Мне нравится одна девушка, я с ней много общался, даже на свидание приглашал ее. С ней было легко общаться, у нас с ней много общих интересов, всегда было что обсудить, ей со мной было весело. Я решил …
Это называется френдзона, куда ты благополучно был отправлен. Если тебя это не устраивает, тогда лучше прерви с ней всякое общение, даже по телефону.
Вас привлекает любая что ль? Тогда ам просто. А ее вы не привлекаете. Не хочет она вас
Просто не надо распространять это восприятие на женщин. Большинство женщин прекрасно могут дружить с мужчинами, не испытывая к ним ничего в сексуальном плане. Если они этого не делают, то только из-за неадекватных мужчин, которые проецируют похоть даже на самое нейтральное общение.
проблема в том что 99% мужчин нахрен не нужно это нейтральное общение.
Ты просто для неё человек, без половой пренодлежности _смирись.
Не заводишь ты её. Не цепляешь как мужчина. Так бывает.
Забудь.
Вот именно что не зацепил ты ее, не привлек как парень, ну может это и к лучшему. Ее "зацепит" в итоге какой нибудь "плохой парень", обрюхатит и бросит. Потом через годы она о тебе вспомнит, что ты был с серьезными намерениями, но тогда ты уже будешь благополучно женат и с детьми. Это жизнь, расслабься, ищи ту, которую ты заинтересуешь. А эта, она уже, все, пройденный этап. Забудь.
Вот именно что не зацепил ты ее, не привлек как парень, ну может это и к лучшему. Ее "зацепит" в итоге какой нибудь "плохой парень", обрюхатит и бросит. Потом через годы она о тебе вспомнит, что ты был с серьезными намерениями, но тогда ты уже будешь благополучно женат и с детьми. Это жизнь, расслабься, ищи ту, которую ты заинтересуешь. А эта, она уже, все, пройденный этап. Забудь.
С чего вы взяли, что автор хороший?)))
Вопрос в том, захочет ли он как женщину эту "новую" и будет ли у него на нее стоять))
Какой ужас,разнылся автор почему,зачем. Лет 16 наверное ,судя по его писанине. Возможно не раз еще в своей жизни ты услышишь отказ. Просто Потому что.
Ей, чтобы нежно заглянуть в твои глаза...
нужно встать на твой толстый...
бумажник.))
По комментариям уже зае***. Зануда
нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.
Мужчины как парень из примера общаются с женщиной в расчете на интимное продолжение знакомства.
а женщина вместо того чтобы сразу обозначить рамки и то что она не видит в нем мужчину - принимает от него ухаживание общение и подарки а о том что она ему не даст сообщает уже потом когда ухаживания и подарки приняты.
это в общем то мошенничества или в крайнем случае обман.
у меня тоже есть такая чисто мужская компания , мужское хобби, где я свой в доску парень. Вместе ездим, спим в машинах, пьем, ничего особо не стесняемся... ну и чат есть этих же друзей. И они там спокойно баб обсуждают, хотя я тоже там. И как-то в очередной раз кто-то фотку обнаженки скинул, из интернета, для общего подъема настроения: и началось - блин, как нашу Ежку то похожа! А у тебя такая же грудь? а ореолы такие же? и т.д... И вот тут то стало понятно, что никакой я не свой в доску парень.. что мужчины всегда мужчины. И что запросто бы любой бы со мной переспал, если б я позволила.
Они шутили.
нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.
Мужчины как парень из примера общаются с женщиной в расчете на интимное продолжение знакомства.
а женщина вместо того чтобы сразу обозначить рамки и то что она не видит в нем мужчину - принимает от него ухаживание общение и подарки а о том что она ему не даст сообщает уже потом когда ухаживания и подарки приняты.
Какие ухаживания? Какие подарки? Речь о чисто дружеском общении.
нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.
согласна
нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.
у меня был такой знакомый, познакомились на курсах
ему было 20 а я старше на 3 года, ну я дала ему шанс, мы гуляли, ходили в кино, он цветы дарил, но никаких шагов по сближению не делал, даже не обнимал
на встрече мог просто молчать
а потом предъявил мне что я ш, и кинул на деньги
я теперь поняла что это был инцел
Я как то подружке сказала что друг ее паре не мой типаж
на следующий день этот друг пишет мне «я не твой типаж же»
нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.
А вы, дяди, сразу, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, говорите ДЕВУШКЕ, ГЛЯДЯ ПРЯМО В ЕЕ ГЛАЗА:..."Я ХОЧУ ТЕБЯ ОТЬ@БАТЬ, И ПОЭТОМУ ДАРЮ ТЕБЕ ЭТИ РОМАШКИ")
Все сразу встанет на свои места.
А то она же ждёт, когда вы ее замуж позовете, не хочет быть вами использованной.
И, надо ещё посмотреть, ЧТО вы там ей/им дарите))
И кто ему доктор, что он не ухаживает сразу открыто? Расставил бы все точки над и, чтобы знать, стоит ему дальше тратить время или нет.