Гость
Статьи
Обидела мужчину, …

Обидела мужчину, сказав, что он "женат на маме"

В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Хорошо устроился, удобно, дети его под присмотром, можно не париться

зависть она такая

Богучарские козинаки
Гость

ну судя по твоим комментариям ты из рода бабуинов. Кроме одного слова других и не знаешь вовсе.

Понимаю, тебе стыдно, что у тебя муж примачит.

Гость
Богучарские козинаки

Если детей 2е, то им до окончания века придется жить в одной комнате. Мама с папой плодячкой заняты были, им собственное жилье не нужно.

почему в одной комнате? интересные выводы...или вы квартиру больше 3х комнат не видели никогда?

Алексей

Не нравится жить с мамой, идёте и снимаете жильё или копите на ипотеку

Гость
Богучарские козинаки

Да сам факт, какой уровень у мужика которому нормально припереться жить к родителям женщины на постоянку и заниматься размножением.

да уж получше вашего вероятно если умеет нормально взаимодействовать с окружающими его людьми

Богучарские козинаки
Гость

почему в одной комнате? интересные выводы...или вы квартиру больше 3х комнат не видели никогда?

Зачем мне их видеть ? Я не живу с выводком детей и мужем нищукам у родителей на голове.
Как оно вообще притащить левого мужика и снизить уровень комфорта собственникам жилья ?

Богучарские козинаки
Гость

да уж получше вашего вероятно если умеет нормально взаимодействовать с окружающими его людьми

😁😁😁 примак это особый вкус

Алексей
Богучарские козинаки

Зачем мне их видеть ? Я не живу с выводком детей и мужем нищукам у родителей на голове.
Как оно вообще притащить левого мужика и снизить уровень комфорта собственникам жилья ?

Согласен, тащить к себе в жилье человека такое себе занятие

Гость
Богучарские козинаки

Понимаю, тебе стыдно, что у тебя муж примачит.

было бы стыдно я бы не писала, я считаю что это нормально жить под одной крышей с родней. но тебе этого не понять ибо со своей семьей небось даже не общаешься, а если общаешься то срешься по поводу и без, потому что примат, а у приматы умеют только размножаться.

Богучарские козинаки
Алексей

Согласен, тащить к себе в жилье человека такое себе занятие

Да ладно к себе , к родителям и за стенкой там ахаться

Богучарские козинаки
Гость

было бы стыдно я бы не писала, я считаю что это нормально жить под одной крышей с родней. но тебе этого не понять ибо со своей семьей небось даже не общаешься, а если общаешься то срешься по поводу и без, потому что примат, а у приматы умеют только размножаться.

Ты спроси у мужа во время ужина, знает ли он определение слова " примак"
😁😁😁😁

Алексей
Богучарские козинаки

Да ладно к себе , к родителям и за стенкой там ахаться

Так живёт пол страны, что поделать

Гость
Богучарские козинаки

бедолага, что поделать если твоя рука под забором единственное твое спасение.

Богучарские козинаки
Алексей

Так живёт пол страны, что поделать

В моём окружении никого нет, кто бы жил и размножался у родителей в собственности.

Богучарские козинаки
Гость

бедолага, что поделать если твоя рука под забором единственное твое спасение.

Что такое рука под забором ?

Гость
Богучарские козинаки

В моём окружении никого нет, кто бы жил и размножался у родителей в собственности.

ага, они на улице размножаются, или на съемных.

Алексей
Богучарские козинаки

В вашем нет, а люди такие есть

Богучарские козинаки
Гость

ага, они на улице размножаются, или на съемных.

Твой мужик за все время вашего общения телами не заработал на жилье? Он грузчик что ли? Да даже если, сейчас у них приличные зп.
Спроси у него что с ним не так..

Алексей
Богучарские козинаки

Есть три варианта: съем, ипотека, жить с родителями. Выбирайте

Богучарские козинаки
Алексей

Есть три варианта: съем, ипотека, жить с родителями. Выбирайте

Я выплатила ипотеку самостоятельно. Мне выбирать уже не нужно. Сейчас плачу вторую.

Гость
Богучарские козинаки

Да откуда вы знаете кто кого приташил? Может они купили большую квартиру и муж участвовал материально ? Сами придумаете и начинаете развивать эту тему

Алексей
Богучарские козинаки

Я выплатила ипотеку самостоятельно. Мне выбирать уже не нужно. Сейчас плачу вторую.

Не всем суждено быть богатыми как вы

Богучарские козинаки
Гость

Да откуда вы знаете кто кого приташил? Может они купили большую квартиру и муж участвовал материально ? Сами придумаете и начинаете развивать эту тему

Ага, ведь мужик с возможностью купить жилье обязательно вложиться не в своё жильё, а в жилье тещи с тестем, что бы всем когалом жить.
В приисаки идут исключительно нишеброды.
Они вообще согласны на роль пада в таких семьях.

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

Ага, ведь мужик с возможностью купить жилье обязательно вложиться не в своё жильё, а в жилье тещи с тестем, что бы всем когалом жить.

*пажа

Гость
Алексей

Не нравится жить с мамой, идёте и снимаете жильё или копите на ипотеку

Я уже накопила на первоначальный взнос, но он тормозит, не готов видимо маму оставить жить самостоятельно

Гость
Богучарские козинаки

Твой мужик за все время вашего общения телами не заработал на жилье? Он грузчик что ли? Да даже если, сейчас у них приличные зп.
Спроси у него что с ним не так..

Не заработал, снимать не хочет, ипотеку взять не готов

Гость
Гость

Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.

Ну с вами понятно, мама с внуком посидит, дома шуршит, пока вы на работе, а ей какая помощь и взаимовыручка от вас?

Гость
Мистер Пельменная

Да при чем тут это? Деерьмо то из авторки полезло)

Это из тебя так и лезет из ушей уже прёт, им,пот,ент. Автор, ты его не обидела,ты лишь констатировала факт. Сливай его блокируй и не вздумай общаться. Он потреббл,ядДь обыкновенная, присосался

Богучарские козинаки
Гость

Ну с вами понятно, мама с внуком посидит, дома шуршит, пока вы на работе, а ей какая помощь и взаимовыручка от вас?

Муж ходит задницу чешет

Гость
Гость

примак это ваш отец? у меня муж, с которым мне комфортно.

Ну вообще-то муж, живущий на территории жены, называется примак.

Алексей
Гость

Я уже накопила на первоначальный взнос, но он тормозит, не готов видимо маму оставить жить самостоятельно

Видимо маму больше любит чем вас. Если бы вас сильно любил, то скинулся бы на квартиру и вы бы жили в ней

Алексей
Гость

Ну вообще-то муж, живущий на территории жены, называется примак.

А жена, живущая на территории мужа - это примачка?

Мистер Пельменная
Гость

И ты сбереги, импотент

Ухаха, снова лезет)) тебе 30-35 и ты не замужем и никогда не выйдешь, потому что ты - агрессивная макака)

Гость
Алексей

Это нормально, при,ддУрок, что ты спрашиваешь. У нормальных людей муж приводит жену к себе, и никак не иначе, там же она рожает ему детей. Бывают же такие дол,бое,Бы как ты, элементарного не понимают

Мистер Пельменная
Гость

Это из тебя так и лезет из ушей уже прёт, им,пот,ент. Автор, ты его не обидела,ты лишь констатировала факт. Сливай его блокируй и не вздумай общаться. Он потреббл,ядДь обыкновенная, присосался

Согласен, пусть блокирует. Лет через 5-10 может еще кого найдет. Хотя нет, уже не найдет.

Гость
Алексей

Нет такого слова. Но возможно появится, ведь идёт смена ролей, женщины мужаются, мужчины становятся более женственными.

Алексей
Гость

Это нормально, при,ддУрок, что ты спрашиваешь. У нормальных людей муж приводит жену к себе, и никак не иначе, там же она рожает ему детей. Бывают же такие дол,бое,Бы как ты, элементарного не понимают

Что за агрессия? Нормальные люди никого к себе не приводят, а покупают общее

Гость
Богучарские козинаки

У них свое жилье и есть. Она вам объяснила что с родителями удобно им жить, с детьми всегда могут подстраховать .

Алексей
Гость

Нет такого слова. Но возможно появится, ведь идёт смена ролей, женщины мужаются, мужчины становятся более женственными.

И как такие женщины называются?

Гость
Алексей

Что за агрессия? Нормальные люди никого к себе не приводят, а покупают общее

По разному бывает, сейчас чаще женщины с жильём и приводят к себе мужчин 😄

Богучарские козинаки
Гость

У них свое жилье и есть. Она вам объяснила что с родителями удобно им жить, с детьми всегда могут подстраховать .

Нет у них своего жилья

Гость
Алексей

Нет специального названия, это всегда было нормой, что мужчина забирал женщину из её семьи и приводил к себе.

Гость

Типичный маменький сынок, от юбки никуда.

Алексей
Гость

По разному бывает, сейчас чаще женщины с жильём и приводят к себе мужчин 😄

На мой взгляд, лучше купить общее, чем приводить к себе

Алексей
Гость

Нет специального названия, это всегда было нормой, что мужчина забирал женщину из её семьи и приводил к себе.

Хpeнь, а не норма

Богучарские козинаки
Алексей

В Гугле забанили ?

Гость
Гость

Вообще вы правы, грубо, но по делу

Грубо было, когда тя jöбарь матом послал
А щас вправление мозгов законное

Гость
Алексей

На мой взгляд, лучше купить общее, чем приводить к себе

А если уже есть личное жилье, это ж хорошо, можно и общее купить со временем.

Гость
Гость

К себе - это в собственное жилье, а не кмаме с папой

Алексей
Богучарские козинаки

В Гугле забанили ?

Ничего путного он не выдает