я христианка.
В церкви нас учат о том, что девственность нужно хранить для своего мужа.
А какой сценарий для тех девушек, кто ошибся? Для тех, кто занялся сексом до свадьбы, …
Давайте анекдоты рассказывать. Специализированные)
Запись в дневнике у девушки:
— Влюбилась по уши в Вадима, боюсь потерять девственность.
Через месяц:
— Девственность потеряла, теперь боюсь потерять Вадима.
— Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак?
— Без понятия.
— Я так и думал!
Мне 46 лет и я до сих пор девственник. Но уже импотент.
Хахахахаха
Чтобы до свадьбы остаться девственницей, есть два пути…
Встретились два охотника. Один другому:
— На кого ты собираешься охотиться?
— На единорогов.
— Это как?
— Найду девственницу и заплачу ей. Приедем с ней в лес и я привяжу ее к дереву. Через некоторое время придет единорог, тут-то я его и подстрелю.
— Знаешь, мне кажется, что сейчас их очень трудно найти. Я слышал, конечно, о них, но никогда не видел. По-моему, это все легенды.
— Так и единорогов тоже не так много!
Подцепил как-то мужик телочку неплохую. Переспали. На следующее утро девушка говорит:
— Дорогой, это, конечно, все хорошо, но мне сегодня с мамой идти к гинекологу для теста на девственность!
Мужик открыл бутылку из-под пива, вытащил с пробки резинку, поставил куда надо и уверил, что все будут хорошо. Пошла девица с маманей к доктору. Девица села в кресло, раздвинула… Доктор посмотрел и офигел.
— Что, доктор, не девственница?! — заорала мамаша.
— Девственница! Но я никогда не видел, чтобы здесь срок годности был указан!
— Кровь за кровь, — сказала девушка после первого секса и мощным ударом разбила парню нос.
-------
Задумчиво. Кстати , это очень глубоко.
Любопытство сгубило больше девственниц, чем любовь.
— Сколько нужно транспорта, чтобы вывезти всех девственниц и Москвы?
— Дайте ей велосипед.
Девственница — она как река, в нее нельзя войти дважды.
Мужчина, у вас ус отклеился. Такие дурынды остались в прошлом веке.
Вы этого конечно не знаете… Но среди верующих, а не целкодрочеров- муж тоже должен быть девственником…
Женщины , облизывайте своих мужей. Фигурально выражаясь.
Вы страшно виноваты перед нами.
Та, которая себя не сохранила.
Причина не важна и не интересна.
Если твой муж любит тебя , он страшно мучается , вот как я.
Вам этого не говорит муж, как ты не говорю своей жене. Зачем ей знать и лишний раз расстраиваться ?
На самом деле ....ваше прошлое , даже минимальное , оно нас медленно убивает. Нас, хороших мужчин .
Плохим пофиг на вас и ваше прошлое .
Если честно, мне хочется , чтобы вам стадо стыдно, и у вас проснулась совесть.
Подойти к мужу , обнять его, погладить, сказать доброе слово, похвалить.....
Это не сложно.
Сделайте это. Запланированно.
Мужу вашему настолько плохо, что ему хочется уйти куда-то из дома. Кто то на рыбалку и охоту, кто-то на работе ночует, я вон решил мир поменять к херам собачьим.
Лишь бы вас не видеть. Когда вас видишь, это больно.
Вы предали нас. Вы предатель.
Потому что ты легла с другим мужчиной.
И ты даже не представляешь, насколько нам безразлично, по какой причине.
Был роман доктор Живаго у Пастернака
Там главный герой, не вынеся прошлого жены, отправился на фронт первой мировой войны добровольцем .
Чтобы его там поскорее убили. И его быстро там убили.....
А соседняя тема называется "В отчаянии! В 35 лет незамужем"
Мужу вашему настолько плохо, что ему хочется уйти куда-то из дома. Кто то на рыбалку и охоту, кто-то на работе ночует, я вон решил мир поменять к херам собачьим.
Лишь бы вас не видеть. Когда вас видишь, это больно.
Вы предали нас. Вы предатель.
Потому что ты легла с другим мужчиной.
И ты даже не представляешь, насколько нам безразлично, по какой причине.
Почему ты женился на женщине с прошлым?
Какой-то бред из эпохи "Тэсс из рода д'Эрбервилей". В наше время практически никто не выходит замуж девственницей. Сначала люди влюбляются, становятся любовниками, потом, возможно, решают прожить жизнь вместе и женятся. Знает ли будущий муж, что он не первый? Само собой. Он же женится не на школьнице.
Какой-то бред из эпохи "Тэсс из рода д'Эрбервилей". В наше время практически никто не выходит замуж девственницей. Сначала люди влюбляются, становятся любовниками, потом, возможно, решают прожить жизнь вместе и женятся. Знает ли будущий муж, что он не первый? Само собой. Он же женится не на школьнице.
Я сказал эту книгу. Но ещё не прочитал .
Я знаю о чём там.
Пойми люди никогда не меняются.
Чесно говоря заранее никто и не скажет, как он на это посмотрит, есть конечно явные пленочники, но в целом у многих туманная картина, зависящая от последующих восприятий и отношений.
Это точно. Я сам этому пример. Но в процессе супружеской жизни такая мысль рано или поздно появится в голове мужа. Триггером может стать любая мелочь. Я решил вопрос просто и бескровно - довольно быстро развелся. А Гамлет мучается, дурак.
Нет . Не делает. Она у меня нордическая женщина. Величественная , гордая , с чувством собственного достоинства.
Королева.
Мне так не хватает от неё ласки..
Она тебя не любит просто.
Когда женщина любит, она постоянно к мужу лезет, обнимать его, целовать, ласковыми словами его называет, переживает за него и т.д.
А твоя холодная только с тобой 😁
Ей есть похоже кого любить, но это не ты.
Знать одно, а понимать - другое.
Это точно. Я сам этому пример. Но в процессе супружеской жизни такая мысль рано или поздно появится в голове мужа. Триггером может стать любая мелочь. Я решил вопрос просто и бескровно - довольно быстро развелся. А Гамлет мучается, дурак.
Я очень рад тебя видеть. И ещё я хочу извиниться. За это за всё. Как это всё развидеть?
++++
Так зачем изначально женится на такой, если есть принципы?
Робот, ты мой близкий товарищ. Ты достоин узнать мои последние новости.