Гость
Статьи
Согласны ли с тем, что …

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Рита

У кого?

Мужчина на другом форуме писал. 20 лет в браке. Не изменял, чувства к жене сильнее с годами стали. Если не хватает эмоций, едут на море, добавляют романтики. Это подход ответственного человека, взрослого.

Гость

Запрещенные вещества употребляли, пишут. В тот момент тоже. Я сама не смотрела видео.

А, ну я не смотрела и не слышала об этом случае. Так а что там обсуждать, когда люди с помутнённым от наркотика рассудком🤷‍♀️

Рита
Гость

Запрещенные вещества употребляли, пишут. В тот момент тоже. Я сама не смотрела видео.

А где Унесённая ветром? Ветром унесло?

Рита

А где Унесённая ветром? Ветром унесло?

А она откуда знает, где я? 🤣

Рита
Гость

Да не в этом причина. Это протест. Они любили и занимались сексом. Брат и сестра. Не кровные. Но сам факт. Выросли как брат и сестра в одной семье и тут на тебе. Очень их, кстати, жаль. Парень ну расчудесный, симпотичный. Девочка тоже.
Спрашивала я у унесённой, любовь ли, она сказала любовь, так вот любовь ли, когда он готов чтоб она спрыгнула заодно? Чтоб она больше не жила? Любовь ли это? Любовь ли поддерживать мужчину с планом суицида и не приковать его, напоить транками, вызвать психушку? Остановить. Что - измена это нелюбовь, а любовь это быть вместе до последнего и шагнуть в космос вместе навсегда?

Рита
Гость

Мужчина на другом форуме писал. 20 лет в браке. Не изменял, чувства к жене сильнее с годами стали. Если не хватает эмоций, едут на море, добавляют романтики. Это подход ответственного человека, взрослого.

Да басни Андерсена, пер@уна.

Рита
Унесённая ветром

А, ну я не смотрела и не слышала об этом случае. Так а что там обсуждать, когда люди с помутнённым от наркотика рассудком🤷‍♀️

А Вы тут. Так Вы ж сказали, что они Ромео и Джульета.

Рита

А Вы тут. Так Вы ж сказали, что они Ромео и Джульета.

Не, я не сказала так. Просто привела пример любви, которая закончилась трагично. Но Ромео и Джульетта, вряд ли употребляли запрещённые вещества

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

Какой прекрасный хэппи-энд
Итого: мужчины и женщины изменяют, если не любят друг друга

Мужчины и женщины изменяют по разным причинам. Женщины изменяют если не любят. Мужчины- от скуки.

Гость
Коитальный Корнишон

Мужчины и женщины изменяют по разным причинам. Женщины изменяют если не любят. Мужчины- от скуки.

Для меня любовь- это когда мужчине НЕ скучно с женой, это эмоции тоже, а не просто удобство.

Гость
Рита

Да басни Андерсена, пер@уна.

Вы считате все изменяют, даже если жена - красавица, секс каждый день, муж обнимает, целует, любимой называет?
После тяжелой смены, по морозу, имея полчаса времени к женщине не в его вкусе, а потом с женой ещё секс? Звучит как повинность)
Не у всех очередь из красоток и куча времени.

Коитальный Корнишон

От скуки? Вообще прекрасно.

Гость

Вы считате все изменяют, даже если жена - красавица, секс каждый день, муж обнимает, целует, любимой называет?
После тяжелой смены, по морозу, имея полчаса времени к женщине не в его вкусе, а потом с женой ещё секс? Звучит как повинность)

Я бы ещё добавила, что не все закоренелые холостяки

Гость
Унесённая ветром

Я бы ещё добавила, что не все закоренелые холостяки

Да, речь о верности в браке, не о холостяках.

Гость

Просто капюшон женат не был, потому поставить себя на место любящего мужа он не может

Коитальный Корнишон
Гость

Для меня любовь- это когда мужчине НЕ скучно с женой, это эмоции тоже, а не просто удобство.

Любят женщины и мужчины - тоже по разному. И за разные вещи, и по разным причинам. Отсюда и недопонимание. И неоправданные ожидания.
Любить - учиться нужно.

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

От скуки? Вообще прекрасно.

Это только одна из причин…
Для самых безмозглых. Или потому что «могут», или «имеют право».

Коитальный Корнишон
Гость

В идеале- да.

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

Просто капюшон женат не был, потому поставить себя на место любящего мужа он не может

Вздор…
Не утверждай того, о чем понятия не имеешь. Или приводи доказательства разумные.

Коитальный Корнишон

Это только одна из причин…
Для самых безмозглых. Или потому что «могут», или «имеют право».

Имеют право на измену холостяки. Потому что это даже не будет изменой, потому что они с партнёршей друг другу никто.

Коитальный Корнишон

Вздор…
Не утверждай того, о чем понятия не имеешь. Или приводи доказательства разумные.

Ну какие вам док-ва нужны? Если бы полюбили хоть раз, то уже давно были бы женаты. Влюблённости были. Но, судя по тому, что вы писали ранее, вы даже о чувствах той Наташи не беспокоились. А любовь это забота о другом человеке, в первую очередь.

Рита
Гость

Мы вообще-то тему автора обсуждаем. Автор говорит о верности мужчины и женщины, как пары. Ни о каком условии, что они в браке нет. К тому же есть гражданские браки. У Вас уже старинные понятия о паре. И у Унесённой ветром тоже. Не надо переводить стрелки и уводить тему на браки.

Рита
Гость

Не все, а почти все. Статистика. Почему к женщине не в его вкусе? Очень даже вкусная там в Антарктиде. Свели тему в браки, полярные условия, тайга, лабиринт в подземелье...изменяют ли в космосе космонавты!

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

Ну какие вам док-ва нужны? Если бы полюбили хоть раз, то уже давно были бы женаты. Влюблённости были. Но, судя по тому, что вы писали ранее, вы даже о чувствах той Наташи не беспокоились. А любовь это забота о другом человеке, в первую очередь.

Кто это сказал?.. Кто придумал?..
Каким образом любовь обуславливает желание жениться?..
А о чувствах Наташи - и ты не беспокойся... У нее все хорошо.

Гость
Рита

Мы вообще-то тему автора обсуждаем. Автор говорит о верности мужчины и женщины, как пары. Ни о каком условии, что они в браке нет. К тому же есть гражданские браки. У Вас уже старинные понятия о паре. И у Унесённой ветром тоже. Не надо переводить стрелки и уводить тему на браки.

Тогда вы правы и автор. Не в браке изменяют почти все, даже красавицам.
Если любит и уверен в выборе, женится.

Коитальный Корнишон
Гость

😂😂😂 Метательницы...

Рита
Гость

Тогда Вы снова неправы. Как бы вы не выкручивались. Почти все изменяют. Точка. Это не относится в браке, не браке. Штамп, не штамп. Снимите даже не розовые очки, я не знаю что...шапочку из фольги. И нос красный поролоновый. Вы фантазируете. А есть правда жизни. И Унесённая ветром эту правду знает. Но нет, она разбуди её посреди ночи -сразу скажет - ,,любит - значит женится, женился-значит не изменит, за сексом иди к жене, разлюбил-разведись! ! !,,

Рита
Коитальный Корнишон

😂😂😂 Метательницы...

Метательницы или меЧтательницы?

Гость
Рита

Тогда Вы снова неправы. Как бы вы не выкручивались. Почти все изменяют. Точка. Это не относится в браке, не браке. Штамп, не штамп. Снимите даже не розовые очки, я не знаю что...шапочку из фольги. И нос красный поролоновый. Вы фантазируете. А есть правда жизни. И Унесённая ветром эту правду знает. Но нет, она разбуди её посреди ночи -сразу скажет - ,,любит - значит женится, женился-значит не изменит, за сексом иди к жене, разлюбил-разведись! ! !,,

Изменяют вам, а нос красный поролоновый у меня?🤔
Я не утверждаю, что в браке всегда верны, но % выше.

"Почти все"- то есть предложите (ради проверки) секс 100 женатым, 99 согласится, а тот один ***?

Рита
Гость

"Почти все"- то есть предложите (ради проверки) секс 100 женатым, 99 согласится, а тот один ***?

У Вас такой же правильный вывод, что изменяют мне, как тот что Вам не изменяют. Да, поэтому нос у Вас. Вы же троллите.
Я в мире живу, читаю, общаюсь, смотрю видео итд. Я говорю о том, что есть в реальности. О чём ещё Вы хотите со мной поспорить. Я просто уже не помню, о чём мы с Вами говорили. Вы думаете, что если у Вас муж, то поэтому он верный. Так я говорю Вам, что Вы наивны как дитя. Только развод, как у УВ - она рассказывала, поможет Вам понять правду. Не дай бог, конечно. Живите в заблуждении. А, это Вы говорили, что у Вас муж снежный человек и есть там одна соперница, которая не в его вкусе?

Рита
Гость

И конечно не так - предложи и 99% согласится. Вы можете конечно попробовать поставить такой эксперимент, но я не думаю что он увенчается успехом. Мужчины тоже себя не на помойке нашли. С чего Вы взяли, что они согласятся с каждой встречной поперечной?

Рита

Потому что есть мужчины, которые муслят так же, как я. Другое дело, что их меньшинство

Унесённая ветром

Потому что есть мужчины, которые муслят так же, как я. Другое дело, что их меньшинство

Мыслят*

Рита
Унесённая ветром

Это мы мыслим, а они Вас лечат, что так мыслят.

Рита

Это мы мыслим, а они Вас лечат, что так мыслят.

Тогда и я получается лечу? 😂

Интересно, мы закончим когда-нибудь обсуждать эту тему? 🤔😂

Гость
Рита

У Вас такой же правильный вывод, что изменяют мне, как тот что Вам не изменяют. Да, поэтому нос у Вас. Вы же троллите.
Я в мире живу, читаю, общаюсь, смотрю видео итд. Я говорю о том, что есть в реальности. О чём ещё Вы хотите со мной поспорить. Я просто уже не помню, о чём мы с Вами говорили. Вы думаете, что если у Вас муж, то поэтому он верный. Так я говорю Вам, что Вы наивны как дитя. Только развод, как у УВ - она рассказывала, поможет Вам понять правду. Не дай бог, конечно. Живите в заблуждении. А, это Вы говорили, что у Вас муж снежный человек и есть там одна соперница, которая не в его вкусе?

"ВСЕ изменяют"=Рите изменяют в том числе. Метод дедукции)

Да, думаю, если муж-домосед, друзей нет, на работе коллектив мужской, не пьёт вообще, секс с женой каждый день, а ему 39 скоро, он верный.

Нет никакой соперницы, это рассуждение в общем. Большинство женщин не в его вкусе, и внешне, и по характеру.

Гость
Рита

И конечно не так - предложи и 99% согласится. Вы можете конечно попробовать поставить такой эксперимент, но я не думаю что он увенчается успехом. Мужчины тоже себя не на помойке нашли. С чего Вы взяли, что они согласятся с каждой встречной поперечной?

Вооот, об этом и речь. Они ищут тех, кто нравится. На это нужно время силы.
Есть такие, кто жену любит, поэтому верен. А другие не нравятся.

Рита
Унесённая ветром

Тогда и я получается лечу? 😂

Если Вы мужчина, то да. В плане верности.

Рита
Унесённая ветром

Интересно, мы закончим когда-нибудь обсуждать эту тему? 🤔😂

Автор пока нас не гонит. Денег с нас не берёт.)) Будем обсуждать до посинения.

Рита
Гость

Да, думаю, если муж-домосед, друзей нет, на работе коллектив мужской, не пьёт вообще, секс с женой каждый день, а ему 39 скоро, он верный.

Нет никакой соперницы, это рассуждение в общем. Большинство женщин не в его вкусе, и внешне, и по характеру.

Не, мне не изменяют. У меня нет коллектива мужчин.
Это знаете как бояться лохнесское чудище. Чтобы его не бояться, не надо за ним гнаться и его выслеживать.

Рита
Гость

Вооот, об этом и речь. Они ищут тех, кто нравится. На это нужно время силы.
Есть такие, кто жену любит, поэтому верен. А другие не нравятся.

Так даа, об этом и речь. Если у него нет сил, то у него пол-шестого! Конечно он тогда жену любит!😄 это я писала сто часов назад.

Рита

Если Вы мужчина, то да. В плане верности.

Думаете, что врут по поводу верности только мужчины? Сколько слышу историй, где женщины изменяют в браке, а мужчина верен. Видимо, люди с противоположным мышлением, притягиваются. А потом сидим, наученные жизнью и собственной доверчивостью, что мы, что они.

Рита

Автор пока нас не гонит. Денег с нас не берёт.)) Будем обсуждать до посинения.

😂

Рита
Унесённая ветром

Думаете, что врут по поводу верности только мужчины? Сколько слышу историй, где женщины изменяют в браке, а мужчина верен. Видимо, люди с противоположным мышлением, притягиваются. А потом сидим, наученные жизнью и собственной доверчивостью, что мы, что они.

Да по разному бывает. Я знаю разные случаи. И где оба. И где мужчина изменяет.....Пабабабам! ! ! - с мужчинами. Вот так сюрприз.🔥Именно изменяет. Потому что би, которых я знаю - это другое. Так что с виду абсолютный гетеро и брутал может вполне себе найти любовника и в мужском коллективе.

Рита
Рита

Да по разному бывает. Я знаю разные случаи. И где оба. И где мужчина изменяет.....Пабабабам! ! ! - с мужчинами. Вот так сюрприз.🔥Именно изменяет. Потому что би, которых я знаю - это другое. Так что с виду абсолютный гетеро и брутал может вполне себе найти любовника и в мужском коллективе.

То есть имеется в виду, где я пишу би - то, что там про то, что он бишечка знает женщина. Поэтому ну я уж там не знаю, как они лично решают этот вопрос.Ну вот одну пару знаю, там парень встречается также с мужчинами. Но мне кажется (могу ошибаться, потому что он уверял меня что он - гетеро!)Так вот, мне кажется, в их ,,гетеро,, паре роли поменялись. Я слышала слово сексвайф, но я не очень в теме.

Рита
Гость

Аа, ну так вот Вы сами тут пишете, что женщины не в его вкусе. Ой не знаю, ой не знаю. Смотрели, кстати, фильм ,,Горбатая гора,,? И так Бы-ва-ет! Оба не манерные мужчины, разве подумаешь такое? Скажете это не измена? Это измена. Самая настоящая измена. Хотя можно было понять и простить. Вы бы простили. А Вы, Унесённая ветром? Кажется, жена в фильме развелась. Жаль их. Они там встречались-то редко. Вроде могла б семья продолжать жить. Он же неплохой вроде чел.

Рита

Аа, ну так вот Вы сами тут пишете, что женщины не в его вкусе. Ой не знаю, ой не знаю. Смотрели, кстати, фильм ,,Горбатая гора,,? И так Бы-ва-ет! Оба не манерные мужчины, разве подумаешь такое? Скажете это не измена? Это измена. Самая настоящая измена. Хотя можно было понять и простить. Вы бы простили. А Вы, Унесённая ветром? Кажется, жена в фильме развелась. Жаль их. Они там встречались-то редко. Вроде могла б семья продолжать жить. Он же неплохой вроде чел.

Не, я такого вообще не понимаю

Рита
Унесённая ветром

Не, я такого вообще не понимаю

Ну вот вроде бы с холодным рассудком я и понимаю и героя жалко и почему не простить. Но в том-то и дело, что если ты это жена - то тебе больно, у тебя всё оборвалОсь, тебе хочется сброситься в пропасть если ты в неё ещё не летишь - ну и тд., вобщем ну да, как сказать, трудно быть хладнокровной, если есть чувства. Я вообще собственница.

Рита

Ну вот вроде бы с холодным рассудком я и понимаю и героя жалко и почему не простить. Но в том-то и дело, что если ты это жена - то тебе больно, у тебя всё оборвалОсь, тебе хочется сброситься в пропасть если ты в неё ещё не летишь - ну и тд., вобщем ну да, как сказать, трудно быть хладнокровной, если есть чувства. Я вообще собственница.

Я тоже