Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …
Именно потому умные люди не изменяют. Ведь нет гарантии, что любая мимолетная интрижка не станет известной.
А те, кто изменяет, либо не дорожат семьёй, и в принципе ничего не имеют против возможного развода, либо не видят дальше своего... Ну вы поняли, дальше чего они не видят. И потому для семьи не пригодны, недалекий дурак подвергает риску всю семью.
Ерунда.
Я уже писал. Для того, чтобы понять, почму изменяют мужчины - нужно иметь член. Мы коллекционеры. Нам наплевать на мимолетные интрижки.
А женщинам нет. Поэтому их измена намного с трашнее мужской. И поэтому не допустима.
Какая разница, что говорит статистика. Измена - это глупый риск. Попал в эту статистику-значит, глуп. Не попал - умен.
В статистику измен попал - значит глуп?
Ну. Академики нет так уж глупы - а в статистике измен
И люди с высоким айкью тоже там))
А вот стремные и некрасивые или зажатые могут жить верными всю жизнь по определенным причинам и не иметь особых дарований
Так кто глуп - а кто нет?
И .. вероятно .. немного процентов от любого пола людей принципиально - нет. не изменял и не буду.
и это не ум и интеллект - а принципы.
все люди - и умные и глупые - в статистике
согласно исследованиям, заводили связи на стороне около 59 процентов мужчин, состоящих в браке. Жёны немного отстают: 41 процент окольцованных женщин часто изменяет своим половинкам. Интересно, что немного более половины населения России уверены, что расторгать брак из-за измены не нужно. Кто-то думает о финансовом благополучии, кто-то переживает за детей, многие просто привыкли к стабильности. Статистика говорит, что измена мужчины или женщины в браке приводит к разводу всего в 15 процентов случаев.
По статистике, около 60 процентов женатых изменников встречаются именно с замужними любовницами. Женщины превзошли мужчин: замужние дамы в 70 процентах случаев выбирают себе в любовники женатых мужчин.
Если бы мужчина был уверен, что жена не узнает о его измене, он изменил бы в 74 процентах случаев. А сколько процентов женщин изменили, если бы муж точно никогда не узнал? Ответ – 68 процентов.
вот и считайте число умных
и то относительно))
В этих, так сказать, исследованиях, нет главного вопроса: "зачем"
Зачем, собственно, людям, имеющим постоянного партнёра, устраивать эту нелепую ерунду. Если партнёр их не устраивает-так надо расходиться, а не изменять. Если устраивает, то зачем рисковать тем, что тебе дорого? Никаких проблем измена не решает, только новые создает
А что до статистики... Ну участвовали мы с мужем пару раз в каких-то опросах на всякие разные психологические темы. Так мы там такое плели, чисто, чтоб потроллить и поржать.
Ерунда.
Я уже писал. Для того, чтобы понять, почму изменяют мужчины - нужно иметь член. Мы коллекционеры. Нам наплевать на мимолетные интрижки.
А женщинам нет. Поэтому их измена намного с трашнее мужской. И поэтому не допустима.
вы сначала полюбите кого-то, а потом рассуждайте. без любви, все коллекционеры
не поэтому не признаются - что думают что поступили гадко.
это не муки совести. измена тайная не разрушила пока ни отношения ни брак. партнер не знает.
признание - это черта. все! ты сознался и подтвердил.
у противоположной стороны есть доказательства " твои слова"
при несознанке и вранье - не пойман не вор
крутись дальше и нет признания
гадко ты поступил или нет - тебя не поймали. можешь врать дальше
психология
преступления и сознание в них по тому же принципу.
Нет, черта - это когда ты изменил, а не когда сознался.
И без признания спалить прекрасно могут. И спалят рано или поздно.
И ты это не можешь не понимать. Иначе ну совсем наивно.
Так что изменяя, человек прекрасно отдаёт себе отчёт, что тайное может стать явным. И его не пугают последствия. Значит, черта уже пройдена.
😂😂😂
ВОТ где начинается бапское §***!..
Измена - она в любых отношениях измена. Внезависимости от печати в паспорте.
В паре измена — это нарушение взятых на себя обязательств
Если у тебя " отношалки начались с койки " и нет договора устного взаимной верности и не брали обязательств быть верными
кому ты изменяешь?
очередной бабе на месяц? неа. она также на стороне трахается в это время и не изменяет тебе - а подыскивает нового партнера как и ты))
с какого времени считать измены?
месяц попехались надоели друг другу и новая вагина или член
ты ж за это топил?))
не забываем " все люди врут"
и здесь ..вероятно... в 25 проц " теоретики" попали.
которые представляют и верят на первом году брака - нее. не изменил бы
а вот на 10 год уже - так не будут категоричны))
На каком году изменили вы? А ваш супруг? Когда стали изменять друг другу ваши родители? Гуляет ли от жены ваш сын и на какой год брака изменила мужу ваша дочь ?
Или "это другое" и вот как раз вы не в статистике?
В этих, так сказать, исследованиях, нет главного вопроса: "зачем"
Зачем, собственно, людям, имеющим постоянного партнёра, устраивать эту нелепую ерунду. Если партнёр их не устраивает-так надо расходиться, а не изменять. Если устраивает, то зачем рисковать тем, что тебе дорого? Никаких проблем измена не решает, только новые создает
А что до статистики... Ну участвовали мы с мужем пару раз в каких-то опросах на всякие разные психологические темы. Так мы там такое плели, чисто, чтоб потроллить и поржать.
Постоянный партнер это не то что особенно дорого, это обычно что удобно и что поймет тебя без слов. И если тебе нужен загул, велкам как бы
Если у тебя " отношалки начались с койки " и нет договора устного взаимной верности и не брали обязательств быть верными
кому ты изменяешь?
очередной бабе на месяц? неа. она также на стороне трахается в это время и не изменяет тебе - а подыскивает нового партнера как и ты))
ты ж за это топил?))
Нет, это установки личности
Обязательства можно взять и благополучно потом их поменять в одностороннем порядке, если вам эта установка чужда
кому ты изменяешь?
ты ж за это топил?))
😂😂😂...
Так вот, значит, как дефке отправдываются?..
Мне никаких устных, письменных и прочих договоренностей не надобно.
Если мы други с другом спим, вместе куда-то ездим, проводим вместе время, заботимся друг о друге - мне и так понятно, что изменять не нужно.
Если ты мне изменишь - ты ///люха. А если тебе требуется дополнительное подтверждение - дура. Меньше вагинь-берегинь, и бешенных-машек слушай по интернетам...
😂😂😂...
Так вот, значит, как дефке отправдываются?..
Мне никаких устных, письменных и прочих договоренностей не надобно.
Если мы други с другом спим, вместе куда-то ездим, проводим вместе время, заботимся друг о друге - мне и так понятно, что изменять не нужно.
Если ты мне изменишь - ты ///люха. А если тебе требуется дополнительное подтверждение - дура. Меньше вагинь-берегинь, и бешенных-машек слушай по интернетам...
Ну вот вы куда-то съездили приятно а трахается другая получше. И?
А то орем тут басом за равный бюджет и женщина должна быть самозанятая и определенная, а в сексе простите, есть оговорки? Не, так не бывает, увы. Равны все и во всем
Я ратуемое равенство понимаю однозначно, без экивоков
Можно зарабатывать, значит можно и остальное. Не надо юлить
Какой вздор...
ТОгда, как Я уже писал... Давай-ка поуламывай меня на секс, водя меня по ресторанам, даря айфоны, и возя в поездки... И потом, может быть, для начала, Я разрешу тебе пососать мою пысю...
Равенство же...
А то орем тут басом за равный бюджет и женщина должна быть самозанятая и определенная, а в сексе простите, есть оговорки? Не, так не бывает, увы. Равны все и во всем
Секс меняется на секс. Не устраивает - меняй партнера. Устраивает - нечего требовать за это деньги. С этим разобрались. Дальше что?..
Сообщение было удалено
Если ты до сих пор задаешься такими вопросами, то мне тебя жаль...
Видимо - жизнь ничему не научила.
Мне, знаешь ли, сразу как то понятно - отношения или нет.
Какой вздор...
ТОгда, как Я уже писал... Давай-ка поуламывай меня на секс, водя меня по ресторанам, даря айфоны, и возя в поездки... И потом, может быть, для начала, Я разрешу тебе пососать мою пысю...
Равенство же...
Я не вижу товар лицом, поэтому откажусь. Айфон точно никому не подарю, мужчина ценен не лицом какбы
Харизма мужчины это "люблю куплю поехали" и не более чем
Секс меняется на секс. Не устраивает - меняй партнера. Устраивает - нечего требовать за это деньги. С этим разобрались. Дальше что?..
Ничего, вопрос выбора сохраняется за женщиной, которая не просит преференций, это факт. Берите тех, кто просит преференций и платите
Круг замкнулся)
Сообщение было удалено
Многа букаф.
Узнать то чо хотела?..
Бред сумасшедшей - у тебя.
Причем тут товар лицом?...
Если будет "товар лицом", будешь водить мужика несколько свиданий по ресторанам, дарить ему цветы и подарки, ойфоны, возить в отпуска, чтобы он в итоге "смилостивился" и дал тебе в рот?... Вот когда БУДЕШЬ, тогда и поговорим о равноправии...
Парируй. Или не отвлекай меня ерундой...
Сообщение было удалено
😂😂😂👍
В кармане...
Бред сумасшедшей - у тебя.
Причем тут товар лицом?...
Если будет "товар лицом", будешь водить мужика несколько свиданий по ресторанам, дарить ему цветы и подарки, ойфоны, возить в отпуска, чтобы он в итоге "смилостивился" и дал тебе в рот?... Вот когда БУДЕШЬ, тогда и поговорим о равноправии...
Парируй. Или не отвлекай меня ерундой...
Я заплачу если перекос в оплате будет компенсирован тем что мне нужно. Это сильно вряд ли, но в любом случае частный случай
Здесь все ратуют за равенство всем, нет, чтоли?
)))
Это удобная позиция. Типа ты женщина иди заработай на себя но я буду диктовать как нужно. Так не бывает. Человек, принимающий по поводу себя решения, принимает их во всем. Гдето у вас пробел в понимании равенства случился.Равенство дается либо нет. Но если нет, тогда покрывайте расходную часть и не ропщите
)))
Это удобная позиция. Типа ты женщина иди заработай на себя но я буду диктовать как нужно. Так не бывает. Человек, принимающий по поводу себя решения, принимает их во всем. Гдето у вас пробел в понимании равенства случился.Равенство дается либо нет. Но если нет, тогда покрывайте расходную часть и не ропщите
Какой вздор...
Сообщение было удалено
Ааа, эт ты штоле..
Отвали со своими портянками...
Нет времени на твои глупости...
Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.
Секс с мужем интересен, если есть любовь и романтика. Пока по любовницам бегает, жена скучает одна. Соперницы смеются, в некоторых темах любовницы пишут, что жён не хотят, они не привлекательные и т.п. Риск заразить жену или внебрачный ребёнок появится.
Если изменить, жена разлюбит.
Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.
По такой логике и женщина может изменять, если с разными, чтобы привязанности не было.
Но разве это семья?
Вздор…
Еще как простит. Именно по причине своей эмоциональности… Если ее как следует на секс подсадить, разумеется.
А вот если нет- значит притворялась. Пиши пропало.
Считаю, наоборот. Если эмоциональная, то и ревнивая. Я бы не простила измену. А секс с мужем каждый день)
Но общий мужчина был бы неинтересен. Мне нравится, что именно меня выбрал.
Мне поэтому и стало интересно.
Обычно тетки, которые жутко сексуальные и е6ливые в койке, и кончают «до слез», к изменам относятся даже с юмором. По разным причинам. Но, в большинстве своем понимая, что мужики - полигамны. На ее мужика «о%уенный спрос!!» раз бабы ему дают. Чо таким разбрасываться?.. И по сравнению с остальными плюсами с ним в отношениях- его проступок невероятно малозначителен.
Но, если тебе быть обиженной колбаской больше по душе- велкам.
У вас другой случай, вы не в браке. А в браке надо хранить верность. Никто не подумает "какой на него спрос", мой знакомый ростом 155 и с высоким голосом встречался с девушкой.
Но жена решит "какой неразборчивый", ведь он согласен с каждой, любовница не Софи Лорен в молодости, а обычная простая женщина.
Вот если верен и отказывает поклонницам, жена решит, что он популярен, но любит только её, будет ценить это.