Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А вот это уже не «звоночек», а «набат».
Я б слила к чертям, искала сейчас варианты стажировки в крупных компаниях, чтобы остаться там уже, войдя в штат, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни с кем не съезжалась, учила английский, ходила в театры с подругами, искала нормального мужчину для брака.
Емли Вы хорошо учились, работать сможете тоже хорошо, без проблем, я была руководителем среднего звена (в подчинении было 3-20 человек), знаю, о чем говорю. Еще добавлю: девы в 70% случаев работают ЛУЧШЕ мужчин (мы логистикой в международном холдинге занимались).
Этот парень тянет Вас в яму, из которой Вы не выберетесь никогда, если будете с ним жить.

Да! Именно это она и должна делать. Искать стажировки и свой стабильный доход.
Парня мы не знаем. О нем ничего толком неизвестно. Пока нам не дано явное сообщение, что он ее ставит к плите

Мистер Пельменная
Гость

Слушайте, уважаемый миллионер, у меня тема не для срача, а для обсуждения важной темы.

При слове "пополамщик" для меня важность теряется.

Гость
Гость

С семьей работа не сочетается, вот никак. И кстати "Делать то, что нравится и получать за это хорошие деньги - это круто. Это и значит жить" и кто спорит? Вот автор и хочет, делать то, что нравится - быть любимой женой, а не лошадью, и "получать хорошие деньги" - от мужа.

А что такое быть любимой женой? Делать для этого что нужно?

Гость
Гость

Да! Именно это она и должна делать. Искать стажировки и свой стабильный доход.
Парня мы не знаем. О нем ничего толком неизвестно. Пока нам не дано явное сообщение, что он ее ставит к плите

Нет, не ставит, у меня вообще создалось впечатление, что ему нормально питаться полуфабрикатами. Но при этом хочет, чтобы там чай делала и прочее если попросит но и говорил, что любит домашнюю еду, но никто не готовит.

Охотница за обеспечунами
Мистер Пельменная

При слове "пополамщик" для меня важность теряется.

Конечно
Потому что пополамщики сами по себе не важны, бесполезные отбросы
Осознали с калищем свою никчемность?

Гость
Гость

Если мужчина имеет образование, имеет стабильный доход, продолжает потихоньку расти и не перекладывает на женщину бытовые обязанности, то он всегда найдет себе женщину. Местные хотят, чтобы их обслуживали. Конечно, дур, которые будут гробить красоту и здоровье на это занятие, нет и не будет.
Если парень не собирается перекладывать быт на женщину, то все у него будет хорошо. Если собирается - получит ответочку.
Состаритесь вы быстрее от домашней работы. И как раз таки после этого мужик и турнет. Только есть разница турнуть финансовонезависимую или домохозяйку.
Что вы там добывать собрались? Вы ж не на руднике, правда? От чего вам состарться? На любимой работе вы будете ловить допамин и эндорфины. И от этого отлично выглядеть. И на косметолога вам точно хватит.

Я так живу всю жизнь и не состарилась и никто никогда турнуть не хотел, наоборот выгляжу моложе ровесниц намного, тем более какая домашняя работа при наличии денег, если 80% ее можно оплатить.
Я пробовала работать, все рушилось, я болела, уставала, недосыпала, отношения портились, денег и то меньше было.

Гость
Гость

Или любят тебя или нет, хоть что делай. Насильно мил не будешь.

Гость
Гость

Да, я тоже не понимаю, ему не сложно оплатить, но хочет именно денежный вклад от меня

Он рассматривает вас как источник своего дохода? О_____________о
Приехали, что называется.

Гость
Гость

Он рассматривает вас как источник своего дохода? О_____________о
Приехали, что называется.

Все пополамщики так мыслят.

Гость
Гость

Поддерживать мужа, как действиями, так и на словах. Не бросать его при неудачах. Носить ему вкусную еду на рабочее место, дома тоже радовать. Никогда не отказывать в интиме, ведь ты свободна от работы и силы есть всегда, за исключением красных дней календаря. Следить, чтобы идеально выглядел с иголочки, во всем свежем и поглаженном

Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Отвали обосссрраный утиль

Гость
Гость

Поддерживать мужа, как действиями, так и на словах. Не бросать его при неудачах. Носить ему вкусную еду на рабочее место, дома тоже радовать. Никогда не отказывать в интиме, ведь ты свободна от работы и силы есть всегда, за исключением красных дней календаря. Следить, чтобы идеально выглядел с иголочки, во всем свежем и поглаженном

Можно отказывать, если что-то неправильно делает, провинился.

Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Главное чтоб не ты и не от тебя
Хватит плодиться нищукам и позориться на вумане

Мистер Пельменная
Гость

Просто устройся на работу и прекрати ныть из-за отсутствия бабок.

Ты сама себе не противна? Ты закончилась как личность ровно тогда, когда какой то мужик перестал давать тебе деньги. превратилась в пшик, ноль, тыкву. Выглядит убого. После претензий мужику вдвойне)

Гость
Гость

Нет, не ставит, у меня вообще создалось впечатление, что ему нормально питаться полуфабрикатами. Но при этом хочет, чтобы там чай делала и прочее если попросит но и говорил, что любит домашнюю еду, но никто не готовит.

ну вы-то точно знаете своего мужика лучше нас, правда?
Тем более вы много лет вместе. К этому моменту такой важный вопрос вы уже четко должны прозондировать: кто , с его точки зрения , должен заниматься хозяйством и готовить?
Он может держать в голове модель, что при совместном проживании это должна делать женщина по своей половой принадлежности. Он может это считать настолько само собой разумеющимся, что не озвучивал вам вслух.
Такого я бы слила не задумываясь. Ясно же, что он повесит на меня дела, которые будут мне мешать делать более важные дела.
Если он готов делать бытовые дела сам, то я бы за такого держалась руками и ногами.

Гость
Мистер Пельменная

Ты сама себе не противна? Ты закончилась как личность ровно тогда, когда какой то мужик перестал давать тебе деньги. превратилась в пшик, ноль, тыкву. Выглядит убого. После претензий мужику вдвойне)

Кто сказал что он мне прекратил давать деньги или давал их?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так это, равноправие, сами себе рожайте сколько захотите.

Гость
Мистер Пельменная

Я "ною" не из-за отсутствия денег.

Гость
Мистер Пельменная

Противна сама себе станешь, если при наличии мужчины на работу поскакать. Это как купить кровать и лечь спать на диване, ну а зачем кровать напрягать, пусть стоит, пылится.

Гость
Гость

Я так живу всю жизнь и не состарилась и никто никогда турнуть не хотел, наоборот выгляжу моложе ровесниц намного, тем более какая домашняя работа при наличии денег, если 80% ее можно оплатить.
Я пробовала работать, все рушилось, я болела, уставала, недосыпала, отношения портились, денег и то меньше было.

Может, вы просто делать ничего не умеете, потому так получалось?
Я тоже вот не состарилась и выгляжу моложе ровесниц. Но я не тратила себя на домашнюю работу ни дня. Точнее, попробовала по молодости, быстро поняла, что это мне не надо и перестала.

Гость
Гость

ну вы-то точно знаете своего мужика лучше нас, правда?
Тем более вы много лет вместе. К этому моменту такой важный вопрос вы уже четко должны прозондировать: кто , с его точки зрения , должен заниматься хозяйством и готовить?
Он может держать в голове модель, что при совместном проживании это должна делать женщина по своей половой принадлежности. Он может это считать настолько само собой разумеющимся, что не озвучивал вам вслух.
Такого я бы слила не задумываясь. Ясно же, что он повесит на меня дела, которые будут мне мешать делать более важные дела.
Если он готов делать бытовые дела сам, то я бы за такого держалась руками и ногами.

Изза отсутствия бытовых дел держались бы? Это такая проблема? Вообще не видела и не знаю никого в окружении, кто бы весь быт на женщину вешал. Это популярно у поколения 60+.

Гость
Гость

Противна сама себе станешь, если при наличии мужчины на работу поскакать. Это как купить кровать и лечь спать на диване, ну а зачем кровать напрягать, пусть стоит, пылится.

Странное сравнение. На диване же в разу удобнее и уютнее спать, чем на кровати. Я б ее и покупать не стала...
У нас кровать двуспальная есть, потому что изначально была при покупке квартиры. Так муж на ней из дому работает, у него вторая половина кровати завалена документами и книгами даже. Я пробовала там спать - совершенно не удобно. Нет мягкой спинки, как у дивана. Подушку не положишь так, чтобы она была повыше - на диване подлокотники удобные для этого.

Гость
Гость

Может, вы просто делать ничего не умеете, потому так получалось?
Я тоже вот не состарилась и выгляжу моложе ровесниц. Но я не тратила себя на домашнюю работу ни дня. Точнее, попробовала по молодости, быстро поняла, что это мне не надо и перестала.

Что значит ничего не умею делать? Наоборот, на всех работах умоляли остаться, а когда, если угрохать на работу 8 часов, на дорогу, на сборы, то на жизнь, сон, отдых, семью, мужа времени не остается. Так и я быт не тащу, написала же, на мне 10-20% от всего быта.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

В окопы не пускают (задайте вопрос мужчина воякам - почему так), а добровольцами вроде можно. Да и в армии женщины служат. Так что вперед - рожать!

Гость
Гость

Странное сравнение. На диване же в разу удобнее и уютнее спать, чем на кровати. Я б ее и покупать не стала...
У нас кровать двуспальная есть, потому что изначально была при покупке квартиры. Так муж на ней из дому работает, у него вторая половина кровати завалена документами и книгами даже. Я пробовала там спать - совершенно не удобно. Нет мягкой спинки, как у дивана. Подушку не положишь так, чтобы она была повыше - на диване подлокотники удобные для этого.

Неудобно может быть если плохой матрас. Смените его. В магазине бывает трудно понять, надо поспать, изза этого пришлось несколько матрасов сменить, пока нашли подходящий.

Гость
Гость

Изза отсутствия бытовых дел держались бы? Это такая проблема? Вообще не видела и не знаю никого в окружении, кто бы весь быт на женщину вешал. Это популярно у поколения 60+.

мужчина бытом занимается? детей в садик водит? из садика забирает? на прием к педиатру с ними ходит? на родительские собрания ходит? готовит домашнюю еду? уроки с детьми делает?
То что вы клининг вызвать можете - это далеко не решение всех бытовых дел. Можно и месяц не убирать. А все перечисленное вы не переложите на белых рабынь. Это кто-то должен делать. Если это делаете вы, то не нужно мне рассказывать как это здорово влияет на тургор вашей кожи и здоровый румянец. Это будут сказки.

Гость
Гость

Купить холодильник, а продукты на балконе держать. Такое сравнение как вам? Вот это тоже самое.

Гость
Гость

мужчина бытом занимается? детей в садик водит? из садика забирает? на прием к педиатру с ними ходит? на родительские собрания ходит? готовит домашнюю еду? уроки с детьми делает?
То что вы клининг вызвать можете - это далеко не решение всех бытовых дел. Можно и месяц не убирать. А все перечисленное вы не переложите на белых рабынь. Это кто-то должен делать. Если это делаете вы, то не нужно мне рассказывать как это здорово влияет на тургор вашей кожи и здоровый румянец. Это будут сказки.

Часть дел муж делает, часть я, часть - специально обученные люди.

Гость
Гость

Неудобно может быть если плохой матрас. Смените его. В магазине бывает трудно понять, надо поспать, изза этого пришлось несколько матрасов сменить, пока нашли подходящий.

Матрас отличный и очень дорогой. Неудобство не в нем. Я вам четко описала неудобство. Матрас вам не обеспечит спинки дивана позади вас. Это другие ощущения. Матрас не даст вам построить из подушек удобную баррикаду, с которой вы не соскальзываете. А мне нужно спать на очень высокой подушке. На любой кровати вы заснете на высокой, а проснетесь уже горизонтально. На диване такого не бывает, там есть спинка и подлокотники, которые это держат.

Охотница за обеспечунами
Гость

Дак вот каким образом это все можно осуществить когда оба работают? Это будет еще тяжелее потому что придется подстраиваться и впрягаться обоим в больничные, в собрания, в садики и прочее

Гость
Гость

А вот это уже не «звоночек», а «набат».
Я б слила к чертям, искала сейчас варианты стажировки в крупных компаниях, чтобы остаться там уже, войдя в штат, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни с кем не съезжалась, учила английский, ходила в театры с подругами, искала нормального мужчину для брака.
Емли Вы хорошо учились, работать сможете тоже хорошо, без проблем, я была руководителем среднего звена (в подчинении было 3-20 человек), знаю, о чем говорю. Еще добавлю: девы в 70% случаев работают ЛУЧШЕ мужчин (мы логистикой в международном холдинге занимались).
Этот парень тянет Вас в яму, из которой Вы не выберетесь никогда, если будете с ним жить.

Его пополам это не партнерство, а наебалово: деньги пополам, а работа по дому только Ваша.
Марина А. поддерживает потому, что свекровь😂.

Гость

А пополамщики думают, их основная обязанность членом тыкать.

Мистер Пельменная🥟
Охотница за обеспечунами

Конечно
Потому что пополамщики сами по себе не важны, бесполезные отбросы
Осознали с калищем свою никчемность?

Не особо)Мне просто плевать на мнение местных дур, уж прости)

Мистер Пельменная🥟
Гость

Противно и непонятно при наличии женщины вдвойне работать и упахиваться.
На кой черт она тогда такая нужна? С женщиной должно быть лучше, плохо я и сам смогу.

Гость
Гость

Купить холодильник, а продукты на балконе держать. Такое сравнение как вам? Вот это тоже самое.

Это сравнение более логичное, разумеется. Держать продукты нелогично на балконе.
Но с работой ничего общего в этом сравнении нет. Вы работаете для удовольствия, для удовлетворения своего честолюбия, а не для того чтобы усложнить себе жизнь.

Гость
Мистер Пельменная🥟

На кой черт она тогда такая нужна? С женщиной должно быть лучше, плохо я и сам смогу.

Возникает встречный вопрос зачем вы женщине?

Гость
Гость

А откуда это «домашняя еда» будет появляться? Из воздуха?😂

Гость
Гость

А откуда это «домашняя еда» будет появляться? Из воздуха?😂

Вот и я не знаю

Гость
Гость

Матрас отличный и очень дорогой. Неудобство не в нем. Я вам четко описала неудобство. Матрас вам не обеспечит спинки дивана позади вас. Это другие ощущения. Матрас не даст вам построить из подушек удобную баррикаду, с которой вы не соскальзываете. А мне нужно спать на очень высокой подушке. На любой кровати вы заснете на высокой, а проснетесь уже горизонтально. На диване такого не бывает, там есть спинка и подлокотники, которые это держат.

Я наоборот не могу спать на диванах и не спала никогда, это жутко неудобно для меня. Я наоборот сплю на подушке наиболее плоской. У вас какие-то проблемы со здоровьем, раз вам надо спать полусидя. Позвоночник посмотрите как расположен и голова должна лежать практически параллельно кровати. А на высоких подушках хотят спать, если что-то с сердцем например.

Гость
Гость

Это сравнение более логичное, разумеется. Держать продукты нелогично на балконе.
Но с работой ничего общего в этом сравнении нет. Вы работаете для удовольствия, для удовлетворения своего честолюбия, а не для того чтобы усложнить себе жизнь.

Я сравниваю с тем, что основная обязанность мужчины - закрыть все финпотребности семьи, поэтому жене незачем работать. Для меня в работе никакого удовольствия нет.

Гость
Гость

Я сравниваю с тем, что основная обязанность мужчины - закрыть все финпотребности семьи, поэтому жене незачем работать. Для меня в работе никакого удовольствия нет.

Согласна с вами!!!

Гость
Охотница за обеспечунами

Вот именно, ценить должен!!
И тебе тоже стоило бы быть более трудолюбивой и ответственной, может и на тебя бы кто-то клюнул

а соваться с непрошенными советами это у тебя от большого ума или от великой ответственности? 🤣

Гость
Гость

Я наоборот не могу спать на диванах и не спала никогда, это жутко неудобно для меня. Я наоборот сплю на подушке наиболее плоской. У вас какие-то проблемы со здоровьем, раз вам надо спать полусидя. Позвоночник посмотрите как расположен и голова должна лежать практически параллельно кровати. А на высоких подушках хотят спать, если что-то с сердцем например.

Идентично.

Гость
Мистер Пельменная🥟

А уж Потанин, Лисин, Усманов наверно втысячерне упахались? Ну раз миллиардеры. Как видим, можно пахать и получать 50к, а можно не пахать и миллиарды.
А с работающей будет только тяжелее.

Гость
Гость

Нет, не изменяют, помимо супа и пыли, с ней есть и о чем поговорить, и о чем поахаться.

не смешите. чем больше денег, тем свободнее мужик себя чувствует. во всех отношениях. а особенно если жена зависима и никуда не денется.

Гость
Гость

У меня гэрб, я это и так прекрасно знаю. Это четкое предписание врача - спать полусидя.

Гость
Гость

Вот и я не знаю

Так понятно откуда - Вы приготовите - там же «две кнопки нажать» и «спи - отдыхай».
Зачем он Вам? У Вас вся жизнь впереди, а Вы вцепились в него, как будто он единственный на планете.
Вы даже не съехались, а он Вам уже счета выставляет, зачем Вам это нужно?🙄

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

ты уже в окопе? и я так понимаю все, что нужно, оторвано?

Гость
Гость

не смешите. чем больше денег, тем свободнее мужик себя чувствует. во всех отношениях. а особенно если жена зависима и никуда не денется.

Так она денется, потому что уважает себя, ценит и живет как нравится, поэтому и не будет ничего терпеть. А вот та, которая хотела домохоз-ть, но прогнулась и побежала работать - такая может и стерпит, ей привычно прогибаться и попирать свои интересы.

Гость
Гость

У меня гэрб, я это и так прекрасно знаю. Это четкое предписание врача - спать полусидя.

Жесть, это мучение - так спать.
Спала так однажды еще до беременности, когда был сильный кашель, в итоге, просто в полусне каком-то пребывала, не могла уснуть полноценно.