Гость
Статьи
Мужчины смотрят на …

Мужчины смотрят на красивых ухоженных женщин, но не понимают, что это стоит чьих-то денег

Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
М

В ситуации автора можно и привезти и приготовить. Но мне кажется, что раз мч был женат, то врядли у него пустой холодильник.

А какая у нее ситуация? Она хрен без соли доедает или жить негде? 😀

Гость
Гость

Абсолютно верно. Мы вот с мужем пошли в ТЦ на выхах. Он мне купил сапоги, пальто, блузку новую и комплект шапка и шарф. Все это обошлось около 45 тыс. Такие сейчас цены. А автор темы типа должна на свои одеваться и краситься, чтобы понравиться неликвиду? Зачем ей это надо? Вы извините, у меня пудра стоит 3 тысячи и тушь 2 тысячи. Итого еще 5. И это на самый скромный макияж. Здесь женщина должна все это сама купить, а мужик будет просто платить свои эбатеки?…

В данном случае интересно другое.
Если все женщины монетизируются, то где на них взять столько обеспечунов?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Секса у тебя нет, вот и воешь тут 24/7 😀

Гость
Гость

Унылый - потому что ни на что денег ей не дает. Зажал в кулачке как куркуль, все высчитывает, это унылость и есть и полный антисекс.

++++++

Что сексуального в жадном нищуке? Смотреть, как он свои эбатеки истерично платит и будет делать это еще 20 лет? 😀

Гость
Гость

Взглянул уже. Иначе б я тут не сидела, время не теряла бы.
В общаге сам живи, я не приспособлена для таких условий.

Так ты и теряешь его, только здесь. Реала то нет, как и мужиков.
А то бы на нас "нищебродов" внимания не обращала.
А у тебя только мы, других мужчин нет 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Взглянул уже. Иначе б я тут не сидела, время не теряла бы.
В общаге сам живи, я не приспособлена для таких условий.

Когда ты на пешеходном переходе шла в свою маршрутку, а он торопил дорогу переходить старой кляче ?

Пока не
Толмач

Красота ничего не стоит, когда она настоящая.
Ухоженность, очень относительное понятие и тоже, может быть очень не дорогой.

А вот погоня за искусственными - молодостью, яркостью и сексапильностью...могут быть дороги и очень.
Если женщина одна и ей надо привлечь претендентов, понять могу..когда есть любящий и любимый мужчина..это уже индивидуально надо разбираться..-"А кому это надо-то и зачем?"

Да ничего подобного. Макияж и тому подобное искусственное - не так дорого и стоят. Ну просто сравнить. Хорошее средство для купания и умывания, шампунь, маска, бальзам, з. паста, в общем всякие уходовые, нормальные только, средства, массаж, стоматолог, парикмахер ( просто стричься норм, кому-то покраситься) и т.п. - это недешево выйдет. Одежда из натуральных тканей, обувь - чтоб ноги не портить ( не улучшать, не делать более красивыми, а не портить). Всякие бытовые штуки - фильтр, например, на воду, чтоб мыться чистой и более мягкой водой. Хорошие продукты ( это все кожа-волосы-зубы-фигура). И т.д. и т.п. Это как бы гигиена и здоровье. Чтоб не улучшать , а не портить. Это все в копеечку влетает.Макияж - это вообще по желанию, мелкое очень дополнение. Не брала и отдых в хороших местах - хотя это хорошая штука - подышать морским воздухом, поплавать в море ( бассейн с этим не сравнится), покататься на лыжах в горах - спорт, расслабление, здоровая атмосфера.

Гость

Автор и не хочет. Нет желания краситься для нищука.

Я где-то тут читала, что автор в то время посещала какие-то места, на которые хотелось наряжаться. Вот, может, сказать мужчине, чтобы позвал куда-нибудь

Гость

Если бы я стал в 10 раз богаче, я бы на вуманш тем более внимание не обратил. Для меня они и сейчас то ни о чем, пустышки с самотыками, старая нищета из общаги 🤣

Гость
Гость

В данном случае интересно другое.
Если все женщины монетизируются, то где на них взять столько обеспечунов?

Ну не обязательно обеспечивать женщину полностью. Мои подруги многие работают. Но мужья оплачивают основную часть расходов - продукты, одежду, отдых, рестораны. Жена частично сама что-то оплачивает со своих. Продукты, допустим, тоже или в дом ништяки - шторы, белье постельное. Что захочется.
А если у мужика на женщину денег нет категорически - как он с ней взаимодействовать будет? Она вообще всё на свои типа покупает? Зачем женщине такой отброс? Он заработал только на соло-жизнь и точка.

Гость

Я бы выпил с ФИО. И всё. Ну еще с Lexx
А с остальными и пить не стал бы. Селушки они агрессивные даже трезвые 🤣

Пока не
Гость

Друг мужа рассказывал забавную историю,познакомился с симпатичной девушкой в баре,выпили,потанцевали и решили продолжить общение у него дома,когда дело дошло до ласк,он провёл рукой по её волосам и в его руках оказался пучок накладных волос,он с недоумением посмотрел на них,но продолжил,полез с поцелуями и заметил,что у девушки отклеилась часть ресниц,а тут она ещё и завопила,блин ноготь сломала и он увидел огромный крючковатый коготь,висящий на его вязаной кофте и тут он завопил,ты чё после радиации,почему у тебя всё отпадывает?😅
Тут уже было не до секса.😄

Ну отправил бы ее к хорошим специалистам - ей бы все крепко - накрепко приклеили б. Слабенький какой-то друг мужа. А скорее всего выдумки.

Гость
Гость

Когда ты на пешеходном переходе шла в свою маршрутку, а он торопил дорогу переходить старой кляче ?

)))
Интересно.
Когда я пешеходов пропускаю в эту сторону даже не думаю.

Гость

Так вложения в себя пропорционально качеству противоположного пола.
На замухрышку алкаш с бодуна только глянет.
Так что она получает лучше мужчин, а то были бы маргиналы из зоны

Можно поспорить

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

О, солевой дед опять фантазирует, как он разбогател, сидя в пропуканных труселях 😀

Гость
Гость

)))
Интересно.
Когда я пешеходов пропускаю в эту сторону даже не думаю.

А они на джипах кричат тебе, "эй кляча, быстрее шевели костылями" ? 🤣

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Дед, ты в полотёры хочешь пойти? Иди, соль сама себя не купит 😀

Гость
tenyaevariah

Можно поспорить

Старуха если как вуманши, то да, штукатурка уже бесполезна

Пока не
Гость

Машины не требующие влодений- это металлолом на помойке.

За утилизацию металлолома вроде тоже платить надо.

Гость
Пока не

За утилизацию металлолома вроде тоже платить надо.

В пункте приема металла ещё и заплатят за железо, тыс 5-10

Гость

Всем вуманшам по порции подзалупного творожка

Гость

Вы навязываетесь нам. Вот мы платные. Вот ты нищеброд. Вот ты не тянешь. Ты там онанируй. А мы помечтаем.
Не катите вы.
Кто навязывается, те и никто

Гость

Как будто богатому вуманша хоть одна нужна. В россии десятки миллионов бесплатных девок. То есть абсолютно все.
Кроме цыганок и алкашек

Гость

Цыганки это не девки. Они же в отношения не лезут. А только попрошайничеством маются. Для своего безработного цыгана

Гость
Гость

Вы навязываетесь нам. Вот мы платные. Вот ты нищеброд. Вот ты не тянешь. Ты там онанируй. А мы помечтаем.
Не катите вы.
Кто навязывается, те и никто

Муждлоу всё надеется баб прогнуть под свое нищенство и халявный секис получить. Ан нет, их вялый стручок не котируется 😀 а больше с них взять и нечего. Работать васьки не приучены, лучше дома будут пукать у мамки на шее да пенсию ее на пивко с наркотой выбивать агрессивно 😀

Пока не
Гость

Я думаю, если прижете с проф.мейком и с укладкой с фоток в той одежде, в которой ходите всегда, он скажет: "вот это то, что надо". Не одежду он имеет в виду, у вас наверно с макияжем лицо меняется, делается более кукольным, а может, на пopно-актрису становитесь больше похожи. Спросите у него)) Чем вы с макияжем для него отличаетесь от вас с более легким макияжем визуально.

Мужчины , может, в одежде женской и не особо понимают - но женщин в хорошей одежде и в хреновой одежде еще как различают. Ну, конечно, как образ, в общем. И у кого лобок колется или шелково-гладкий - тоже различают. Или руки шершавые или нежные. Никогда мужских разговоров не слышали?

Пока не
Гость

А просто быть чистой и ухоженной уже недостаточно?Обязательно укладка,тональник,макияж,неудобные платья,каблуки? Тогда я за комфорт,а не за такую красоту и мне не нужен мужчина,который оценивает тебя лишь по этой скорлупе.

Да просто чистота и ухоженность сколько стоит? Причем тут макияж - это копейки по сравнению. Ну, купила помаду и тональник - самые дорогие - год будешь пользоваться, это капля в море.

Гость

Старуха если как вуманши, то да, штукатурка уже бесполезна

Да необязательно. Сколько случаев, когда девушка - красотка, вкладывается в свою внешность, а живёт с алкашом, которого сама и обеспечивает. И наоборот, с состоятельным мужчиной - неухоженная леди. Это не всегда от мужчины зависит, просто кому-то нравится выглядеть шикарно, вечно при параде, краситься, делать масочки всякие, укладочки, а кому-то - нет. И если нравится, то можно найти бюджетные варианты косметики, салонов и стильной одежды и пользоваться ими, было бы желание.
Я вот и с ЗП в 20к, и с ЗП в 150к выглядела плюс-минус одинаково. Менялось только качество продукции, а в остальном - одно и то же

Гость
Пока не

Мужчины , может, в одежде женской и не особо понимают - но женщин в хорошей одежде и в хреновой одежде еще как различают. Ну, конечно, как образ, в общем. И у кого лобок колется или шелково-гладкий - тоже различают. Или руки шершавые или нежные. Никогда мужских разговоров не слышали?

Ага, мужоппп на дам в полиэстеровой курточке с рынка не заглядывается в маршрутке. Ему надо холеную и ухоженную 😀 Нахаляву опять же.

Гость
tenyaevariah

Да необязательно. Сколько случаев, когда девушка - красотка, вкладывается в свою внешность, а живёт с алкашом, которого сама и обеспечивает. И наоборот, с состоятельным мужчиной - неухоженная леди. Это не всегда от мужчины зависит, просто кому-то нравится выглядеть шикарно, вечно при параде, краситься, делать масочки всякие, укладочки, а кому-то - нет. И если нравится, то можно найти бюджетные варианты косметики, салонов и стильной одежды и пользоваться ими, было бы желание.
Я вот и с ЗП в 20к, и с ЗП в 150к выглядела плюс-минус одинаково. Менялось только качество продукции, а в остальном - одно и то же

Так это воспитание. Просто кто то не шкура независимо от данных

Гость
Гость

Муждлоу всё надеется баб прогнуть под свое нищенство и халявный секис получить. Ан нет, их вялый стручок не котируется 😀 а больше с них взять и нечего. Работать васьки не приучены, лучше дома будут пукать у мамки на шее да пенсию ее на пивко с наркотой выбивать агрессивно 😀

Зэчиха, не буянь там на пенсии 🤣

Гость
Гость

Ты хотела сказать именно русские да, угадал же с первой попытки ?
А ты из Украины, угадал же с первой попытки.
Как всё предсказуемо на самом деле.
А не какие то поумнели, секис недоступный.
Украинки тем более легко дают, все озабоченные слабые на передок, кто победнее

Гость

И еще странность.
Автор поздно спохватилась. А думать надо было пока обеспечун не бросил..
Теперь похоже шансы стремятся к нулю...
Слишком больно осознавать, что дорога пошла вниз..

Гость

Мужчинам на самом деле секс почти не нужен. Теряется интерес полностью. Потенция слабеет, завести сложнее. Секс не интересен. Разве что спонтанный только какой то и одноразовый раз в пол года по пьяне

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Конечно бабы не хотели с тобой подниматься с нуля, т к потом ты бы ее все равно заменил на кучу молодых телок. Какой ей смысл отдавать свою молодость на твои нищие годы??

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Проснись, дед

Гость

Сейчас проствм вареникомникого не заманишь. Это мужчины не дают бабам секс. А не наоборот.
Даже предложений нет.
Я вот только подзалупного творожок предлагаю

Гость

Чтобы мужчина захотел секс, надо удалять простату операбельно. Или лечить периодически очень качественными препаратами. Иначе он никогда не будет как 22 летний.
Ему ее нужен секс. Он его просто не даст кому попало. А постоянный даже кому надо не даст

Гость
Гость

И еще странность.
Автор поздно спохватилась. А думать надо было пока обеспечун не бросил..
Теперь похоже шансы стремятся к нулю...
Слишком больно осознавать, что дорога пошла вниз..

Там не только в смене мужчин дело, дорога пошла вниз по всем направлениям, в карьере, в возрасте и как следствие в уровне жизни.

Пока не
Пентотал

Знаете, внешний вид женщины - это её забота и/или проблема.
И то, как она с ней справляется, мужчину не касается ни в малейшей степени.
Мужчина смотрит на результат.
И пусть женщина сама проявляет находчивость, и сообразительность, чтобы этот результат обеспечить.
Я понятно говорю?

Нет, не понятно. Мужик видит на фото изысканное блюдо на изысканной посуде, приготовленное хорошим поваром из премиальных продуктов, а перед собой сосиски с макаронами из ближайшего магаза. Результат на фотке ему нравится больше. Кто ему дожен обеспечить такой результат, чья это проблема/забота?

Гость

Мужчинам и потенция то не нужна. Зачем ? Чтобы чпокать полторашек жирных забесплатно, и слушать вечно их вопли как они его хотят.
Ни о чем

Гость
Гость

Мужчинам и потенция то не нужна. Зачем ? Чтобы чпокать полторашек жирных забесплатно, и слушать вечно их вопли как они его хотят.
Ни о чем

Ну не нужна и не нужна. Женщины, думается, только выдохнут, если нищие неликвиды лезть перестанут повсеместно со своим зппшным стручком 😀

Гость

Для бабы здоровье нужно и нищета. Больной никому не нужен, и ему никто не нужна.
А богатому баба не нужна, так только выпить раз в месяц и дальше в работу с головой

Гость
Гость

Ну не нужна и не нужна. Женщины, думается, только выдохнут, если нищие неликвиды лезть перестанут повсеместно со своим зппшным стручком 😀

Подзалупного творожка хочешь ?

Гость
Гость

Подзалупного творожка хочешь ?

Твоя мамка хочет, зайди в соседнюю комнату и предложи 😀 она любит, когда УО корзинка проявляет инициативу 😀

Гость
Гость

Твоя мамка хочет, зайди в соседнюю комнату и предложи 😀 она любит, когда УО корзинка проявляет инициативу 😀

Ты там на зоне так с мамками зэчихами развлекаешься 🤣

Гость
Гость

Ты там на зоне так с мамками зэчихами развлекаешься 🤣

На зоне развлекаешься? Уже с солью взяли? Бывает 😀

Гость

Годы не вернешь.
Так что вуманши, ешьте наш подзалупный творожок, и не мычите тут.
Му му 🤣

Гость
Гость

девушка это до 20, потом молодая женщина, потом просто женщина, потом пожилая женщина. Автору 40+, обеспечуны хотят 20- :)

Так муж.ло автора не обеспечун. А нищеброд 40+. Ему по остаточному принципу женщины только положены, а он еще какие то претензии высказывает, смешно

Гость
Гость

На зоне развлекаешься? Уже с солью взяли? Бывает 😀

Сквирта старушьего обпилась что ли пенсия 🤣