В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при …
Не нравится жить с мамой, идёте и снимаете жильё или копите на ипотеку
было бы стыдно я бы не писала, я считаю что это нормально жить под одной крышей с родней. но тебе этого не понять ибо со своей семьей небось даже не общаешься, а если общаешься то срешься по поводу и без, потому что примат, а у приматы умеют только размножаться.
было бы стыдно я бы не писала, я считаю что это нормально жить под одной крышей с родней. но тебе этого не понять ибо со своей семьей небось даже не общаешься, а если общаешься то срешься по поводу и без, потому что примат, а у приматы умеют только размножаться.
Ты спроси у мужа во время ужина, знает ли он определение слова " примак"
😁😁😁😁
Зачем мне их видеть ? Я не живу с выводком детей и мужем нищукам у родителей на голове.
Как оно вообще притащить левого мужика и снизить уровень комфорта собственникам жилья ?
Да откуда вы знаете кто кого приташил? Может они купили большую квартиру и муж участвовал материально ? Сами придумаете и начинаете развивать эту тему
Да откуда вы знаете кто кого приташил? Может они купили большую квартиру и муж участвовал материально ? Сами придумаете и начинаете развивать эту тему
Ага, ведь мужик с возможностью купить жилье обязательно вложиться не в своё жильё, а в жилье тещи с тестем, что бы всем когалом жить.
В приисаки идут исключительно нишеброды.
Они вообще согласны на роль пада в таких семьях.
Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.
Ну с вами понятно, мама с внуком посидит, дома шуршит, пока вы на работе, а ей какая помощь и взаимовыручка от вас?
Ага, ведь мужик с возможностью купить жилье обязательно вложиться не в своё жильё, а в жилье тещи с тестем, что бы всем когалом жить.
В приисаки идут исключительно нишеброды.
Они вообще согласны на роль пада в таких семьях.
У них свое жилье и есть. Она вам объяснила что с родителями удобно им жить, с детьми всегда могут подстраховать .
Типичный маменький сынок, от юбки никуда.