно тебе? я же вас обеспечиваю." Тот проект потом стал большим заделом на будущее. И от мужа я ушла легко, просто пожав плечами - меня не парил вопрос, за что я буду жить.