Гость
Статьи
Мужчины смотрят на …

Мужчины смотрят на красивых ухоженных женщин, но не понимают, что это стоит чьих-то денег

Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …

Автор
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Зачем богатому независимому самодостаточному раскрутившемуся успешному мужчине, старая нищенка из общаги, еще и тратить на неё время, фу, морщинистые жабы 🤮

Гость
Гость

Сквирта старушьего обпилась что ли пенсия 🤣

Твоя мамка уже сквиртанула от своей талантливой корзинки? 😀 Покажи ей еще своих талантов: подойди к ней, повернись джоппой, сними штаны и сделай громко вот так:

Пфффф! ПУУУУУК! 😀😀

Пока не

Нет, не понятно. Мужик видит на фото изысканное блюдо на изысканной посуде, приготовленное хорошим поваром из премиальных продуктов, а перед собой сосиски с макаронами из ближайшего магаза. Результат на фотке ему нравится больше. Кто ему дожен обеспечить такой результат, чья это проблема/забота?

Да не видит он изысканного блюда, наверняка, просто не понимает. Видит ту же женщину, но накрашенную и принаряженную. Сидит сейчас и думает, что автор сама для фото накрасилась косметикой, общей стоимость в 1к, и прическу себе сделала, и ждёт, когда она такая же приедет к нему домой с сюрпризом, в ус не дует, не подозревает, что его в этот момент называют нищим скотом. Сказать ему надо прямо, что сколько стоит, и тогда уже не будет с его стороны таких разговоров, уверена

Гость

Я могу конечно искусственно захотеть девок. Но надо деньги отдать тогда все родне. А они не принимают их. Я им сую, в они мне обратно отдают. Выкинуть и подарить чужим не могу, проклянут потом за это.
Замкнутый круг.
Денежному девка не нужна

Гость

Потом здоровье надо подлечить мужское и в целом. А в россии медицина слабенькая, то есть врачи гамно.
Самолечение только, и то если сильно повезет

Гость
tenyaevariah

Да не видит он изысканного блюда, наверняка, просто не понимает. Видит ту же женщину, но накрашенную и принаряженную. Сидит сейчас и думает, что автор сама для фото накрасилась косметикой, общей стоимость в 1к, и прическу себе сделала, и ждёт, когда она такая же приедет к нему домой с сюрпризом, в ус не дует, не подозревает, что его в этот момент называют нищим скотом. Сказать ему надо прямо, что сколько стоит, и тогда уже не будет с его стороны таких разговоров, уверена

То, что муждлоу ничего «не видит» - это бред. Нищие мужики отчетливо видят то, что им надо. А надо им халявный секис и обслугу. Остальное они типа «не видят» 😀😀 Таких хитровыделанных щас на каждом шагу. Но женщины уже поумнели и даже познакомившись быстро сливают их.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Мы поняли что ты пленочник. Только ты и ради девственницы не сможешь ничего из себя выжать, т.к ты ничтожен.

Гость
Гость

Потом здоровье надо подлечить мужское и в целом. А в россии медицина слабенькая, то есть врачи гамно.
Самолечение только, и то если сильно повезет

Кого интересует простата нищего неликвида?

Гость

Девки нам не нужны. За большие деньги точно нет. Это 10.000.000% ина.
Кушайте наш подзалупный творожок морщинистые толстозадые пенсионные жабы 🤣

Гость
Гость

Кого интересует простата нищего неликвида?

Как будто ты ликвидней бомжа сифилисного, нищая пенсия с самотыком из зоны 🤣

Гость
Гость

Как будто ты ликвидней бомжа сифилисного, нищая пенсия с самотыком из зоны 🤣

О, солевого бичару бомбануло опять 😀

Гость

Уважение должно быть к мужчине. Это обязательно. Иначе не встанет

Гость
Гость

О, солевого бичару бомбануло опять 😀

Че ты куришь там в своей сельской общаге, нищенка 🤣

Гость
М

Предположу, что не претензии..
он просто невпопад желание праздника озвучил:) тоже хочет видеть яркую красивую женщину... В платье с макияжем.

Так приглашает ее в ресторан, театр, выставку. И получит это все. А

Гость

Мужчине стояк совсем не нужен. Ему нужно только чтобы ссать легко было. А не для стояка. Лишь бы не болело ничего

Гость

Чтобы у мужчины встал, нужна топ модель, и то профессиональная стриптизерша

Гость
Гость

Мужчине стояк совсем не нужен. Ему нужно только чтобы ссать легко было. А не для стояка. Лишь бы не болело ничего

Нам зачем эта информация?

Гость
Гость

Чтобы у мужчины встал, нужна топ модель, и то профессиональная стриптизерша

Сними стриптизершу, мы не против

Гость
Гость

Нам зачем эта информация?

Не продавай жаб тут своих пенсионно морщинистых из общаги

Гость
Гость

Сними стриптизершу, мы не против

Они не продаются. Трогать нельзя их

Гость
Гость

Не продавай жаб тут своих пенсионно морщинистых из общаги

У тебя шизофрения от солей, даун? Самовыпились.

Марфуша
Гость

Зачем покупать машину, требующую постоянных вложений, когда есть не требующие?

так он ничего не покупает, так, витрины рассматривает

Гость
Гость

Они не продаются. Трогать нельзя их

Сразу видно, что нищее муждло и в стиптиз клубах-то не бывало 😀 Так, чисто у мамки в хруще бредом серррит под солями 😀

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Так если бы какая то баба вписалась с тобой с нуля подниматься, это была бы средненькая такая серенькая мышка. Ты бы как поднялся или моложе и красивее ее потом нашел ( куча мужиков так и делают) или выставил бы ее и таскался по лядям. Так что правильно, что никто не повелся на это.

Гость
Гость

У тебя шизофрения от солей, даун? Самовыпились.

Зэчиха забыла как носки у хозяина пахнут что ли ?

Пока не
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да вообще плевать. Нам какая разница? Неинтересна твоя биография.

Гость
Гость

Сразу видно, что нищее муждло и в стиптиз клубах-то не бывало 😀 Так, чисто у мамки в хруще бредом серррит под солями 😀

Солевая здесь ты, подзалупного творожка опять обхавалось, старуха 🤣

Гость

Вуманши зэчихи пожилые. Какие то цены еще устанавливают.
Сами валите в стрип клуб, чтобы потом до гроба одним дошираком питаться 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нормальному, адекватному человеку нахрен не сдались люди, которые принимают его исключительно из-за его "интерфейса".

Истинно так! Поэтому нормальные адекватные люди и не пользуются никогда "тяжелым" макияжем, фильтрами и не ставят фото на сз минус десять лет и двадцать килограмм. А неадекваты пользуются и потом приходит на встречу такой крокодайл, надеясь непонятно вообще на что.

Пока не
Гость

В пункте приема металла ещё и заплатят за железо, тыс 5-10

А, ну ок. Но какой-то налог или что -то ты при покупке машины платишь. Или это собираются ввести. Что-то такое. Знакомый один занудный что-то долго мне рассказывал про утилизацию.

Гость

Вуманши из сельской общаги, постоянно мечтают о мамкином хруще 🤣🤣🤣

Гость
Пока не

А, ну ок. Но какой-то налог или что -то ты при покупке машины платишь. Или это собираются ввести. Что-то такое. Знакомый один занудный что-то долго мне рассказывал про утилизацию.

Это в ЕС. А в россии металл нужен

Марфуша
Гость

Вуманши зэчихи пожилые. Какие то цены еще устанавливают.
Сами валите в стрип клуб, чтобы потом до гроба одним дошираком питаться 🤣🤣🤣

что ты имеешь против пожилых и Доширака?

Гость
Гость

Так я и ищу, параллельно.

Принцип "ветки".

Гость
Марфуша

что ты имеешь против пожилых и Доширака?

Абсолютно всё имею против

Марфуша
Гость

Абсолютно всё имею против

ты уже пристрелил свою бабушку?

ПрактичнаяРомантичная

Я бы посчитала ему, сколько стоит мой прикид на этом фото

Пока не
Гость

Ок, буду знать

Гость
Марфуша

ты уже пристрелил свою бабушку?

Ее уже нет лет 30 как.
А че тебе она ?

Алексей

А зачем вы краситесь? Женщины в Европе не красятся и красивые. А у нас в СНГ какая-то мода на косметику

Марфуша
Гость

Ее уже нет лет 30 как.
А че тебе она ?

мне ничего, это же ты против пожилых, сам то сколько планируешь ходить по грешной?

Гость
Марфуша

мне ничего, это же ты против пожилых, сам то сколько планируешь ходить по грешной?

А причем здесь бабки ? Ты геронтофилка что ли с инцестницей.
Вы не мои бабки, вы нахрен не нужны

Марфуша
Гость

А причем здесь бабки ? Ты геронтофилка что ли с инцестницей.
Вы не мои бабки, вы нахрен не нужны

ТЫ написал, что против пожилых и Доширака, далее что-то несвязное в твоих речах.

Гость
Марфуша

ТЫ написал, что против пожилых и Доширака, далее что-то несвязное в твоих речах.

Все верно. Вы мне никто, я не инцестник как вы и не геронтофил.
Вуманши идут лесом, лизать подзалупный творожок

Гость
Марфуша

А ты,планируешь стать дементной задницей и заживо сжирать потомков,чтобы они ухаживали за тобой лет 10 ,или накопишь денег 100500 ,чтобы тебя сдали в пансионат?
Да,я против,чтобы ради стариканов в деменции их дети складывали под них лет 20-30 своей жизни.

Гость
Марфуша

По- хорошему в старости ходить надо столько,сколько мозги у тебя в порядке и сам себя можешь обслуживать,чтобы никого не привлекать к тасканию гуана из-под тебя.Дальше эвтаназия.
И неважно,мужчина или женщина.

Так найдите другого себе. Как можно с высокого уровня так спокойно опуститься на уровень ниже, да ещё и такого га-дона терпеть?

Гость
Гость

Украина? Палишься. Там такой рак мозга - Россия с маленькой буквы писать. ЕС большими написано.

Гость

Они не вдупляют, что женщину раздевает тот, кто ее одевает))
Они хотят раздеть ту, которою одел другой))

Коитальный Корнишон
Гость

Они не вдупляют, что женщину раздевает тот, кто ее одевает))
Они хотят раздеть ту, которою одел другой))

Размечтались…. 😆😆😆