В момент ссоры сказала своему мужчине, с которым встречаемся второй год, что он "женат на маме". Он живёт с ней, планирует делать ей ремонт, мне вешает лапшу на уши про семью, детей и замужество, при …
Женщины становятся все жестче. И для этого есть причины. Если человек тащит весь быт на себе, то и прав в семье должно быть больше.
А если еще и основной добытчик, то какие нах.. претензии?
Пока лежал после операции многое переосмыслил..
Мы с моей супругой после окончания процесса вместе идём в душ нагишом. И после душа идём также без одежды в свою комнату. Это кайф. Ребёнок спит в своей комнате. Если бы с нами жилы родители супруги мы бы не смогли ходить голыми по квартире. Имхо.
ну эт опока дети мелкие и спять крепко
при подростках уже не походит в душ
хотя, мы тоже так делаем. и еще чай пить ночью идем )
радуйтесь что легко отделались!
гораздо хуже было бы если все это вскрылось когда вы уже родили от него
Сама виновата и ещё на публику выносишь.. охренела
Ваш мужчина-маменькин сынок!!! Мой муж тоже любит маму больше меня… это же мама ***…. Не знаю что посоветовать, может лучше уйти, ругаться на этой почве будете много! Если у вашего мужчины много денег, то норм, а если нет, то он будет делать ремонты и тд маме, вам будет не хватать и тд и тп….
Правильно сделали.Жить с мамкиным сынком хуже,чем с алкашом.
Я живу с мужем, детьми и с моими родителями в одной квартире, и нам как бы норм, места всем хватает. Очень удобно когда мама на пенсии и может посидеть с ребенком и забрать из сада и т.п. и мне не надо дергаться с работы постоянно потому что он то болеет, то в пробку попала то еще что-то. Это называется взаимопомощь. Главное чтобы общая атмосфера была положительной.
Да вы правы.Люди только когда перестают это иметь,начинают понимать что такое родня рядом.Я завидую тем у кого рядом есть родители.Банально на выходные детей оставить с бабушкой и дедушкой,дорогого стоит.
Мы с моей супругой после окончания процесса вместе идём в душ нагишом. И после душа идём также без одежды в свою комнату. Это кайф. Ребёнок спит в своей комнате. Если бы с нами жилы родители супруги мы бы не смогли ходить голыми по квартире. Имхо.
Это пока ваш ребёнок не вырос!Несколько лет и ногишом уже ходить не будете.А если пару детей?Ха-ха!!!