Гость
Статьи
Обидела мужчину, …

Обидела мужчину, сказав, что он "женат на маме"

В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мистер Пельменная

Согласен, пусть блокирует. Лет через 5-10 может еще кого найдет. Хотя нет, уже не найдет.

Если он такое огорченное хуавно, как ты, то однозначно, лучше пусть одна

Гость
Алексей

Хpeнь, а не норма

Ну так было всегда, отрицать это глупо. Про историю не говорят ***, она такая какая есть, ей не изменишь.

Хотя сейчас пытаются переписать, я не про отношения, а про историю страны, но ничем хорошим это не заканчивается, не зная свою историю - страна деградирует.

Гость
Алексей

Что за агрессия? Нормальные люди никого к себе не приводят, а покупают общее

Какая ещё агрессия. Конечно, что твоей бедолаге остаётся, если у нее мужик с лапками, как кот. Нормальные сами покупают и приводят, чтоб потом не пилить ничего

интроверт на party
Мистер Пельменная

Ухаха, снова лезет)) тебе 30-35 и ты не замужем и никогда не выйдешь, потому что ты - агрессивная макака)

стареющий алкоголик переживает, что у кого то не будет возможности обслуживать мужика 😄

Гость
интроверт на party

стареющий алкоголик переживает, что у кого то не будет возможности обслуживать мужика 😄

Ага, он такой. Вроде баба не нужна, но на женском форуме пасётся. Видать, никто не клюет на него, ох хуИ, тельного, так хоть так

Алексей
Гость

Какая ещё агрессия. Конечно, что твоей бедолаге остаётся, если у нее мужик с лапками, как кот. Нормальные сами покупают и приводят, чтоб потом не пилить ничего

Именно покупают оба, а не только женщина или мужчина

Алексей
Гость

Ну так было всегда, отрицать это глупо. Про историю не говорят ***, она такая какая есть, ей не изменишь.

Хотя сейчас пытаются переписать, я не про отношения, а про историю страны, но ничем хорошим это не заканчивается, не зная свою историю - страна деградирует.

У каждого свои нормы

Гость
Алексей

Именно покупают оба, а не только женщина или мужчина

Ну, покупай и пили, мы не против. Или оттягаешь?

Алексей
Гость

Это нормально, при,ддУрок, что ты спрашиваешь. У нормальных людей муж приводит жену к себе, и никак не иначе, там же она рожает ему детей. Бывают же такие дол,бое,Бы как ты, элементарного не понимают

Он кстати и привёл к себе домой, раз на то пошло

интроверт на party
Гость

Ага, он такой. Вроде баба не нужна, но на женском форуме пасётся. Видать, никто не клюет на него, ох хуИ, тельного, так хоть так

не то, что пасется, ЖИВЕТ и пытается рассказать женщинам что они ему не нужны и замуж не выйдут)

Алексей
Гость

Ну, покупай и пили, мы не против. Или оттягаешь?

Так все нормальные люди делают, покупают общее жилье

Мистер Пельменная🥟

Потому что правда глаза колет.

Гость
интроверт на party

Козинак то этот? Видимо усох у него как у козинаков)))

Гость
Алексей

У каждого свои нормы

Так я не про нормы, а как было, то есть это история, было так принято. Было большой редкостью, чтобы муж поселялся у жены и тогда возник такой унизительный термин - примак.
Странные люди, историю отрицают, не знают этимологию слова...

Алексей
Гость

Так я не про нормы, а как было, то есть это история, было так принято. Было большой редкостью, чтобы муж поселялся у жены и тогда возник такой унизительный термин - примак.

Значит сейчас норма, когда мужчина живёт у женщины?

Гость
Алексей

Так все нормальные люди делают, покупают общее жилье

Если у тебя так,то это только твой опыт. С чего ты взял, что так у всех? Хватит свое тупое мнение преподносить как норму

Алексей
Гость

Если у тебя так,то это только твой опыт. С чего ты взял, что так у всех? Хватит свое тупое мнение преподносить как норму

Радфемку забыл спросить

Гость
Алексей

Значит сейчас норма, когда мужчина живёт у женщины?

Пока ещё нет, но по моим ощущениям может стать 😄

Гость
Гость

Так он же не умеет ничего. Вот и тупит. Мечтает с бабой напополам то ли купить, то ли ипотеку...вот уж счастливица, позавидовать можно. Она у него сильная должна быть)) выносливая, как мужик, с яйцами, короче

Алексей
Гость

И с чего мужчина должен приводить женщину в своё жильё?

Гость
Гость

Так он же не умеет ничего. Вот и тупит. Мечтает с бабой напополам то ли купить, то ли ипотеку...вот уж счастливица, позавидовать можно. Она у него сильная должна быть)) выносливая, как мужик, с яйцами, короче

Ну его право, вдруг найдётся такая женщина?)
А нет, так будет без женщины жить, скучно, но не смертельно.

Гость
Алексей

Радфемку забыл спросить

Я таких слов не знаю, но понятно одно - ты обиженка) и да, чМмО, конечно

Гость
Алексей

Это не обязанность. Но в обществе так принято. Вы можете не следовать этому.

Гость
Алексей

Ну, найди такую, чтоб на улице ахаться согласилась. Где такие, на вокзале, кажется )) во больной, ржу. Оно ещё и на кнопочки тыкать умеет, ахаха

Алексей
Гость

Это не обязанность. Но в обществе так принято. Вы можете не следовать этому.

Каждому своё

Алексей
Гость

Ну, найди такую, чтоб на улице ахаться согласилась. Где такие, на вокзале, кажется )) во больной, ржу. Оно ещё и на кнопочки тыкать умеет, ахаха

Нужно искать женщину с квартирой. Ещё вопросы?

Гость
Алексей

Каждому своё

Вот именно. Поэтому спорить смысла не вижу. Каждый сам выбирает как ему жить и куда женщину приводить 😄

Богучарские козинаки
Алексей

Ты эту женщину собираешься искать уже пол года. Когда начнешь ?

Мистер Пельменная🥟
Гость

Это местный блаженный, для него тут много что открытие.

Алексей
Богучарские козинаки

Ты эту женщину собираешься искать уже пол года. Когда начнешь ?

Я не собираюсь никого искать. Просто если у мужчины есть квартира, то и у женщины должна быть, если у мужчины нет, то и у женщины не должно быть. Нужно ровню искать

Мистер Пельменная🥟
Алексей

Примаком хочешь?

Алексей
Мистер Пельменная🥟

Примаком хочешь?

Если женщина не хочет покупать общее, то придется

Гость
Алексей

Я не собираюсь никого искать. Просто если у мужчины есть квартира, то и у женщины должна быть, если у мужчины нет, то и у женщины не должно быть. Нужно ровню искать

А вы занятный 😄
А жить где будете, если у обоих квартиры?

Гость
Алексей

Если женщина не хочет покупать общее, то придется

😊
Я прям умиляюсь.

Алексей
Гость

А вы занятный 😄
А жить где будете, если у обоих квартиры?

Можно чередовать) Либо купить общее, я уже тысячу раз сказал

Алексей
Гость

😊
Я прям умиляюсь.

А что делать?)

Гость
Алексей

Можно чередовать) Либо купить общее, я уже тысячу раз сказал

Как это чередовать? Неделю у меня, неделю у тебя?)

Гость
Алексей

А что делать?)

Каждый сам решает что делать.

Алексей
Гость

Как это чередовать? Неделю у меня, неделю у тебя?)

Ну а что, довольно таки не плохо

Гость
Алексей

Ну а что, довольно таки не плохо

В теории да 😄

Мистер Пельменная
Мистер Пельменная🥟

Примаком хочешь?

Ну если женщинам можно, то почему мужчинам нельзя?

Алексей

Делать этого категорически нельзя.И уж тем более прописывать.
На разок можно конечно.Но не в долгую.
К ней тоже желательно не заезжать.

Гость
Мистер Пельменная

Ну если женщинам можно, то почему мужчинам нельзя?

Почему нельзя? Вот женщинам в проститyтки можно пойти, мужчинам нельзя что ли, тоже можно 😄
Или вот некоторые женщины за счёт мужчины живут, так тоже можно делать, альфонсом стать.
Это не осуждение, просто выбор мужчины, он живёт так как может.

Гость
Мистер Пельменная

Сообщение было удалено

Мистер Пельменная - когда закончатся ваши месячные то милости просим , хватит троллить !

Гость

я тоже говорила
вам не все равно что мамин сынок подумает

Гость

Примак, залетуха, обеспечун
Атмосфера форума))

Гость
Гость

Примак, залетуха, обеспечун
Атмосфера форума))

Да ладно вам, даже в словаре Даля есть слово примак.
"ПРИМАК м. кур. примака пск. зять, принятый в дом тестем, призяченный; влазень, животник."
Обеспечун это по моему, да, форумное словечко. Про залетуху не знаю 😄

Гость
Гость

Мы вместе полтора года, два раза пытался затащить в магазин за кольцом, отказалась, т.к. общее проживание абстрактно, понимаю что притащит к маме

Я об этом и говорю, у него эмоциональная завязка на маме. Кольцо ни о чëм, вы ему душевно близки не стали

Молодая

а что конкретно-то ответил? ну если мат пропустить

Гость
Evergreen Boy

А как же любовью занимаетесь?

Как рыбы. Молча. ))