Мне нравится одна девушка, я с ней много общался, даже на свидание приглашал ее. С ней было легко общаться, у нас с ней много общих интересов, всегда было что обсудить, ей со мной было весело. Я решил …
Хочу тебя поддержать.
Ты не парься
С гантельками поработай, спортзал.
Все у тебя гуд будет!!!
Возможно, вы немного поторопились с предложением. Может, сначала надо было немного сблизиться, попробовать пригласить на романтическую встречу, начать вести себя с ней как с девушкой, а не с подругой. По ее реакции на это уже бы было понятно, есть ли развитие отношений
если бы все было так просто...
пахнешь не правильно для нее. я серьезно. именно запах тела передает женщине информацию о том, насколько здоровым у нее будет потомство от этого мужчины. и именно это в итоге определяет - захотела она его или нет. Не внешность, ни рост, ни вес, ни интересы, ни цвет глаз, ни даже кошелек - а именно генетика. Не подошла она ей.
А ты подмывайся чаще, бабуська😂
кто знает.. мужчина не признается.. но, если дружит (не просто общая компания), а именно лично дружит - личное общение, встречи один на один, переписки, звонки - обычно это всегда завязано на сексуальное влечение.
Да не было там ничего такого, даже поцелуя.
На мотиках гоняли, на экскурсии.
Со школы дружим, и несколько байкеров.
У нее и не должно ничего стоять, она же женщина. Не понимаю, как представитель противоположного пола может не возбуждать, если дело доходит до секса
Вот ,допустим ты ей расскажешь какой ты классный,то будет одна реакция или ты молча что-нибудь сделаешь в ее присутствии яркое,обалденное,то может и вспыхнуть желание. Короче,ты не смог ее зажечь
Да хоть с пеленок. Это ему не помешало бы при других удачно сложившихся обстоятельствах и вашем расположении с вами переспать.
Бывало выпивали по юнности. вместе .
И ночевали дома. Ничего такого.
И это не единственный друг у меня.
У меня типаж такой рубаха-парень. Они меня как девушку не воспринимают, но и я их тоже.
Бывало выпивали по юнности. вместе .
И ночевали дома. Ничего такого.
И это не единственный друг у меня.
У меня типаж такой рубаха-парень. Они меня как девушку не воспринимают, но и я их тоже.
у меня тоже есть такая чисто мужская компания , мужское хобби, где я свой в доску парень. Вместе ездим, спим в машинах, пьем, ничего особо не стесняемся... ну и чат есть этих же друзей. И они там спокойно баб обсуждают, хотя я тоже там. И как-то в очередной раз кто-то фотку обнаженки скинул, из интернета, для общего подъема настроения: и началось - блин, как нашу Ежку то похожа! А у тебя такая же грудь? а ореолы такие же? и т.д... И вот тут то стало понятно, что никакой я не свой в доску парень.. что мужчины всегда мужчины. И что запросто бы любой бы со мной переспал, если б я позволила.
у меня тоже есть такая чисто мужская компания , мужское хобби, где я свой в доску парень. Вместе ездим, спим в машинах, пьем, ничего особо не стесняемся... ну и чат есть этих же друзей. И они там спокойно баб обсуждают, хотя я тоже там. И как-то в очередной раз кто-то фотку обнаженки скинул, из интернета, для общего подъема настроения: и началось - блин, как нашу Ежку то похожа! А у тебя такая же грудь? а ореолы такие же? и т.д... И вот тут то стало понятно, что никакой я не свой в доску парень.. что мужчины всегда мужчины. И что запросто бы любой бы со мной переспал, если б я позволила.
Бог его знает...мне никто ничего такого не говорил.
Другому товарищу в шутку предложила поцеловаться, отказался.
У вас более другой формат общения.
Ну и тем более, мы не во вкусе друг,друга.
Ебатьб ты приставучий ! А как мужики кидают девок направо на лево ,живут годами и бросают ,не женяться ..
А тут ..КАК ?его отвергли ...
КАК это не хочет она ?
Как кок вскудАААх ))
Ему другой типаж девушек нравился.
А вы говорите, так словно мужчины животные.
С 7ми до 35 лет дружим
Вам выше написали что «вдуть» можно любой. Просто есть когда «оочень нравится», таких обычно добиться пытаются. А есть категория «ну она ничего, если б без танцев с бубнами, то я б не отказался», а есть «ну вообще не в моему вкусе, не стоит». Так вот с третьей категорией никогда не дружат. Только если в корыстных целях.
Забей. Таких, как она миллиард. Найдёшь получше.
Вам выше написали что «вдуть» можно любой. Просто есть когда «оочень нравится», таких обычно добиться пытаются. А есть категория «ну она ничего, если б без танцев с бубнами, то я б не отказался», а есть «ну вообще не в моему вкусе, не стоит». Так вот с третьей категорией никогда не дружат. Только если в корыстных целях.
Да ладно любой🤣
Есть мужчины, которые с 1й женщиной.
Не надо опошлять:)
У нас чисто общение, и общие хобби. У одноклассника друзей нет, у меня подруг. Можем даже одежду по магазинам выбирать, в пределах разумного.
В роли подружки.
У меня и с дв братом также, но отношения более холодные.
Меня даже ругали по этому поводу, что я неженственная. Ну такой, я человек.
В мужском коллективе работала. Тоже говорили свой пацан
Да ладно любой🤣
Есть мужчины, которые с 1й женщиной.
Не надо опошлять:)
У нас чисто общение, и общие хобби. У одноклассника друзей нет, у меня подруг. Можем даже одежду по магазинам выбирать, в пределах разумного.
В роли подружки.
У меня и с дв братом также, но отношения более холодные.
Меня даже ругали по этому поводу, что я неженственная. Ну такой, я человек.
В мужском коллективе работала. Тоже говорили свой пацан
Да, бабусь, не зря ты гендер поменяло)
Ага, вы за себя говорите, а не за других. Вы, может, и не хотите. Но мужик не будет дружить с женщиной, которая ему сексуально не нравится
Просто не надо распространять это восприятие на женщин. Большинство женщин прекрасно могут дружить с мужчинами, не испытывая к ним ничего в сексуальном плане. Если они этого не делают, то только из-за неадекватных мужчин, которые проецируют похоть даже на самое нейтральное общение.
Просто не надо распространять это восприятие на женщин. Большинство женщин прекрасно могут дружить с мужчинами, не испытывая к ним ничего в сексуальном плане. Если они этого не делают, то только из-за неадекватных мужчин, которые проецируют похоть даже на самое нейтральное общение.
Так речь о мужчинах и шла. Женщины-то дружить могут, только не надо думать, что мужчины, которые с ними дружат, действительно «просто друзьяя, вообщще он даже и не думает, у него другие вкуусы» и тому подобное. Если женщина это понимает, то пусть дружит, кто ж ей мешает.
Ну не нравишься ты ей как мужчина. Поржать, поболтать да, но не хочет она тебя. А то что ты готов с любой мутить-твои проблемы.
Может дело не в тебе, может у нее тараканов полна коробочка, может ты как запасной аэродром, причин может быть миллион. Попробуй сделать отношения более прохладными, скажи что нужно устраивать свою жизнь, не можешь тратить время на нее, раз нет перспективы. Глядишь и обратит внимание боясь потерять отношения. Но не советую продолжать отношения, если цену набивает, так и будет набивать.
Автор, а ты скажи ей: не дашь ты, даст другая. И зарегистрируйся на сайте знакомств, там женщины выставляют себя как товар бесплатный.
Автор, НЕТ нужно принимать с достоинством.
НЕТ это просто НЕТ.
Хватит искать, а что? а почему ?.
Просто так бывает
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
Снимай с себя корону собственной грандиозности.
Попробуйте предсатвить что на земле живет два вида людей.
Ну для простоты - как неандертальцы и кроманьонцы.
так вот ваша девушка в этой градации кроманьонец.
и трахаться она хочет с самцом СВОЕГО ВИДА.
с таким же кроманьонцем.
а вы - неандерталец.
самец ДРУГОГО ВИДА. внешне похожий на кроманьонца но ДРУГОЙ.
по манере поведения, системе ценностей, внутренней энергетике, социальности....
говоря что она не видит в вас мужчину - она имеет ввиду что не видит в вас самца СВЕОГО ВИДА, СВОЕЙ ПОРОДЫ.
поэтому не комплексуйте абсолютно по этому поводу.
мир устроен так что здесь 70 % мужчин Вашей породы а 70% женщин ее породы.
поэтому эти 70% женщин не видят мужчин в этих 70%тах мужчин.
они готовы с ними дружить общаться иногда даже трахаться но всегда за деньги или услуги или другой интерес.
но любят они и видят самцов только в мужчинах своего вида.
У нее и не должно ничего стоять, она же женщина. Не понимаю, как представитель противоположного пола может не возбуждать, если дело доходит до секса
Вы порядок действий немного перепутали. Сначала потенциальный партнер возбуждает, и тогда может дойти до секса.
А если человек изначально не возбуждает, зачем с ним сексом заниматься? Чтобы что?
По твоему общению понятно, что ты зануда, скучный и туповатый. Такого никто не захочет, фу