Не проще ли чтобы мужчина в качестве ухаживания за женщиной заказывал ей доставку еды из ресторанов прямо на дом?
Можно. А мужчину куда? По видеосвязи?
Я хочу, чтобы целью было познакомиться, а не пожрать бесплатно. И хочу ясно видеть эту цель, поэтому совмещать одно с другим - не вариант.
А Вы не допускаете такой вариант, что в процессе ужина и общения кто-то кому-то разонравился? Изначально была цель - познакомиться, а потом человек разочаровался.
Не манипулируйте. Женщины и не должны этого ждать. Например, на западе, попытка заплатить очень часто заканчивается наездом от женщины и ее уходом. Равноправная женщина воспринимает это как унижение человеческого достоинства по гендерному признаку. Типа того, что раз я женщина - я неполноценная что ли..
А на востоке замужние женщины не работают. Давайте это в пример брать?
Я про равноправие и отношение к нему женщин. У вас же на этом сайте хейтят русских мужчин и всем советуют знакомиться с иностранцами. У них давно такая прошивка в ментальности. А вот псевдоаргумент с трансами - как раз из той таблицы.
Так на западе *** же, ты что забыл? Или тебе частично нравятся западные веяния? Пошел бы на свидание с трансом за 2 чашки кофе?
Люди ходят на свидания для того чтобы познакомиться и пообщаться...
Было бы странно если бы вместо этого мне просто присылали курьера с суши...
Ах да, у кого-то есть иллюзия что на свидание ходят только поесть 🤦🏻♀️
Я уверен в том, что для первого свидания, когда вы еще не знаете друг друга и не знаете, будете ли вы вообще дальше встречаться, идеально подходит выпить 2 стакана кофе и 20 минут поговорить. Это можно сделать как в кафе, так и возле ларька на остановке. Никаких ресторанов на этом этапе быть вообще не должно, потому что большинство таких встреч заканчиваются ничем
ларЁЁЁк 🤦🏻♀️
"Ларёк" как уровень мужчины 🤣
А Вы не допускаете такой вариант, что в процессе ужина и общения кто-то кому-то разонравился? Изначально была цель - познакомиться, а потом человек разочаровался.
Допускаю, но наличие гигантского количества тарелочниц серьезно превышает количество хороших девушек, прервавших дальнейшую связь по вашему сценарию. Я и в тему-то влез, хотел объяснить женщинам, почему мужчины против ресторанов на первой встрече стали. Просто, так отсекается огромная гора мусора, желающая встретиться не для знакомства, а для пожрать и исчезнуть. Эта перхоть прям бедой стала для мужчин.
Допускаю, но наличие гигантского количества тарелочниц серьезно превышает количество хороших девушек, прервавших дальнейшую связь по вашему сценарию. Я и в тему-то влез, хотел объяснить женщинам, почему мужчины против ресторанов на первой встрече стали. Просто, так отсекается огромная гора мусора, желающая встретиться не для знакомства, а для пожрать и исчезнуть. Эта перхоть прям бедой стала для мужчин.
Ну а тебе что до них. Ты то женат. А им не повезло. Надо было жениться до того как победил феминизм и теперь женщины диктуют свои условия.
Ой, бывают и те, которые сами ухаживать готовы, лишь бы мужичок был. И отдадутся на первом свидании за чашку кофе и пирожок. Именно поэтому стало так много мужичков, не желающих ухаживать за женщинами как положено.
Так то бабокони и мужерабки. Мужики их не любят и не хотят с ними свиданий потому что они обычно не секси😄