Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мистер Пельменная
Охотница за обеспечунами

Независим, как же)) попрут тебя с твоей работы и будешь на теплотрассе с бомжами картонку давить

Не сцы, у меня денег почти 4 ляма скоплено в 2ух валютах и деревняных. Плюс хата, плюс у предков треха, проврусь)

Мистер Пельменная
Гость

А автор за чьи собирается? Бюджет общий в семье

Это при условии, что вы на общий бюджет договоритесь)

Гость
Гость

И ради этого стоит гнать Вас на работу?😳

Да, я тоже не понимаю, ему не сложно оплатить, но хочет именно денежный вклад от меня

Гость
Гость

А автору хочется другого. Надо прогибаться? Взрослым встать всегда успеется.

нет. Полно людей под 40, которые не могут стать взрослыми. Не могут взять на себя ответственность просто за себя. Перекладывают ее на других. И считают это нормой. Стать взрослым зрелым человеком - это не всегда просто. И не всегда "успеется". Но не стать им - это путь к унылой жизни с обвинением всех окружающих

Гость
Мистер Пельменная

Не сцы, у меня денег почти 4 ляма скоплено в 2ух валютах и деревняных. Плюс хата, плюс у предков треха, проврусь)

Вот и живите там один, как сыч

Гость
Гость

Не приведут. Он найдет девушку с нормальным ходом мыслей, которая захочет и карьеру и развитие. И будут вместе всего добиваться.

Почему местные не могут годами найти и только проклятия шлют? Нормальная это которая к 35-40 состариться от совместного добывания всего и мужик ее сам турнет или пойдет изменять?

Охотница за обеспечунами
Мистер Пельменная

4 млн в сувенирных банкнотах имеешь ввиду? Наверное ты клоун на детских праздниках

Гость
Гость

А что вас так отторгает уклонение от общепринятой карьеры?

так это путь к тухлой, унылой и скучно жизни
Интересно держать жизнь в руках, как быка за рога. И рулить ее в нужную сторону. Интересно быть крутым специалистом, которого ценят. Это и драйв, и деньги и свобода. Ну и чем меньше рутины типа готовки и уборки - тем ярче красками играет жизнь. Это проверено.

Гость
Гость

нет. Полно людей под 40, которые не могут стать взрослыми. Не могут взять на себя ответственность просто за себя. Перекладывают ее на других. И считают это нормой. Стать взрослым зрелым человеком - это не всегда просто. И не всегда "успеется". Но не стать им - это путь к унылой жизни с обвинением всех окружающих

Не знаю, по вашему я не взрослая, но при этом никого не обвиняю, наоборот пишу, что все хорошо.

Гость
Гость

так это путь к тухлой, унылой и скучно жизни
Интересно держать жизнь в руках, как быка за рога. И рулить ее в нужную сторону. Интересно быть крутым специалистом, которого ценят. Это и драйв, и деньги и свобода. Ну и чем меньше рутины типа готовки и уборки - тем ярче красками играет жизнь. Это проверено.

У вас так, у автора по другому.

Охотница за обеспечунами
Гость

Ну если вы собираетесь на кассе сидеть, то, конечно, похороните
Но у девушки было неплохо с учебой. Значит, есть мозги. Значит может гораздо больше. Делать то, что нравится и получать за это хорошие деньги - это круто. Это и значит жить.

Вот именно
А если ей не нравится карьера, а нравится вести быт и заниматься своими хобби, то с чего она должна куда-то бежать работать?
Почему ты перекидываешь свои желания и амбиции на других?

Гость
Гость

У вас так, у автора по другому.

у автора пока вообще никак
она этого еще не нюхала. рассуждает чисто умозрительно

Гость
Мистер Пельменная

Это при условии, что вы на общий бюджет договоритесь)

Нет бюджета - нет ни общения, ни секса, ничего нет.

Гость
Гость

у автора пока вообще никак
она этого еще не нюхала. рассуждает чисто умозрительно

Я также рассуждала в возрасте автора и сейчас также думаю и живу так всю жизнь.

Гость
Гость

Я также рассуждала в возрасте автора и сейчас также думаю и живу так всю жизнь.

Кстати, расскажите о себе! Вы с мужем ровесники? Вы работаете, если нет, то он вас заставляет?

Гость
Гость

Почему местные не могут годами найти и только проклятия шлют? Нормальная это которая к 35-40 состариться от совместного добывания всего и мужик ее сам турнет или пойдет изменять?

а рукожопке, которая только суп сварить может и пыль вытереть по вашему не изменяют? прямо на работе секретарш и чпокают, пока жена дома сидит и в окошко глядит)
местные мужчины никого и не ищут. Поэтому ничего удивительного, что найти не могут.

Гость
Гость

Да, я тоже не понимаю, ему не сложно оплатить, но хочет именно денежный вклад от меня

А вот это уже не «звоночек», а «набат».
Я б слила к чертям, искала сейчас варианты стажировки в крупных компаниях, чтобы остаться там уже, войдя в штат, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни с кем не съезжалась, учила английский, ходила в театры с подругами, искала нормального мужчину для брака.
Емли Вы хорошо учились, работать сможете тоже хорошо, без проблем, я была руководителем среднего звена (в подчинении было 3-20 человек), знаю, о чем говорю. Еще добавлю: девы в 70% случаев работают ЛУЧШЕ мужчин (мы логистикой в международном холдинге занимались).
Этот парень тянет Вас в яму, из которой Вы не выберетесь никогда, если будете с ним жить.

Мистер Пельменная
Гость

Вот и живите там один, как сыч

Лучше уж одному) Чем с ленивой или жадной женщиной)
И как сыч я точно не живу)

Охотница за обеспечунами
Гость

а рукожопке, которая только суп сварить может и пыль вытереть по вашему не изменяют? прямо на работе секретарш и чпокают, пока жена дома сидит и в окошко глядит)
местные мужчины никого и не ищут. Поэтому ничего удивительного, что найти не могут.

В отличии от работяг у содержанок куча времени что бы приводить себя в порядок, заниматься любимыми хобби, общаться с подругами и оставаться интересной своему мужу

Гость
Гость

Ну если вы собираетесь на кассе сидеть, то, конечно, похороните
Но у девушки было неплохо с учебой. Значит, есть мозги. Значит может гораздо больше. Делать то, что нравится и получать за это хорошие деньги - это круто. Это и значит жить.

С семьей работа не сочетается, вот никак. И кстати "Делать то, что нравится и получать за это хорошие деньги - это круто. Это и значит жить" и кто спорит? Вот автор и хочет, делать то, что нравится - быть любимой женой, а не лошадью, и "получать хорошие деньги" - от мужа.

Гость
Гость

Я б слила к чертям, искала сейчас варианты стажировки в крупных компаниях, чтобы остаться там уже, войдя в штат, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ни с кем не съезжалась, учила английский, ходила в театры с подругами, искала нормального мужчину для брака.
Емли Вы хорошо учились, работать сможете тоже хорошо, без проблем, я была руководителем среднего звена (в подчинении было 3-20 человек), знаю, о чем говорю. Еще добавлю: девы в 70% случаев работают ЛУЧШЕ мужчин (мы логистикой в международном холдинге занимались).
Этот парень тянет Вас в яму, из которой Вы не выберетесь никогда, если будете с ним жить.

Я расписала чуть выше, почему нет желания работать. Вкратце : очень устаю, чувствую себя будто запертой, появляются болячки и становлюсь апатичной.

Гость
Гость

Английский знаю хорошо, c1 уровень.

Гость
Гость

Кстати, расскажите о себе! Вы с мужем ровесники? Вы работаете, если нет, то он вас заставляет?

Можно сказать, ровесники, наоборот рад, что не работаю, ему больше внимания.

Гость
Охотница за обеспечунами

Вот именно
А если ей не нравится карьера, а нравится вести быт и заниматься своими хобби, то с чего она должна куда-то бежать работать?
Почему ты перекидываешь свои желания и амбиции на других?

она не должна. но и ей никто не должен.
ей просто нужен другой мужчина тогда.

Гость
Мистер Пельменная

С вашими рассуждениями к вам никто и не потянется, кроме продажных павших женщин.

Гость
Гость

Можно сказать, ровесники, наоборот рад, что не работаю, ему больше внимания.

а он не устал за 60 лет от вашего внимания?

Охотница за обеспечунами
Гость

она не должна. но и ей никто не должен.
ей просто нужен другой мужчина тогда.

Ну тут да, согласна. Не по пути им

Гость
Мистер Пельменная

Многие ленивые на работах как раз, сбегают там на стуле отсидеться. И чтоб и после работы их не кантовали. Это неработающая как белочка крутится, и на спорт, и вкусная еда, и мужу секс и массаж и поговорить.

Гость
Гость

а он не устал за 60 лет от вашего внимания?

Во-первых какие 60, мы женаты около 5,5 лет, во-вторых я подустала, да, мне надо меньше общения, внимания и всего остального.

Гость
Гость

С вашими рассуждениями к вам никто и не потянется, кроме продажных павших женщин.

падших)
студентка 🤭

Мистер Пельменная
Охотница за обеспечунами

4 млн в сувенирных банкнотах имеешь ввиду? Наверное ты клоун на детских праздниках

Я ж не идиот) В бенжаминах) загнивающих, и не только)

Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ни*уя ты там запихал
Видно хорошо поработал вчера ночью на трассе

Гость
Гость

Многие ленивые на работах как раз, сбегают там на стуле отсидеться. И чтоб и после работы их не кантовали. Это неработающая как белочка крутится, и на спорт, и вкусная еда, и мужу секс и массаж и поговорить.

как повезло мч автора, что она решила взять все самое тяжелое на себя! 🤣

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вот уровень пополамщика и его бредовые беседы. Если работать, то только с таким дело иметь придется.

Гость
Гость

падших)
студентка 🤭

Т9, господа учитель. Вы все на ошибках ловите

Мистер Пельменная
Гость

Жаль этих добряков)

Мистер Пельменная
Гость

Нет бюджета - нет ни общения, ни секса, ничего нет.

Ну так это только у тебя, у других то есть) А на тебя чхать с высокой колокольни)

Гость
Гость

Во-первых какие 60, мы женаты около 5,5 лет, во-вторых я подустала, да, мне надо меньше общения, внимания и всего остального.

вы написали "всю жизнь"
я и подумала, что вы всю жизнь на его обеспечении прожили.

Гость

сказала б сразу - против равноправия

Охотница за обеспечунами
Гость

как повезло мч автора, что она решила взять все самое тяжелое на себя! 🤣

Вот именно, ценить должен!!
И тебе тоже стоило бы быть более трудолюбивой и ответственной, может и на тебя бы кто-то клюнул

Гость
Гость

не понимаю, что плохого в равноправии?

ага
это точно

Гость
Гость

Ничего, я имею ввиду он хочет, чтобы оба работали

а ты немощная что ли

Гость
Мистер Пельменная

Ну так это только у тебя, у других то есть) А на тебя чхать с высокой колокольни)

Слушайте, уважаемый миллионер, у меня тема не для срача, а для обсуждения важной темы.

Гость
Гость

Нет, не изменяют, помимо супа и пыли, с ней есть и о чем поговорить, и о чем поахаться.

Гость
Гость

сказала б сразу - против равноправия

Не поверите, он знает, говорила с самого начала.

Гость
Гость

а ты немощная что ли

А он немощный? Сам не может свою одну обязанность выполнить?

Гость
Гость

Если мужчина имеет образование, имеет стабильный доход, продолжает потихоньку расти и не перекладывает на женщину бытовые обязанности, то он всегда найдет себе женщину. Местные хотят, чтобы их обслуживали. Конечно, дур, которые будут гробить красоту и здоровье на это занятие, нет и не будет.
Если парень не собирается перекладывать быт на женщину, то все у него будет хорошо. Если собирается - получит ответочку.
Состаритесь вы быстрее от домашней работы. И как раз таки после этого мужик и турнет. Только есть разница турнуть финансовонезависимую или домохозяйку.
Что вы там добывать собрались? Вы ж не на руднике, правда? От чего вам состарться? На любимой работе вы будете ловить допамин и эндорфины. И от этого отлично выглядеть. И на косметолога вам точно хватит.

Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты можешь уйти куда нибудь в тему про лошадиное гаавно? Тебе там самое место, впишешься калище

Гость
Гость

вы написали "всю жизнь"
я и подумала, что вы всю жизнь на его обеспечении прожили.

Ага, мне 80 по вашему, ну раз 60 в браке? Всю жизнь - это означает, что отношений без обеспечения не было.

Охотница за обеспечунами
Гость

Если мужчина имеет образование, имеет стабильный доход, продолжает потихоньку расти и не перекладывает на женщину бытовые обязанности, то он всегда найдет себе женщину. Местные хотят, чтобы их обслуживали. Конечно, дур, которые будут гробить красоту и здоровье на это занятие, нет и не будет.
Если парень не собирается перекладывать быт на женщину, то все у него будет хорошо. Если собирается - получит ответочку.
Состаритесь вы быстрее от домашней работы. И как раз таки после этого мужик и турнет. Только есть разница турнуть финансовонезависимую или домохозяйку.
Что вы там добывать собрались? Вы ж не на руднике, правда? От чего вам состарться? На любимой работе вы будете ловить допамин и эндорфины. И от этого отлично выглядеть. И на косметолога вам точно хватит.

Получается в пополаме оба состарятся быстрее, ведь оба будут выполнять работу по дому…
Нет, я возьму это тяжкое бремя на себя!!!!