Гость
Статьи
Согласны ли с тем, что …

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Клиторальный Капюшон

Ну, вот стараюсь!..
Больше, правда, так не везло. ))

может ещё повезёт, не вешайте нос.

Клиторальный Капюшон
Марина А.

Именно потому умные люди не изменяют. Ведь нет гарантии, что любая мимолетная интрижка не станет известной.
А те, кто изменяет, либо не дорожат семьёй, и в принципе ничего не имеют против возможного развода, либо не видят дальше своего... Ну вы поняли, дальше чего они не видят. И потому для семьи не пригодны, недалекий дурак подвергает риску всю семью.

Ерунда.
Я уже писал. Для того, чтобы понять, почму изменяют мужчины - нужно иметь член. Мы коллекционеры. Нам наплевать на мимолетные интрижки.
А женщинам нет. Поэтому их измена намного с трашнее мужской. И поэтому не допустима.

Гость
Марина А.

Какая разница, что говорит статистика. Измена - это глупый риск. Попал в эту статистику-значит, глуп. Не попал - умен.

В статистику измен попал - значит глуп?
Ну. Академики нет так уж глупы - а в статистике измен
И люди с высоким айкью тоже там))
А вот стремные и некрасивые или зажатые могут жить верными всю жизнь по определенным причинам и не иметь особых дарований
Так кто глуп - а кто нет?
И .. вероятно .. немного процентов от любого пола людей принципиально - нет. не изменял и не буду.
и это не ум и интеллект - а принципы.

Марина А.

Согласна. Сильные чувства остаются такими же сильными, но уже со знаком минус.
Так что очень опрометчиво полагаться на то, что "моя половинка меня так любит, что все простит"
Вот как раз не простит, станешь врагом номер 1

да, это отвращение до тошноты потом и перебороть себя не можешь

Марина А.
Гость

все люди - и умные и глупые - в статистике

согласно исследованиям, заводили связи на стороне около 59 процентов мужчин, состоящих в браке. Жёны немного отстают: 41 процент окольцованных женщин часто изменяет своим половинкам. Интересно, что немного более половины населения России уверены, что расторгать брак из-за измены не нужно. Кто-то думает о финансовом благополучии, кто-то переживает за детей, многие просто привыкли к стабильности. Статистика говорит, что измена мужчины или женщины в браке приводит к разводу всего в 15 процентов случаев.
По статистике, около 60 процентов женатых изменников встречаются именно с замужними любовницами. Женщины превзошли мужчин: замужние дамы в 70 процентах случаев выбирают себе в любовники женатых мужчин.
Если бы мужчина был уверен, что жена не узнает о его измене, он изменил бы в 74 процентах случаев. А сколько процентов женщин изменили, если бы муж точно никогда не узнал? Ответ – 68 процентов.

вот и считайте число умных
и то относительно))

В этих, так сказать, исследованиях, нет главного вопроса: "зачем"
Зачем, собственно, людям, имеющим постоянного партнёра, устраивать эту нелепую ерунду. Если партнёр их не устраивает-так надо расходиться, а не изменять. Если устраивает, то зачем рисковать тем, что тебе дорого? Никаких проблем измена не решает, только новые создает

А что до статистики... Ну участвовали мы с мужем пару раз в каких-то опросах на всякие разные психологические темы. Так мы там такое плели, чисто, чтоб потроллить и поржать.

Гость
Марина А.

Если каждый четвёртый умен, это даже очень неплохо.

не забываем " все люди врут"
и здесь ..вероятно... в 25 проц " теоретики" попали.
которые представляют и верят на первом году брака - нее. не изменил бы
а вот на 10 год уже - так не будут категоричны))

Клиторальный Капюшон

Не слушай ее, у нее справка.
Она на каждую ветку за мной бегает. Пасет. Чтобы меня другие девки не увели.

не слушай её, не слушай себя, никого не слушай. не думала, что так можно лохонуться, но у меня получилось. я гениальна

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

может ещё повезёт, не вешайте нос.

Да, все ок...
Время другое. Да и интересы - тоже.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

не слушай её, не слушай себя, никого не слушай. не думала, что так можно лохонуться, но у меня получилось. я гениальна

СердеШно поздравляю...

Клиторальный Капюшон

Ерунда.
Я уже писал. Для того, чтобы понять, почму изменяют мужчины - нужно иметь член. Мы коллекционеры. Нам наплевать на мимолетные интрижки.
А женщинам нет. Поэтому их измена намного с трашнее мужской. И поэтому не допустима.

вы сначала полюбите кого-то, а потом рассуждайте. без любви, все коллекционеры

Марина А.
Гость

не поэтому не признаются - что думают что поступили гадко.
это не муки совести. измена тайная не разрушила пока ни отношения ни брак. партнер не знает.
признание - это черта. все! ты сознался и подтвердил.
у противоположной стороны есть доказательства " твои слова"
при несознанке и вранье - не пойман не вор
крутись дальше и нет признания
гадко ты поступил или нет - тебя не поймали. можешь врать дальше
психология
преступления и сознание в них по тому же принципу.

Нет, черта - это когда ты изменил, а не когда сознался.
И без признания спалить прекрасно могут. И спалят рано или поздно.
И ты это не можешь не понимать. Иначе ну совсем наивно.
Так что изменяя, человек прекрасно отдаёт себе отчёт, что тайное может стать явным. И его не пугают последствия. Значит, черта уже пройдена.

Клиторальный Капюшон

СердеШно поздравляю...

да, благодарю

Гость
Клиторальный Капюшон

😂😂😂
ВОТ где начинается бапское §***!..
Измена - она в любых отношениях измена. Внезависимости от печати в паспорте.

В паре измена — это нарушение взятых на себя обязательств

Если у тебя " отношалки начались с койки " и нет договора устного взаимной верности и не брали обязательств быть верными
кому ты изменяешь?
очередной бабе на месяц? неа. она также на стороне трахается в это время и не изменяет тебе - а подыскивает нового партнера как и ты))

с какого времени считать измены?
месяц попехались надоели друг другу и новая вагина или член
ты ж за это топил?))

Марина А.
Гость

не забываем " все люди врут"
и здесь ..вероятно... в 25 проц " теоретики" попали.
которые представляют и верят на первом году брака - нее. не изменил бы
а вот на 10 год уже - так не будут категоричны))

На каком году изменили вы? А ваш супруг? Когда стали изменять друг другу ваши родители? Гуляет ли от жены ваш сын и на какой год брака изменила мужу ваша дочь ?
Или "это другое" и вот как раз вы не в статистике?

Diana
Марина А.

Согласна. Сильные чувства остаются такими же сильными, но уже со знаком минус.
Так что очень опрометчиво полагаться на то, что "моя половинка меня так любит, что все простит"
Вот как раз не простит, станешь врагом номер 1

И че? Видимо удовольствие того стоит

Diana
Клиторальный Капюшон

Ерунда.

)))))
Да что вы? Тут уже равенства нету?

Diana
Марина А.

В этих, так сказать, исследованиях, нет главного вопроса: "зачем"
Зачем, собственно, людям, имеющим постоянного партнёра, устраивать эту нелепую ерунду. Если партнёр их не устраивает-так надо расходиться, а не изменять. Если устраивает, то зачем рисковать тем, что тебе дорого? Никаких проблем измена не решает, только новые создает

А что до статистики... Ну участвовали мы с мужем пару раз в каких-то опросах на всякие разные психологические темы. Так мы там такое плели, чисто, чтоб потроллить и поржать.

Постоянный партнер это не то что особенно дорого, это обычно что удобно и что поймет тебя без слов. И если тебе нужен загул, велкам как бы

Diana
Гость

Если у тебя " отношалки начались с койки " и нет договора устного взаимной верности и не брали обязательств быть верными
кому ты изменяешь?
очередной бабе на месяц? неа. она также на стороне трахается в это время и не изменяет тебе - а подыскивает нового партнера как и ты))

ты ж за это топил?))

Нет, это установки личности
Обязательства можно взять и благополучно потом их поменять в одностороннем порядке, если вам эта установка чужда

Клиторальный Капюшон
Гость

кому ты изменяешь?

ты ж за это топил?))

😂😂😂...
Так вот, значит, как дефке отправдываются?..
Мне никаких устных, письменных и прочих договоренностей не надобно.
Если мы други с другом спим, вместе куда-то ездим, проводим вместе время, заботимся друг о друге - мне и так понятно, что изменять не нужно.
Если ты мне изменишь - ты ///люха. А если тебе требуется дополнительное подтверждение - дура. Меньше вагинь-берегинь, и бешенных-машек слушай по интернетам...

Клиторальный Капюшон
Diana

)))))
Да что вы? Тут уже равенства нету?

Разумеется нет.
Если бы у бабушки был %§& - она была бы дедушкой.

Diana
Клиторальный Капюшон

😂😂😂...
Так вот, значит, как дефке отправдываются?..
Мне никаких устных, письменных и прочих договоренностей не надобно.
Если мы други с другом спим, вместе куда-то ездим, проводим вместе время, заботимся друг о друге - мне и так понятно, что изменять не нужно.
Если ты мне изменишь - ты ///люха. А если тебе требуется дополнительное подтверждение - дура. Меньше вагинь-берегинь, и бешенных-машек слушай по интернетам...

Ну вот вы куда-то съездили приятно а трахается другая получше. И?

Diana
Клиторальный Капюшон

Разумеется нет.
Если бы у бабушки был %§& - она была бы дедушкой.

Удивительное рядом, так все тут за равенство во всем ратуют, не?

Клиторальный Капюшон
Diana

Ну вот вы куда-то съездили приятно а трахается другая получше. И?

Чо?...
Яснее выражовывайся. Не понятно ж ничего...

Клиторальный Капюшон
Diana

Удивительное рядом, так все тут за равенство во всем ратуют, не?

Есть вопросы в которых равенство возможно. А есть, в которых нет. Образованному человеку это и так понятно... Живи своим умом.

Гость
Гость

Измена - это всегда плохо, но женская измена вообще самое поганое, что может быть.

Любая измена поганая, независимо от пола

Diana
Клиторальный Капюшон

Есть вопросы в которых равенство возможно. А есть, в которых нет. Образованному человеку это и так понятно... Живи своим умом.

Я ратуемое равенство понимаю однозначно, без экивоков
Можно зарабатывать, значит можно и остальное. Не надо юлить

Diana

А то орем тут басом за равный бюджет и женщина должна быть самозанятая и определенная, а в сексе простите, есть оговорки? Не, так не бывает, увы. Равны все и во всем

Клиторальный Капюшон
Diana

Я ратуемое равенство понимаю однозначно, без экивоков
Можно зарабатывать, значит можно и остальное. Не надо юлить

Какой вздор...
ТОгда, как Я уже писал... Давай-ка поуламывай меня на секс, водя меня по ресторанам, даря айфоны, и возя в поездки... И потом, может быть, для начала, Я разрешу тебе пососать мою пысю...
Равенство же...

Клиторальный Капюшон
Diana

А то орем тут басом за равный бюджет и женщина должна быть самозанятая и определенная, а в сексе простите, есть оговорки? Не, так не бывает, увы. Равны все и во всем

Секс меняется на секс. Не устраивает - меняй партнера. Устраивает - нечего требовать за это деньги. С этим разобрались. Дальше что?..

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

Если ты до сих пор задаешься такими вопросами, то мне тебя жаль...
Видимо - жизнь ничему не научила.
Мне, знаешь ли, сразу как то понятно - отношения или нет.

Diana
Клиторальный Капюшон

Какой вздор...
ТОгда, как Я уже писал... Давай-ка поуламывай меня на секс, водя меня по ресторанам, даря айфоны, и возя в поездки... И потом, может быть, для начала, Я разрешу тебе пососать мою пысю...
Равенство же...

Я не вижу товар лицом, поэтому откажусь. Айфон точно никому не подарю, мужчина ценен не лицом какбы
Харизма мужчины это "люблю куплю поехали" и не более чем

Гость
🖤💜Miss Sofi💜🖤

Никогда не понимала фразы "я мужчина и для меня это нормально"
Раньше и женщинами торговали,так что теперь?

Хочется мужичонку спросить: «а что для тебя НЕнормально тогда?»

Клиторальный Капюшон
Diana

Я не вижу товар лицом, поэтому откажусь. Айфон точно никому не подарю, мужчина ценен не лицом какбы
Харизма мужчины это "люблю куплю поехали" и не более чем

Вот тогда и не открывай рот больше про равноправие.

Diana
Клиторальный Капюшон

Секс меняется на секс. Не устраивает - меняй партнера. Устраивает - нечего требовать за это деньги. С этим разобрались. Дальше что?..

Ничего, вопрос выбора сохраняется за женщиной, которая не просит преференций, это факт. Берите тех, кто просит преференций и платите
Круг замкнулся)

Diana
Клиторальный Капюшон

Вот тогда и не открывай рот больше про равноправие.

Потому что не вижу товар лицом?
Бред сумасшедшего

Клиторальный Капюшон
Diana

Ничего, вопрос выбора сохраняется за женщиной, которая не просит преференций, это факт. Берите тех, кто просит преференций и платите
Круг замкнулся)

Чего?..
Мысли рассортируйв голове, потом выдавай...
И советы лучше раздавать тогда, когда о них просят...

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

Многа букаф.
Узнать то чо хотела?..

Клиторальный Капюшон
Diana

Потому что не вижу товар лицом?
Бред сумасшедшего

Бред сумасшедшей - у тебя.
Причем тут товар лицом?...
Если будет "товар лицом", будешь водить мужика несколько свиданий по ресторанам, дарить ему цветы и подарки, ойфоны, возить в отпуска, чтобы он в итоге "смилостивился" и дал тебе в рот?... Вот когда БУДЕШЬ, тогда и поговорим о равноправии...
Парируй. Или не отвлекай меня ерундой...

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂👍
В кармане...

Diana
Клиторальный Капюшон

Бред сумасшедшей - у тебя.
Причем тут товар лицом?...
Если будет "товар лицом", будешь водить мужика несколько свиданий по ресторанам, дарить ему цветы и подарки, ойфоны, возить в отпуска, чтобы он в итоге "смилостивился" и дал тебе в рот?... Вот когда БУДЕШЬ, тогда и поговорим о равноправии...
Парируй. Или не отвлекай меня ерундой...

Я заплачу если перекос в оплате будет компенсирован тем что мне нужно. Это сильно вряд ли, но в любом случае частный случай
Здесь все ратуют за равенство всем, нет, чтоли?

Клиторальный Капюшон
Diana

Я заплачу если перекос в оплате будет компенсирован тем что мне нужно. Это сильно вряд ли, но в любом случае частный случай
Здесь все ратуют за равенство всем, нет, чтоли?

Нет.
Равенство во всем не возможно. И Я уже два раза объяснил - почему.

Diana
Клиторальный Капюшон

Нет.
Равенство во всем не возможно. И Я уже два раза объяснил - почему.

)))
Это удобная позиция. Типа ты женщина иди заработай на себя но я буду диктовать как нужно. Так не бывает. Человек, принимающий по поводу себя решения, принимает их во всем. Гдето у вас пробел в понимании равенства случился.Равенство дается либо нет. Но если нет, тогда покрывайте расходную часть и не ропщите

Клиторальный Капюшон
Diana

)))
Это удобная позиция. Типа ты женщина иди заработай на себя но я буду диктовать как нужно. Так не бывает. Человек, принимающий по поводу себя решения, принимает их во всем. Гдето у вас пробел в понимании равенства случился.Равенство дается либо нет. Но если нет, тогда покрывайте расходную часть и не ропщите

Какой вздор...

Клиторальный Капюшон
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, эт ты штоле..
Отвали со своими портянками...
Нет времени на твои глупости...

Гость
Клиторальный Капюшон

Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.

Секс с мужем интересен, если есть любовь и романтика. Пока по любовницам бегает, жена скучает одна. Соперницы смеются, в некоторых темах любовницы пишут, что жён не хотят, они не привлекательные и т.п. Риск заразить жену или внебрачный ребёнок появится.
Если изменить, жена разлюбит.

Гость
Клиторальный Капюшон

Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.

По такой логике и женщина может изменять, если с разными, чтобы привязанности не было.
Но разве это семья?

Клиторальный Капюшон
Гость

По такой логике и женщина может изменять, если с разными, чтобы привязанности не было.
Но разве это семья?

Женщина не может изменять так, чтобы привязанности не было.

Гость
Клиторальный Капюшон

Вздор…
Еще как простит. Именно по причине своей эмоциональности… Если ее как следует на секс подсадить, разумеется.
А вот если нет- значит притворялась. Пиши пропало.

Считаю, наоборот. Если эмоциональная, то и ревнивая. Я бы не простила измену. А секс с мужем каждый день)
Но общий мужчина был бы неинтересен. Мне нравится, что именно меня выбрал.

Клиторальный Капюшон
Гость

Считаю, наоборот. Если эмоциональная, то и ревнивая. Я бы не простила измену. А секс с мужем каждый день)
Но общий мужчина был бы неинтересен. Мне нравится, что именно меня выбрал.

У меня другой опыт.
Холодные и расчетливые не прощают измены, поскольку для них это сексуальное фиаско.

Гость
Клиторальный Капюшон

Мне поэтому и стало интересно.
Обычно тетки, которые жутко сексуальные и е6ливые в койке, и кончают «до слез», к изменам относятся даже с юмором. По разным причинам. Но, в большинстве своем понимая, что мужики - полигамны. На ее мужика «о%уенный спрос!!» раз бабы ему дают. Чо таким разбрасываться?.. И по сравнению с остальными плюсами с ним в отношениях- его проступок невероятно малозначителен.
Но, если тебе быть обиженной колбаской больше по душе- велкам.

У вас другой случай, вы не в браке. А в браке надо хранить верность. Никто не подумает "какой на него спрос", мой знакомый ростом 155 и с высоким голосом встречался с девушкой.
Но жена решит "какой неразборчивый", ведь он согласен с каждой, любовница не Софи Лорен в молодости, а обычная простая женщина.
Вот если верен и отказывает поклонницам, жена решит, что он популярен, но любит только её, будет ценить это.