Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Часть дел муж делает, часть я, часть - специально обученные люди.

А вот тут нужно смотреть какую часть кто делает )))
Дьявол он в деталях. Не могут обученные люди решать все перечисленные задачи. Они могут разве что квартиру убрать и еду приготовить.
Но мы вернемся к автору. Автор пишет черным по белому, что хочет заниматься бытом. Вряд ли вчерашние студенты уже заработали на клининг и личного повара каждую неделю.
Так вот это желание точно странное.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Возникает встречный вопрос зачем вы женщине?

Я первый задал. Сначала ответить и потом мы обсудим мой ответ.

Мистер Пельменная🥟
Гость

А уж Потанин, Лисин, Усманов наверно втысячерне упахались? Ну раз миллиардеры. Как видим, можно пахать и получать 50к, а можно не пахать и миллиарды.
А с работающей будет только тяжелее.

Ты просто копетан очевидность. Правда туповатый)

Гость
Гость

А вот тут нужно смотреть какую часть кто делает )))
Дьявол он в деталях. Не могут обученные люди решать все перечисленные задачи. Они могут разве что квартиру убрать и еду приготовить.
Но мы вернемся к автору. Автор пишет черным по белому, что хочет заниматься бытом. Вряд ли вчерашние студенты уже заработали на клининг и личного повара каждую неделю.
Так вот это желание точно странное.

Вот и стимул мужчине расти в доходах.

Охотница за обеспечунами
Гость

а соваться с непрошенными советами это у тебя от большого ума или от великой ответственности? 🤣

Скорее от огромной жалости к работящим страшилкам

Гость
Гость

Жесть, это мучение - так спать.
Спала так однажды еще до беременности, когда был сильный кашель, в итоге, просто в полусне каком-то пребывала, не могла уснуть полноценно.

Это как раз очень удобно. Для меня мучение спать в любой другой позе. Если нет спинки дивана, то можно ночью случайно перевернуться на живот и не заметить. А это очень нехорошо для позвоночника. Потом ацки больно переворачиваться назад.

Гость
Гость

Ага, мне 80 по вашему, ну раз 60 в браке? Всю жизнь - это означает, что отношений без обеспечения не было.

если у вас опыт содержанства с этим мужчиной не так уж велик, то как вы можете говорить студентке, что она успешно просидит на чьей то шее всю жизнь? вот вообще не факт, что так будет.

Гость

а у вас выбор есть чтоли?
либо соглашаетесь на его условия, либо уходите.
человек не робот. любой человек имеет право передумать. вероятность что он передумает - второй раз - нулевая.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Я первый задал. Сначала ответить и потом мы обсудим мой ответ.

Всё просто. Отношения - обмен чем - либо. У людей в отношениях есть не только желание, но и способности, что кто-то лучше работает, кому-то лучше дома. Так люди могут помочь друг другу, один человек может работать, не задумываясь о быте, а второй о хлебе насущном. Да и быть одному наверное скучно, местами даже грустно.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Ты просто копетан очевидность. Правда туповатый)

Так суть в том, что никто вдвойне не упахивается изза неработы жены. И кто тогда туповатый? При этом мужчина получает все блага, добрую, веселую, сексуальную жену, вкусную еду, массаж, да и просто общение и сопровождение во всем, чем бы он сам не занимался, а пополамщик получает злую, мозговыносящую стервь, у которой вечно болит голова и мужа она видеть не хочет.

Гость
Гость

Так она денется, потому что уважает себя, ценит и живет как нравится, поэтому и не будет ничего терпеть. А вот та, которая хотела домохоз-ть, но прогнулась и побежала работать - такая может и стерпит, ей привычно прогибаться и попирать свои интересы.

куда она денется без денег? на панель?
обратно к родителям вернется взрослая тетя?

Гость
Гость

Вот и стимул мужчине расти в доходах.

так мы ж разве против того, чтобы расти в доходах?
Оно, знаете ли, с мужчиной, который не растет, вообще скучно. Потому что мы все пока живы должны куда-то стремиться. Поставить цель и идти к ней. И если у мужчины такой цели нет, то с таким мужчиной просто не очень интересно. Но это не значит, что я должна его великим целям бросить под ноги свою жизнь. Мужчина должен решать свои бытовые вопросы самостоятельно.
Мои бытовые вопросы решать не надо - за себя я решу сама.

Гость
Гость

если у вас опыт содержанства с этим мужчиной не так уж велик, то как вы можете говорить студентке, что она успешно просидит на чьей то шее всю жизнь? вот вообще не факт, что так будет.

Так если будет отказывать пополамам, то останутся только выбор из нормальных.

Гость
Гость

Так суть в том, что никто вдвойне не упахивается изза неработы жены. И кто тогда туповатый? При этом мужчина получает все блага, добрую, веселую, сексуальную жену, вкусную еду, массаж, да и просто общение и сопровождение во всем, чем бы он сам не занимался, а пополамщик получает злую, мозговыносящую стервь, у которой вечно болит голова и мужа она видеть не хочет.

Но мой мужчина почему-то считает, что это скучно, нажаль

Охотница за обеспечунами
Гость

На работу можно устроиться когда угодно, если есть образование. Умные откладывают деньги себе и либо рассчитывают на раздел имущества при разводе, либо мужья им приобретают квартиры в подарок.

Гость
Гость

так мы ж разве против того, чтобы расти в доходах?
Оно, знаете ли, с мужчиной, который не растет, вообще скучно. Потому что мы все пока живы должны куда-то стремиться. Поставить цель и идти к ней. И если у мужчины такой цели нет, то с таким мужчиной просто не очень интересно. Но это не значит, что я должна его великим целям бросить под ноги свою жизнь. Мужчина должен решать свои бытовые вопросы самостоятельно.
Мои бытовые вопросы решать не надо - за себя я решу сама.

Ну и я не хочу бросать свою жизнь под чьи-то ноги. Поэтому и не работаю.

Гость
Гость

Почему она без денег-то? Ничего не отложила за годы жизни, не нажила? Даже машиненку? Почему к родителям? В свою квартиру, да хоть на сьемную. Устроится на работу или нового мужчину встретит.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Чушь. Безработные чаще мозги покруче двигают. Сидит дома, скучает. В своей голове фантазии питает и интриги плетет) Еще и изменяют чаще.
Так что это чушь собачья.

Охотница за обеспечунами
Гость

Такие люди смешные
Как будто прям из брака она вылетит с дырявыми карманами и будет до конца жизни побираться
Мы в 21 веке живем. Пойти работать, реализоваться где либо можно в каком угодно возрасте. Плюс накопления и раздел имущества.
А тебя если уволят ты куда побежишь?

Гость
Гость

Но мой мужчина почему-то считает, что это скучно, нажаль

Вы из Украины что-ли? В русском языке нет слова "нажаль". Правильно говорить "к сожалению".

Охотница за обеспечунами
Мистер Пельменная🥟

Чушь. Безработные чаще мозги покруче двигают. Сидит дома, скучает. В своей голове фантазии питает и интриги плетет) Еще и изменяют чаще.

Ты откуда знаешь как ведут себя содержанки? Они с тобой даже рядом стоять не будут, не то что массажи делать и твои рассказы глупые слушать

Гость
Мистер Пельменная🥟

Чтобы не волновался партнёр об измене ему можно присылать кружки в реальном времени.

Гость
Мистер Пельменная🥟

Чушь сам несешь. Ты не жил с неработающей, никого не содержал, откуда тебе знать?! Я мужу мозг не выношу, поэтому он и рвется со мной общаться постоянно и лучше со мной время проведет, чем с друзьями например.

Гость
Гость

Вы из Украины что-ли? В русском языке нет слова "нажаль". Правильно говорить "к сожалению".

Нет, с России.

Гость
Гость

Да тут их много..

Извини, но писать здесь в этой теме мне перехотелось, слишком здесь стало пахнуть как будто то туалет сломан.

Гость
Гость

если она только за деньги добрая и веселая и сексуально активная, а на самом деле его ненавидит, то зачем она такая нужна?
Я понимаю, всем приятно быть ленивой за дни цей иногда. Но то, что вы описываете уже на биполярку какую то смахивает. Есть работа - она злая, нет работы - она добрая.

Гость
Охотница за обеспечунами

На работу можно устроиться когда угодно, если есть образование. Умные откладывают деньги себе и либо рассчитывают на раздел имущества при разводе, либо мужья им приобретают квартиры в подарок.

а глупые мечтают о дураках мужчинах, которые безработной никчемушнице будут деньги мешками носить)

Охотница за обеспечунами
Гость

если она только за деньги добрая и веселая и сексуально активная, а на самом деле его ненавидит, то зачем она такая нужна?
Я понимаю, всем приятно быть ленивой за дни цей иногда. Но то, что вы описываете уже на биполярку какую то смахивает. Есть работа - она злая, нет работы - она добрая.

Логично вроде что человек устает на работе и у него нет желания кому-то еще поднимать настроение по вечерам
Ну а секс это вообще мужская хотелка, женщинам его нужно намного меньше

Охотница за обеспечунами
Гость

а глупые мечтают о дураках мужчинах, которые безработной никчемушнице будут деньги мешками носить)

Ну пусть мечтают
Пока умные живут за счет мужчины и откладывают

Мистер Пельменная🥟
Охотница за обеспечунами

Ты откуда знаешь как ведут себя содержанки? Они с тобой даже рядом стоять не будут, не то что массажи делать и твои рассказы глупые слушать

Чушь собачья, еще раз говорю.

Мистер Пельменная🥟
Гость

Чтобы не волновался партнёр об измене ему можно присылать кружки в реальном времени.

Проше найти работящую женщину.

Гость
Гость

Почему она без денег-то? Ничего не отложила за годы жизни, не нажила? Даже машиненку? Почему к родителям? В свою квартиру, да хоть на сьемную. Устроится на работу или нового мужчину встретит.

кем? вебкам, эскорт, пока молодая.
она не работала по специальности, от работы у нее "апатия" 🤣 кем она устроится если единственное что умеет - не работать?

Гость
Гость

Много ли мужчин будет добрыми, если придется д.po.чить годами, от жены не видеть ни доброго слова, ни ласки, ни еды, ни внимания, ни секса?

Гость
Гость

а я знала! тролль. украинский.

Гость
Гость

она не работала по специальности, от работы у нее "апатия" 🤣 кем она устроится если единственное что умеет - не работать?

Кем угодно, это уж тебя заботить не должно. Моя мама хоть и работала по специальности, а захотела работать в 60 с лишним и пошла не по своей профессии.

Мартиша
Гость

Да хоть продавщицей в супермаркет. Из знакомых с длительным перерывом, не по знакомствам- помощник бухгалтера, секретарь (возрастная женщина), администратор в мед клинику, чиновница в гос учреждение.

Охотница за обеспечунами
Гость

Если есть образование, то по специальности
Без образования и без мозгов-кассиром, оператором, в общепит, ногти пилить и ресницы клеить. Без образования и с мозгами-всякие интернет маркетологи, няни, фотографы и еще куча всякой всячины

Гость
Гость

Ненавидит работающая. Тут постоянно от них только и слышно, что мужчины все плохие, ужасные, бесполезные. И что говорят неработающие женщины: "от мужчины только польза, поддержка, всю жизнь только хорошее, мужчина - помощник и опора".

Гость
Гость

Не поверите, он знает, говорила с самого начала.

вау
ну так готовьтесь к домострою

Мартиша
Гость

Мы когда оба работали- я хотела после работы отдыхать. А не ужин подавать. Готовил только муж, уборка на мне. Плюс у меня был «синдром начальника». Так что да- если оба паботают и заебываюцца и веселости с добротой меньше- а мы с мужем оба не очень то добрые. И секса меньше. Ибо выспаться хочется.

Гость
Гость

вау
ну так готовьтесь к домострою

Причём здесь домострой?

Охотница за обеспечунами
Гость

Ненавидит работающая. Тут постоянно от них только и слышно, что мужчины все плохие, ужасные, бесполезные. И что говорят неработающие женщины: "от мужчины только польза, поддержка, всю жизнь только хорошее, мужчина - помощник и опора".

++
Сколько не читаю истории всяких мамок которые в пополаме, у всех мужжло приходит с работы и оно устало. А мамки эти как электровеники после работы носятся по дому с детьми и готовкой.
Безусловно есть мужики которые вкладываются в быт так же эффективно как женщины (мой муж такой кстати), но их мало, реально мало

Мартиша
Охотница за обеспечунами

Если есть образование, то по специальности
Без образования и без мозгов-кассиром, оператором, в общепит, ногти пилить и ресницы клеить. Без образования и с мозгами-всякие интернет маркетологи, няни, фотографы и еще куча всякой всячины

Образование за сколько то лет простоя перестает котироваться. Но можно кем то близко устроиться. И сам факт корочки тоже имеет значение.

Гость
Охотница за обеспечунами

Такие люди смешные
Как будто прям из брака она вылетит с дырявыми карманами и будет до конца жизни побираться
Мы в 21 веке живем. Пойти работать, реализоваться где либо можно в каком угодно возрасте. Плюс накопления и раздел имущества.
А тебя если уволят ты куда побежишь?

к мужу я побегу) а потом в центр занятости. У меня пособие по безработице будет такое, что я даже не замечу потерю работы.
ну и найти новую намного легче, чем в 30 лет дурака, который на шею посадит бездельницу и будет тащить до старости.
Накопления откуда, если она не работала? у мужа подворовывала?
если у обоих квартиры уже есть, то никакого совместного уже не нужно и не будет.
А сказки что можно пойти и реализоваться в любом возрасте расскажите лучше своему ребенку. Ему сколько? пару месяцев? Вот он еще поверит)

Гость
Гость

Она умеет более важное: выстраивать правильные отношения, где ее ценят, уважают, берегут, где о ней заботятся. И взять одиночку-работающую, которую все мужики гнобили, такой и в будущем достойный вряд ли светит и так одна киснуть и будет или с пополамщиком мучиться , хоть и работает.

Гость
Гость

Она умеет более важное: выстраивать правильные отношения, где ее ценят, уважают, берегут, где о ней заботятся. И взять одиночку-работающую, которую все мужики гнобили, такой и в будущем достойный вряд ли светит и так одна киснуть и будет или с пополамщиком мучиться , хоть и работает.

у меня все незамужние коллеги в итоге замуж повыскакивали.
не работает ваша теория)

Гость
Мартиша

Мы когда оба работали- я хотела после работы отдыхать. А не ужин подавать. Готовил только муж, уборка на мне. Плюс у меня был «синдром начальника». Так что да- если оба паботают и заебываюцца и веселости с добротой меньше- а мы с мужем оба не очень то добрые. И секса меньше. Ибо выспаться хочется.

Да, у меня тоже готовит муж. Я сразу говорила, что я готовить не хочу и не буду. Вообще любые бытовые дела меня раздражают и заставляют сильно нервничать. И чувствовать себя плохо.

Охотница за обеспечунами
Гость

к мужу я побегу) а потом в центр занятости. У меня пособие по безработице будет такое, что я даже не замечу потерю работы.
ну и найти новую намного легче, чем в 30 лет дурака, который на шею посадит бездельницу и будет тащить до старости.
если у обоих квартиры уже есть, то никакого совместного уже не нужно и не будет.
А сказки что можно пойти и реализоваться в любом возрасте расскажите лучше своему ребенку. Ему сколько? пару месяцев? Вот он еще поверит)

Муж так-то скидывает на карту деньги, держу в курсе)
К какому мужу ты собралась бежать? Он тебя под зад коленом выкинет, скажет что ты нахлебница потому что никого кроме своей жоппы он содержать не привык.
Люди себя находят и в 40, и в 50. Если в твоей картине мира люди обязательно реализовываются только через многолетнюю пахоту с юности, то я тебе сочувствую.

Гость
Гость

Можно, в любом. Пишу же, моя мама вот пошла устроилась на работу в 60 с лишним, абсолютно не по своей профессии после неработанья несколько лет.
В 30 лет ничего сложного найти нормального, и в 40.

Охотница за обеспечунами
Гость

у меня все незамужние коллеги в итоге замуж повыскакивали.
не работает ваша теория)

Выйти замуж не равно выйти за достойного мужчину