Гость
Статьи
Я больше …

Я больше недевственница. Если ли у меня теперь право на счастье?

я христианка.

В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Есть два типа мужчин - одни упёртые себялюбцы-собственники, а другие - нормальные и вменяемые... Не приплетай сюда христианство.
Неужели самой не понятно - будет любовь, или рассуждения о любви?

Гость

путинутый так пиши до конца тогда. то что партизаны отморозки, ну а как с вами ыбть то?) не может до мента добраться сможет до его мамашки. это классика. а про ракеты нато сказки не рассказывай. вротяность для обычного человека от ракеы нато погбнуть если будут например питер бомбить не больше чем от пяьного мента, путиинской мобиизации, катастрофы жкх и всего прочего путинского дерьма.

Гость
Гость

Нет уж. Лучше вы к нам

Так у Вас разврат сами же говорите.

Гость
Гость

Короче, Вы не девушку ищите, а являетесь тестером девственниц на стойкость к сооблазнения.

Я ещё понимаю, это делать с 17 до 22, а когда лишаете своих же младших братьев, нормального выбора испортив всех девственниц, это круговая порука, соответственно и Вам не достанется уже в 22.

Гость
Гость

Так у Вас разврат сами же говорите.

Видеть проблему, это наполовину её решить.
Вот я христианин , вижу проблему и знаю, как её решать.
Пропагандой Семейных ценностей у молодых ребят и девчонок, взаимного целомудрия в браке. Взаимного !!!

Бюджет нужен большой. Но это тоже решаемо. )
Всё будет хорошо.
Дайте мне 25 лет спокойной работы, и вы не узнаете наше общество .

Это я Столыпина перефразирую)
Мне кажется, кто-то должен взять ответственность на себя.
я её беру.

Гость
Гость

Видеть проблему, это наполовину её решить.
Вот я христианин , вижу проблему и знаю, как её решать.
Пропагандой Семейных ценностей у молодых ребят и девчонок, взаимного целомудрия в браке. Взаимного !!!

Бюджет нужен большой. Но это тоже решаемо. )
Всё будет хорошо.
Дайте мне 25 лет спокойной работы, и вы не узнаете наше общество .

Это я Столыпина перефразирую)
Мне кажется, кто-то должен взять ответственность на себя.
я её беру.

Мните себя другом пу :).
Тут многие приходили содержанки с мужем от 500 т руб, предпринимательницы работающие в одну субботу за 300 т руб, наполеонов ещё не было.

Гость
Гость

Мните себя другом пу :).
Тут многие приходили содержанки с мужем от 500 т руб, предпринимательницы работающие в одну субботу за 300 т руб, наполеонов ещё не было.

У нас какой год в России объявлен?
Год Семьи .
Вот и будем продвигать семейные ценности.

Гость
Гость

У нас какой год в России объявлен?
Год Семьи .
Вот и будем продвигать семейные ценности.

Вперёд портить девственниц :)

Гость
Гость

Вперёд портить девственниц :)

Ну чтоо ты) .
Девственницы это
Прекрасные , чудесные , небесные Создания.
Это грех страшный-
Обидеть такую девушку, тронув её до свадьбы.

Гость
Гость

Ну чтоо ты) .
Девственницы это
Прекрасные , чудесные , небесные Создания.
Это грех страшный-
Обидеть такую девушку, тронув её до свадьбы.

Почему-то забывают, желания самой девушки 😁
Может она и сама хочет погулять.
Разве это так странно?
Или что, она должна свои желания куда-то убрать что ли и жить по чужой указке? Да щаз.

Гость

а я бедолага. чем поможешь ещкерееееееееееееееееееееееееееееееееееее

Гость
Гость

Почему-то забывают, желания самой девушки 😁
Может она и сама хочет погулять.
Разве это так странно?
Или что, она должна свои желания куда-то убрать что ли и жить по чужой указке? Да щаз.

Видишь ли...., девушка не должна забывать , что брак симбиоз.
И факт её нетронутости чужим мужчиной критично Важен для её будущего мужа.
Это стоимостной ресурс. Я лично оцениваю его в огромные миллионы. Не абстрактно. А именно как ценность для мужа.
Лучше тебе не знать, сколько я готов заплатить, чтобы я был единственным мужчиной в жизни своей жены .
Для меня это имеет фантастическую Ценность.
Неимоверную. Огромную .Чудовищную.

Гость

Но верно и обратное. Если, при прочих равных, женщина лишила мужа этого ресурса, так сильно нужного мужчине, то это по сути КРАЖА.

Только один факт оправдывает девушку перед мужем. Её недевственность.
Если она лишилась своего Сокровища против своей воли. Насилие над девушкой почти полностью снимает с неё вину. На 90%. Почему не на 100%?
Потому что она туда пошла.
Она не позаботилась о безопасности.

Гость
Гость

Видишь ли...., девушка не должна забывать , что брак симбиоз.
И факт её нетронутости чужим мужчиной критично Важен для её будущего мужа.
Это стоимостной ресурс. Я лично оцениваю его в огромные миллионы. Не абстрактно. А именно как ценность для мужа.
Лучше тебе не знать, сколько я готов заплатить, чтобы я был единственным мужчиной в жизни своей жены .
Для меня это имеет фантастическую Ценность.
Неимоверную. Огромную .Чудовищную.

Почему с женой не разведешься?

Гость
Гость

Но верно и обратное. Если, при прочих равных, женщина лишила мужа этого ресурса, так сильно нужного мужчине, то это по сути КРАЖА.

Только один факт оправдывает девушку перед мужем. Её недевственность.
Если она лишилась своего Сокровища против своей воли. Насилие над девушкой почти полностью снимает с неё вину. На 90%. Почему не на 100%?
Потому что она туда пошла.
Она не позаботилась о безопасности.

А если у нее были серьезные отношения, но они с парнем просто решили не женится, тогда что?

Гость
Гость

Наверно возраст ушел девственниц искать, а одному ещё страшнее.

Гость
Гость

Наверно возраст ушел девственниц искать, а одному ещё страшнее.

Тогда странно, что он ноет.

.|.

1. ***
2. ***
3.***
4. ***
5.***
6. ***
7. ***
8. ***
9 и далее -СМЕРТЬ ПЛЁНОЧНИКАМ!

Гость
Гость

Ты с ума сошла? Я люблю её больше жизни. Безмерно просто.
Пожаловался я ей тут.
Сказал, что нельзя мужчине так сильно женщину любить.

(Задумчиво) С другой стороны, я знаю, почему Бог так сделал...
Если бы я её не любил так невозможно , так невероятно, то я не начал бы делать то, о чём скоро вы всё узнаете.
Для улучшения нашего мира нужен СТИМУЛ.Вот именно у меня он точно есть.
Наверное , мне отрежут голову в процессе, но это вообще не важно. Мне важно успеть.
Лишь бы Бог помог

Женщин любить нельзя.

Сейчас это совершенно не важно. Так как мужчине нельзя ни в загс ни делать детей. И в том и этом случае, будут проблемы.

Гость
Гость

Ты с ума сошла? Я люблю её больше жизни. Безмерно просто.
Пожаловался я ей тут.
Сказал, что нельзя мужчине так сильно женщину любить.

(Задумчиво) С другой стороны, я знаю, почему Бог так сделал...
Если бы я её не любил так невозможно , так невероятно, то я не начал бы делать то, о чём скоро вы всё узнаете.
Для улучшения нашего мира нужен СТИМУЛ.Вот именно у меня он точно есть.
Наверное , мне отрежут голову в процессе, но это вообще не важно. Мне важно успеть.
Лишь бы Бог помог

Если б ты ее любил, ты бы отпустил ее, чтоб она смогла найти себе хорошего мужчину.

Гость
Женщин любить нельзя.

Сейчас это совершенно не важно. Так как мужчине нельзя ни в загс ни делать детей. И в том и этом случае, будут проблемы.

Какие проблемы?

Гость

это к специалисту , типа психотерапевта
чувствовать вину за то что ты занялась просто сексом( не убила не украла, не трахалась с женатым и прочее уголовно и общественно порицаемое),это ненормально
это я про секс по обоюдному желанию и в 16+
изнасилования, совращения, это вообще отдельная тема , тут в принципе жертва не виновата и тут однозначно только работа со специалистом
а сценарии
8. Познакомились, пообщались, потом секс через какое- то время , потом съехались, потом поженились родили детей и все ок.У обоих добрачный опыт и никто никого в принципе не может упрекнуть
в основном вот такие сценарии

Женщин любить нельзя.
Гость

Какие проблемы?

Дельежка имущества, алименты. Вероятность этого больше 70%. Ограничение себя одной женщиной на всю жизнь, за большие деньги. Зачем это мужчине?

Женщин любить нельзя.
Гость

это к специалисту , типа психотерапевта
чувствовать вину за то что ты занялась просто сексом( не убила не украла, не трахалась с женатым и прочее уголовно и общественно порицаемое),это ненормально
это я про секс по обоюдному желанию и в 16+
изнасилования, совращения, это вообще отдельная тема , тут в принципе жертва не виновата и тут однозначно только работа со специалистом
а сценарии
8. Познакомились, пообщались, потом секс через какое- то время , потом съехались, потом поженились родили детей и все ок.У обоих добрачный опыт и никто никого в принципе не может упрекнуть
в основном вот такие сценарии

А про развод, дележку и алименты забыли?

Гость
Гость

Если б ты ее любил, ты бы отпустил ее, чтоб она смогла найти себе хорошего мужчину.

Это забавно. Я уже несколько раз жену просил о том, чтобы после моей смерти она не выходила замуж . Хранила мне верность.
Я ей сказал, что тогда у нас есть Надежда с ней. Что мы, когда умрём , будем с ней вместе.
Жена пообещала мне.
Приложение , которое заработает , в сентябре ,оно не только для знакомства Целомудренных людей будет для Цели брака.
Там будет также раздел для знакомства инвалидов , и раздел для знакомства людей, потерявших супруга.

Короче, портал для знакомства равных я создаю .

Но жене я сказал. Что раздел "для знакомства вдов и вдовиц" он не для нас с тобой.
Она кивнула.

Гость
Женщин любить нельзя.

Дельежка имущества, алименты. Вероятность этого больше 70%. Ограничение себя одной женщиной на всю жизнь, за большие деньги. Зачем это мужчине?

Так не надо разводится и дележки не будет.

Гость
Гость

Это забавно. Я уже несколько раз жену просил о том, чтобы после моей смерти она не выходила замуж . Хранила мне верность.
Я ей сказал, что тогда у нас есть Надежда с ней. Что мы, когда умрём , будем с ней вместе.
Жена пообещала мне.
Приложение , которое заработает , в сентябре ,оно не только для знакомства Целомудренных людей будет для Цели брака.
Там будет также раздел для знакомства инвалидов , и раздел для знакомства людей, потерявших супруга.

Но жене я сказал. Что раздел "для знакомства вдов и вдовиц" он не для нас с тобой.
Она кивнула.

Значит ты ее не любишь, ты не хочешь ей счастья.
Ты зависим от нее как-то?
Живёшь у нее? Она тебя на работу устроила? Денег тебе даёт?
Чего ты в нее вцепился? Ты же изначально знал, что у нее были отношения до тебя, а тебе таких женщин не надо же было. Почему ты изменил решение женившись на такой? Или больше на тебя никакая не посмотрела кроме этой?

Гость
Гость

Жена пообещала мне.

Она кивнула.

А как отсев будет идти, ведь известно что сейчас аналогичные сайты, это способ найти на одну ночь.

Гость

Ты уже подпорченный товар, как курица с душком из магазина. На распродажах есть надежда если нет прицепа.

Женщин любить нельзя.
Гость

Так не надо разводится и дележки не будет.

Да? Даже если это выгодно женщине? Со статистикой не поспоришь. Развод весьма вероятен. Не стоит риска. Тем более, что ничего не получаешь в замен.

Гость
Гость

Значит ты ее не любишь, ты не хочешь ей счастья.
Ты зависим от нее как-то?
Живёшь у нее? Она тебя на работу устроила? Денег тебе даёт?
Чего ты в нее вцепился? Ты же изначально знал, что у нее были отношения до тебя, а тебе таких женщин не надо же было. Почему ты изменил решение женившись на такой? Или больше на тебя никакая не посмотрела кроме этой?

Ну, блин. Ну о чем ты? Я женат на удивительной красивой, доброй женщине, настоящем Ангеле.
Я завишу от неё полностью. Эмоционально завишу. Если она меня разлюбит, я умру с горя.
Вся моя жизнь - это круги, которые я нарезаю вокруг неё.
Я всю жизнь пою ей песню Любви и Восхищения. Балую сильно, вожу по миру. Вот только что были в Париже (у могилы Наполеона, что забавно, мне тут писали наверху) , Риме , Ватикане.
Скоро повезу её в Патагонию , это на границе Чили и Аргентины. Нам ледники соседствуют с летом, зелёной травой. Говорят, красота неописуемая. Самое красивое место на Земле.
Моя жена это моя Муза.
Она ошиблась. Один раз в жизни .
Это дорогая для меня ошибка оказалась.
Настолько дорогая, что я сделаю всё, ну то есть совсем ВСЁ, чтобы сделать наш мир лучше.
Чтобы исправить ошибку жены.
Чтобы другие девушки не повторили её ошибки. Чтобы их семьи , этих девчонок и ребят, были счастливыми

Гость
Гость

А как отсев будет идти, ведь известно что сейчас аналогичные сайты, это способ найти на одну ночь.

Название будет понятным для всех. Рабочий вариант:
"Только после свадьбы".
Что-то вроде этого и декларация при входе.
Никто не сможет через моё Приложение затащить девушку в постель , предварительно не поклявшись ей в загсе "в любви и верности".
Цель моего портала - создание Семьи без ДОБРАЧНОГО секса.

Только. После . Свадьбы.

Есть такое приложение mash. Это не совсем то. На в целом что-то подобное.

У меня цель -узкоспециализированные
соцсети.
1. Для знакомства девственников , чтобы они познакомились и поженились. БЕЗ ДОБРАЧНОГО СЕКСА .

2. Для знакомства людей с ограниченными возможностями (немые, глухие и другие уважаемые люди). Цель -знакомство для создания Семьи и интим ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ .

3. Знакомства людей, потерявших супругов, кому тяжело одному. Кто хочет найти пару . Для вдовцов и вдов.
Для знакомства с целью создания Семьи.
Интим ТОЛЬКО. ПОСЛЕ. СВАДЬБЫ.

Гость
Гость

Ну, блин. Ну о чем ты? Я женат на удивительной красивой, доброй женщине, настоящем Ангеле.
Я завишу от неё полностью. Эмоционально завишу. Если она меня разлюбит, я умру с горя.
Я всю жизнь пою ей песню Любви и Восхищения. Балую сильно, вожу по миру. Вот только что были в Париже (у могилы Наполеона, что забавно, мне тут писали наверху) , Риме , Ватикане.
Скоро повезу её в Патагонию , это на границе Чили и Аргентины. Нам ледники соседствуют с летом, зелёной травой. Говорят, красота неописуемая. Самое красивое место на Земле.
Моя жена это моя Муза.
Настолько дорогая, что я сделаю всё, ну то есть совсем ВСЁ, чтобы сделать наш мир лучше.
Чтобы другие девушки не повторили её ошибки. Чтобы их семьи , этих девчонок и ребят, были счастливыми

То есть хочешь научить людей врать?

Гость
Гость

Моя жена это моя Муза.

Хорошо, когда что то плохое для кого то, идёт на созидание

Гость
Гость

Название будет понятным для всех. Рабочий вариант:
"Только после свадьбы".
Что-то вроде этого и декларация при входе.
Никто не сможет через моё Приложение затащить девушку в постель , предварительно не поклявшись ей в загсе "в любви и верности".
Цель моего портала - создание Семьи без ДОБРАЧНОГО секса.

Только. После . Свадьбы.

Есть такое приложение mash. Это не совсем то. На в целом что-то подобное.

У меня цель -узкоспециализированные
соцсети.
1. Для знакомства девственников , чтобы они познакомились и поженились. БЕЗ ДОБРАЧНОГО СЕКСА .

2. Для знакомства людей с ограниченными возможностями (немые, глухие и другие уважаемые люди). Цель -знакомство для создания Семьи и интим ТОЛЬКО ПОСЛЕ СВАДЬБЫ .

3. Знакомства людей, потерявших супругов, кому тяжело одному. Кто хочет найти пару . Для вдовцов и вдов.
Для знакомства с целью создания Семьи.
Интим ТОЛЬКО. ПОСЛЕ. СВАДЬБЫ.

Контроль то как будет идти, в каждому залезть в постель?

Гость

Это Социальный проект.

Всё полностью бесплатно будет.

Гость
Гость

Хорошо, когда что то плохое для кого то, идёт на созидание

Ты умный. Я ещё по первым страницам это понял.

Парадокс. Знаешь....я ...думаю, что во всём буквально....в нашей жизни есть смысл.

Даже в чем то плохом. И даже плохое , как это ни удивительно , может стать толчком для чего-то очень хорошего.

Гость
Гость

Ты умный. Я ещё по первым страницам это понял.

Парадокс. Знаешь....я ...думаю, что во всём буквально....в нашей жизни есть смысл.

Даже в чем то плохом. И даже плохое , как это ни удивительно , может стать толчком для чего-то очень хорошего.

В чем плохи серьезные отношения людей до свадьбы?
Почему ты не допускаешь мысли, что люди начинают жить вместе, а потом понимают, что они не подходят друг другу, по характерам, уму, жизненным ценностям?

nastyazv

Мой ангелочек❤️❤️❤️

Гость
Гость

Контроль то как будет идти, в каждому залезть в постель?

Никак. Это будет ответственность каждого человека лично.

Вся реклама и продвижение Проекта будет идти вокруг фразы "Только после Свадьбы".
Это слоган Проекта.
А дальше всё -свободная Воля людей.

У меня есть Цель , конечно.

Чтобы 268 миллионов русскоязычных людей в мире узнали, что оказывается , есть место, где можно Чистой девушкой выйти замуж за Чистого мужчину.
Познакомившись вот на этом портале.

Это будет Цепная реакция. Я заставлю людей своим Проектом ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.

Впервые в жизни. Чтобы каждый провёл черту, позиционировал сам себя.

Гость

Мой партнёр по проекту хочет создать многомиллиардный проект по капитализации , второй Ф., и требует , чтобы Приложение заработало во всём мире на всех языках. Не только на русском.

Гость
Гость

Никак. Это будет ответственность каждого человека лично.

Вся реклама и продвижение Проекта будет идти вокруг фразы "Только после Свадьбы".
Это слоган Проекта.
А дальше всё -свободная Воля людей.

У меня есть Цель , конечно.

Чтобы 268 миллионов русскоязычных людей в мире узнали, что оказывается , есть место, где можно Чистой девушкой выйти замуж за Чистого мужчину.
Познакомившись вот на этом портале.

Это будет Цепная реакция. Я заставлю людей своим Проектом ПОДУМАТЬ ОБ ЭТОМ.

Впервые в жизни. Чтобы каждый провёл черту, позиционировал сам себя.

Да уж.

nastyazv
сладкая булка с маком

Какая разница верующий человек или нет, это не должно влиять на личную жизнь. У верующих людей тоже семьи и по 10 детей они что сексом не занимаются? 21 век , все уже давно разобрали. Сколько можно забивать эти комплексы девченкам, потом у них мужья гуляют и все остальное. Давайте еще клитор отрезать, как раньше было принято. Бесят эти предрассудки. надо критично смотреть на все, а не слепо верить в учения непонятно чего, не все правила и не все порядки есть хорошо, если они причиняют вред.

Я ещё хуже. Физически я не девственница. Но у меня сек...уальная аскеза уже 11 лет и свой монастырь. Аскеза будет продолжена до тех пор, пока не отмоюсь:)

Гость
Гость

Мой партнёр по проекту хочет создать многомиллиардный проект по капитализации , второй Ф., и требует , чтобы Приложение заработало во всём мире на всех языках. Не только на русском.

Мне кажеться, если оно будет бесплатным без проверки, документов, подключение гос услуги, это скатиться к стандартным развратным сайтам

Итог : отзывы зарегистрировалась на приличном сайте, мужик ухаживал 1 мес, сооблазнил, свалил...

Гость

Говорят, когда Сатоши Накамото создавал Биткойн, он точно также , в социальных сетях, рассказывал каким то счастливчикам , которые случайно там оказались, о сути будущего цифрового мира.
Мы с вами тоже говорим сейчас об изменении мира в какой то мере.

Гость
Гость

Мне кажеться, если оно будет бесплатным без проверки, документов, подключение гос услуги, это скатиться к стандартным развратным сайтам

Итог : отзывы зарегистрировалась на приличном сайте, мужик ухаживал 1 мес, сооблазнил, свалил...

Не волнуйся. ) "Фишечка" будет)

nastyazv
Гость

Уходите из секты пока окончательно там головушкой не тронулись от всего этого бреда…

И переходите в мою:)

nastyazv
Гость

У Вам вроде примеры есть типа Мария Магдалена.
Можно как то так начать.

Леди Ди:)

nastyazv
Гость

Так разве бывает ? Всем мужчинам важно быть первым у жены.

У меня с пьяну было в первый раз. Не понравилось.