Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …
Абсолютно верно. Мы вот с мужем пошли в ТЦ на выхах. Он мне купил сапоги, пальто, блузку новую и комплект шапка и шарф. Все это обошлось около 45 тыс. Такие сейчас цены. А автор темы типа должна на свои одеваться и краситься, чтобы понравиться неликвиду? Зачем ей это надо? Вы извините, у меня пудра стоит 3 тысячи и тушь 2 тысячи. Итого еще 5. И это на самый скромный макияж. Здесь женщина должна все это сама купить, а мужик будет просто платить свои эбатеки?…
В данном случае интересно другое.
Если все женщины монетизируются, то где на них взять столько обеспечунов?
Сообщение было удалено
Секса у тебя нет, вот и воешь тут 24/7 😀
Красота ничего не стоит, когда она настоящая.
Ухоженность, очень относительное понятие и тоже, может быть очень не дорогой.
А вот погоня за искусственными - молодостью, яркостью и сексапильностью...могут быть дороги и очень.
Если женщина одна и ей надо привлечь претендентов, понять могу..когда есть любящий и любимый мужчина..это уже индивидуально надо разбираться..-"А кому это надо-то и зачем?"
Да ничего подобного. Макияж и тому подобное искусственное - не так дорого и стоят. Ну просто сравнить. Хорошее средство для купания и умывания, шампунь, маска, бальзам, з. паста, в общем всякие уходовые, нормальные только, средства, массаж, стоматолог, парикмахер ( просто стричься норм, кому-то покраситься) и т.п. - это недешево выйдет. Одежда из натуральных тканей, обувь - чтоб ноги не портить ( не улучшать, не делать более красивыми, а не портить). Всякие бытовые штуки - фильтр, например, на воду, чтоб мыться чистой и более мягкой водой. Хорошие продукты ( это все кожа-волосы-зубы-фигура). И т.д. и т.п. Это как бы гигиена и здоровье. Чтоб не улучшать , а не портить. Это все в копеечку влетает.Макияж - это вообще по желанию, мелкое очень дополнение. Не брала и отдых в хороших местах - хотя это хорошая штука - подышать морским воздухом, поплавать в море ( бассейн с этим не сравнится), покататься на лыжах в горах - спорт, расслабление, здоровая атмосфера.
Если бы я стал в 10 раз богаче, я бы на вуманш тем более внимание не обратил. Для меня они и сейчас то ни о чем, пустышки с самотыками, старая нищета из общаги 🤣
В данном случае интересно другое.
Если все женщины монетизируются, то где на них взять столько обеспечунов?
Ну не обязательно обеспечивать женщину полностью. Мои подруги многие работают. Но мужья оплачивают основную часть расходов - продукты, одежду, отдых, рестораны. Жена частично сама что-то оплачивает со своих. Продукты, допустим, тоже или в дом ништяки - шторы, белье постельное. Что захочется.
А если у мужика на женщину денег нет категорически - как он с ней взаимодействовать будет? Она вообще всё на свои типа покупает? Зачем женщине такой отброс? Он заработал только на соло-жизнь и точка.
Я бы выпил с ФИО. И всё. Ну еще с Lexx
А с остальными и пить не стал бы. Селушки они агрессивные даже трезвые 🤣
Друг мужа рассказывал забавную историю,познакомился с симпатичной девушкой в баре,выпили,потанцевали и решили продолжить общение у него дома,когда дело дошло до ласк,он провёл рукой по её волосам и в его руках оказался пучок накладных волос,он с недоумением посмотрел на них,но продолжил,полез с поцелуями и заметил,что у девушки отклеилась часть ресниц,а тут она ещё и завопила,блин ноготь сломала и он увидел огромный крючковатый коготь,висящий на его вязаной кофте и тут он завопил,ты чё после радиации,почему у тебя всё отпадывает?😅
Тут уже было не до секса.😄
Ну отправил бы ее к хорошим специалистам - ей бы все крепко - накрепко приклеили б. Слабенький какой-то друг мужа. А скорее всего выдумки.
Сообщение было удалено
О, солевой дед опять фантазирует, как он разбогател, сидя в пропуканных труселях 😀
Сообщение было удалено
Дед, ты в полотёры хочешь пойти? Иди, соль сама себя не купит 😀
Всем вуманшам по порции подзалупного творожка
Вы навязываетесь нам. Вот мы платные. Вот ты нищеброд. Вот ты не тянешь. Ты там онанируй. А мы помечтаем.
Не катите вы.
Кто навязывается, те и никто
Как будто богатому вуманша хоть одна нужна. В россии десятки миллионов бесплатных девок. То есть абсолютно все.
Кроме цыганок и алкашек
Цыганки это не девки. Они же в отношения не лезут. А только попрошайничеством маются. Для своего безработного цыгана
Вы навязываетесь нам. Вот мы платные. Вот ты нищеброд. Вот ты не тянешь. Ты там онанируй. А мы помечтаем.
Не катите вы.
Кто навязывается, те и никто
Муждлоу всё надеется баб прогнуть под свое нищенство и халявный секис получить. Ан нет, их вялый стручок не котируется 😀 а больше с них взять и нечего. Работать васьки не приучены, лучше дома будут пукать у мамки на шее да пенсию ее на пивко с наркотой выбивать агрессивно 😀
Я думаю, если прижете с проф.мейком и с укладкой с фоток в той одежде, в которой ходите всегда, он скажет: "вот это то, что надо". Не одежду он имеет в виду, у вас наверно с макияжем лицо меняется, делается более кукольным, а может, на пopно-актрису становитесь больше похожи. Спросите у него)) Чем вы с макияжем для него отличаетесь от вас с более легким макияжем визуально.
Мужчины , может, в одежде женской и не особо понимают - но женщин в хорошей одежде и в хреновой одежде еще как различают. Ну, конечно, как образ, в общем. И у кого лобок колется или шелково-гладкий - тоже различают. Или руки шершавые или нежные. Никогда мужских разговоров не слышали?
А просто быть чистой и ухоженной уже недостаточно?Обязательно укладка,тональник,макияж,неудобные платья,каблуки? Тогда я за комфорт,а не за такую красоту и мне не нужен мужчина,который оценивает тебя лишь по этой скорлупе.
Да просто чистота и ухоженность сколько стоит? Причем тут макияж - это копейки по сравнению. Ну, купила помаду и тональник - самые дорогие - год будешь пользоваться, это капля в море.
Да необязательно. Сколько случаев, когда девушка - красотка, вкладывается в свою внешность, а живёт с алкашом, которого сама и обеспечивает. И наоборот, с состоятельным мужчиной - неухоженная леди. Это не всегда от мужчины зависит, просто кому-то нравится выглядеть шикарно, вечно при параде, краситься, делать масочки всякие, укладочки, а кому-то - нет. И если нравится, то можно найти бюджетные варианты косметики, салонов и стильной одежды и пользоваться ими, было бы желание.
Я вот и с ЗП в 20к, и с ЗП в 150к выглядела плюс-минус одинаково. Менялось только качество продукции, а в остальном - одно и то же
Мужчины , может, в одежде женской и не особо понимают - но женщин в хорошей одежде и в хреновой одежде еще как различают. Ну, конечно, как образ, в общем. И у кого лобок колется или шелково-гладкий - тоже различают. Или руки шершавые или нежные. Никогда мужских разговоров не слышали?
Ага, мужоппп на дам в полиэстеровой курточке с рынка не заглядывается в маршрутке. Ему надо холеную и ухоженную 😀 Нахаляву опять же.
Да необязательно. Сколько случаев, когда девушка - красотка, вкладывается в свою внешность, а живёт с алкашом, которого сама и обеспечивает. И наоборот, с состоятельным мужчиной - неухоженная леди. Это не всегда от мужчины зависит, просто кому-то нравится выглядеть шикарно, вечно при параде, краситься, делать масочки всякие, укладочки, а кому-то - нет. И если нравится, то можно найти бюджетные варианты косметики, салонов и стильной одежды и пользоваться ими, было бы желание.
Я вот и с ЗП в 20к, и с ЗП в 150к выглядела плюс-минус одинаково. Менялось только качество продукции, а в остальном - одно и то же
Так это воспитание. Просто кто то не шкура независимо от данных
Муждлоу всё надеется баб прогнуть под свое нищенство и халявный секис получить. Ан нет, их вялый стручок не котируется 😀 а больше с них взять и нечего. Работать васьки не приучены, лучше дома будут пукать у мамки на шее да пенсию ее на пивко с наркотой выбивать агрессивно 😀
Зэчиха, не буянь там на пенсии 🤣
Ты хотела сказать именно русские да, угадал же с первой попытки ?
А ты из Украины, угадал же с первой попытки.
Как всё предсказуемо на самом деле.
А не какие то поумнели, секис недоступный.
Украинки тем более легко дают, все озабоченные слабые на передок, кто победнее
И еще странность.
Автор поздно спохватилась. А думать надо было пока обеспечун не бросил..
Теперь похоже шансы стремятся к нулю...
Слишком больно осознавать, что дорога пошла вниз..
Мужчинам на самом деле секс почти не нужен. Теряется интерес полностью. Потенция слабеет, завести сложнее. Секс не интересен. Разве что спонтанный только какой то и одноразовый раз в пол года по пьяне
Сообщение было удалено
Конечно бабы не хотели с тобой подниматься с нуля, т к потом ты бы ее все равно заменил на кучу молодых телок. Какой ей смысл отдавать свою молодость на твои нищие годы??
Сообщение было удалено
Проснись, дед
Сейчас проствм вареникомникого не заманишь. Это мужчины не дают бабам секс. А не наоборот.
Даже предложений нет.
Я вот только подзалупного творожок предлагаю
Чтобы мужчина захотел секс, надо удалять простату операбельно. Или лечить периодически очень качественными препаратами. Иначе он никогда не будет как 22 летний.
Ему ее нужен секс. Он его просто не даст кому попало. А постоянный даже кому надо не даст
И еще странность.
Автор поздно спохватилась. А думать надо было пока обеспечун не бросил..
Теперь похоже шансы стремятся к нулю...
Слишком больно осознавать, что дорога пошла вниз..
Там не только в смене мужчин дело, дорога пошла вниз по всем направлениям, в карьере, в возрасте и как следствие в уровне жизни.
Знаете, внешний вид женщины - это её забота и/или проблема.
И то, как она с ней справляется, мужчину не касается ни в малейшей степени.
Мужчина смотрит на результат.
И пусть женщина сама проявляет находчивость, и сообразительность, чтобы этот результат обеспечить.
Я понятно говорю?
Нет, не понятно. Мужик видит на фото изысканное блюдо на изысканной посуде, приготовленное хорошим поваром из премиальных продуктов, а перед собой сосиски с макаронами из ближайшего магаза. Результат на фотке ему нравится больше. Кто ему дожен обеспечить такой результат, чья это проблема/забота?
Мужчинам и потенция то не нужна. Зачем ? Чтобы чпокать полторашек жирных забесплатно, и слушать вечно их вопли как они его хотят.
Ни о чем
Для бабы здоровье нужно и нищета. Больной никому не нужен, и ему никто не нужна.
А богатому баба не нужна, так только выпить раз в месяц и дальше в работу с головой
Годы не вернешь.
Так что вуманши, ешьте наш подзалупный творожок, и не мычите тут.
Му му 🤣