Гость
Статьи
Мужчины смотрят на …

Мужчины смотрят на красивых ухоженных женщин, но не понимают, что это стоит чьих-то денег

Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …

Автор
547 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

почему они считает себя умными, но не понимают элементарных вещей??
----------------------
Прекрасно они понимают, но валяют ваньку.
Прикидываются дуррачками - авось прокатит?
Вдруг красивая холеная баба не будет требовать денег и будет услаждать мужжло бесплатно?
На это и расчет.
Мужжло все хитровыяппанное, вложит на копейку, а профит хочет на миллион.

Гость
Гость

----------------------
Вдруг красивая холеная баба не будет требовать денег и будет услаждать мужжло бесплатно?
На это и расчет.

)))
Это что? Феминизм или снобизм?

Гость
Гость

----------------------
На это и расчет.

Папка то твой вон забесплатно твою мамашу-бл.я..дину отъимел и ты народилась - прекрасно же!!!

Гость
Гость

А самой футболка в пятнах не противна
Фу Замухрышка Чтоб ухаживать за собой,многим не нужна мотивация,это показатель культуры

Чунька немытая рассказывает как в её убогости виноваты мужики.

Гость
Гость

А зачем ей делать макияж? Что от этого изменится?

Так этот выплатит свой кредит и найдёт себе другую, которой краситься не лень. Хотя бы глазки подвести и губки мазнуть помадой. А автору что, следующего кредитного искать?

Гость

Авторка, я не поняла почему ты тактично собралась говорить мужчине вместо того, чтобы сказать прямо, как нам сказали.

Гость
Гость

Фу Замухрышка Чтоб ухаживать за собой,многим не нужна мотивация,это показатель культуры

Мои пятна от краски ничем мне не мешают, распинаться перед пополамщиками никогда не буду .
Уход за собой- это соблюдение гигиены, бритье, макияж и прочие адаптивки к этому понятию никак не относятся.
Но ты выслужилась в комментах, возьми с полки пирожок .)

Охотница за обеспечунами
Гость

Ага мужики то до*уя за собой ухаживают? Они даже помытые выглядят как свиньи

Гость
Охотница за обеспечунами

Ага мужики то до*уя за собой ухаживают? Они даже помытые выглядят как свиньи

Твой папаша даже от блевотины не отмывался?

Охотница за обеспечунами
Гость

Твой папаша даже от блевотины не отмывался?

У меня не было папаши (слава богу). А то выросла бы такая же как ты, чепушила, у которой культура заканчивается на подмывании очка

Гость
Гость

Так этот выплатит свой кредит и найдёт себе другую, которой краситься не лень. Хотя бы глазки подвести и губки мазнуть помадой. А автору что, следующего кредитного искать?

Пусть ищет. Судя по тому, что сейчас он с дамой без макияжа - через цать лет, потасканный, вряд ли найдет

Гость
Охотница за обеспечунами

У меня не было папаши (слава богу). А то выросла бы такая же как ты, чепушила, у которой культура заканчивается на подмывании очка

Ни.х..у….я ты Иисусыня. Родилась без папашки. Вы прямо все как штампованные алкаш-бл…ди.на в анамнезе, а на выходе - принцесса.
Тьфу мерзость.

Гость

Что ж ты нищебродка за всю жизнь не заработала себе денег

Гость
Охотница за обеспечунами

Может подзалупного творожка испробуешь ?

Охотница за обеспечунами
Гость

Может подзалупного творожка испробуешь ?

Себе оставь нищеброд на черный день

Охотница за обеспечунами
Гость

Ни.х..у….я ты Иисусыня. Родилась без папашки. Вы прямо все как штампованные алкаш-бл…ди.на в анамнезе, а на выходе - принцесса.
Тьфу мерзость.

Интересно от каких аморальных урродов ты появился, такой умный

Гость
Охотница за обеспечунами

Себе оставь нищеброд на черный день

Не подавись подзалупным творожком, нищеепка

Таня
Гость

Ну ок, что теперь ни с кем не встречаться?? Или встречаться без секса? В чем вообще смысл отношений мужчины и женщины? Секс там будет в любом случае.

Искать мужчину, который будет о вас заботиться, и тем более, не говорить подобных вещей.

Таня
Гость

Автор, как я вас понимаю. У меня похожая ситуация с вашей. Муж раньше хорошо зарабатывал, мы часто ездили отдыхать и ходили в приличные места, соответственно и одежда была лучше и уход и косметолог каждую неделю. Потом у мужа случились проблемы по бизнесу, очень много потеряли, пришлось переезжать и строить жизнь заново. Я раньше не работала, теперь устроилась, на нг приезжали друзья с другого города и одна особа сказала я плохо выглядеть стала, какая-то уставшая. А после у нас с мужем случился разговор, где он тоже это отметил и сказал, что раньше я очень хорошо выглядела, а сейчас сдала. Я не выдержала и мы очень поругались на этой теме. Я стараюсь, не покупаю лишнего, стараюсь все в дом вкладывать в семью, а он ко мне вот так. Еще было пару моментов, где он говорил, что вот бы тебе то сделать, вот бы другое. Даже иногда мысли о расставанию посещают. Но мужа люблю мы с ним очень многое пережили.

Вспоминается выражение Ремарка: "Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин одно желание - сэкономить на ней еще больше." ВЫ убиваете чувства мужа к себе.

Таня
Гость

Много раз звал и жить вместе и расписаться, но я не могу понять, чем мне это будет лучше, чем сейчас.

Звал для того, чтобы вы еще и в качестве бесплатной домработницы обслуживали?

Гость
Гость

А где вы предлагаете встречаться?? Где вообще люди должны встречаться, если не у мужчины дома?

В отеле если секс. И в местах досуга, рестораны, театры и пр.

Гость
Таня

Звал для того, чтобы вы еще и в качестве бесплатной домработницы обслуживали?

Секс на дом привозит - значит и полы будет тереть и кастрюлями варить.

Гость
Гость

Это абсолютно у всех так, когда женщина уверена в завтрашнем дне (в первую очередь финансово), то у неё и взгляд другой, когда она в спокойствии, у неё осанка другая. А красота даже бед всяких макияжей передаётся через наш взгляд, наши движения, наш отдохнувший цвет лица. Причём я всегда работала и работаю, т е я не была на полном чьем-то обеспечении, просто другой мужчина давал уверенность, что если будет задержка зп, то ничего страшного. Плюс имел возможность приглашать меня в красивые места где такая же красивая энергетика. И сама от этого заряжаешься красотой.

Ну познакомьтесь с обеспеченным мужчиной, а с мужчиной вашим нынешним расстаньтесь. Какие сложности? Зачем вообще с этим мужчиной связались? Люди разные, он вам чем виноват? Живут и с куда более худшими мужчинами.

Коитальный Корнишон

Не надо ничего «тактично» говорить своему мужчине. Просто признайся ему, что ты жидк жизнью, денег на которую у тебя никогда не было. И притворялась человеком, которым не являешься.
Или найди работу с прежней зарплатой.

Гость
Гость

Замуж зовёт, но какой толк мне от такого замужа, выплачивать его кредиты??

Так и секс не давайте. Чешется так?

Гость
Гость

Просто раньше вы молодой и ваша цена была выше. Сейчас вам 40 и вы не нужны богатым русским, которые считают, женщин 30+ перестарком. Надо было карьеру делать, а не надеяться на мужчин.

На вумане так считают, но тут нет богатых.

Гость
Гость

Папка то твой вон забесплатно твою мамашу-бл.я..дину отъимел и ты народилась - прекрасно же!!!

Ахаха, мужжло ущемилось, найс😁

Гость
Марина-Аврора

автор, все у вас гораздо проще. Были вы помоложе-был получше мужчина рядом. Повзрослели- мужик стал похуже качеством. Это же жизнь так устроена, мы для них увы- но кусок мяса со сроком годности

За 2 года автор постарела?

Гость
Гость

Аналогично
Был обеспеченный мч, помогал материально, хотелось наряжаться, в платье к нему шла навстречу, белье кружевное носила, каблуки, макияж.
Был так же почти пополамщик, т е за что-то платил мелкое, типа кафе, в остальном никакой поддержки . Вот там были немытые волосы в гульке и ковер на ногах, и футболки в пятнах. Ну нет желания что-то делать ради такого мужика, его как мужчину-то не воспринимаешь.

Кстати да, у меня точно так же! Как вы правильно сказали: полупополамщик! Да, он оплачивает в кафе за кофе с пирожком и кино билет, правда ходим мы редко. Но никакой поддержки реальной нет. По сути он экономит на мне выплачивая свой кредит и одновременно имея досуг с интересной женщиной (пусть и не накрашенной).

Гость
Гость

А что по вашему свидания? Чем они отличаются от «случки»

Свидание это когда девушку ведут в кафе или ресторан для начала, потом например в театр или куда ей интересно, хоть в цирк. И далее по обстоятельствам. А не подмылась и привезла секс мужику на дом.

Гость
Гость

Кстати да, у меня точно так же! Как вы правильно сказали: полупополамщик! Да, он оплачивает в кафе за кофе с пирожком и кино билет, правда ходим мы редко. Но никакой поддержки реальной нет. По сути он экономит на мне выплачивая свой кредит и одновременно имея досуг с интересной женщиной (пусть и не накрашенной).

И вас это устраивает. Иначе бы убежали давно. И смысл ныть?

Гость
Гость

А куда делась та одежда,в смысле,дорогая,сносили?Красивый макияж вы сама за годы не научились делать?Не нужны огромные деньги,чтоб красиво выглядеть

Одежда никуда не делась, но я поправилась немного, не хочу ее растягивать, да и места где такая одежда будет уместна (платья вечерние в пол, например) я сейчас не посещаю. А верхняя одежда у меня хорошая, я ее и ношу, сумки, обувь хорошая, пока что ношу. В целом я все ещё выгляжу, как женщина с достатком выше среднего, но это все скоро закончится. И понимаю, что на дно меня тянет именно закредитованный МЧ.

Гость
Гость

Одежда никуда не делась, но я поправилась немного, не хочу ее растягивать, да и места где такая одежда будет уместна (платья вечерние в пол, например) я сейчас не посещаю. А верхняя одежда у меня хорошая, я ее и ношу, сумки, обувь хорошая, пока что ношу. В целом я все ещё выгляжу, как женщина с достатком выше среднего, но это все скоро закончится. И понимаю, что на дно меня тянет именно закредитованный МЧ.

Закредитованный это еще хуже нищука, тем более кредит на кого был потрачен? Если не на вас, то вообще днище выпотрошенного обслуживать.

Гость

Куда делся помогающий? Если сам слился, значит не в те сани залезали, и ваш уровень, реальный, это нынешний и есть.

Гость
Коитальный Корнишон

Не надо ничего «тактично» говорить своему мужчине. Просто признайся ему, что ты жидк жизнью, денег на которую у тебя никогда не было. И притворялась человеком, которым не являешься.
Или найди работу с прежней зарплатой.

Как можно жить жизнью на которую нет денег, значит были деньги на ту жизнь. Но деньги величина переменная, даже у мужчины сегодня есть деньги, завтра его посадили.

Гость
Гость

Закредитованный это еще хуже нищука, тем более кредит на кого был потрачен? Если не на вас, то вообще днище выпотрошенного обслуживать.

Конечно не на меня.

Гостья

А 6а что он брал кредиты? Если на квартиру, ещё понимаемо. Но если потреб, значит не умеет распоряжаться деньгами. А вообще по опыту, требуют макияжа и чулки, платья с каблуками те мужики, которые не ваши, которые проходные. Свой мужчина будет восхищаться тем, что есть. И наряжаться 6адо для мужчины высокого уровня, чтобы быть на одном уровне с ним. А если мужчина обычный, простой, то и выглядеть допустимо с ним обычно и просто. И не надо их баловать, думайте прежде всего о своем комфорте и о своей радости. И мужик для комфорта и радости. А не для того, чтоб ему комфорт и радость приносить. Они для нас, а не мы для них.

Гость
Гость

Конечно не на меня.

Ну тогда не надо с ним и пол дня оставаться. Набрал кредитов - пусть теперь один сидит. С таким нечего делать.

Это от нехватки чувств у мужчины. Было такое, что я встречалась с одним, вся на марафете, накрашенная, наряженная и пр. - идём по улице, все шеи сворачивают, а он ни одного комплимента, только предложения "может, каре отстрижешь?", "может, поправишься?", "может, белье чёрное будешь носить?". Обыкновенное потребительство - воспринимает вас, как товар, и думает, что достаточно даёт взамен, чтобы что-то с вас требовать. Ему нужны не вы, а та картинка, на которую он повелся.

Гость

Вообще не понимаю,зачем мужикам без денег красивые: чтобы поставить ее к плите,заставить все делать по дому,следить за его детьми и считать,что она останется красивой такой же?
Ну tupo ведь.
А другой в это время из очень средненькой красотку сделает.

Гость
Gatto

А как можно вкладывать в то, что тебе не принадлежит?

Ну так и не надо ждать тогда ничего, похудей, потолстей, переоденься, побрей писску. Хавай что дают, точнее если дают;)

Гость
Гость

а как он вас тянет? у вас что с ним нет денег и желания ухаживать за собой, что без него.
вы располнели, плюс 40+ это возраст, когда человек часто резко внешне меняется не в лучшую сторону. В целом вам правильно написали, какая внешка, такой и мужчина. Как раньше уже не будет.

Гость
Гость

Вообще не понимаю,зачем мужикам без денег красивые: чтобы поставить ее к плите,заставить все делать по дому,следить за его детьми и считать,что она останется красивой такой же?
Ну tupo ведь.
А другой в это время из очень средненькой красотку сделает.

в 40+ уже не сделает. Но и критика лишняя.

Гость
Гость

Не смешите.Счастье не равно деньги или вас даже обрюзгший старый миллиардер сможет осчастливить?

Ппосто деньги могут осчастливить. Без старого миллионера в придачу)

Гость
Гость

Как можно жить жизнью на которую нет денег, значит были деньги на ту жизнь. Но деньги величина переменная, даже у мужчины сегодня есть деньги, завтра его посадили.

вашего бывшего посадили?

Гость
Гость

представляю ситуацию в банке:
- на что берете кредит?
- на любовницу!
🤣

Вагинозный Охломон
Гость

Не было у тя денег. Деньги были только на рисовку... Ты только подтвердила мои слова... Ищи деньги "на ту жизнь".

Гость
Пентотал

Знаете, внешний вид женщины - это её забота и/или проблема.
И то, как она с ней справляется, мужчину не касается ни в малейшей степени.
Мужчина смотрит на результат.
И пусть женщина сама проявляет находчивость, и сообразительность, чтобы этот результат обеспечить.
Я понятно говорю?

Эти слова хорошо бы звучали из уст олигарха, который эти заботы и/ или проблемы оалачивает. Как и все остальные женские заботы и проблемы. А когда нищеброд пасть разевает- то шел бы он лесом

Гость
Гость

Так вот в чём дело! Вы просто ленивая. Краситься самой лень.
Хотите, чтоб вас красил визажист, одежду выбирал стилист, готовила кухарка, убирала горничная, возил шофер, рожала сурмама, воспитывала детей гувернантка, а оплачивал всё это мужчина. Зачем вы сама существуете? Одно хорошо - вам голову мыть пока ещё не лень.

Сразу видно, что у профи ты никогда не красилась. Если ты вообще женщина

Гость
Гость

Эти слова хорошо бы звучали из уст олигарха, который эти заботы и/ или проблемы оалачивает. Как и все остальные женские заботы и проблемы. А когда нищеброд пасть разевает- то шел бы он лесом

Совершенно верно. Мужчина, который не заработал женщине на одежду, уход, достойное проживание, отдых - идет лесом. Одевать платьишки и белье, купленные за свои, и краситься дорогой косметикой ради пополамщика - смысла ноль. Ну может переспала она с ним пару раз, а дальше гнилое нутро нищука увидела. Пусть мужоппп дальше платит свои кредиты, а девушка обеспечуна найдет.