Гость
Статьи
Она сказала мне: "Я не …

Она сказала мне: "Я не вижу в тебе мужчину"

Мне нравится одна девушка, я с ней много общался, даже на свидание приглашал ее. С ней было легко общаться, у нас с ней много общих интересов, всегда было что обсудить, ей со мной было весело. Я решил …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это называется френдзона, куда ты благополучно был отправлен. Если тебя это не устраивает, тогда лучше прерви с ней всякое общение, даже по телефону.

Гость

Вас привлекает любая что ль? Тогда ам просто. А ее вы не привлекаете. Не хочет она вас

Гость
456

Просто не надо распространять это восприятие на женщин. Большинство женщин прекрасно могут дружить с мужчинами, не испытывая к ним ничего в сексуальном плане. Если они этого не делают, то только из-за неадекватных мужчин, которые проецируют похоть даже на самое нейтральное общение.

проблема в том что 99% мужчин нахрен не нужно это нейтральное общение.

Гость
Гость

Ты думаешь, что женщины возбуждаются на каждого, как мужики?

а ты думаешь, мужчины возбуждаются на каждую бабу?😂

Гость

Ты просто для неё человек, без половой пренодлежности _смирись.

Толмач

Не заводишь ты её. Не цепляешь как мужчина. Так бывает.
Забудь.

Гость
Толмач

Не заводишь ты её. Не цепляешь как мужчина. Так бывает.
Забудь.

Вот именно что не зацепил ты ее, не привлек как парень, ну может это и к лучшему. Ее "зацепит" в итоге какой нибудь "плохой парень", обрюхатит и бросит. Потом через годы она о тебе вспомнит, что ты был с серьезными намерениями, но тогда ты уже будешь благополучно женат и с детьми. Это жизнь, расслабься, ищи ту, которую ты заинтересуешь. А эта, она уже, все, пройденный этап. Забудь.

Гость
Гость

Вот именно что не зацепил ты ее, не привлек как парень, ну может это и к лучшему. Ее "зацепит" в итоге какой нибудь "плохой парень", обрюхатит и бросит. Потом через годы она о тебе вспомнит, что ты был с серьезными намерениями, но тогда ты уже будешь благополучно женат и с детьми. Это жизнь, расслабься, ищи ту, которую ты заинтересуешь. А эта, она уже, все, пройденный этап. Забудь.

С чего вы взяли, что автор хороший?)))

Гость
Гость

Вопрос в том, захочет ли он как женщину эту "новую" и будет ли у него на нее стоять))

Гость
Гость

А чего не хватает то для любви, если со мной все так?

Флюидов, они как бабочки в животе)

Гость

Какой ужас,разнылся автор почему,зачем. Лет 16 наверное ,судя по его писанине. Возможно не раз еще в своей жизни ты услышишь отказ. Просто Потому что.

Гость

Ей, чтобы нежно заглянуть в твои глаза...
нужно встать на твой толстый...
бумажник.))

456
Гость

проблема в том что 99% мужчин нахрен не нужно это нейтральное общение.

Никто их и не заставляет.

К

По комментариям уже зае***. Зануда

Гость
456

Никто их и не заставляет.

нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.
Мужчины как парень из примера общаются с женщиной в расчете на интимное продолжение знакомства.
а женщина вместо того чтобы сразу обозначить рамки и то что она не видит в нем мужчину - принимает от него ухаживание общение и подарки а о том что она ему не даст сообщает уже потом когда ухаживания и подарки приняты.
это в общем то мошенничества или в крайнем случае обман.

Гость
Баба-Яга

у меня тоже есть такая чисто мужская компания , мужское хобби, где я свой в доску парень. Вместе ездим, спим в машинах, пьем, ничего особо не стесняемся... ну и чат есть этих же друзей. И они там спокойно баб обсуждают, хотя я тоже там. И как-то в очередной раз кто-то фотку обнаженки скинул, из интернета, для общего подъема настроения: и началось - блин, как нашу Ежку то похожа! А у тебя такая же грудь? а ореолы такие же? и т.д... И вот тут то стало понятно, что никакой я не свой в доску парень.. что мужчины всегда мужчины. И что запросто бы любой бы со мной переспал, если б я позволила.

Они шутили.

456
Гость

нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.
Мужчины как парень из примера общаются с женщиной в расчете на интимное продолжение знакомства.
а женщина вместо того чтобы сразу обозначить рамки и то что она не видит в нем мужчину - принимает от него ухаживание общение и подарки а о том что она ему не даст сообщает уже потом когда ухаживания и подарки приняты.

Какие ухаживания? Какие подарки? Речь о чисто дружеском общении.

да ну ее
нахамила

Гость

нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.

согласна

Гость

нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.

у меня был такой знакомый, познакомились на курсах
ему было 20 а я старше на 3 года, ну я дала ему шанс, мы гуляли, ходили в кино, он цветы дарил, но никаких шагов по сближению не делал, даже не обнимал
на встрече мог просто молчать
а потом предъявил мне что я ш, и кинул на деньги
я теперь поняла что это был инцел

Я как то подружке сказала что друг ее паре не мой типаж
на следующий день этот друг пишет мне «я не твой типаж же»

Гость
Melaniyatramp

Я как то подружке сказала что друг ее паре не мой типаж
на следующий день этот друг пишет мне «я не твой типаж же»

Больше не подружка?

Гость

Больше не подружка?

неа

Гость
Melaniyatramp

неа

Печально.
А главное, она так и не поняла, что полная дура..

Гость
456

Какие ухаживания? Какие подарки? Речь о чисто дружеском общении.

дружеское общение - разновидность ухаживания. мужчина тратит свое время на женщину в расчете на интим в перспективе общения.

Гость
Гость

дружеское общение - разновидность ухаживания. мужчина тратит свое время на женщину в расчете на интим в перспективе общения.

😆🤣🤣🤣
Ты чё ебнулсяяяя? По твоему женщины должны всем друзьям давать

Гость
Гость

нет не заставляют.
их обманывают.
женщины.

А вы, дяди, сразу, ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ, говорите ДЕВУШКЕ, ГЛЯДЯ ПРЯМО В ЕЕ ГЛАЗА:..."Я ХОЧУ ТЕБЯ ОТЬ@БАТЬ, И ПОЭТОМУ ДАРЮ ТЕБЕ ЭТИ РОМАШКИ")
Все сразу встанет на свои места.
А то она же ждёт, когда вы ее замуж позовете, не хочет быть вами использованной.
И, надо ещё посмотреть, ЧТО вы там ей/им дарите))

456

И кто ему доктор, что он не ухаживает сразу открыто? Расставил бы все точки над и, чтобы знать, стоит ему дальше тратить время или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: