В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при …
Потому что правда глаза колет.
Так я не про нормы, а как было, то есть это история, было так принято. Было большой редкостью, чтобы муж поселялся у жены и тогда возник такой унизительный термин - примак.
Странные люди, историю отрицают, не знают этимологию слова...
Так он же не умеет ничего. Вот и тупит. Мечтает с бабой напополам то ли купить, то ли ипотеку...вот уж счастливица, позавидовать можно. Она у него сильная должна быть)) выносливая, как мужик, с яйцами, короче
Так он же не умеет ничего. Вот и тупит. Мечтает с бабой напополам то ли купить, то ли ипотеку...вот уж счастливица, позавидовать можно. Она у него сильная должна быть)) выносливая, как мужик, с яйцами, короче
Ну его право, вдруг найдётся такая женщина?)
А нет, так будет без женщины жить, скучно, но не смертельно.
Почему нельзя? Вот женщинам в проститyтки можно пойти, мужчинам нельзя что ли, тоже можно 😄
Или вот некоторые женщины за счёт мужчины живут, так тоже можно делать, альфонсом стать.
Это не осуждение, просто выбор мужчины, он живёт так как может.
Сообщение было удалено
Мистер Пельменная - когда закончатся ваши месячные то милости просим , хватит троллить !
я тоже говорила
вам не все равно что мамин сынок подумает
Примак, залетуха, обеспечун
Атмосфера форума))
а что конкретно-то ответил? ну если мат пропустить