Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, …
А познакомились вы в инcтe, что ли? Когда он вас увидел и вы его заинтересовали, вы с мейком были? Просто скорее всего он на вас с мейком среагировал изначально, грубо говоря, товар на витрине был немного другим. А получил товар попроще.
Нет, как раз познакомились при самых непритязательных обстоятельствах, я была и без мейка, и без платья, и ещё и заплаканная с красным лицом.
А почему 2 года назад было, что поменялось в настроении? Или просто хотели соответствовать месту? А тут простой парень, простой ресторан, чо стараться? Ну, накраситься несложно, накрасьтесь, и он заткнется. Еще укладку)
Много чего поменялось в жизни, вообще вся жизнь поменялась. Тогда я к чему-то стремилась, чего-то хотела. Сейчас уже ничего не хочу, пережила сложный период, ПТСР, сейчас просто живу по течению.
Да, у меня тоже такое чувство, что он хотел бы видеть меня куклой. Именно красивой куклой, этого мужчине достаточно, все остальное вторично. Какая там душа, чувства, стремления…
Мужики на внешность проецируют свои представления и наделяют созерцаемый образ своими эмоциями. Если видят блондинку с голубыми глазами - это светлый нежный ангел. И не переубедишь его никак, пока сто раз на грабли не наступит с этими светлыми ангелами. Это мы, женщины, видим более трезво других женщин.
Мужики очень доверчивы относительно того, что видят, это идет им прямо в их мозговой центр. И они полностью погрудены в мир собственных иллюзий, построенных на чужих внешних образах.
Ну у меня так и было раньше. Причём бывало, что мужчина давал мне денег, чтобы я просто съездила отдохнуть с подругами даже без него. Но и с ним конечно. И ещё просто деньги, чтобы я могла ни о чем не беспокоится, купить себе красивой одежды, итд. Вот тогда я выглядела прекрасно и глаза у меня блестели на фотках. (И одновременно я и работала, и на работу ходила красивая и карьера шла в гору, тоже думаю было взаимосвязано, хоть напрямую он к моей работе отношения не имел).
А сейчас другой уровень ухаживаний, мы иногда ходим в кафе, иногда в кино, концерт. Мне никаких денег не дают и даже подарки очень скромные. Я все понимаю, что у человека нет возможности балавать свою женщину, просто нет таких денег у него и свои проблемы не все решены. Ну вот я и выгляжу соответствующе тому уровню, который имеется. Просто мужчина кажется не понимает, или делает вид, что не понимает, почему на фотках из прошлого я была другой.
Просто раньше вы молодой и ваша цена была выше. Сейчас вам 40 и вы не нужны богатым русским, которые считают, женщин 30+ перестарком. Надо было карьеру делать, а не надеяться на мужчин.
Так это вы кидаетесь,сразу про небритые ноги и нестриженные когти написали.
Я предпочитаю выглядеть как с обложки,когда я сама этого хочу,а не когда кто то мне об этом говорит.
ну надо же было понять, что именно вы подразумеваете под оберткой.
Каждый решает сам как ему выглядеть за свой счет.
Если ваш любимый человек попросит вас о чем-то, что выходит за рамки вашей естественной обертки? Проигнорите? Пошлете? Или что?
А можно не обобщать? Это проблема именно конкретного индивида и вас, которые его выбрали. Он то думал, что получил Василису прекрасную, а в итоге есть жаба, которую только дорогостоящие зелья на некоторое время превращают в принцессу. И оплачивать эти снадобья придётся ему. Пока не надоест.
👍!!!
И сейчас так. А те кто колют в 20..там либо #всёпечальновнешне, либо #всёпечальноментально...одно из двух.
Внешне там все ок. Я спрашивала у девчонок на работе, им по 25, все красотки - зачем??? Они - чтобы такой оставаться как можно дольше. Это заблуждение, что за собой ухаживать нужно только страхолюдинам, а красивые и так красивые.
Ну если в этом плане,то раньше девушки были более "натурель",не было утиных губ,трафаретных бровей,наклеенных пучками ресниц и ботокса.А так волосы красили,и химию делали,и начёсы)) Одежда тоже яркая была и туфли на каблуках с чулками были в те времена.
У меня на работе девчонки молодые даже не красятся, какие там брови трафаретные и ресни. Губы тоже никто не колет. Но про ботокс активно говорят
Мужчины в принципе смотрят на красивых, молодых и ухоженных женщин. Только у одних мужиков есть деньги и они содержат свою красивую и ухоженную даму, а другие бедные и им только и остается что просто смотреть на красивых и ухоженных.
Автор, как я вас понимаю. У меня похожая ситуация с вашей. Муж раньше хорошо зарабатывал, мы часто ездили отдыхать и ходили в приличные места, соответственно и одежда была лучше и уход и косметолог каждую неделю. Потом у мужа случились проблемы по бизнесу, очень много потеряли, пришлось переезжать и строить жизнь заново. Я раньше не работала, теперь устроилась, на нг приезжали друзья с другого города и одна особа сказала я плохо выглядеть стала, какая-то уставшая. А после у нас с мужем случился разговор, где он тоже это отметил и сказал, что раньше я очень хорошо выглядела, а сейчас сдала. Я не выдержала и мы очень поругались на этой теме. Я стараюсь, не покупаю лишнего, стараюсь все в дом вкладывать в семью, а он ко мне вот так. Еще было пару моментов, где он говорил, что вот бы тебе то сделать, вот бы другое. Даже иногда мысли о расставанию посещают. Но мужа люблю мы с ним очень многое пережили.
"он говорил, что вот бы тебе то сделать, вот бы другое"
Сделайте мужу приятно. Предложите ему выделить деньги из семейного бюджета на указанные процедуры.
Внешне там все ок. Я спрашивала у девчонок на работе, им по 25, все красотки - зачем??? Они - чтобы такой оставаться как можно дольше. Это заблуждение, что за собой ухаживать нужно только страхолюдинам, а красивые и так красивые.
"Внешне там все ок. "
ну..значит 2-й вариант..увы, это ещё плачевнее.
👇
#всёпечальноментально
Только мужжло все сплошь страшное, кривое, косое и уродливое
Тошно смотреть
Редко когда встретишь красивого мальчика, в основном пузатый плешивый морщинистый сброд в свои 18
И этот сброд еще что-то хочет? Серьезно? Пусть мечтает дальше, страшко колхозное
Я работала в банке (в головном офисе) на руководящей должности. Потом наш банк купил другой банк, поставили своих. Работаю так же, но уже как специалист. В целом от отрасли не сильно зависит, возраст всегда берет своё в любой отрасли. В денежных отраслях быстрее «уходят на пенсию». Если потерять хорошую работу в 45, то дальше только спад, найти такую же практически не возможно. И везде хотят видеть молодых (особенно если это женщина), их всегда приятнее видеть, чем 50+. Поэтому и выберут 35 летнюю даже на руководящую позицию. Есть школы, больницы, госучреждения, может там можно «делать карьеру» до 60 лет. А вообще какую карьеру вы предлагаете делать, что имеете в виду под «карьерой»?? Карьера у 1%, даже у мужчин. У остальных просто работа.
Ну у меня так и было раньше. Причём бывало, что мужчина давал мне денег, чтобы я просто съездила отдохнуть с подругами даже без него. Но и с ним конечно. И ещё просто деньги, чтобы я могла ни о чем не беспокоится, купить себе красивой одежды, итд. Вот тогда я выглядела прекрасно и глаза у меня блестели на фотках. (И одновременно я и работала, и на работу ходила красивая и карьера шла в гору, тоже думаю было взаимосвязано, хоть напрямую он к моей работе отношения не имел).
А сейчас другой уровень ухаживаний, мы иногда ходим в кафе, иногда в кино, концерт. Мне никаких денег не дают и даже подарки очень скромные. Я все понимаю, что у человека нет возможности балавать свою женщину, просто нет таких денег у него и свои проблемы не все решены. Ну вот я и выгляжу соответствующе тому уровню, который имеется. Просто мужчина кажется не понимает, или делает вид, что не понимает, почему на фотках из прошлого я была другой.
балавать. б#@ть
о, это еще начало у вас. Подождите, скоро он вам скажет- а почему ты в одном и том же ходишь и что за тебя дадут ( это к вопросу брака будет обязательное приложение). Так что советую: а) не привязываться и б) по-тихоньку искать другого. А вообще, зачем вы ему старые снимки показываете, вот для чего? Чтобы он что? Что вы постарели что ли?
Это абсолютно у всех так, когда женщина уверена в завтрашнем дне (в первую очередь финансово), то у неё и взгляд другой, когда она в спокойствии, у неё осанка другая. А красота даже бед всяких макияжей передаётся через наш взгляд, наши движения, наш отдохнувший цвет лица. Причём я всегда работала и работаю, т е я не была на полном чьем-то обеспечении, просто другой мужчина давал уверенность, что если будет задержка зп, то ничего страшного. Плюс имел возможность приглашать меня в красивые места где такая же красивая энергетика. И сама от этого заряжаешься красотой.
автор, все у вас гораздо проще. Были вы помоложе-был получше мужчина рядом. Повзрослели- мужик стал похуже качеством. Это же жизнь так устроена, мы для них увы- но кусок мяса со сроком годности
Да, по факту получается так. Даже не знаю зачем мне дальше нужны эти отношения. Звал замуж и жить вместе, но от этого будет только хуже, обслуживание станет 24/7 и не только сексуальное, но и бытовое.
За пополамщика,который не будет содержать, давать деньги, и дарить подарки - нет смысла замуж идти.Да и спать с ним тоже разумеется нет смысла. Женское время ценно,нельзя его тратить на пополамщиков
Причём здесь опять какой-то мужик, тем более обрюзгший. Кстати, обрюзгший миллиардер это чьи-то фантазии, чаще всего обрюзгшие именно алкаши, а миллиардеры очень даже симпатичные, даже в возрасте.
Я лучше сама буду миллионером, без посредника к деньгам в виде мужчин.
"Я лучше сама буду миллионером, "
Так и станьте, что мешает? Появятся деньги на дорогой уход.
Тактично никак. Я своему будущему мужу говорила прямо и грубо: я не могу себе позволить дорогой парфюм, у меня нет денег на одежду и питаюсь я на нищенскую зп! В итоге: он подарил мне духи, купил одежду, и водил по всяким кафе, кормил. Спустя год, я стала именно такой, какую он хотел видеть😁 начал любоваться и называть принцессой)) бывший до него, только требовал, но не помогал и я ушла
Фи, а не девушка! Прямолинейная до грубости, нищая...наверно, просто единственная девушка в посёлке, пришлось такую откармливать, одевать и духами поливать.
Ага , сидит Вася с зарплаткой 30 т.руб и хочет девушку с туфельками за 500 евро , в платье за 1000евро , на новой иномарке и с маникюром и укладкой за 300 евро !!!!!! Меня тут недавно на кофе мужик приглашал , я в шубе за 4ь евро с сумкой очень дорогой , а он в сра..ых джинсах на почте работает, выдал мне посылку , и давай звать , на мой вопрос ,ЗАЧЕМ ? сказал, что очень нравлюсь ему ! Смешно ......
Проснись ты ***
о, это еще начало у вас. Подождите, скоро он вам скажет- а почему ты в одном и том же ходишь и что за тебя дадут ( это к вопросу брака будет обязательное приложение). Так что советую: а) не привязываться и б) по-тихоньку искать другого. А вообще, зачем вы ему старые снимки показываете, вот для чего? Чтобы он что? Что вы постарели что ли?
Снимки были у меня в профили соцсетей, сам нашел…
Я и не зацикливаюсь)) просто думаю сказать ему или нет, когда в следущий раз предъявит мне мою же фотку 2-летней давности, где я красотка))
скажите, конечно. устало - Вася, ну что ты как маленький? мужчина мне это обеспечивал, мужчина. и добавьте, что вы немеркантильная, все понимаете, но вот эти его пожелания обидны.
Не хочу я делать проф макияж, это 5 тыс руб стоит, я даже сама не хочу краситься. Нет такого желания.
Так вот в чём дело! Вы просто ленивая. Краситься самой лень.
Хотите, чтоб вас красил визажист, одежду выбирал стилист, готовила кухарка, убирала горничная, возил шофер, рожала сурмама, воспитывала детей гувернантка, а оплачивал всё это мужчина. Зачем вы сама существуете? Одно хорошо - вам голову мыть пока ещё не лень.
Аналогично
Был обеспеченный мч, помогал материально, хотелось наряжаться, в платье к нему шла навстречу, белье кружевное носила, каблуки, макияж.
Был так же почти пополамщик, т е за что-то платил мелкое, типа кафе, в остальном никакой поддержки . Вот там были немытые волосы в гульке и ковер на ногах, и футболки в пятнах. Ну нет желания что-то делать ради такого мужика, его как мужчину-то не воспринимаешь.
Ликвидность — это возможность быстро продать актив по цене, близкой к рыночной. (с)
Ликвидный/ликвидный...
То что можно быстро продать..могут и быстро купить. без вашего ведома.)))
эх..мало мудрых женщин.)))
Только собралась написать, что даме не следует употреблять слова, значения которых не знает - и ваш коммент. +!
Но женщины же сами говорят, что ничего не делают, только детским мылом умываются. И самые штопаные-перештопаные утверждают, что никогда никакой пластики не делали, все само изменилось.
Вот так читаешь комментарии и понимаешь, что кто-то у нас победил.
Капитализм или феминизм?
ХЗ..
А куда делась та одежда,в смысле,дорогая,сносили?Красивый макияж вы сама за годы не научились делать?Не нужны огромные деньги,чтоб красиво выглядеть
Аналогично
Был обеспеченный мч, помогал материально, хотелось наряжаться, в платье к нему шла навстречу, белье кружевное носила, каблуки, макияж.
Был так же почти пополамщик, т е за что-то платил мелкое, типа кафе, в остальном никакой поддержки . Вот там были немытые волосы в гульке и ковер на ногах, и футболки в пятнах. Ну нет желания что-то делать ради такого мужика, его как мужчину-то не воспринимаешь.
А самой футболка в пятнах не противна
Фу Замухрышка Чтоб ухаживать за собой,многим не нужна мотивация,это показатель культуры
Ага , сидит Вася с зарплаткой 30 т.руб и хочет девушку с туфельками за 500 евро , в платье за 1000евро , на новой иномарке и с маникюром и укладкой за 300 евро !!!!!! Меня тут недавно на кофе мужик приглашал , я в шубе за 4ь евро с сумкой очень дорогой , а он в сра..ых джинсах на почте работает, выдал мне посылку , и давай звать , на мой вопрос ,ЗАЧЕМ ? сказал, что очень нравлюсь ему ! Смешно ......
А чего не ходит представитель по доверенности на почту и с укладкой толкаешься рядом со стариками ???