Гость
Статьи
Мужчины смотрят на …

Мужчины смотрят на красивых ухоженных женщин, но не понимают, что это стоит чьих-то денег

Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Мужики. Понятно что ты зэчиха и мужЫки оттуда же 🤣

Ты зэчара солевой? Сочувствуем. 😀

Гость
Гость

ойданепесди.
бабы без секса дня прожить не могут готовы под любого гастарбайтера улечься только ты киску почесать.
это мужикам хоть год хоть два без секса - пофиг.
кто в армии служил тот это точно знает.

Ты бабам рассказываешь, сколько им секса надо? 😀 Ты это мамке расскажи, она поржет 😀

Гость
Гость

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀

Пенсия, не плачь там в селе. Помой самотык и вперед 🤣

Гость
Гость

Ты зэчара солевой? Сочувствуем. 😀

Зэчиха онанистка уже стрелы заметало, от *** своей в селе 🤣

Гость
Гость

Вот думаю, зачем мне эти отношения… ну типа я не девочка уже и вроде есть мужчина. Тут некоторые говорят, что за мужчин держаться надо, и даже выходить за них замуж, жить с ними… но как-то интуитивно я понимаю, что моя жизнь станет только хуже и тяжелее от этого. Думаю..

Верно думаешь.

Гость

Интересно читать. ))
Но ощущения странные..

Это как проснуться после брачной ночи и узнать, что теперь ВСЁ платное!

Гость
М

Я не прочла, что вам за 40.
В таком возрасте уже сложно влюбиться...и берегут отношения.

Даже те которые не устраивают?

М
Гость

Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.

Знаете, это бывает временное чувство неприязни. Мужчина правильно сделал, что взял ипотеку. Вы правильные вещи пишите, а вдруг очередной кризис и без работы останетесь. В 40 не разбрасываются кавалерами. Ну и накраситься можно пару раз:) и сделать праздник для двоих.

Гость
М

Знаете, это бывает временное чувство неприязни. Мужчина правильно сделал, что взял ипотеку. Вы правильные вещи пишите, а вдруг очередной кризис и без работы останетесь. В 40 не разбрасываются кавалерами. Ну и накраситься можно пару раз:) и сделать праздник для двоих.

Не важно 40 или сколько не по этому признаку надо разбрасываться кавалерами или не разбрасываться.

Гость
Гость

Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.

Еще и почти 50 ему?

М
Гость

Даже те которые не устраивают?

Автор писала, что была влюблена в мч.
Просто приходит возраст. И уже нет той легкости в мыслях и движениях. Я не очень понимаю автора.
Прежних доходов уже явно не будет. После 40 в ситуации автора. Мужчина автору попался неплохой...судя по описанию. От добра добра не ищут

Гость
М

Зачем альфонсу праздник делать, вы прикалываетесь?

Пока не
Гость

Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.

И никто не выглядит лучше в 19 лет, чем в 25, 30 лет. Даже при самом лучшем раскладе - девушка еще "недоделанная", не до конца сформировавшаяся.

Гость
Гость

Интересно читать. ))
Но ощущения странные..

Это как проснуться после брачной ночи и узнать, что теперь ВСЁ платное!

Так жизнь с женщиной платная. И платить придется много. Задаром ты не нужен, дед.

Гость
М

Просто приходит возраст. И уже нет той легкости в мыслях и движениях. Я не очень понимаю автора.
Прежних доходов уже явно не будет. После 40 в ситуации автора. Мужчина автору попался неплохой...судя по описанию. От добра добра не ищут

Не вижу какое уж тут добро. А так сидеть вцепиться в 40 смешно. Еще до смерти лет 50.

М
Гость

Не важно 40 или сколько не по этому признаку надо разбрасываться кавалерами или не разбрасываться.

Я конкретику люблю . В ситуации автора вижу женщину, которая еще надеется себя подороже продать:) грубо конечно.

Гость
Гость

только чото не может она найти обеспечуна.
поэтому сидит одна и без денег пробавляясь муслимами когда от недотраха на стенку лезет.

Ой, как умиляет это мужское «она на стенку лезет»)))) , они видимо анатомию не учили в школе и не знают, что яйца есть только у них, сперма, тестостерон и все источники «лазанья на стенку» у женщин отсутствуют. Максимум в день овуляции захочется поласкать себя и все. А тут же и менопауза скоро, какие ещё стенки)))?

Гость
Гость

Ой, как умиляет это мужское «она на стенку лезет»)))) , они видимо анатомию не учили в школе и не знают, что яйца есть только у них, сперма, тестостерон и все источники «лазанья на стенку» у женщин отсутствуют. Максимум в день овуляции захочется поласкать себя и все. А тут же и менопауза скоро, какие ещё стенки)))?

Да это солевой дед пишет. Он слабоумный 😀

Гость
М

Я конкретику люблю . В ситуации автора вижу женщину, которая еще надеется себя подороже продать:) грубо конечно.

И правильно делает.

М
Гость

Зачем альфонсу праздник делать, вы прикалываетесь?

Ну... Не прочла, что он альфонс.
Автор писала, что после развода мч взял ипотеку. И им обоим за 40.
Дама еще себя на рынке невест востребованным товаром ощущает...и жаждет прежнего уровня жизни?

Гость
М

Дама еще себя на рынке невест востребованным товаром ощущает...и жаждет прежнего уровня жизни?

Ну правильно, он будет оплачивать свою эбатеку. А ее жаждет трахххать нахаляву и еще претензии предъявлять.

Гость
М

Автор к тому же сама работает, ей что есть нечего? Зачем соглашаться на унылого ипотечника

Пока не
Гость

А зачем мне кого-то возбуждать??? Я итак устаю после работы, хочется отдохнуть одной в тишине, а не заниматься бесплатным трудом по возбуждению мужчин.

Совсем чокнулись)))Мужчины, вы понимаете, что пишете вообще? Лежит он такой на диване, фоточки рассматривает, а женщина приехала с работы и присяды делает, скачет в присядку и наизнанку выворачивается, чтоб одобрил)))

Гость
М

Востребована или нет мало от возраста зависит, полно и в 20 невостребованны. Конечно жаждет. Он у нее всего 2 года назад был, этот уровень. Что за 2 года произошло?

М
Гость

Ну правильно, он будет оплачивать свою эбатеку. А ее жаждет трахххать нахаляву и еще претензии предъявлять.

Предположу, что не претензии..
он просто невпопад желание праздника озвучил:) тоже хочет видеть яркую красивую женщину... В платье с макияжем.

Гость
Пока не

Совсем чокнулись)))Мужчины, вы понимаете, что пишете вообще? Лежит он такой на диване, фоточки рассматривает, а женщина приехала с работы и присяды делает, скачет в присядку и наизнанку выворачивается, чтоб одобрил)))

Да это неликвиды тут высссираются своими фантазиями. По факту таких дур нет. Если работает женщина - ей нищук даром не всссрался со своими эбатеками. Слушать про его проблемы нахаляву? Надо ему бабу - пусть шлюххх снимает, если он нищий эбатечник

Гость
М

Предположу, что не претензии..
он просто невпопад желание праздника озвучил:) тоже хочет видеть яркую красивую женщину... В платье с макияжем.

Мало ли что хочет. Такая ему не по карману

Гость
Гость

Так жизнь с женщиной платная. И платить придется много. Задаром ты не нужен, дед.

У нас раньше, да и сейчас, отношения не были настолько монетизированы..

М

Тоже не увидела, что автору больше 40.
В этой ситуации меня смущает, что за 40 лет женщина не пришла к осознанию, что если человек чего-то не понимает, лучше сразу сказать об этом прямо. Мужчина наверняка просто не понимает, что женщина прибегала к услугам визажистов, парикмахеров и пр. Он может думать, что это автор не хочет стараться для него, краситься и наряжаться, поэтому и говорит так. Нужно сказать прямо - может, он и сходить куда-нибудь предложит, и финансовую помощь какую-никакую организует.
Просто такая ситуация в 20 лет и в 40 имеет разные поднаготные

Гость
Гость

У нас раньше, да и сейчас, отношения не были настолько монетизированы..

Женщины поумнели. Зачем тратить энергию и время на жопошника?

Гость
Гость

Мало ли что хочет. Такая ему не по карману

Ага. В платье за свои, с макияжем за свои и все это после работы 😀 Может ему еще пакет продуктов принести и приготовить ужин? А потом трахххатьсиаа всю ночь? 😀😀

Гость
tenyaevariah

В этой ситуации меня смущает, что за 40 лет женщина не пришла к осознанию, что если человек чего-то не понимает, лучше сразу сказать об этом прямо. Мужчина наверняка просто не понимает, что женщина прибегала к услугам визажистов, парикмахеров и пр. Он может думать, что это автор не хочет стараться для него, краситься и наряжаться, поэтому и говорит так. Нужно сказать прямо - может, он и сходить куда-нибудь предложит, и финансовую помощь какую-никакую организует.

Автор и не хочет. Нет желания краситься для нищука.

Гость
Гость

Поумнели украинки ? А у меня знакомый из Украины из Одессы, он говорит нет шкур там. Россиянки тем более

Гость
Гость

Так у нищеепки только для котов краситься, чтобы лизать им яйца 🤣

М
tenyaevariah

Автор живет иллюзиями. Поэтому только на 5-6 не помню странице озвучила свой возраст и мч. А это оооочень существенный момент в теме.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так они нас сливают. Типа они в мечтах для богатых. А мы для онанизма 🤣

Гость

Ага. В платье за свои, с макияжем за свои и все это после работы 😀 Может ему еще пакет продуктов принести и приготовить ужин? А потом трахххатьсиаа всю ночь? 😀😀

Многие мужчины просто даже близко не понимают, сколько это все стоит...

Гость
Гость

С волосами покрашенными в дорогом салоне за свои, после обертываний за свои и пр.

Гость
Гость

Поверь, богатый на вас не взглянет. Ему воспитание важно. А не село задрипанное из общаги

Кот Леопольд.

Когда мне что то не нравиться в моей женщине я это исправляю за свой счёт.Её мнение не имеет значения.

Гость
Гость

Абсолютно верно. Мы вот с мужем пошли в ТЦ на выхах. Он мне купил сапоги, пальто, блузку новую и комплект шапка и шарф. Все это обошлось около 45 тыс. Такие сейчас цены. А автор темы типа должна на свои одеваться и краситься, чтобы понравиться неликвиду? Зачем ей это надо? Вы извините, у меня пудра стоит 3 тысячи и тушь 2 тысячи. Итого еще 5. И это на самый скромный макияж. Здесь женщина должна все это сама купить, а мужик будет просто платить свои эбатеки?…

Гость
Гость

Так у нищеепки только для котов краситься, чтобы лизать им яйца 🤣

Для обеспечуна красимся. Это вы тут одинокие с котами.

Гость
tenyaevariah

Многие мужчины просто даже близко не понимают, сколько это все стоит...

Так вложения в себя пропорционально качеству противоположного пола.
На замухрышку алкаш с бодуна только глянет.
Так что она получает лучше мужчин, а то были бы маргиналы из зоны

М
Гость

Автор к тому же сама работает, ей что есть нечего? Зачем соглашаться на унылого ипотечника

Автор не писала, что мч унылый:) я б наоборот смелым назвала. Он помле развода спокойно взял ипотеку. Не пьет. С во. Автор писала, что была влюблена...сейчас что то стала к мч придираться. Мне так кажется.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Местные типа мужики ни на ком не женятся, одни годами тусят. Отсюда и такая злоба, посиди-ка без секса, мозг от спермы взрывается.

Гость
Гость

Ты заслужила за это подзалупного творожка

Гость
М

Автор не писала, что мч унылый:) я б наоборот смелым назвала. Он помле развода спокойно взял ипотеку. Не пьет. С во. Автор писала, что была влюблена...сейчас что то стала к мч придираться. Мне так кажется.

Унылый - потому что ни на что денег ей не дает. Зажал в кулачке как куркуль, все высчитывает, это унылость и есть и полный антисекс.

Гость
Гость

А его уже 5-й десяток лет как не было так и нет 🤦‍♂️

М
Гость

В ситуации автора можно и привезти и приготовить. Но мне кажется, что раз мч был женат, то врядли у него пустой холодильник.

Гость
Гость

Поверь, богатый на вас не взглянет. Ему воспитание важно. А не село задрипанное из общаги

Взглянул уже. Иначе б я тут не сидела, время не теряла бы.
В общаге сам живи, я не приспособлена для таких условий.