это нормально что я не хочу отношений? Просто я ещё с детства не вижу для себя в этом смысла. В отношения нужно вкладывать куча сил, енергии, душу и не факт ещё что по итогу всё получиться. Пока ты найдешь свою истинную вторую половину может пройти и десятки лет и поменяться много партнеров, от чего явно можна задолбаться и потратить кучу времени зря. Я считаю что это не оправданное вложение. У меня есть собака в которую я вкладываю свою любов, заботу, высказываюсь ей и мне этого хватает. Для собаки я всё, она меня любит, веселит и никогда не предаст, что я считаю самым важным. Так для чего тогда мне отношения? В плане общения с людьми у меня есть друзья и мои родственники. Так зачем тогда мне все твердят что без мужика мне никак?
это нормально. вы аромантик и скорее всего ***
...вкладываю свою любов, ..
Что за любов? ты кавказец?
"все твердят" это наверное один раз вскольз сказали и все, а человек заморочился
Так вас никто не заставляет это делать. Нету законов, в которых написано что вы это обязательно должны делать. Если не нравится, значит не нужно, не делайте. Всё просто
Нет, это приследует меня с 12 лет как только я сказала о своем желании не вступать в отношения. Примерно каждую неделю они мимолётом говорят "Ну вот когда мужик появится", "Вот когда родишь" и куча подобных фраз. Каждый раз я отвечаю что такого не будет, не нужно на это надеятся и каждый раз они пропускают это мимо своих ушей. Ну к этому я как-то за 13 лет привыкла, но когда эта тема поднимается на каком-то празднике среди родственников очевидно что начинаются целые скандалы в которых мне пытаются вбить эти шаблоны "правильной жизни". Даже некоторые друзья подобные фразы мне вкидывают, но это уже скорее что б меня подразнить
Сообщение было удалено
Не было у меня уроков русского языка. Я с 8 лет живу в Польше, а в России вообще не жила
Нет, это приследует меня с 12 лет как только я сказала о своем желании не вступать в отношения. Примерно каждую неделю они мимолётом говорят "Ну вот когда мужик появится", "Вот когда родишь" и куча подобных фраз. Каждый раз я отвечаю что такого не будет, не нужно на это надеятся и каждый раз они пропускают это мимо своих ушей. Ну к этому я как-то за 13 лет привыкла, но когда эта тема поднимается на каком-то празднике среди родственников очевидно что начинаются целые скандалы в которых мне пытаются вбить эти шаблоны "правильной жизни". Даже некоторые друзья подобные фразы мне вкидывают, но это уже скорее что б меня подразнить
это нормально из покон веков это тянется, найдешь себе мужика будут долбить когда родишь, родишь одного начнут -когда за вторым. не обращай внимания просто вот и все, живи своей головой.
А я хочу отношений, но у меня их никогда не было
Сообщение было удалено
я впервые слышу о таком городе, а вы и дальше ищите во всём подвохи. В школу я уже даже не хожу, а работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли. Опять же повторюсь что русский я учила только в интернете, у меня никогда в окружении не было русскоязычных. Больше в эту тему я вступать не буду, не о том её я заводила в целом
я впервые слышу о таком городе, а вы и дальше ищите во всём подвохи. В школу я уже даже не хожу, а работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли. Опять же повторюсь что русский я учила только в интернете, у меня никогда в окружении не было русскоязычных. Больше в эту тему я вступать не буду, не о том её я заводила в целом
...работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли...
В польском банке общение на польском, не на русском.
...работаю, при этому в Польском банке. Не думаю если б я была настолько по вашему мнению безграмотной меня туда взяли...
В польском банке общение на польском, не на русском.
так я и объяснила по какой причины общаюсь на русском как не носитель, я им и не являюсь, так к чему тепер придератся ко мне по этому поводу?
Сообщение было удалено
Хорошо, если вам нужны подробности что б понять что в сексуальном плане у меня всё хорошо, то напрямую отвечаю. Сексом занимаюсь, кончаю, кайфую. Теперь вам спокойней?
Порода дог?😂 Это вы своими знаниями английского похвастались? Что б заниматся сексом не обязательно нужно состоять в отношениях, тем более уже 21 век, секс игрушки всегда под рукой
Погугли Немецкий дог (Great Dane).
Секс - это когда двое (и более) живых человек. Секс-игрушки - это называет мастурбация, онанизм
Я стройная, а какие психологические проблемы могут быть? Я не бесчувственная, влюблялась много раз, но до 15 лет я не хотела отношений вообще, и не пыталась даже подкатывать к кому то и рассказывать о своих чувствах, мне просто нравилось испытывать чувство влюбленности и все. В 16 лет я уже начала хотеть отношений с парнем в которого влюбилась, я 2 года была в него влюблена, он был мой одноклассник, никак не могла его разлюбить, но это было не взаимно, потому что он все время подкатывал к другой девочке. И за тот период пока я была в него влюблена мне предлагали отношения 2 других парня, но я отказалась, так как они мне не нравились и в моих мыслях был только одноклассник. Потом все таки с горем пополам я смогла его разлюбить и влюбляться в другого, через время первый раз в своей жизни я решила признаться в любви, было так волнительно, это мое первое признание, написала ему, что он мне нравиться, он сказал что не готов пока к отношениям. Не получается у меня короче взаимно влюбиться, при чем тут проблемы психологические?
Я стройная, а какие психологические проблемы могут быть? Я не бесчувственная, влюблялась много раз, но до 15 лет я не хотела отношений вообще, и не пыталась даже подкатывать к кому то и рассказывать о своих чувствах, мне просто нравилось испытывать чувство влюбленности и все. В 16 лет я уже начала хотеть отношений с парнем в которого влюбилась, я 2 года была в него влюблена, он был мой одноклассник, никак не могла его разлюбить, но это было не взаимно, потому что он все время подкатывал к другой девочке. И за тот период пока я была в него влюблена мне предлагали отношения 2 других парня, но я отказалась, так как они мне не нравились и в моих мыслях был только одноклассник. Потом все таки с горем пополам я смогла его разлюбить и влюбляться в другого, через время первый раз в своей жизни я решила признаться в любви, было так волнительно, это мое первое признание, написала ему, что он мне нравиться, он сказал что не готов пока к отношениям. Не получается у меня короче взаимно влюбиться, при чем тут проблемы психологические?
Тебе нравится страдать, тут всё просто
Никто не признается, что нравится страдать, это очевидно. Ты получаешь эмоции, которые тебе необходимы, с нормальным парнем ты их не получишь
Я страдаю не потому что хочу, а потому что взаимностью не ответили, со временем забываю и влюбляюсь в другого, я наоборот хочу взаимности и избавиться от этих страданий, но у меня просто не получается влюбиться взаимно
В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.
«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»
на русскоязычный форум-то че приползла? поляки не хотят с тобой общаться?
Заплатить обещали хорошо. Ты что совсем тупой? Я и дня не проведу на таком форуме бесплатно.
Очень правдоподобно, полька пришла на ру форум, сказать без вопроса что не хочет отношений и секс есть . Нах такая инфо нужна кому?
Я задала вопрос, почему мне пытаются втюхать что мне нужно жить с мужиком. Возможно есть реально какие-то веские на это причины, а я дурочка не понимаю. Также хочу сказать что я не полька, а только живу в этой стране
В попытках развалить экономику Российской Федерации Европа только навредила себе.
«Люди вынуждены ходить и получать бесплатное питание. Очереди за этими пайками увеличились, потому что наплыв беженцев идет с Украины. Мы видим, что, попытавшись развалить экономику Российской Федерации, Европа просто стреляет себе уже, как говорится, не в ногу, не в руку, а просто в висок»
Я очень рада за вашу осведомлённость, но какое отношение это имеет ко мне?