Гость
Статьи
Согласны ли с тем, что …

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Рита
Клиторальный Капюшон

Счастливо НЕ женаты… 😋👍

Катись колбаской, хам.

Рита
Рита

Вот именно! И слава Богу. И слава мужчине за такой подарок. И слава Вам, ребёночка родительницы, а ещё и воспитательницы и кормилицы.

Родительнице, воспитательнице.

Клиторальный Капюшон
Рита

Катись колбаской, хам.

Те мало штоле было, мазохистка?..

Унесённая ветром

Ну, вы - да, только не в браке счастливы. Я ж про женатых говорила

Или про тех, кому нужна семья. Они уже давно женились

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Ну, вы - да, только не в браке счастливы. Я ж про женатых говорила

Нет ни одного женатого мужчины, который не мечтал бы хотя бы на час стать холостяком. (с) 😋

Клиторальный Капюшон

Нет ни одного женатого мужчины, который не мечтал бы хотя бы на час стать холостяком. (с) 😋

Эт мем

Массажист-Онанист
Унесённая ветром

Эт мем

Это правда.)))

Массажист-Онанист

Это правда.)))

Да, да, конечно

Фаллопиевый Прозвон
Унесённая ветром

Да, да, конечно

Воттекрест! Все мои женатые друзья подтвердили. И даже их жены…

Рита
Массажист-Онанист

Это правда.)))

Прости, ты лысый?

Фаллопиевый Прозвон
Рита

Прости, ты лысый?

Узнаешь, если повезет…

Фаллопиевый Прозвон

Воттекрест! Все мои женатые друзья подтвердили. И даже их жены…

Ну, если у вас такие друзья, то это не значит, что все мужчины такие

Фаллопиевый Прозвон
Унесённая ветром

Ну, если у вас такие друзья, то это не значит, что все мужчины такие

Ой… Да все!..
Исключения - нежновлюбленные аленяки… И то, пока про супружеские измены не догадываются…

Фаллопиевый Прозвон

Ой… Да все!..
Исключения - нежновлюбленные аленяки… И то, пока про супружеские измены не догадываются…

У аленяк, как вы их называете, счастливые жёны и дети

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

У аленяк, как вы их называете, счастливые жёны и дети

Аленяки зато несчастны. Пашут, и даже не знают во имя чего.

Рита
Фаллопиевый Прозвон

Узнаешь, если повезет…

Значит лысый.

Коитальный Корнишон

Аленяки зато несчастны. Пашут, и даже не знают во имя чего.

Ну а вы для чего пашите? Я для семьи и они так же🤷‍♀️

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

Ну а вы для чего пашите? Я для семьи и они так же🤷‍♀️

Для путешествий несколько раз в год, вкусной еды, хорошего вина, женщин и тусовок…

Рита
Коитальный Корнишон

Для путешествий несколько раз в год, вкусной еды, хорошего вина, женщин и тусовок…

Если ты пашешь, как лошадь - присядь покури - капля никотина убъёт в тебе эту с котину.

Гость
Рита

Потому что похоть не секса. А похоть с Другой. Похоть другого секса. Не жены. Вообще какой-нибудь поганки или прекрасной феи, но не жены. Другого секса, другой женщины, другой беседы, другой пи си. И не спрашивайте ещё раз почему. Я не муж. И я не их наставница.

Если нужна другая женщина, другое тело и другие разговоры, он разлюбил.

Гость
Рита

В домоседа верю. Ну а чего у него не на пол-шестого? И не раз в неделю в миссионерской позе? Не, а чего он дома тогда сидит такой е@ливый? Ну да, может у него артрит, вот он и не выходит. Тогда да, он 15 лет не изменяет, сидит дома, при этом похотливый искусник - глаз горит, рука дрожит, лоб потеет, губы облизывает и идёт на эту жену как Бармалей руками так ,,утю-тю-тю-тю,,😄 Ну...как идёт, у него ж артрит...ковыляет, жалко же его, что артрит тоже плохо.

Подруга говорит, 2 раза в неделю, но он работает много. Про позы не интересовалась.

Гость
Рита

Получается так. А Вы лично знаете Не бабника? С доками детектива, что он не бабник и при этом домашний секс-гигант 10 лет!😄 Вы же сами такого мнения, что доверять никому нельзя и лучше быть одной.

У меня муж после работы сразу домой, секс каждый день, кроме рабочих суток. Но мы меньше в браке, 7 лет. Друзей нет, не пьёт, на работе мужской коллектив.

Рита
Гость

У меня муж после работы сразу домой, секс каждый день, кроме рабочих суток. Но мы меньше в браке, 7 лет. Друзей нет, не пьёт, на работе мужской коллектив.

А если он с мужчиной изменяет, а не с женщиной - Вам легче? Если честно.

Коитальный Корнишон
Рита

Если ты пашешь, как лошадь - присядь покури - капля никотина убъёт в тебе эту с котину.

Я не курю…

Коитальный Корнишон
Гость

Если нужна другая женщина, другое тело и другие разговоры, он разлюбил.

Какой вздор…

Коитальный Корнишон

Какой вздор…

Я уже писала: сначала полюбите, только после этого вы поймёте, о чём мы говорим

Гость
Рита

А если он с мужчиной изменяет, а не с женщиной - Вам легче? Если честно.

"Легче", но брак-это не тяжелая ноша, я счастлива, уверена, что любит и верен.

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

Я уже писала: сначала полюбите, только после этого вы поймёте, о чём мы говорим

Я тоже уже писал…
Вменять мужчине, в 42 года, что он не любил.. И все эти бабулькины «Если… значит…» - полная чушь. И никакого отношения не имеет к аргументации. Отвыкай.
Забудьте вообще в современном мире фразу «Если любит/ если бы любил, значит…» - ЧТО-ТО. Любовь ничем не обуславливается, и не обуславливает ничего. Причины, разумеется есть. А подобная «аргументация», есть ни что иное, как скрежет зубов бессильный, обида, и попытка завиноватить. И еще: хватит решать за мужиков. Для того, чтобы смочь объяснить некоторые поступки мужчины (как и женщины!), нужно просто быть им ( или ею).

Коитальный Корнишон

Я тоже уже писал…
Вменять мужчине, в 42 года, что он не любил.. И все эти бабулькины «Если… значит…» - полная чушь. И никакого отношения не имеет к аргументации. Отвыкай.
Забудьте вообще в современном мире фразу «Если любит/ если бы любил, значит…» - ЧТО-ТО. Любовь ничем не обуславливается, и не обуславливает ничего. Причины, разумеется есть. А подобная «аргументация», есть ни что иное, как скрежет зубов бессильный, обида, и попытка завиноватить. И еще: хватит решать за мужиков. Для того, чтобы смочь объяснить некоторые поступки мужчины (как и женщины!), нужно просто быть им ( или ею).

Хорошо, если мужчины не перестают любить своих жён, после измены, почему же они уходят к любовницам?) Ни одна женщина измену не прощает, если она любит. Если не любит, то ещё и желать удачи на дорожку будет, лишь бы он от неё отстал

Рита
Гость

"Легче", но брак-это не тяжелая ноша, я счастлива, уверена, что любит и верен.

На мой взгляд, это в десять раз хуже.
И да, блажен кто верует.

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

Хорошо, если мужчины не перестают любить своих жён, после измены, почему же они уходят к любовницам?) Ни одна женщина измену не прощает, если она любит. Если не любит, то ещё и желать удачи на дорожку будет, лишь бы он от неё отстал

«Не мы такие! Жизнь такая!» …
Скучно им с женами. Вот и заводят себе интрижки, чтобы хоть как-то развлечься.

Коитальный Корнишон

«Не мы такие! Жизнь такая!» …
Скучно им с женами. Вот и заводят себе интрижки, чтобы хоть как-то развлечься.

А с женой развлечься не судьба... Я ж говорю, что любви нет, вот и идут развлечение искать

Коитальный Корнишон
Унесённая ветром

А с женой развлечься не судьба... Я ж говорю, что любви нет, вот и идут развлечение искать

Значит нет…
Так часто и бывает. ВСЁ хорошо. Вот вообще…! Но, скучно.
И точно так же как у вас, женщин бывает по отношению к мужчинам из френдзоны: «Я хочу этого!.. Мне все это нужно,! Все, чти ты мне пытаешься дать!… Но НЕ ОТ ТЕБЯ…»
Селяви… 🤷🏻‍♂️

Коитальный Корнишон

Значит нет…
Так часто и бывает. ВСЁ хорошо. Вот вообще…! Но, скучно.
И точно так же как у вас, женщин бывает по отношению к мужчинам из френдзоны: «Я хочу этого!.. Мне все это нужно,! Все, чти ты мне пытаешься дать!… Но НЕ ОТ ТЕБЯ…»
Селяви… 🤷🏻‍♂️

Какой прекрасный хэппи-энд
Итого: мужчины и женщины изменяют, если не любят друг друга

Рита
Унесённая ветром

Я так не считаю. Может и любит. Возможно не так, как вам бы хотелось. Не так самоотверженно и самоотречённо, не так идеально. Не идеально. Библия гласит - Не сотвори себе кумира.
Но да, я согласна с тем, что так, как в первый месяц знакомства, когда ураган гормонов, крышеснос настолько что зашибёшь третьего-третюю, кто влезет - да, такой любви когда измена - уже нет. Но её так и так уж такой нет через год точно. Это не значит, что любви нет и вы не горите синим пламенем.(кто-то горит, кто-то тлеет) и десять лет.

Рита
Унесённая ветром

Вот например Вика и Вова. Которые от любви спрыг нули вместе с 24- го этажа. Они не изменяли. Чувства не прошли. Вот это хэппи-энд? Как Вы думаете всё же - они любили или нет? Одни считают - конечно да! Другие считают - нет.

Рита

Я так не считаю. Может и любит. Возможно не так, как вам бы хотелось. Не так самоотверженно и самоотречённо, не так идеально. Не идеально. Библия гласит - Не сотвори себе кумира.
Но да, я согласна с тем, что так, как в первый месяц знакомства, когда ураган гормонов, крышеснос настолько что зашибёшь третьего-третюю, кто влезет - да, такой любви когда измена - уже нет. Но её так и так уж такой нет через год точно. Это не значит, что любви нет и вы не горите синим пламенем.(кто-то горит, кто-то тлеет) и десять лет.

На Библию лучше не опираться, там измены вообще никакой не должно быть. И не в кумире дело. А в том, что если ты выбрал человека, то будешь ему верен, потому что это твой выбор. И нет ни любви к этому человеку, ни уважения к своему выбору, если есть измена.
Хочется другого/другую? Разводись и иди к нему/ней. Церковь, кстати, не запрещает разводы

Рита

Вот например Вика и Вова. Которые от любви спрыг нули вместе с 24- го этажа. Они не изменяли. Чувства не прошли. Вот это хэппи-энд? Как Вы думаете всё же - они любили или нет? Одни считают - конечно да! Другие считают - нет.

"Хэппи-энд", в моём сообщении, означало сарказм. Он же написал "Хочу всё, но не с тобой" это не любовь

Кстати, в одной из тем, любовница писала, что любовник не может уйти от жены и быть с ней, хотя у них полнейшее взаимопонимание и они любят друг друга. Смешно стало от того, что они до сих пор верят в эту лапшу. Очередной пример односторонней любви, с желанием разрушить чужую семью, вместо того, чтобы искать своё личное счастье

Рита
Унесённая ветром

"Хэппи-энд", в моём сообщении, означало сарказм. Он же написал "Хочу всё, но не с тобой" это не любовь

Так у Вики и Вовы была любовь? Я об этом Вас спрашиваю.

Рита
Унесённая ветром

На Библию лучше не опираться, там измены вообще никакой не должно быть. И не в кумире дело. А в том, что если ты выбрал человека, то будешь ему верен, потому что это твой выбор. И нет ни любви к этому человеку, ни уважения к своему выбору, если есть измена.
Хочется другого/другую? Разводись и иди к нему/ней. Церковь, кстати, не запрещает разводы

Церковь говорит, что в Вас может быть причина измены.
Вина. Где царят лад, бла-бла - там нет причин измен.
А если не верить церкви - зачем тогда венчаться? Нелогично.

Рита

Так у Вики и Вовы была любовь? Я об этом Вас спрашиваю.

В моём понимании - да, как и у Ромео с Джульеттой

Рита

Церковь говорит, что в Вас может быть причина измены.
Вина. Где царят лад, бла-бла - там нет причин измен.
А если не верить церкви - зачем тогда венчаться? Нелогично.

Конечно, в жене/муже может быть причина, но изменять не идут, идут разводиться, если тянет к другому человеку. А если не хотят изменять, то решают вопрос с причиной

Рита
Унесённая ветром

В моём понимании - да, как и у Ромео с Джульеттой

Так что ж они тогда прыгнули? Когда прыгают - это любовь?

Рита

Так что ж они тогда прыгнули? Когда прыгают - это любовь?

Откуда же я знаю о мотиве, причина значит была

Рита
Унесённая ветром

Вы не знаете их мотив?

Гость
Рита

На мой взгляд, это в десять раз хуже.
И да, блажен кто верует.

Я верю фактам-муж дома со мной, а не домыслам.

Гость
Рита

И ещё: "Не возжелай жену ближнего".
Не факт, что любовь слабеет через год. У некоторых чувства сильнее становятся со временем.

Рита
Гость

И ещё: "Не возжелай жену ближнего".
Не факт, что любовь слабеет через год. У некоторых чувства сильнее становятся со временем.

У кого?

Гость
Унесённая ветром

Запрещенные вещества употребляли, пишут. В тот момент тоже. Я сама не смотрела видео.