Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …
почему они считает себя умными, но не понимают элементарных вещей??
----------------------
Прекрасно они понимают, но валяют ваньку.
Прикидываются дуррачками - авось прокатит?
Вдруг красивая холеная баба не будет требовать денег и будет услаждать мужжло бесплатно?
На это и расчет.
Мужжло все хитровыяппанное, вложит на копейку, а профит хочет на миллион.
----------------------
Вдруг красивая холеная баба не будет требовать денег и будет услаждать мужжло бесплатно?
На это и расчет.
)))
Это что? Феминизм или снобизм?
----------------------
На это и расчет.
Папка то твой вон забесплатно твою мамашу-бл.я..дину отъимел и ты народилась - прекрасно же!!!
Авторка, я не поняла почему ты тактично собралась говорить мужчине вместо того, чтобы сказать прямо, как нам сказали.
А самой футболка в пятнах не противна
Фу Замухрышка Чтоб ухаживать за собой,многим не нужна мотивация,это показатель культуры
Мои пятна от краски ничем мне не мешают, распинаться перед пополамщиками никогда не буду .
Уход за собой- это соблюдение гигиены, бритье, макияж и прочие адаптивки к этому понятию никак не относятся.
Но ты выслужилась в комментах, возьми с полки пирожок .)
Что ж ты нищебродка за всю жизнь не заработала себе денег
Автор, как я вас понимаю. У меня похожая ситуация с вашей. Муж раньше хорошо зарабатывал, мы часто ездили отдыхать и ходили в приличные места, соответственно и одежда была лучше и уход и косметолог каждую неделю. Потом у мужа случились проблемы по бизнесу, очень много потеряли, пришлось переезжать и строить жизнь заново. Я раньше не работала, теперь устроилась, на нг приезжали друзья с другого города и одна особа сказала я плохо выглядеть стала, какая-то уставшая. А после у нас с мужем случился разговор, где он тоже это отметил и сказал, что раньше я очень хорошо выглядела, а сейчас сдала. Я не выдержала и мы очень поругались на этой теме. Я стараюсь, не покупаю лишнего, стараюсь все в дом вкладывать в семью, а он ко мне вот так. Еще было пару моментов, где он говорил, что вот бы тебе то сделать, вот бы другое. Даже иногда мысли о расставанию посещают. Но мужа люблю мы с ним очень многое пережили.
Вспоминается выражение Ремарка: "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин одно желание - сэкономить на ней еще больше." ВЫ убиваете чувства мужа к себе.
Это абсолютно у всех так, когда женщина уверена в завтрашнем дне (в первую очередь финансово), то у неё и взгляд другой, когда она в спокойствии, у неё осанка другая. А красота даже бед всяких макияжей передаётся через наш взгляд, наши движения, наш отдохнувший цвет лица. Причём я всегда работала и работаю, т е я не была на полном чьем-то обеспечении, просто другой мужчина давал уверенность, что если будет задержка зп, то ничего страшного. Плюс имел возможность приглашать меня в красивые места где такая же красивая энергетика. И сама от этого заряжаешься красотой.
Ну познакомьтесь с обеспеченным мужчиной, а с мужчиной вашим нынешним расстаньтесь. Какие сложности? Зачем вообще с этим мужчиной связались? Люди разные, он вам чем виноват? Живут и с куда более худшими мужчинами.
Не надо ничего «тактично» говорить своему мужчине. Просто признайся ему, что ты жидк жизнью, денег на которую у тебя никогда не было. И притворялась человеком, которым не являешься.
Или найди работу с прежней зарплатой.
Аналогично
Был обеспеченный мч, помогал материально, хотелось наряжаться, в платье к нему шла навстречу, белье кружевное носила, каблуки, макияж.
Был так же почти пополамщик, т е за что-то платил мелкое, типа кафе, в остальном никакой поддержки . Вот там были немытые волосы в гульке и ковер на ногах, и футболки в пятнах. Ну нет желания что-то делать ради такого мужика, его как мужчину-то не воспринимаешь.
Кстати да, у меня точно так же! Как вы правильно сказали: полупополамщик! Да, он оплачивает в кафе за кофе с пирожком и кино билет, правда ходим мы редко. Но никакой поддержки реальной нет. По сути он экономит на мне выплачивая свой кредит и одновременно имея досуг с интересной женщиной (пусть и не накрашенной).
Кстати да, у меня точно так же! Как вы правильно сказали: полупополамщик! Да, он оплачивает в кафе за кофе с пирожком и кино билет, правда ходим мы редко. Но никакой поддержки реальной нет. По сути он экономит на мне выплачивая свой кредит и одновременно имея досуг с интересной женщиной (пусть и не накрашенной).
И вас это устраивает. Иначе бы убежали давно. И смысл ныть?
А куда делась та одежда,в смысле,дорогая,сносили?Красивый макияж вы сама за годы не научились делать?Не нужны огромные деньги,чтоб красиво выглядеть
Одежда никуда не делась, но я поправилась немного, не хочу ее растягивать, да и места где такая одежда будет уместна (платья вечерние в пол, например) я сейчас не посещаю. А верхняя одежда у меня хорошая, я ее и ношу, сумки, обувь хорошая, пока что ношу. В целом я все ещё выгляжу, как женщина с достатком выше среднего, но это все скоро закончится. И понимаю, что на дно меня тянет именно закредитованный МЧ.
Одежда никуда не делась, но я поправилась немного, не хочу ее растягивать, да и места где такая одежда будет уместна (платья вечерние в пол, например) я сейчас не посещаю. А верхняя одежда у меня хорошая, я ее и ношу, сумки, обувь хорошая, пока что ношу. В целом я все ещё выгляжу, как женщина с достатком выше среднего, но это все скоро закончится. И понимаю, что на дно меня тянет именно закредитованный МЧ.
Закредитованный это еще хуже нищука, тем более кредит на кого был потрачен? Если не на вас, то вообще днище выпотрошенного обслуживать.
Куда делся помогающий? Если сам слился, значит не в те сани залезали, и ваш уровень, реальный, это нынешний и есть.
Не надо ничего «тактично» говорить своему мужчине. Просто признайся ему, что ты жидк жизнью, денег на которую у тебя никогда не было. И притворялась человеком, которым не являешься.
Или найди работу с прежней зарплатой.
Как можно жить жизнью на которую нет денег, значит были деньги на ту жизнь. Но деньги величина переменная, даже у мужчины сегодня есть деньги, завтра его посадили.
А 6а что он брал кредиты? Если на квартиру, ещё понимаемо. Но если потреб, значит не умеет распоряжаться деньгами. А вообще по опыту, требуют макияжа и чулки, платья с каблуками те мужики, которые не ваши, которые проходные. Свой мужчина будет восхищаться тем, что есть. И наряжаться 6адо для мужчины высокого уровня, чтобы быть на одном уровне с ним. А если мужчина обычный, простой, то и выглядеть допустимо с ним обычно и просто. И не надо их баловать, думайте прежде всего о своем комфорте и о своей радости. И мужик для комфорта и радости. А не для того, чтоб ему комфорт и радость приносить. Они для нас, а не мы для них.
Это от нехватки чувств у мужчины. Было такое, что я встречалась с одним, вся на марафете, накрашенная, наряженная и пр. - идём по улице, все шеи сворачивают, а он ни одного комплимента, только предложения "может, каре отстрижешь?", "может, поправишься?", "может, белье чёрное будешь носить?". Обыкновенное потребительство - воспринимает вас, как товар, и думает, что достаточно даёт взамен, чтобы что-то с вас требовать. Ему нужны не вы, а та картинка, на которую он повелся.
Вообще не понимаю,зачем мужикам без денег красивые: чтобы поставить ее к плите,заставить все делать по дому,следить за его детьми и считать,что она останется красивой такой же?
Ну tupo ведь.
А другой в это время из очень средненькой красотку сделает.
а как он вас тянет? у вас что с ним нет денег и желания ухаживать за собой, что без него.
вы располнели, плюс 40+ это возраст, когда человек часто резко внешне меняется не в лучшую сторону. В целом вам правильно написали, какая внешка, такой и мужчина. Как раньше уже не будет.
Знаете, внешний вид женщины - это её забота и/или проблема.
И то, как она с ней справляется, мужчину не касается ни в малейшей степени.
Мужчина смотрит на результат.
И пусть женщина сама проявляет находчивость, и сообразительность, чтобы этот результат обеспечить.
Я понятно говорю?
Эти слова хорошо бы звучали из уст олигарха, который эти заботы и/ или проблемы оалачивает. Как и все остальные женские заботы и проблемы. А когда нищеброд пасть разевает- то шел бы он лесом
Так вот в чём дело! Вы просто ленивая. Краситься самой лень.
Хотите, чтоб вас красил визажист, одежду выбирал стилист, готовила кухарка, убирала горничная, возил шофер, рожала сурмама, воспитывала детей гувернантка, а оплачивал всё это мужчина. Зачем вы сама существуете? Одно хорошо - вам голову мыть пока ещё не лень.
Сразу видно, что у профи ты никогда не красилась. Если ты вообще женщина
Эти слова хорошо бы звучали из уст олигарха, который эти заботы и/ или проблемы оалачивает. Как и все остальные женские заботы и проблемы. А когда нищеброд пасть разевает- то шел бы он лесом
Совершенно верно. Мужчина, который не заработал женщине на одежду, уход, достойное проживание, отдых - идет лесом. Одевать платьишки и белье, купленные за свои, и краситься дорогой косметикой ради пополамщика - смысла ноль. Ну может переспала она с ним пару раз, а дальше гнилое нутро нищука увидела. Пусть мужоппп дальше платит свои кредиты, а девушка обеспечуна найдет.