Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну ты же давишь, кусок Гэ

Гость
Марина А.

Мозги появились
Раньше он очень смутно представлял себе будущее, а теперь у вас обоих есть образование, специальность и у него сложился определённый сценарий. Он теперь любит не девочку, которая ещё ничего из себя не представляла, а молодую женщину, которая в учёбе была ещё успешнее его (ну, раз помогали) и уже обладает определённым статусом.
А вы хотите откатить назад, к той девочке. Логично, что он будет недоволен регрессом. Он-то вырос, а вы, получается, деградировать горазды?

Ничего что его "мозги" приведут его в одиночество? Будет потом как местная рота пельменей, сосистов и других путлоо тут ядом брызгать.

Мистер Пельменная
Охотница за обеспечунами

Ну ты же давишь, кусок Гэ

Но он давит за свои бабки это хотя бы) Ровно как и я) Полностью независим и укомплектован) Буду давить что хочу и где хочу)

Гость

Автор, постарайтесь детально прояснить ожидания парня. Насколько он утвердился в меркантильности женщин.
Что он ждёт от вас в плане работы, дохода, расходов.
Как вы будете жить в декрете.
Что он думает о сдаче вами квартир вместо работы.
Что он думает насчёт реального пополама, когда быт тоже пополам.
Что он сам думает по поводу изменения своих взглядов, обещаний.
Расскажите ему ваш взгляд на сеиейную жизнь, обсудите его реакцию на это.

Вам сейчас очень не хватает информации для принятия решений.

Гость
Мистер Пельменная

Но он давит за свои бабки это хотя бы) Ровно как и я) Полностью независим и укомплектован) Буду давить что хочу и где хочу)

Вы кореша - пополамщики? Вот это да может если вас сложить, то нормальный человек получится, хотя не, его разъест от яда

Гость
Гость

Автор, постарайтесь детально прояснить ожидания парня. Насколько он утвердился в меркантильности женщин.

Да проясняла кучу раз, по поводу декрета он на себя все берет.

Гость
Гость

Попробуйте с ним без эмоций и без взаимных наездов все это обсудить.
Сядьте и на листочке все распишите вместе, будто жизнь планируете.
Так и станет понятно, как вам обоим дальше быть.

Охотница за обеспечунами
Мистер Пельменная

Независим, как же)) попрут тебя с твоей работы и будешь на теплотрассе с бомжами картонку давить

Гость
Гость

Женщина, даже есть словосочетание "оконченное высшее образование". Скажите, честно, вы не состоявшийся учитель русского и литературы и заходите на форум в поисках ошибок, вместо проверки школьных диктантов?

просто так не говорят люди, которые действительно высшее образование получили, а не бумажку, которой подтереться)
И не вам говорить про чью то реализацию. Даже если я один рабочий звонок сделаю, минут на пять, я уже буду более "состоявшейся" чем вы за всю жизнь)

Гость
Мистер Пельменная

А автор за чьи собирается? Бюджет общий в семье

Гость
Гость

Да проясняла кучу раз, по поводу декрета он на себя все берет.

Фраза "буду в час ночи готовить невкусно" - это не пояснение, это эмоции.

Гость
Гость

просто так не говорят люди, которые действительно высшее образование получили, а не бумажку, которой подтереться)
И не вам говорить про чью то реализацию. Даже если я один рабочий звонок сделаю, минут на пять, я уже буду более "состоявшейся" чем вы за всю жизнь)

А почему вы считаете, что состоятельность человека заключается в карьере?

Гость
Гость

А автор за чьи собирается? Бюджет общий в семье

Не поняла, хотелось бы быть ЗА мужем.

Охотница за обеспечунами
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Зачем ты глину затолкал себе в очко? Если тебе так хочется удовлетвориться то сходи в сексшоп, там тебе подберут игрушку по размеру, глиномес

Гость

Раз вы проясняли, то какую сумму он ожидает от вас ежемесячно?

Гость
Гость

Раз вы проясняли, то какую сумму он ожидает от вас ежемесячно?

Он сказал "хотя бы десять тысяч, чтобы оплачивала коммуналку".

Гость
Гость

Фраза "буду в час ночи готовить невкусно" - это не пояснение, это эмоции.

Он ответит: "не выноси мозг", пополамщики не вникают что там женщине надо.

Гость
Гость

Ппц, какой нищук позорный. Не противно с таким бичарой спать-то? Это же просто днище 🤢

Гость
Гость

Прямым текстом деньги просит. Жесть. Как с таким спать потом. Если вы ему принесете эти 10к, получается альфонса оплатили.

Гость
Гость

состоятельность заключается во всем в комплексе.
бросите своего парня и дальше что? в чем будет ваша реализация? sos ать обеспечунам за деньги?
Рожать от нелюбимого - так себе идея. Жить с нелюбимым тоже. Т.е. как жена и мать вы не реализуетесь. Работать тоже не хотите.
Ну и как вы себе представляете свою жизнь?

Гость
Охотница за обеспечунами

Зачем ты глину затолкал себе в очко? Если тебе так хочется удовлетвориться то сходи в сексшоп, там тебе подберут игрушку по размеру, глиномес

Дед кабачки покупает в пятерочки и морковь. Суёт себе в анус под солями шизофреник 😀 Венец природы, что называется 😀

Гость
Гость

бросите своего парня и дальше что? в чем будет ваша реализация? sos ать обеспечунам за деньги?
Рожать от нелюбимого - так себе идея. Жить с нелюбимым тоже. Т.е. как жена и мать вы не реализуетесь. Работать тоже не хотите.

Ну да, другого же нельзя полюбить, надо в одно недоразумение упереться и страдать по нему по гроб жизни?

Гость
Гость

Попробуйте с ним без эмоций и без взаимных наездов все это обсудить.
Сядьте и на листочке все распишите вместе, будто жизнь планируете.
Так и станет понятно, как вам обоим дальше быть.

ой, это ерунда такая...
конечно хорошо, на листочке, но забыли про овраги.
Они уже переругались, хотя даже не жили вместе.

Гость
Гость

А в чем заключается? В перррдеже в диван мамкин на солях? 😀😀

Гость
Гость

А в чем заключается? В перррдеже в диван мамкин на солях? 😀😀

Например, состояться как жена и мать, можно, конечно, и как работник, можно как волонтёр, как донор крови. Много разных путей. Как вольный художник.

Гость
Мистер Пельменная

Чем укомплектован? Гоуннном в твоем анусе раздолбанном? 😀

Охотница за обеспечунами
Гость

Все поняли что ты вся такая реализованная крутышка, на которую наверное даже пельмень не посмотрит. Хватит прикрывать комплексы страшной бабы своей «реализованностью»

Охотница за обеспечунами
Гость

Чем укомплектован? Гоуннном в твоем анусе раздолбанном? 😀

😂😂
Девочки, держите себя в руках, такие мужчины вошли в чат

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Твои акции давно обрушились 😀 вот и брызжешь тут ядом 24/7 😀 даун блиааать

а зачем вы в институте учитесь,если планировали дома сидеть и борщи готовить,а чтобы он при этом миллионы зарабатывал на квартиры,детей,машины?

Гость
Dolores

а зачем вы в институте учитесь,если планировали дома сидеть и борщи готовить,а чтобы он при этом миллионы зарабатывал на квартиры,детей,машины?

Пошла можно сказать "как все", учиться дальше после школы, а так была рекомендации дяди по большей части.

Гость

ну ваше желание тоже может оказаться не совсем вашим, видите ли )))
Вы еще молоды. А все мы - продукт общества. И в вашем возрасте еще трудно отличать свои желания от навязанных. Мальчик ваш вот сумел. Ему респект за это.
Похоронить свой ум, красоту в хозяйстве и быть зависимой от одного мужчины - это трэш. Тем более вам так мало лет... вы еще можете в другого сто раз влюбиться. Но зависеть будете от этого конкретного. Оно вам надо?
Если оно вам действительно надо, то ему с вами точно не по пути. Не создавайте иллюзий себе

Гость
Dolores

Глупый вопрос. Теперь не учиться что-ли? Учатся для развития мозга, общего развития. Для статуса человека с в/о.

Гость
Гость

Я же писала, согласилась из-за родственника. Да и не знала особо, что делать после школы.

Теперь знаете?

Гость
Гость

Вы еще молоды. А все мы - продукт общества. И в вашем возрасте еще трудно отличать свои желания от навязанных. Мальчик ваш вот сумел. Ему респект за это.
Похоронить свой ум, красоту в хозяйстве и быть зависимой от одного мужчины - это трэш. Тем более вам так мало лет... вы еще можете в другого сто раз влюбиться. Но зависеть будете от этого конкретного. Оно вам надо?
Если оно вам действительно надо, то ему с вами точно не по пути. Не создавайте иллюзий себе

Не влюбляюсь в других, пока состою в отношениях. Да, странное желание во всем положиться на него, не спорю.
Вряд ли мои мысли являются продуктом общества, сейчас напротив все стремятся к так называемым партнёрским отношениям и самореализации.

Гость
Гость

Похоронить себя на работе надо?

Гость
Гость

Не думаю что какой-то статус даёт помощь в учёбе, я ему в школе ровно также помогала

Дает. Сейчас он оценил потенциал. И понял, на что вы способны в будущем. Вам верно говорят. ТОгда он любил незрелое существо. Сейчас ему уже хочется любить взрослого человека. Потребность новая появилась. А вы не хотите быть взрослым человеком.

Гость
Гость

Теперь знаете?

Знаю чего хочу и всегда знала, даже когда поступала. Но если тогда понимала, что это невозможно из-за того что молодой человек тоже учился, то теперь я не знаю, что делать, ведь он поменял мнение на эту тему.

Гость
Гость

Дает. Сейчас он оценил потенциал. И понял, на что вы способны в будущем. Вам верно говорят. ТОгда он любил незрелое существо. Сейчас ему уже хочется любить взрослого человека. Потребность новая появилась. А вы не хотите быть взрослым человеком.

А автору хочется другого. Надо прогибаться? Взрослым встать всегда успеется.

Гость
Гость

"Специалитет — оконченное высшее образование. Выпускник может сразу приступить к работе или продолжить учёбу в аспирантуре, чтобы получить учёную степень кандидата наук".

Вот пример, учитель, поставите пять?

Вы семантику не сечете совершенно.
"Оконченное" - это прилагательное, которое показывает полное образование или не полное. Но "окончить" - это глагол. Он не употребляется в контексте высшего образования. Образование можно получить, а вуз можно окончить.

Гость
Гость

Ничего что его "мозги" приведут его в одиночество? Будет потом как местная рота пельменей, сосистов и других путлоо тут ядом брызгать.

Не приведут. Он найдет девушку с нормальным ходом мыслей, которая захочет и карьеру и развитие. И будут вместе всего добиваться.

Гость
Гость

Например, состояться как жена и мать, можно, конечно, и как работник, можно как волонтёр, как донор крови. Много разных путей. Как вольный художник.

чья мать и чья жена, если вам с парнем не по пути?

Гость
Гость

Вы семантику не сечете совершенно.
"Оконченное" - это прилагательное, которое показывает полное образование или не полное. Но "окончить" - это глагол. Он не употребляется в контексте высшего образования. Образование можно получить, а вуз можно окончить.

Пусть и так я не претендую на подлинник. Меня правила русского языка сейчас меньше всего волнуют.

Гость
Охотница за обеспечунами

Все поняли что ты вся такая реализованная крутышка, на которую наверное даже пельмень не посмотрит. Хватит прикрывать комплексы страшной бабы своей «реализованностью»

🤣 ты меня раскусила!

Гость
Гость

Не приведут. Он найдет девушку с нормальным ходом мыслей, которая захочет и карьеру и развитие. И будут вместе всего добиваться.

А что вас так отторгает уклонение от общепринятой карьеры?

Мистер Пельменная
Гость

Вы кореша - пополамщики? Вот это да может если вас сложить, то нормальный человек получится, хотя не, его разъест от яда

Не надо меня складывать, смысла нет. Я все равно не хочу во всякие браки и серьёзные отношения. Иностранцев себе ищите или кого вы там ищете себе.

Гость
Гость

чья мать и чья жена, если вам с парнем не по пути?

Я говорила в целом.

Гость
Мистер Пельменная

Не надо меня складывать, смысла нет. Я все равно не хочу во всякие браки и серьёзные отношения. Иностранцев себе ищите или кого вы там ищете себе.

Я вам и не предлагала, и зачем мне ваши иностранцы.

Гость
Гость

Похоронить себя на работе надо?

Ну если вы собираетесь на кассе сидеть, то, конечно, похороните
Но у девушки было неплохо с учебой. Значит, есть мозги. Значит может гораздо больше. Делать то, что нравится и получать за это хорошие деньги - это круто. Это и значит жить.

Гость
Гость

И ради этого стоит гнать Вас на работу?😳