Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …
Интересно читать. ))
Но ощущения странные..
Это как проснуться после брачной ночи и узнать, что теперь ВСЁ платное!
Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.
Знаете, это бывает временное чувство неприязни. Мужчина правильно сделал, что взял ипотеку. Вы правильные вещи пишите, а вдруг очередной кризис и без работы останетесь. В 40 не разбрасываются кавалерами. Ну и накраситься можно пару раз:) и сделать праздник для двоих.
Знаете, это бывает временное чувство неприязни. Мужчина правильно сделал, что взял ипотеку. Вы правильные вещи пишите, а вдруг очередной кризис и без работы останетесь. В 40 не разбрасываются кавалерами. Ну и накраситься можно пару раз:) и сделать праздник для двоих.
Не важно 40 или сколько не по этому признаку надо разбрасываться кавалерами или не разбрасываться.
Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.
Еще и почти 50 ему?
Автор писала, что была влюблена в мч.
Просто приходит возраст. И уже нет той легкости в мыслях и движениях. Я не очень понимаю автора.
Прежних доходов уже явно не будет. После 40 в ситуации автора. Мужчина автору попался неплохой...судя по описанию. От добра добра не ищут
Зачем альфонсу праздник делать, вы прикалываетесь?
Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.
И никто не выглядит лучше в 19 лет, чем в 25, 30 лет. Даже при самом лучшем раскладе - девушка еще "недоделанная", не до конца сформировавшаяся.
Просто приходит возраст. И уже нет той легкости в мыслях и движениях. Я не очень понимаю автора.
Прежних доходов уже явно не будет. После 40 в ситуации автора. Мужчина автору попался неплохой...судя по описанию. От добра добра не ищут
Не вижу какое уж тут добро. А так сидеть вцепиться в 40 смешно. Еще до смерти лет 50.
только чото не может она найти обеспечуна.
поэтому сидит одна и без денег пробавляясь муслимами когда от недотраха на стенку лезет.
Ой, как умиляет это мужское «она на стенку лезет»)))) , они видимо анатомию не учили в школе и не знают, что яйца есть только у них, сперма, тестостерон и все источники «лазанья на стенку» у женщин отсутствуют. Максимум в день овуляции захочется поласкать себя и все. А тут же и менопауза скоро, какие ещё стенки)))?
Ой, как умиляет это мужское «она на стенку лезет»)))) , они видимо анатомию не учили в школе и не знают, что яйца есть только у них, сперма, тестостерон и все источники «лазанья на стенку» у женщин отсутствуют. Максимум в день овуляции захочется поласкать себя и все. А тут же и менопауза скоро, какие ещё стенки)))?
Да это солевой дед пишет. Он слабоумный 😀
Ну... Не прочла, что он альфонс.
Автор писала, что после развода мч взял ипотеку. И им обоим за 40.
Дама еще себя на рынке невест востребованным товаром ощущает...и жаждет прежнего уровня жизни?
Ну правильно, он будет оплачивать свою эбатеку. А ее жаждет трахххать нахаляву и еще претензии предъявлять.
А зачем мне кого-то возбуждать??? Я итак устаю после работы, хочется отдохнуть одной в тишине, а не заниматься бесплатным трудом по возбуждению мужчин.
Совсем чокнулись)))Мужчины, вы понимаете, что пишете вообще? Лежит он такой на диване, фоточки рассматривает, а женщина приехала с работы и присяды делает, скачет в присядку и наизнанку выворачивается, чтоб одобрил)))
Ну... Не прочла, что он альфонс.
Автор писала, что после развода мч взял ипотеку. И им обоим за 40.
Дама еще себя на рынке невест востребованным товаром ощущает...и жаждет прежнего уровня жизни?
Востребована или нет мало от возраста зависит, полно и в 20 невостребованны. Конечно жаждет. Он у нее всего 2 года назад был, этот уровень. Что за 2 года произошло?
Совсем чокнулись)))Мужчины, вы понимаете, что пишете вообще? Лежит он такой на диване, фоточки рассматривает, а женщина приехала с работы и присяды делает, скачет в присядку и наизнанку выворачивается, чтоб одобрил)))
Да это неликвиды тут высссираются своими фантазиями. По факту таких дур нет. Если работает женщина - ей нищук даром не всссрался со своими эбатеками. Слушать про его проблемы нахаляву? Надо ему бабу - пусть шлюххх снимает, если он нищий эбатечник
Тоже не увидела, что автору больше 40.
В этой ситуации меня смущает, что за 40 лет женщина не пришла к осознанию, что если человек чего-то не понимает, лучше сразу сказать об этом прямо. Мужчина наверняка просто не понимает, что женщина прибегала к услугам визажистов, парикмахеров и пр. Он может думать, что это автор не хочет стараться для него, краситься и наряжаться, поэтому и говорит так. Нужно сказать прямо - может, он и сходить куда-нибудь предложит, и финансовую помощь какую-никакую организует.
Просто такая ситуация в 20 лет и в 40 имеет разные поднаготные
В этой ситуации меня смущает, что за 40 лет женщина не пришла к осознанию, что если человек чего-то не понимает, лучше сразу сказать об этом прямо. Мужчина наверняка просто не понимает, что женщина прибегала к услугам визажистов, парикмахеров и пр. Он может думать, что это автор не хочет стараться для него, краситься и наряжаться, поэтому и говорит так. Нужно сказать прямо - может, он и сходить куда-нибудь предложит, и финансовую помощь какую-никакую организует.
Автор и не хочет. Нет желания краситься для нищука.
Автор живет иллюзиями. Поэтому только на 5-6 не помню странице озвучила свой возраст и мч. А это оооочень существенный момент в теме.
Сообщение было удалено
Так они нас сливают. Типа они в мечтах для богатых. А мы для онанизма 🤣
Когда мне что то не нравиться в моей женщине я это исправляю за свой счёт.Её мнение не имеет значения.
Абсолютно верно. Мы вот с мужем пошли в ТЦ на выхах. Он мне купил сапоги, пальто, блузку новую и комплект шапка и шарф. Все это обошлось около 45 тыс. Такие сейчас цены. А автор темы типа должна на свои одеваться и краситься, чтобы понравиться неликвиду? Зачем ей это надо? Вы извините, у меня пудра стоит 3 тысячи и тушь 2 тысячи. Итого еще 5. И это на самый скромный макияж. Здесь женщина должна все это сама купить, а мужик будет просто платить свои эбатеки?…
Автор не писала, что мч унылый:) я б наоборот смелым назвала. Он помле развода спокойно взял ипотеку. Не пьет. С во. Автор писала, что была влюблена...сейчас что то стала к мч придираться. Мне так кажется.
Сообщение было удалено
Местные типа мужики ни на ком не женятся, одни годами тусят. Отсюда и такая злоба, посиди-ка без секса, мозг от спермы взрывается.
Автор не писала, что мч унылый:) я б наоборот смелым назвала. Он помле развода спокойно взял ипотеку. Не пьет. С во. Автор писала, что была влюблена...сейчас что то стала к мч придираться. Мне так кажется.
Унылый - потому что ни на что денег ей не дает. Зажал в кулачке как куркуль, все высчитывает, это унылость и есть и полный антисекс.