Встречаемся с мч ещё со школы, был уговор на будущее, что на нем деньги, на мне хозяйство. Близится окончание учёбы и переезд. Он уже несколько лет поменял мышление и хочет другую модель семьи, якобы …
Автор, ваше поколение не стремится быть обеспечунами, описанная вами модель семьи устаревает. Отвечают вам женщины старшего поколения, ближе к 35- 40. В их возрастной группе обеспечуны еще есть, но количество их сокращается.
С мужчиной этим не получится, и хорошо, что он вам до того как вы съехались, сказал. Не нужна ему домохозяйка, у него перед глазами мама трудяга, такой он себе женщину свою и представляет. Сдавайте квартиры, продолжайте жить у родственников
Я понимаю, сейчас мало ровесников, каких бы я хотела видеть, но все же есть маленький процент
Автор, ваше поколение не стремится быть обеспечунами, описанная вами модель семьи устаревает. Отвечают вам женщины старшего поколения, ближе к 35- 40. В их возрастной группе обеспечуны еще есть, но количество их сокращается.
С мужчиной этим не получится, и хорошо, что он вам до того как вы съехались, сказал. Не нужна ему домохозяйка, у него перед глазами мама трудяга, такой он себе женщину свою и представляет. Сдавайте квартиры, продолжайте жить у родственников
Он ещё почему-то считает, что я буду как питомец или ребёнок, если не буду работать, видите ли, а "мне нужна женщина, а не прислуга", хотя я и не хочу быть таковой
Он ещё почему-то считает, что я буду как питомец или ребёнок, если не буду работать, видите ли, а "мне нужна женщина, а не прислуга", хотя я и не хочу быть таковой
Дак я так и не пойму, он готов в быт то вкладываться с таким же усилием? Если ты женщина, а не посудомойка то он должен делать ровно столько же по дому
А то получается что ты и женщина, и прислуга
я не видела.
правда я и молодых девочек, мечтающих стать никем пожизненно тоже не встречала.
Но у меня больше студентки в окружении, а вы пишете с элементарными ошибками)
С какими ошибками, позвольте узнать? Я тоже студентка, уже почти выпускница. Иногда пропускаю пунктуационные знаки, оставляю лишь такие, чтобы можно уловить суть и сделать быстрый ответ. Поверьте, ни с красноречием, так и в целом с русским языком у меня проблем нет, как с устным, так и письменным, господин учитель.
я не видела.
правда я и молодых девочек, мечтающих стать никем пожизненно тоже не встречала.
Но у меня больше студентки в окружении, а вы пишете с элементарными ошибками)
Да вроде грамотно пишет, чего пристала?
Не на диктанте
И студентка не равно грамотная в писанине. У некоторых вообще с языком плохо, зато в других областях поумнее большинства
Дак я так и не пойму, он готов в быт то вкладываться с таким же усилием? Если ты женщина, а не посудомойка то он должен делать ровно столько же по дому
А то получается что ты и женщина, и прислуга
Нет, не готов, потому что "я ведь работаю много, а ты будешь не так много как я". Когда у нас был очередной скандал, он сказал, что так уж и быть, что я могу не готовить, и не убираться "я буду приходить в час ночи и делать всё сам, на хорошие блюда не рассчитывай".
Нет, не готов, потому что "я ведь работаю много, а ты будешь не так много как я". Когда у нас был очередной скандал, он сказал, что так уж и быть, что я могу не готовить, и не убираться "я буду приходить в час ночи и делать всё сам, на хорошие блюда не рассчитывай".
Да, треш…
Ну это не пополам, и всё. Что делать решать тебе конечно, но я б не стала тратить время на человека с которым у вас разные взгляды на основополагающие такие вещи
В моем кругу только одна семья где жена не работает, во-первых у нее с языком ни очень а во вторых она с очень богатой семьи и она получает дивиденды от инвестиций которые сделали ее родители , у остальных жены или спецы , типа адвокаты или высокого класса Атиштики, у кого-то свой бизнес, короче все при деле и живут очень хорошо, в своих больших домах + инвестиционная недвижимость .
С какими ошибками, позвольте узнать? Я тоже студентка, уже почти выпускница. Иногда пропускаю пунктуационные знаки, оставляю лишь такие, чтобы можно уловить суть и сделать быстрый ответ. Поверьте, ни с красноречием, так и в целом с русским языком у меня проблем нет, как с устным, так и письменным, господин учитель.
"когда мы съедИмся"
"окончу высшее образование"
Прикончите уже это образование чтоб не мучалось. Ведь работать вы все равно не планируете, а для протирки пыли во не требуется)
"когда мы съедИмся"
Прикончите уже это образование чтоб не мучалось. Ведь работать вы все равно не планируете, а для протирки пыли во не требуется)
Окей, в первом опечатка. Насчёт второго, специально для Вас, сенсей, уникум, о, Высший Разум, прилагаю вырезку с сайта :
"В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет, курсы и т. п."
Да боже)
Я закончила среднее медицинское. И я вам скажу что даже врачи не всегда пишут грамотно. У нас был отличник который иногда ошибки допускал в сообщениях.
Студент-это просто человек который получает образование в определенной области, а не Т9
Совершенно нормально, когда у человека меняется мировоззрение.
Юноша наслушался в детстве глупостей от старших, принял эти глупости за СВОЕ мнение и рассказал его вам. Потом понял, что глупости - это глупости. И поменял мнение в правильную сторону.
Если вы ему помогали по учебе, то у вас учеба идет хорошо. Почему вы решили похоронить свои способности в хозяйстве? Вы сами можете зарабатывать хорошие деньги для себя и ни от кого не зависеть.
Столь радикальная разница во взглядах не называется "устраивает как человек". Вы не устраиваете друг друга "как человек", не нужно иллюзий.
У меня муж не пашет. Смысл тогда работы, если жизни не видеть? Бывают разные периоды, бывает надо напрячься, больше поработать, но так - не постоянно. А кто прям годами в таком режиме - вот там точно любовницы и часто прям на работе.
Это и есть пахать когда надо , иногда очень легкая неделя а иногда кучу проблем надо разгребать или с работниками если накасячут или с заказчиками , по разному бывает.
"когда мы съедИмся"
Окончить и покончить глаголы, имеющие два разных значения. Давайте честно, Вам просто чуждо моё мировоззрение. Вы пытаетесь найти лазейку хоть в чем - либо : что я глупая, что я необразованная. Но увы ни там, ни там, вы не получили "гол".
Вы не понимаете, девчонки, которые поучились на западе, не работают за 70 тысяч и уж точно не пойдут за мужчину с доходом в 70, как автор.
А так-то да, когда у женщины деньги есть, зачем ей неравноправная модель отношений? Прислуживать кому-то за содержание, причём не особо хорошее?
Ха-ха , соглашусь с этим , так как сам западник коренной .
Совершенно нормально, когда у человека меняется мировоззрение.
Юноша наслушался в детстве глупостей от старших, принял эти глупости за СВОЕ мнение и рассказал его вам. Потом понял, что глупости - это глупости. И поменял мнение в правильную сторону.
Если вы ему помогали по учебе, то у вас учеба идет хорошо. Почему вы решили похоронить свои способности в хозяйстве? Вы сами можете зарабатывать хорошие деньги для себя и ни от кого не зависеть.
Столь радикальная разница во взглядах не называется "устраивает как человек". Вы не устраиваете друг друга "как человек", не нужно иллюзий.
Таково моё желание, просто так хочу, вот и всё.
В моем кругу только одна семья где жена не работает, во-первых у нее с языком ни очень а во вторых она с очень богатой семьи и она получает дивиденды от инвестиций которые сделали ее родители , у остальных жены или спецы , типа адвокаты или высокого класса Атиштики, у кого-то свой бизнес, короче все при деле и живут очень хорошо, в своих больших домах + инвестиционная недвижимость .
Но у нас с ней как-то ничего общего, что можете сказать насчёт меня, вы наверняка читали мои комментарии? На ваш мужской взгляд.
Мозги появились
Раньше он очень смутно представлял себе будущее, а теперь у вас обоих есть образование, специальность и у него сложился определённый сценарий. Он теперь любит не девочку, которая ещё ничего из себя не представляла, а молодую женщину, которая в учёбе была ещё успешнее его (ну, раз помогали) и уже обладает определённым статусом.
А вы хотите откатить назад, к той девочке. Логично, что он будет недоволен регрессом. Он-то вырос, а вы, получается, деградировать горазды?
Авто, что запланировали делать дальше?
Как вам идея найти работу по душе на полдня?
Или вы решили искать обеспечуна?
Мозги появились
Раньше он очень смутно представлял себе будущее, а теперь у вас обоих есть образование, специальность и у него сложился определённый сценарий. Он теперь любит не девочку, которая ещё ничего из себя не представляла, а молодую женщину, которая в учёбе была ещё успешнее его (ну, раз помогали) и уже обладает определённым статусом.
А вы хотите откатить назад, к той девочке. Логично, что он будет недоволен регрессом. Он-то вырос, а вы, получается, деградировать горазды?
Не думаю что какой-то статус даёт помощь в учёбе, я ему в школе ровно также помогала
И кстати, если вы только что закончили вуз, то ясно, что молодой специалист не сможет содержать и себя, и жену, и решать жилищный вопрос, и на будущего ребёнка откладывать. Для построения семьи с нуля нужны усилия двоих. Либо же ему придётся забить на свою карьеру и браться за любую работу не по специальности, где платят чуть побольше.
Если вы ставите его перед выбором, вы или его собственная реализация... Ну конечно же, разумный человек выберет себя и будет рад, что вовремя избавился от партнёра, который собрался тянуть его вниз. Вы сама можете на годы, что вы потратили на учёбу, наплевать, но из-за этого он не обязан делать такую же глупость.
Окей, в первом опечатка. Насчёт второго, специально для Вас, сенсей, уникум, о, Высший Разум, прилагаю вырезку с сайта :
"В значении «пройти какой-либо курс обучения, завершить обучение где-либо» употребляется только глагол окончить: окончить школу, вуз, университет, курсы и т. п."
именно! вуз, школу и тд.
Но не высшее образование)
Не позорьтесь так больше)
А за годы дома вы вообще деградируете до уровня ракушки. Чем вы тогда мужу в работе поможете?
И лень и желание жить за чужой счет - это не мировоззрение) Даже споровики так умеют. А у них и мозгов то нет, не то что мировоззрения)
Пока в смятении, я очень люблю этого человека и я всё-таки надеюсь что что-то изменит его позицию обратно. Я не вижу себя с другим человеком, и не привлекают меня мужчины 30+
Тогда меняйте мировоззрение
И да, если решите быть содержанкой, то 30+ для вас слишком молоды. Они уже практически все женаты, но женаты совсем недавно, у них ещё яркие чувства к супругам и дети мелкие.
Ваш контингент тогда - 40 и 50+, когда уже поразводились, либо всю жизнь любовниц меняют на посвежее и помоложе.
И кстати, если вы только что закончили вуз, то ясно, что молодой специалист не сможет содержать и себя, и жену, и решать жилищный вопрос, и на будущего ребёнка откладывать. Для построения семьи с нуля нужны усилия двоих. Либо же ему придётся забить на свою карьеру и браться за любую работу не по специальности, где платят чуть побольше.
Если вы ставите его перед выбором, вы или его собственная реализация... Ну конечно же, разумный человек выберет себя и будет рад, что вовремя избавился от партнёра, который собрался тянуть его вниз. Вы сама можете на годы, что вы потратили на учёбу, наплевать, но из-за этого он не обязан делать такую же глупость.
Работает по специальности, да я знаю что нужны усилия двоих, но я считаю что в данный момент я сделала достаточно, он даже сам говорил что если бы не я, его бы отчислили
Бросай его,пополамщик-это дно
Тогда меняйте мировоззрение
И да, если решите быть содержанкой, то 30+ для вас слишком молоды. Они уже практически все женаты, но женаты совсем недавно, у них ещё яркие чувства к супругам и дети мелкие.
Ваш контингент тогда - 40 и 50+, когда уже поразводились, либо всю жизнь любовниц меняют на посвежее и помоложе.
Я не хочу быть ни содержанкой, ни любовницей, если 30+ меня не привлекают, то, что уж говорить о мужчинах за 40, вы шутите? Вы внимательно тему читали?
Автор, сливайте его нахрен: ни Богу свечка, ни черту кочерга🥶.
Любая нормальная работа вообще не подразумевает готовку и занятия бытом более, чем загрузка/разгрузка посудомойки и стиральной машины.
Зачем он Вам? Подруга Вам больше эмоциональной радости доставит.
Вы правы
Молодые парни практически никогда не пригодны для семьи
именно! вуз, школу и тд.
А за годы дома вы вообще деградируете до уровня ракушки. Чем вы тогда мужу в работе поможете?
И лень и желание жить за чужой счет - это не мировоззрение) Даже споровики так умеют. А у них и мозгов то нет, не то что мировоззрения)
Женщина, даже есть словосочетание "оконченное высшее образование". Скажите, честно, вы не состоявшийся учитель русского и литературы и заходите на форум в поисках ошибок, вместо проверки школьных диктантов?
именно! вуз, школу и тд.
"Специалитет — оконченное высшее образование. Выпускник может сразу приступить к работе или продолжить учёбу в аспирантуре, чтобы получить учёную степень кандидата наук".
Вот пример, учитель, поставите пять?