Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …
Зачем богатому независимому самодостаточному раскрутившемуся успешному мужчине, старая нищенка из общаги, еще и тратить на неё время, фу, морщинистые жабы 🤮
Нет, не понятно. Мужик видит на фото изысканное блюдо на изысканной посуде, приготовленное хорошим поваром из премиальных продуктов, а перед собой сосиски с макаронами из ближайшего магаза. Результат на фотке ему нравится больше. Кто ему дожен обеспечить такой результат, чья это проблема/забота?
Да не видит он изысканного блюда, наверняка, просто не понимает. Видит ту же женщину, но накрашенную и принаряженную. Сидит сейчас и думает, что автор сама для фото накрасилась косметикой, общей стоимость в 1к, и прическу себе сделала, и ждёт, когда она такая же приедет к нему домой с сюрпризом, в ус не дует, не подозревает, что его в этот момент называют нищим скотом. Сказать ему надо прямо, что сколько стоит, и тогда уже не будет с его стороны таких разговоров, уверена
Я могу конечно искусственно захотеть девок. Но надо деньги отдать тогда все родне. А они не принимают их. Я им сую, в они мне обратно отдают. Выкинуть и подарить чужим не могу, проклянут потом за это.
Замкнутый круг.
Денежному девка не нужна
Потом здоровье надо подлечить мужское и в целом. А в россии медицина слабенькая, то есть врачи гамно.
Самолечение только, и то если сильно повезет
Да не видит он изысканного блюда, наверняка, просто не понимает. Видит ту же женщину, но накрашенную и принаряженную. Сидит сейчас и думает, что автор сама для фото накрасилась косметикой, общей стоимость в 1к, и прическу себе сделала, и ждёт, когда она такая же приедет к нему домой с сюрпризом, в ус не дует, не подозревает, что его в этот момент называют нищим скотом. Сказать ему надо прямо, что сколько стоит, и тогда уже не будет с его стороны таких разговоров, уверена
То, что муждлоу ничего «не видит» - это бред. Нищие мужики отчетливо видят то, что им надо. А надо им халявный секис и обслугу. Остальное они типа «не видят» 😀😀 Таких хитровыделанных щас на каждом шагу. Но женщины уже поумнели и даже познакомившись быстро сливают их.
Сообщение было удалено
Мы поняли что ты пленочник. Только ты и ради девственницы не сможешь ничего из себя выжать, т.к ты ничтожен.
Девки нам не нужны. За большие деньги точно нет. Это 10.000.000% ина.
Кушайте наш подзалупный творожок морщинистые толстозадые пенсионные жабы 🤣
Уважение должно быть к мужчине. Это обязательно. Иначе не встанет
Мужчине стояк совсем не нужен. Ему нужно только чтобы ссать легко было. А не для стояка. Лишь бы не болело ничего
Чтобы у мужчины встал, нужна топ модель, и то профессиональная стриптизерша
Сообщение было удалено
Так если бы какая то баба вписалась с тобой с нуля подниматься, это была бы средненькая такая серенькая мышка. Ты бы как поднялся или моложе и красивее ее потом нашел ( куча мужиков так и делают) или выставил бы ее и таскался по лядям. Так что правильно, что никто не повелся на это.
Сообщение было удалено
Да вообще плевать. Нам какая разница? Неинтересна твоя биография.
Вуманши зэчихи пожилые. Какие то цены еще устанавливают.
Сами валите в стрип клуб, чтобы потом до гроба одним дошираком питаться 🤣🤣🤣
Нормальному, адекватному человеку нахрен не сдались люди, которые принимают его исключительно из-за его "интерфейса".
Истинно так! Поэтому нормальные адекватные люди и не пользуются никогда "тяжелым" макияжем, фильтрами и не ставят фото на сз минус десять лет и двадцать килограмм. А неадекваты пользуются и потом приходит на встречу такой крокодайл, надеясь непонятно вообще на что.
Вуманши из сельской общаги, постоянно мечтают о мамкином хруще 🤣🤣🤣
Я бы посчитала ему, сколько стоит мой прикид на этом фото
А зачем вы краситесь? Женщины в Европе не красятся и красивые. А у нас в СНГ какая-то мода на косметику
А ты,планируешь стать дементной задницей и заживо сжирать потомков,чтобы они ухаживали за тобой лет 10 ,или накопишь денег 100500 ,чтобы тебя сдали в пансионат?
Да,я против,чтобы ради стариканов в деменции их дети складывали под них лет 20-30 своей жизни.
Так найдите другого себе. Как можно с высокого уровня так спокойно опуститься на уровень ниже, да ещё и такого га-дона терпеть?
Они не вдупляют, что женщину раздевает тот, кто ее одевает))
Они хотят раздеть ту, которою одел другой))