Гость
Статьи
Мужчины смотрят на …

Мужчины смотрят на красивых ухоженных женщин, но не понимают, что это стоит чьих-то денег

Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мне нравятся молодые девушки а не старые ухоженные бабки!

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

О, дед солевой пукнул. Все ищешь бабоконя, да не выходит? 😀 дур нет? 😉

Гость

Автор, хотел я сначала Вам какой-нибудь язвительный комментарий написать, но прочитал тему и передумал.
Даже на мой скромный мужской взгляд ваш мужчина говорит странные вещи (а скорее глупые если его доход совершенно обычный для вашего региона) Отбросим крайности, что вы немытая и одетая как бомж из соседнего подвала, то получается что, он в вас человека полюбил или картинку? Ответ дадите себе сами.
Вам верно выше писали, что стоит ему прямо сказать. Например в мягкой форме, что ваши (ваши и его) доходы некоторых вещей не позволяют. Или то же самое в более жесткой, что это прошлый мужчина вам все это оплачивал и соответственно всю красоту и лицезрел.
Обидится, так его проблемы, он тоже не очень приятные вещи вам говорит.

Гость
Гость

Совершенно верно. Мужчина, который не заработал женщине на одежду, уход, достойное проживание, отдых - идет лесом. Одевать платьишки и белье, купленные за свои, и краситься дорогой косметикой ради пополамщика - смысла ноль. Ну может переспала она с ним пару раз, а дальше гнилое нутро нищука увидела. Пусть мужоппп дальше платит свои кредиты, а девушка обеспечуна найдет.

девушка это до 20, потом молодая женщина, потом просто женщина, потом пожилая женщина. Автору 40+, обеспечуны хотят 20- :)

Гость
Гость

девушка это до 20, потом молодая женщина, потом просто женщина, потом пожилая женщина. Автору 40+, обеспечуны хотят 20- :)

Да что вы говорите 😀 многие мои подруги и старше 40 с обеспечунами-мужьями живут. И все счастливы. А нищие мужики любят торговаться всю жизнь да молодых искать. Только зачем они молодым? Потом смотришь - стоит старый пропитой дед и воет о своей судьбинушке 😀

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Рукой работаешь? Али импотентик уже в 40 от алкашки и веществ? 😀

Гость

Девчонки, живите спокойной жизнью.

Один раз сказала: "Выглядела так, потому что мужчина бывший обеспечивал такой уровень жизни. Что тебе в моем прошлом образе нравится больше всего? Волосы? Ну, ладоно, так и быть могу для тебя повторить - дай мне 10 штук на стрижку"

Не понял, усмехнулся и все такое...Забей сразу на него. Тусуйся с подругами - в кино, на концерты, в бары, на выставки. Я так делаю, когда с мужчиной расхожусь, и знаешь, мужики явление временное - приходили и уходили, иногда оставляя просто выжженную пустыню после себя. А подруги со мной ВСЮ мою жизнь, обогреют, полечат, посочувствуют и отвлекут, скажут важные слова, помогут возродиться из пепла.

Гость
Гость

Девчонки, живите спокойной жизнью.

Один раз сказала: "Выглядела так, потому что мужчина бывший обеспечивал такой уровень жизни. Что тебе в моем прошлом образе нравится больше всего? Волосы? Ну, ладоно, так и быть могу для тебя повторить - дай мне 10 штук на стрижку"

Не понял, усмехнулся и все такое...Забей сразу на него. Тусуйся с подругами - в кино, на концерты, в бары, на выставки. Я так делаю, когда с мужчиной расхожусь, и знаешь, мужики явление временное - приходили и уходили, иногда оставляя просто выжженную пустыню после себя. А подруги со мной ВСЮ мою жизнь, обогреют, полечат, посочувствуют и отвлекут, скажут важные слова, помогут возродиться из пепла.

Тоже не понимаю, какова ценность нищука? Будет нервы трепать и претензии предъявлять, а с него что? Вялый стручок с болезнями и кредиты? 😀

Гость
Гость

а как он вас тянет? у вас что с ним нет денег и желания ухаживать за собой, что без него.
вы располнели, плюс 40+ это возраст, когда человек часто резко внешне меняется не в лучшую сторону. В целом вам правильно написали, какая внешка, такой и мужчина. Как раньше уже не будет.

Вот поэтому за него и держусь, думаю вдруг дальше вообще только хуже будет, жизнь пойдёт под откос, с работы совсем уволят, сил искать новую работу итак уже нет. А тут мужчина вроде не пьющий, даже кофе иногда покупает.

Гость
Гость

в 40+ уже не сделает. Но и критика лишняя.

За детьми следить я уже не буду, это точно)

Гость
Гость

вашего бывшего посадили?

Да

Гость
Гость

Вот поэтому за него и держусь, думаю вдруг дальше вообще только хуже будет, жизнь пойдёт под откос, с работы совсем уволят, сил искать новую работу итак уже нет. А тут мужчина вроде не пьющий, даже кофе иногда покупает.

Разводка очередная от мужоппа 😀Никто не держится за нищера с кредитами, нет таких дууур 😀

Гость
Гость

Мне нравятся молодые девушки а не старые ухоженные бабки!

Надеюсь ты сам так же молод)

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ну твоих знакомых наташек может и бросают. А приличных женщин - нет. За них держатся как за оплот семейной любви, ласки, секса и заботы о детях. Хотя, нищукам видать такое не понять. У них из интересов - пожжжрать, посссрать и потрахххаться. И бабе рандомной мозги вынести 😀

Гость
Гость

Надеюсь ты сам так же молод)

Он не молод. И нищ 😀

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Приличная - это образованная, из хорошей семьи, знающая себе цену. Но такие готовы жить только в браке с обеспеченным, остальных отсеивают. А нищуку что остается? Наташка-кассирша с сайта знакомств. Это его уровень. На перетраххх пару раз сойдет, а дальше разбегутся и следующую искать 😀

М
Гость

Одежда никуда не делась, но я поправилась немного, не хочу ее растягивать, да и места где такая одежда будет уместна (платья вечерние в пол, например) я сейчас не посещаю. А верхняя одежда у меня хорошая, я ее и ношу, сумки, обувь хорошая, пока что ношу. В целом я все ещё выгляжу, как женщина с достатком выше среднего, но это все скоро закончится. И понимаю, что на дно меня тянет именно закредитованный МЧ.

А какая арифметика кредитов мч? Ипо́тека? Авто в кредит? А работает где? Сам перспективный?
Что то умеет делать? Родители его где?

Я к чему веду...вы ж не можете вечно быть "товаром" на рынке невест. Иногда надо начать свою собственную жизнь начать устраивать. К примеру, если нет авто, идите на курсы, покупайте авто... Если любите природу, то ищите участок земли, хорошее вложение и возможность познакомиться с более ресурсным мужчиной.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

У моих подруг есть приданое, так как сами прилично зарабатывали до декрета + родители помогали. Но и мужья у них не нищуки, тоже с недвигой и заработком. После рождения детей обеспечивают семьи как положено.

Гость
Гость

Ага , сидит Вася с зарплаткой 30 т.руб и хочет девушку с туфельками за 500 евро , в платье за 1000евро , на новой иномарке и с маникюром и укладкой за 300 евро !!!!!! Меня тут недавно на кофе мужик приглашал , я в шубе за 4ь евро с сумкой очень дорогой , а он в сра..ых джинсах на почте работает, выдал мне посылку , и давай звать , на мой вопрос ,ЗАЧЕМ ? сказал, что очень нравлюсь ему ! Смешно ......

Дядьки не умеют себя адекватно оценивать, совсем.

Гость
Гость

Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.

Молодость ещё дороже стоит чем тюнинг.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Плевой здоровые люди не заморачиваются. Если у тебя такие загоны - посети ПНД на досуге.

Гость
М

А какая арифметика кредитов мч? Ипо́тека? Авто в кредит? А работает где? Сам перспективный?

Я к чему веду...вы ж не можете вечно быть "товаром" на рынке невест. Иногда надо начать свою собственную жизнь начать устраивать. К примеру, если нет авто, идите на курсы, покупайте авто... Если любите природу, то ищите участок земли, хорошее вложение и возможность познакомиться с более ресурсным мужчиной.

Так мужик пусть покупает авто и участки, если хочет понравиться. Женщине зачем напрягаться? Мне муж машину уже в браке купил.

Гость
М

Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.

Гость
Гость

Мужчина у меня как ни странно хороший, с отличной профессией, с ВО, не пьющий, врядли можно назвать людей после 40 и ближе к 50 перспективными, он свои перспективы уже реализовал. Но его подкосил развод, поэтому пришлось брать ипотеку заново (т е кредит на квартиру). Если бы я не знала другой жизни (с Мальдивами, брендами и итд), то он бы мне наверное казался идеалом. Но возможно тогда я была бы ему не интересна. Ведь он почему-то не выбрал женщину по себе, из своего ближайшего окружения. А теперь я чувствую как сама превращаюсь в тетку с его работы.

Да гони закредитованного в лес. Он на твоей шее хочет ехать, пока сам кредиты выплачивает.

Гость
Гость

Совершенно верно. Мужчина, который не заработал женщине на одежду, уход, достойное проживание, отдых - идет лесом. Одевать платьишки и белье, купленные за свои, и краситься дорогой косметикой ради пополамщика - смысла ноль. Ну может переспала она с ним пару раз, а дальше гнилое нутро нищука увидела. Пусть мужоппп дальше платит свои кредиты, а девушка обеспечуна найдет.

только чото не может она найти обеспечуна.
поэтому сидит одна и без денег пробавляясь муслимами когда от недотраха на стенку лезет.

Гость
Гость

Дядьки не умеют себя адекватно оценивать, совсем.

Подзалупного творожка отведаешь ?

Гость
Гость

Так мужик пусть покупает авто и участки, если хочет понравиться. Женщине зачем напрягаться? Мне муж машину уже в браке купил.

Какой муж, ты всегда одиночка злобная на пенсии

Гость
Гость

только чото не может она найти обеспечуна.
поэтому сидит одна и без денег пробавляясь муслимами когда от недотраха на стенку лезет.

Да не надо тут сказок, женщинам не нужен секс в таком количестве. Она с вибратором оргазм получит за 5 минут раз в неделю и всё отлично. Никто не бросается на нищих мужопппов ради секса. Эти сказки рассказывайте своим мамкам 😀

Гость
Гость

Какой муж, ты всегда одиночка злобная на пенсии

О, солевой злобно пукнул 😀

Гость
Гость

Да не надо тут сказок, женщинам не нужен секс в таком количестве. Она с вибратором оргазм получит за 5 минут раз в неделю и всё отлично. Никто не бросается на нищих мужопппов ради секса. Эти сказки рассказывайте своим мамкам 😀

От воспитания зависит. Не все же как вуманши 9 классов закончили на тройки, и при этом трижды на второй год успели остаться

М
Гость

Много чего поменялось в жизни, вообще вся жизнь поменялась. Тогда я к чему-то стремилась, чего-то хотела. Сейчас уже ничего не хочу, пережила сложный период, ПТСР, сейчас просто живу по течению.

Я не прочла, что вам за 40.
В таком возрасте уже сложно влюбиться...и берегут отношения.

Гость
Гость

О, солевой злобно пукнул 😀

Подзалупного творожка отведаешь ? Злобная пенсия из села 🤣

Гость
Гость

Подзалупного творожка отведаешь ? Злобная пенсия из села 🤣

Твоя мамка отведает по привычке 😀

Гость
Гость

Да что вы говорите 😀 многие мои подруги и старше 40 с обеспечунами-мужьями живут. И все счастливы. А нищие мужики любят торговаться всю жизнь да молодых искать. Только зачем они молодым? Потом смотришь - стоит старый пропитой дед и воет о своей судьбинушке 😀

ну так с мужьями же) они привыкли их тащить, с молодости.

Гость
Гость

Твоя мамка отведает по привычке 😀

У тебя уже мамка есть, на зоне твоей 🤣
Ты же сидевшая злобная нищая пенсия 🤣

Гость
Гость

От воспитания зависит. Не все же как вуманши 9 классов закончили на тройки, и при этом трижды на второй год успели остаться

Что зависит от воспитание? Желание секса у женщины? Ты удолбанный чтоль, дедок? 😀

Гость
Гость

Что зависит от воспитание? Желание секса у женщины? Ты удолбанный чтоль, дедок? 😀

Пенсия. Не все онанистки как ты, старая.
От воспитания зависит

Гость
Гость

Мои все подруги тоже с обеспечунами, познакомились многие в 35+

Гость
Гость

Пенсия. Не все онанистки как ты, старая.
От воспитания зависит

Ты про себя чтоль как обычно, онанист старый? 😀

Гость

Конечно если у баб мозгов с чайную ложку и 9 классов образования. Да такие все сидят на бутылках.
Позорищи 🤣

Гость
Гость

Ты про себя чтоль как обычно, онанист старый? 😀

Ты же про свою дрочь затеяла. Про тебя онанистку заядлую а 9 классами 🤣

Гость
Гость

Ты про свою мамку чтоль? Она тащила? Мои знакомые мужики все семьи содержат. И хорошо справляются.

Гость
Гость

ойданепесди.
бабы без секса дня прожить не могут готовы под любого гастарбайтера улечься только ты киску почесать.
это мужикам хоть год хоть два без секса - пофиг.
кто в армии служил тот это точно знает.

Гость
Гость

Ты про свою мамку чтоль? Она тащила? Мои знакомые мужики все семьи содержат. И хорошо справляются.

Мужики. Понятно что ты зэчиха и мужЫки оттуда же 🤣

Гость
Гость

ойданепесди.
бабы без секса дня прожить не могут готовы под любого гастарбайтера улечься только ты киску почесать.
это мужикам хоть год хоть два без секса - пофиг.
кто в армии служил тот это точно знает.

Если в отношениях, тоже можно долго держаться. Если верный, он год два вытянет кое как то

М
Гость

Кстати да, у меня точно так же! Как вы правильно сказали: полупополамщик! Да, он оплачивает в кафе за кофе с пирожком и кино билет, правда ходим мы редко. Но никакой поддержки реальной нет. По сути он экономит на мне выплачивая свой кредит и одновременно имея досуг с интересной женщиной (пусть и не накрашенной).

В целом положительный момент есть: мужчина платит свой кредит. :) сколько еще платить?
А вообще ресурсных мужчин не хватает на всех . Их не много. И вам уже за 40. Особо ничего не заработали? Квартира есть? И все?
Как то странно вы относитесь к своему мч.

Пока не
Гость

Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.

19 лет - это детство. Учиться в 19 лет надо - а не о мужиках думать и педофилов привлекать. Вспомнила.

Гость

А вуманши от недалекого ума как обезьяны за дрочь схватились 🤣
Вот что творит неликвидство 🤣

Гость

Жалкие люди онанистки

Гость
Гость

А вуманши от недалекого ума как обезьяны за дрочь схватились 🤣
Вот что творит неликвидство 🤣

Дед, ты про себя чтоль как обычно? 😀