Гость
Статьи
Согласны ли с тем, что …

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Рита
Унесённая ветром

Я тоже

🌷

Гость
Рита

Аа, ну так вот Вы сами тут пишете, что женщины не в его вкусе. Ой не знаю, ой не знаю. Смотрели, кстати, фильм ,,Горбатая гора,,? И так Бы-ва-ет! Оба не манерные мужчины, разве подумаешь такое? Скажете это не измена? Это измена. Самая настоящая измена. Хотя можно было понять и простить. Вы бы простили. А Вы, Унесённая ветром? Кажется, жена в фильме развелась. Жаль их. Они там встречались-то редко. Вроде могла б семья продолжать жить. Он же неплохой вроде чел.

Вы от безысходности с мужчиной или потому что он самый лучший для вас?
У мужа второй вариант, он меня выбрал среди других. На его вкус я самая лучшая.

Насчёт "полшестого" -так что вы вцепились в одного мужчину?)
В возрасте 30-39 на 1 тысячу женщин приходится 999 мужчин. Это 1:1. Не обязан 1 мужчина спать с несколькими женщинами.

Гость
Рита

Аа, ну так вот Вы сами тут пишете, что женщины не в его вкусе. Ой не знаю, ой не знаю. Смотрели, кстати, фильм ,,Горбатая гора,,? И так Бы-ва-ет! Оба не манерные мужчины, разве подумаешь такое? Скажете это не измена? Это измена. Самая настоящая измена. Хотя можно было понять и простить. Вы бы простили. А Вы, Унесённая ветром? Кажется, жена в фильме развелась. Жаль их. Они там встречались-то редко. Вроде могла б семья продолжать жить. Он же неплохой вроде чел.

"Горбатую гору" смотрела.
"Вы бы простили" - я не считаю измену вероятной. У него высокие запросы к внешности, и определенный склад характера нравится. Он и до брака многим отказывал в сексе, если не подходит под стандарт.
Или вы думаете, очередь из моделей стоит, все хотят женатого 39 лет?
Да и не только он так. Знакомый 4 года без девушки был, а спать не стал с несимпатичной ему.

Гость

Равноправие. Да. что одни что другие когда изменяют это плохо.

Гость

Многое зависит от того КОМУ изменяют, и все разные. Если супруг это воспринимает как серьезнейшее предательство, то это и есть предательство. Особенно, если узнает. Если не узнает, то у предателя/предательницы есть шанс похоронить свой проступок.
Я читал, что по исследованиям многие изменщицы и изменщики выкидывают этот факт из своей памяти и из жизни как аномалию.

И такое свойственно намного больше мужчинам. Их личная измена гораздо меньше затрагивает их души и не оставляет следа.

У женщин (в среднем) все серъезнее, поэтому их измены гораздо опаснее для продолжения семейной жизни. Поэтому к ним и отношение строже.

Что несправедливо уже по другим причинам: во-первых, женщина как ведомая в браке - более зависима от мужчины, и от его поведения и от его свойств как любовника - половой конституции мужа и проч. Мужу гораздо проще быть удовлетворенным, если жена не даст. Рукой - несколько минут труда и нет давления спермы на мозг. А женщине очень много надо для ее чувства удовлетворенности. И если муж не может и не хочет, ее нисколько не спасет мастурбация или фаллоиммитатор. Тут разница между мужчиной и женщиной хоть не абсолютна, но она есть, и видно, что женщинам тяжелей. И, с этой точки зрения, ее как раз легче простить.
И есть еще момент, чисто биологический. Биологически именно женщина отвечает за качество своего потомства и биологически она приговорена искать и выбирать наилучшего самца в тех условиях, в которых она оказалась. К счастью, мы все же, в первую очередь, люди
и живем семьями. и история отношений нам очень важна.
И стараемся сделать нашу семейную жизнь как можно лучше.

Из-за всех этих сложностей иногда и осуждать как-то неловко жену иного мужа (например, алкаша, дурака, хама и примитива в придачу, импотента, полусумасшедшего и проч.).
Однако и жены должны учитывать, что мужу исключительноважно уважение и интерес к его интересам и так же важно чувство надежности и поддержки. Без сравнений с более успешными (иначе уважение они сами необратимо теряют).

Гость
Марина А.

Серьезно? Трусость ни при чем, когда приходят и прямо говорят жене или мужу, мол, мы расстаёмся, у меня другая (ой).
А когда тишком от мамки курят и тайком от жены или мужа интрижки крутят, это самая настоящая трусость. Прячется-значит, трус.

Можно бояться разрушить жизнь близкого человека, эта причина уважительна. Мне все это не актуально, я не изменяю. Но другим, коли совершили неблаговидный поступок, я бы советовал не разрушать жизнь супруга/а. Сделал недостойную глупость (не все управляется рацио), то не делай вторую. Заглаживай вину незаметно, всмотрись в супруга и пойми, что было не так с твоей стороны. Ведь всегда много чего. Хотя - тривиальность пишу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: