Гость
Статьи
Мужчина стал …

Мужчина стал пополамщиком

Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Автор, ваше поколение не стремится быть обеспечунами, описанная вами модель семьи устаревает. Отвечают вам женщины старшего поколения, ближе к 35- 40. В их возрастной группе обеспечуны еще есть, но количество их сокращается.
С мужчиной этим не получится, и хорошо, что он вам до того как вы съехались, сказал. Не нужна ему домохозяйка, у него перед глазами мама трудяга, такой он себе женщину свою и представляет. Сдавайте квартиры, продолжайте жить у родственников

Я понимаю, сейчас мало ровесников, каких бы я хотела видеть, но все же есть маленький процент

Гость
Гость

Нет, это сразу нет, он часто пишет сам, часто общаемся, с этим проблем нет

Ну увидите. Он уже скорее всего во всю слушает песню Аркадия Укупника.

Гость
Гость

Ну увидите. Он уже скорее всего во всю слушает песню Аркадия Укупника.

Кто это?

Гость
Гость

Я понимаю, сейчас мало ровесников, каких бы я хотела видеть, но все же есть маленький процент

я не видела.
правда я и молодых девочек, мечтающих стать никем пожизненно тоже не встречала.
Но у меня больше студентки в окружении, а вы пишете с элементарными ошибками)

Гость
Гость

Обещала закончить высшее образование покойному дяде. 5 детей - слишком большая ответственность, я бы не согласилась

Какая то ххууйня. Обещала покойному дяде... Мда... Это разводка.

Гость
Гость

Автор, ваше поколение не стремится быть обеспечунами, описанная вами модель семьи устаревает. Отвечают вам женщины старшего поколения, ближе к 35- 40. В их возрастной группе обеспечуны еще есть, но количество их сокращается.
С мужчиной этим не получится, и хорошо, что он вам до того как вы съехались, сказал. Не нужна ему домохозяйка, у него перед глазами мама трудяга, такой он себе женщину свою и представляет. Сдавайте квартиры, продолжайте жить у родственников

Он ещё почему-то считает, что я буду как питомец или ребёнок, если не буду работать, видите ли, а "мне нужна женщина, а не прислуга", хотя я и не хочу быть таковой

Охотница за обеспечунами
Гость

Он ещё почему-то считает, что я буду как питомец или ребёнок, если не буду работать, видите ли, а "мне нужна женщина, а не прислуга", хотя я и не хочу быть таковой

Дак я так и не пойму, он готов в быт то вкладываться с таким же усилием? Если ты женщина, а не посудомойка то он должен делать ровно столько же по дому
А то получается что ты и женщина, и прислуга

Гость
Гость

я не видела.

С какими ошибками, позвольте узнать? Я тоже студентка, уже почти выпускница. Иногда пропускаю пунктуационные знаки, оставляю лишь такие, чтобы можно уловить суть и сделать быстрый ответ. Поверьте, ни с красноречием, так и в целом с русским языком у меня проблем нет, как с устным, так и письменным, господин учитель.

Гость
Гость

Какая то ххууйня. Обещала покойному дяде... Мда... Это разводка.

Нет, он просто оплатил почти все обучение, хотел дать племяннице, то есть мне, высшее образование.

Охотница за обеспечунами
Гость

я не видела.

Да вроде грамотно пишет, чего пристала?
Не на диктанте
И студентка не равно грамотная в писанине. У некоторых вообще с языком плохо, зато в других областях поумнее большинства

Гость
Охотница за обеспечунами

Дак я так и не пойму, он готов в быт то вкладываться с таким же усилием? Если ты женщина, а не посудомойка то он должен делать ровно столько же по дому
А то получается что ты и женщина, и прислуга

Нет, не готов, потому что "я ведь работаю много, а ты будешь не так много как я". Когда у нас был очередной скандал, он сказал, что так уж и быть, что я могу не готовить, и не убираться "я буду приходить в час ночи и делать всё сам, на хорошие блюда не рассчитывай".

Охотница за обеспечунами
Гость

Нет, не готов, потому что "я ведь работаю много, а ты будешь не так много как я". Когда у нас был очередной скандал, он сказал, что так уж и быть, что я могу не готовить, и не убираться "я буду приходить в час ночи и делать всё сам, на хорошие блюда не рассчитывай".

Да, треш…
Ну это не пополам, и всё. Что делать решать тебе конечно, но я б не стала тратить время на человека с которым у вас разные взгляды на основополагающие такие вещи

Гость
Гость

А как относитесь к домохозяйкам? А ваши знакомые?

В моем кругу только одна семья где жена не работает, во-первых у нее с языком ни очень а во вторых она с очень богатой семьи и она получает дивиденды от инвестиций которые сделали ее родители , у остальных жены или спецы , типа адвокаты или высокого класса Атиштики, у кого-то свой бизнес, короче все при деле и живут очень хорошо, в своих больших домах + инвестиционная недвижимость .

Гость
Гость

С какими ошибками, позвольте узнать? Я тоже студентка, уже почти выпускница. Иногда пропускаю пунктуационные знаки, оставляю лишь такие, чтобы можно уловить суть и сделать быстрый ответ. Поверьте, ни с красноречием, так и в целом с русским языком у меня проблем нет, как с устным, так и письменным, господин учитель.

"когда мы съедИмся"
"окончу высшее образование"

Прикончите уже это образование чтоб не мучалось. Ведь работать вы все равно не планируете, а для протирки пыли во не требуется)

Гость
Охотница за обеспечунами

Да вроде грамотно пишет, чего пристала?
Не на диктанте
И студентка не равно грамотная в писанине. У некоторых вообще с языком плохо, зато в других областях поумнее большинства

пишет как обычный троль разводила.
на студентку не тянет. ни по письму, ни по ответам.

Гость
Гость

"когда мы съедИмся"

Прикончите уже это образование чтоб не мучалось. Ведь работать вы все равно не планируете, а для протирки пыли во не требуется)

Окей, в первом опечатка. Насчёт второго, специально для Вас, сенсей, уникум, о, Высший Разум, прилагаю вырезку с сайта :
"В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет, курсы и т. п."

Охотница за обеспечунами
Гость

пишет как обычный троль разводила.
на студентку не тянет. ни по письму, ни по ответам.

Да боже)
Я закончила среднее медицинское. И я вам скажу что даже врачи не всегда пишут грамотно. У нас был отличник который иногда ошибки допускал в сообщениях.
Студент-это просто человек который получает образование в определенной области, а не Т9

Гость

Совершенно нормально, когда у человека меняется мировоззрение.
Юноша наслушался в детстве глупостей от старших, принял эти глупости за СВОЕ мнение и рассказал его вам. Потом понял, что глупости - это глупости. И поменял мнение в правильную сторону.
Если вы ему помогали по учебе, то у вас учеба идет хорошо. Почему вы решили похоронить свои способности в хозяйстве? Вы сами можете зарабатывать хорошие деньги для себя и ни от кого не зависеть.

Столь радикальная разница во взглядах не называется "устраивает как человек". Вы не устраиваете друг друга "как человек", не нужно иллюзий.

Гость
Гость

У меня муж не пашет. Смысл тогда работы, если жизни не видеть? Бывают разные периоды, бывает надо напрячься, больше поработать, но так - не постоянно. А кто прям годами в таком режиме - вот там точно любовницы и часто прям на работе.

Это и есть пахать когда надо , иногда очень легкая неделя а иногда кучу проблем надо разгребать или с работниками если накасячут или с заказчиками , по разному бывает.

Гость
Гость

"когда мы съедИмся"

Окончить и покончить глаголы, имеющие два разных значения. Давайте честно, Вам просто чуждо моё мировоззрение. Вы пытаетесь найти лазейку хоть в чем - либо : что я глупая, что я необразованная. Но увы ни там, ни там, вы не получили "гол".

Мистер Пельменная
Гость

А зачем ты е му помогала?
Запомни! Баба НИкогда НЕ должна решать НИкакие проблемы мужиков

Ну а ты дорешалась..он теперь половину хочет..ну дура

Если бабы бесполезна, то зачем она в жизни мужчины? Для красоты я могу и одноразовые встречи, на худой конец гостевой брак.

Гость
Гость

Вы не понимаете, девчонки, которые поучились на западе, не работают за 70 тысяч и уж точно не пойдут за мужчину с доходом в 70, как автор.

А так-то да, когда у женщины деньги есть, зачем ей неравноправная модель отношений? Прислуживать кому-то за содержание, причём не особо хорошее?

Ха-ха , соглашусь с этим , так как сам западник коренной .

Гость
Гость

Совершенно нормально, когда у человека меняется мировоззрение.
Юноша наслушался в детстве глупостей от старших, принял эти глупости за СВОЕ мнение и рассказал его вам. Потом понял, что глупости - это глупости. И поменял мнение в правильную сторону.
Если вы ему помогали по учебе, то у вас учеба идет хорошо. Почему вы решили похоронить свои способности в хозяйстве? Вы сами можете зарабатывать хорошие деньги для себя и ни от кого не зависеть.

Столь радикальная разница во взглядах не называется "устраивает как человек". Вы не устраиваете друг друга "как человек", не нужно иллюзий.

Таково моё желание, просто так хочу, вот и всё.

Охотница за обеспечунами
Мистер Пельменная

Если бабы бесполезна, то зачем она в жизни мужчины? Для красоты я могу и одноразовые встречи, на худой конец гостевой брак.

Я уже думала без тебя закончим, пельмешка

Гость
Охотница за обеспечунами

А что за форумчанин?

Охотница за обеспечунами
Гость

А что за форумчанин?

Женоненавистник и содержанец
Считает что ему кто-то даст бесплатно

Гость
Гость

В моем кругу только одна семья где жена не работает, во-первых у нее с языком ни очень а во вторых она с очень богатой семьи и она получает дивиденды от инвестиций которые сделали ее родители , у остальных жены или спецы , типа адвокаты или высокого класса Атиштики, у кого-то свой бизнес, короче все при деле и живут очень хорошо, в своих больших домах + инвестиционная недвижимость .

Но у нас с ней как-то ничего общего, что можете сказать насчёт меня, вы наверняка читали мои комментарии? На ваш мужской взгляд.

Марина А.
Гость

Ничего, я имею ввиду он хочет, чтобы оба работали

Предположить иное ему было бы странно, вы же вместе учились. Если вы не собирались работать, так на фига вы учились?

Гость
Марина А.

Предположить иное ему было бы странно, вы же вместе учились. Если вы не собирались работать, так на фига вы учились?

Я же писала, согласилась из-за родственника. Да и не знала особо, что делать после школы.

Гость
Охотница за обеспечунами

Женоненавистник и содержанец
Считает что ему кто-то даст бесплатно

Да уж, много таких сейчас...

Мистер Пельменная
Охотница за обеспечунами

Дела были, работа, магазин. суп варил, стирался, мылся, брился.
Да и то сегодня тухляк у вас какой то, скоро надоест думаю(

Марина А.
Гость

А причём тут возраст? Во внешности ничего не поменялось

Мозги появились
Раньше он очень смутно представлял себе будущее, а теперь у вас обоих есть образование, специальность и у него сложился определённый сценарий. Он теперь любит не девочку, которая ещё ничего из себя не представляла, а молодую женщину, которая в учёбе была ещё успешнее его (ну, раз помогали) и уже обладает определённым статусом.
А вы хотите откатить назад, к той девочке. Логично, что он будет недоволен регрессом. Он-то вырос, а вы, получается, деградировать горазды?

Гость

Авто, что запланировали делать дальше?
Как вам идея найти работу по душе на полдня?
Или вы решили искать обеспечуна?

Гость
Марина А.

Мозги появились
Раньше он очень смутно представлял себе будущее, а теперь у вас обоих есть образование, специальность и у него сложился определённый сценарий. Он теперь любит не девочку, которая ещё ничего из себя не представляла, а молодую женщину, которая в учёбе была ещё успешнее его (ну, раз помогали) и уже обладает определённым статусом.
А вы хотите откатить назад, к той девочке. Логично, что он будет недоволен регрессом. Он-то вырос, а вы, получается, деградировать горазды?

Не думаю что какой-то статус даёт помощь в учёбе, я ему в школе ровно также помогала

Гость
Гость

Пока в смятении, я очень люблю этого человека и я всё-таки надеюсь что что-то изменит его позицию обратно. Я не вижу себя с другим человеком, и не привлекают меня мужчины 30+

Гость
Гость

Мне также предлагали найти человека в восточной национальности, но меня это не устраивает, так как они не нравятся ни внешне, ни внутренние, их традиции и так далее

Марина А.

И кстати, если вы только что закончили вуз, то ясно, что молодой специалист не сможет содержать и себя, и жену, и решать жилищный вопрос, и на будущего ребёнка откладывать. Для построения семьи с нуля нужны усилия двоих. Либо же ему придётся забить на свою карьеру и браться за любую работу не по специальности, где платят чуть побольше.
Если вы ставите его перед выбором, вы или его собственная реализация... Ну конечно же, разумный человек выберет себя и будет рад, что вовремя избавился от партнёра, который собрался тянуть его вниз. Вы сама можете на годы, что вы потратили на учёбу, наплевать, но из-за этого он не обязан делать такую же глупость.

Гость
Гость

Но у нас с ней как-то ничего общего, что можете сказать насчёт меня, вы наверняка читали мои комментарии? На ваш мужской взгляд.

Номер комента скинь чтоб быстрее найти , с телефона это не быстро получается чтобы все пролистать .

Гость
Гость

Окей, в первом опечатка. Насчёт второго, специально для Вас, сенсей, уникум, о, Высший Разум, прилагаю вырезку с сайта :
"В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет, курсы и т. п."

именно! вуз, школу и тд.
Но не высшее образование)
Не позорьтесь так больше)
А за годы дома вы вообще деградируете до уровня ракушки. Чем вы тогда мужу в работе поможете?
И лень и желание жить за чужой счет - это не мировоззрение) Даже споровики так умеют. А у них и мозгов то нет, не то что мировоззрения)

Гость
Гость

Номер комента скинь чтоб быстрее найти , с телефона это не быстро получается чтобы все пролистать .

Да тут их много..

Марина А.
Гость

Пока в смятении, я очень люблю этого человека и я всё-таки надеюсь что что-то изменит его позицию обратно. Я не вижу себя с другим человеком, и не привлекают меня мужчины 30+

Тогда меняйте мировоззрение

И да, если решите быть содержанкой, то 30+ для вас слишком молоды. Они уже практически все женаты, но женаты совсем недавно, у них ещё яркие чувства к супругам и дети мелкие.
Ваш контингент тогда - 40 и 50+, когда уже поразводились, либо всю жизнь любовниц меняют на посвежее и помоложе.

Охотница за обеспечунами
Мистер Пельменная

Дела были, работа, магазин. суп варил, стирался, мылся, брился.
Да и то сегодня тухляк у вас какой то, скоро надоест думаю(

Да не ври давай
По любому стоял минет клянчил бесплатно на улице

Гость
Марина А.

И кстати, если вы только что закончили вуз, то ясно, что молодой специалист не сможет содержать и себя, и жену, и решать жилищный вопрос, и на будущего ребёнка откладывать. Для построения семьи с нуля нужны усилия двоих. Либо же ему придётся забить на свою карьеру и браться за любую работу не по специальности, где платят чуть побольше.
Если вы ставите его перед выбором, вы или его собственная реализация... Ну конечно же, разумный человек выберет себя и будет рад, что вовремя избавился от партнёра, который собрался тянуть его вниз. Вы сама можете на годы, что вы потратили на учёбу, наплевать, но из-за этого он не обязан делать такую же глупость.

Работает по специальности, да я знаю что нужны усилия двоих, но я считаю что в данный момент я сделала достаточно, он даже сам говорил что если бы не я, его бы отчислили

Гость

Бросай его,пополамщик-это дно

Гость
Марина А.

Тогда меняйте мировоззрение

И да, если решите быть содержанкой, то 30+ для вас слишком молоды. Они уже практически все женаты, но женаты совсем недавно, у них ещё яркие чувства к супругам и дети мелкие.
Ваш контингент тогда - 40 и 50+, когда уже поразводились, либо всю жизнь любовниц меняют на посвежее и помоложе.

Я не хочу быть ни содержанкой, ни любовницей, если 30+ меня не привлекают, то, что уж говорить о мужчинах за 40, вы шутите? Вы внимательно тему читали?

Гость
Гость

Автор, сливайте его нахрен: ни Богу свечка, ни черту кочерга🥶.
Любая нормальная работа вообще не подразумевает готовку и занятия бытом более, чем загрузка/разгрузка посудомойки и стиральной машины.
Зачем он Вам? Подруга Вам больше эмоциональной радости доставит.

Охотница за обеспечунами
Марина А.

Вы правы
Молодые парни практически никогда не пригодны для семьи

Гость
Гость

именно! вуз, школу и тд.
А за годы дома вы вообще деградируете до уровня ракушки. Чем вы тогда мужу в работе поможете?
И лень и желание жить за чужой счет - это не мировоззрение) Даже споровики так умеют. А у них и мозгов то нет, не то что мировоззрения)

Женщина, даже есть словосочетание "оконченное высшее образование". Скажите, честно, вы не состоявшийся учитель русского и литературы и заходите на форум в поисках ошибок, вместо проверки школьных диктантов?

Гость
Гость

именно! вуз, школу и тд.

"Специалитет — оконченное высшее образование. Выпускник может сразу приступить к работе или продолжить учёбу в аспирантуре, чтобы получить учёную степень кандидата наук".

Вот пример, учитель, поставите пять?

Гость
Гость

я не видела.

Жена это не "никем"