Гость
Статьи
Согласны ли с тем, что …

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Клиторальный Капюшон

Не напрягайся. Пусть сами ищут…

искать? СПИ ОДИН?
ты пасть открыл и орал о разработках
пиши препарат
его нет!

Клиторальный Капюшон

Ты вновь полностью проигнорировала мою аргументацию, и уводишь тему в сторону.

это не аргументация. вы говорите о женщинах, в целом. вопрос не в этом, а в том, отвратительна ли измена, для конкретного человека. я ведь своё личное мнение пишу. если кого-то можно купить, то я за них рада. любви в таких семьях нет, от слова совсем. а я не считаю себя продажной, потому для меня измена мужская непростительна

Гость
Клиторальный Капюшон

Спасибо. Это справедливо. И приятно.

так ты с бабой жил и она свалила от тебя)))
это не ты не женился - а не нужен никому теперь
спасибо не тебе)

Марина А.
Клиторальный Капюшон

Об этом никто не спорит. Спор о том, какую измену и как можно простить. Что-то Я не встречал изменивших женщин, вымаливающих у своих мужей прощение, возящих их на курорты. Задаривающих их драгоценностями и айфонами, цветами… И прочего.
В ЭТОМ разница, понимаешь?.. Мужчрна способен «вымолить» прощение у любимой. Женщина - нет. У нее не хвалит ни денег, ни сексуальности. ПОЭТОМУ нельзя…

Понимаете, решаясь на какой-либо поступок, умные люди просчитывают все варианты развития событий. Если речь об измене, то партнёр может простить. Или не простить, и вся налаженная жизнь псу под хвост. И если измена все ещё привлекательна, значит, псу под хвост не пугает, значит, человеку не так уж ценна эта налаженная жизнь и не так уж нужен тот постоянный партнёр.
Ну и на кой вымаливать прощение ради возврата к отношениям, которые не особо-то и нужны оказались?
Уж учше на курорт с любовницей или любовником тогда сгонять,больше положительных эмоций будет

Гость
Клиторальный Капюшон

Фигня. Случай всегда индивидуален. Трусость тут совершенно не причем.

то есть нет похожих случаев и причин?
и все индивидуально и отличается?
уху))

Марина А.

Тем более очень наивно было бы полагать, что оскорбленный и преданный вами человек, даже если сказал вам, что простил, это ещё и забыл.
При удобном случае обязательно возьмёт реванш.
"Склеенные" после измены отношения - это всегда жизнь на пороховой бочке. Месть прилетит в самый неподходящий момент.

Гость
Марина А.

Понимаете, решаясь на какой-либо поступок, умные люди просчитывают все варианты развития событий. Если речь об измене, то партнёр может простить. Или не простить, и вся налаженная жизнь псу под хвост. И если измена все ещё привлекательна, значит, псу под хвост не пугает, значит, человеку не так уж ценна эта налаженная жизнь и не так уж нужен тот постоянный партнёр.
Ну и на кой вымаливать прощение ради возврата к отношениям, которые не особо-то и нужны оказались?
Уж учше на курорт с любовницей или любовником тогда сгонять,больше положительных эмоций будет

так расчет - не узнает. на первом месте
простит никуда не денется - на втором
все гуляют - на третьем
умные люди тоже входят в эту стату.))

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

это не аргументация. вы говорите о женщинах, в целом. вопрос не в этом, а в том, отвратительна ли измена, для конкретного человека. я ведь своё личное мнение пишу. если кого-то можно купить, то я за них рада. любви в таких семьях нет, от слова совсем. а я не считаю себя продажной, потому для меня измена мужская непростительна

Мне поэтому и стало интересно.
Обычно тетки, которые жутко сексуальные и е6ливые в койке, и кончают «до слез», к изменам относятся даже с юмором. По разным причинам. Но, в большинстве своем понимая, что мужики - полигамны. На ее мужика «о%уенный спрос!!» раз бабы ему дают. Чо таким разбрасываться?.. И по сравнению с остальными плюсами с ним в отношениях- его проступок невероятно малозначителен.
Но, если тебе быть обиженной колбаской больше по душе- велкам.

Марина А.

Тем более очень наивно было бы полагать, что оскорбленный и преданный вами человек, даже если сказал вам, что простил, это ещё и забыл.
"Склеенные" после измены отношения - это всегда жизнь на пороховой бочке. Месть прилетит в самый неподходящий момент.

а потом изменщик будет вопить, как известные всем люди "за що?"

Гость
Марина А.

не обязательно
это все вода
просто переживают этот случай или случаи и живут дальше
или закрывают глаза. относятся проще.

Клиторальный Капюшон
Марина А.

Вздор… Никто так далеко не думает. Все рассчитывают, что не попадутся.

Гость
Клиторальный Капюшон

Обычно тетки, которые жутко сексуальные и е6ливые в койке, и кончают «до слез», к изменам относятся даже с юмором. По разным причинам. Но, в большинстве своем понимая, что мужики - полигамны. На ее мужика «о%уенный спрос!!» раз бабы ему дают. Чо таким разбрасываться?.. И по сравнению с остальными плюсами с ним в отношениях- его проступок невероятно малозначителен.

обычно такие тетки сами гуляют и все)) ебливые
а не спрос на мужика считают
не сотрется работает в обе стороны)))

Марина А.
Клиторальный Капюшон

Фигня. Случай всегда индивидуален. Трусость тут совершенно не причем.

Серьезно? Трусость ни при чем, когда приходят и прямо говорят жене или мужу, мол, мы расстаёмся, у меня другая (ой).
А когда тишком от мамки курят и тайком от жены или мужа интрижки крутят, это самая настоящая трусость. Прячется-значит, трус.

Гость
Клиторальный Капюшон

Вздор… Никто так далеко не думает. Все рассчитывают, что не попадутся.

препарат пиши. название
тебе специалисты же сказали))))

а то бабы спецом не пользуются чтобы беременеть и рожать да абортировать))))).

Клиторальный Капюшон

я не знаю, где вы таких встречали) я с юга РФ, и ещё спокойно отнеслась, я считаю) я не встречала не ревнивых женщин там), и тем более, чтобы они радовались, что муж кого-то поимел. сказочник, блин)

Гость
Марина А.

Серьезно? Трусость ни при чем, когда приходят и прямо говорят жене или мужу, мол, мы расстаёмся, у меня другая (ой).
А когда тишком от мамки курят и тайком от жены или мужа интрижки крутят, это самая настоящая трусость. Прячется-значит, трус.

Германия и Италия, где 45 процентов состоящих в браке людей в обеих этих странах признаются в совершении супружеской неверности.
пример
все трусы?

Клиторальный Капюшон
Марина А.

😆😆😆
Шутишь?.. Это каким надо быть идиотом, чтобы ради мимолетной интрижки семью про$рать?..

Марина А.
Гость

все гуляют - на третьем

Умным людям в ней делать нечего. Они, во-первых, не склонны недооценивать противника ( скорее, перестразуются). Так что "не узнает" уже не катит. Они выбирают себе в партнёры таких же неглупых людей,у которых всегда есть план "б" и запасной аэродром. Так что "никуда не денется" тоже не про них. И наконец, они не обобщают, не повторяют за "всеми", понимают,что свечку никто этим "всем" не лержал. Так что "все гуляют" для них вообще не аргумент. И ещё онимуенят то, что имеют (потому что имеют как раз то, что им нужно)
Так что умных людей в кобелиной стае в принципе быть не может.

Клиторальный Капюшон

😆😆😆
Шутишь?.. Это каким надо быть идиотом, чтобы ради мимолетной интрижки семью про$рать?..

а каким надо быть идиотом, чтобы изменить, понимая, что это может разрушить семью?

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

я не знаю, где вы таких встречали) я с юга РФ, и ещё спокойно отнеслась, я считаю) я не встречала не ревнивых женщин там), и тем более, чтобы они радовались, что муж кого-то поимел. сказочник, блин)

Воттекрест, не вру!!!
Наташей звали! Млела от каждого моего прикосновения! Едва меня с девкой завидев - дулась. Но, как только Я к ней подходил… «НенавижуТебяУродКакТыЭтоДелаешь?!». И ржали вместе в голос… Уже в койке…
Затем, уж после е6ли, «Неее, ну ты мне скажи… Скажи! Правда ничо не было?!! Точно?!!»…»КАНЕШНА НЕТ!!!😋»
И все. Жили душа в душу…

Клиторальный Капюшон

Воттекрест, не вру!!!
Наташей звали! Млела от каждого моего прикосновения! Едва меня с девкой завидев - дулась. Но, как только Я к ней подходил… «НенавижуТебяУродКакТыЭтоДелаешь?!». И ржали вместе в голос… Уже в койке…
Затем, уж после е6ли, «Неее, ну ты мне скажи… Скажи! Правда ничо не было?!! Точно?!!»…»КАНЕШНА НЕТ!!!😋»
И все. Жили душа в душу…

ну, мозгов мало у девчёнки было, бывает)

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

а каким надо быть идиотом, чтобы изменить, понимая, что это может разрушить семью?

Хз. Не знаю. Я женат не был.

Марина А.
Гость

все гуляют - на третьем

А если узнает? А если денется?
Умный человек может пойти на измену, только если ответ на все эти вопросы "да и черт с ним ( с ней). Пусть что хочет, то и делает, хоть бы и разводится"
Но тогда это как бы уже и не совсем измена. Изменить можно близкому, а тут явно чужой надоевший человек.
Ну и уж точно при таких отношениях прощение вымаливать не будут. Только вздохнут с облегчением:"ну что ж, раз ты все знаешь, обсудим нюансы развода"
А если и повезут на моря, то с большой вероятностью затем,чтоб под эту марку вывести с общих счетов побольше денег. "А делить нечего, мы все на море прогуляли"

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

ну, мозгов мало у девчёнки было, бывает)

Да, ну и что… Зато красивая, губастенькая, все натуральное и трахалась как кошка…

Клиторальный Капюшон

Хз. Не знаю. Я женат не был.

вот и правильно. просто те которые млеют, после измен, эти прикосновения ненавидят. ощущение, как будто к тебе раскалённым железом прикасаются. иногда думаю, что лучше бы фригидной была, мож здоровье получше было бы

Марина А.

А прощение вымаливают не от любви, а тоже от страха. Чтоб квартиру не делить, чтоб к маме не возвращаться, чтоб на алименты не посадили, чтоб доступ к заработкам партнёра не потерять, чтоб с детьми отношения не испортить.
Нашкодили и дрожат, что придётся отвечать и это скажется на их качестве жизни.

Гость
Марина А.

Умным людям в ней делать нечего. Они, во-первых, не склонны недооценивать противника ( скорее, перестразуются). Так что "не узнает" уже не катит. Они выбирают себе в партнёры таких же неглупых людей,у которых всегда есть план "б" и запасной аэродром. Так что "никуда не денется" тоже не про них. И наконец, они не обобщают, не повторяют за "всеми", понимают,что свечку никто этим "всем" не лержал. Так что "все гуляют" для них вообще не аргумент. И ещё онимуенят то, что имеют (потому что имеют как раз то, что им нужно)
Так что умных людей в кобелиной стае в принципе быть не может.

все люди - и умные и глупые - в статистике

согласно исследованиям, заводили связи на стороне около 59 процентов мужчин, состоящих в браке. Жёны немного отстают: 41 процент окольцованных женщин часто изменяет своим половинкам. Интересно, что немного более половины населения России уверены, что расторгать брак из-за измены не нужно. Кто-то думает о финансовом благополучии, кто-то переживает за детей, многие просто привыкли к стабильности. Статистика говорит, что измена мужчины или женщины в браке приводит к разводу всего в 15 процентов случаев.
По статистике, около 60 процентов женатых изменников встречаются именно с замужними любовницами. Женщины превзошли мужчин: замужние дамы в 70 процентах случаев выбирают себе в любовники женатых мужчин.
Если бы мужчина был уверен, что жена не узнает о его измене, он изменил бы в 74 процентах случаев. А сколько процентов женщин изменили, если бы муж точно никогда не узнал? Ответ – 68 процентов.

вот и считайте число умных
и то относительно))

Марина А.
Клиторальный Капюшон

Вывод? Нужно быть хотя бы таким же умным как Я. И не жениться. 😋👍

Так кому вы тогда изменять можете?
Это называется не изменять, а просто ходить по бабам. Вы ж никому ничего не обещали.

Клиторальный Капюшон

Да, ну и что… Зато красивая, губастенькая, все натуральное и трахалась как кошка…

ну вот так и нужно выбирать тогда

Гость
Унесённая ветром

выбрал..
он один в 43 года и чайлдфри
без детей
на форуме живет и без женщины уже " в повседневной жизни"
все в прошлом

Марина А.

Это называется не изменять, а просто ходить по бабам. Вы ж никому ничего не обещали.

та он просто рассуждает. эх, мечты, мечты)

Гость
Марина А.

А прощение вымаливают не от любви, а тоже от страха. Чтоб квартиру не делить, чтоб к маме не возвращаться, чтоб на алименты не посадили, чтоб доступ к заработкам партнёра не потерять, чтоб с детьми отношения не испортить.
Нашкодили и дрожат, что придётся отвечать и это скажется на их качестве жизни.

вон статистик по опросам
никто ничего не вымаливает
просто не хотят разводиться
и относятся проще
умных и расчетливых не особо и много)))

Марина А.
Клиторальный Капюшон

Воттекрест, не вру!!!
И все. Жили душа в душу…

То есть, она вас видела с вполне одетой девушкой и вы говорили ей, что ничего не было?
Э-э? А за что прощать? Она ж не в койке вас с другой застала.
Она вас не прощала, это вы ей врали, а она вам просто доверяла.
А если бы вы ей сказали "все было" - как думаете, продолжились бы ваши отношения?
Знаете, что нет. Потому и врали. Трусили. А ведь она вам даже не жена, совместного имущества и детей нет. А все равно очковали

Гость
Унесённая ветром

та он просто рассуждает. эх, мечты, мечты)

как и препарат новейшей контрацепции " с Москвы))

Гость

выбрал..
он один в 43 года и чайлдфри
без детей
на форуме живет и без женщины уже " в повседневной жизни"
все в прошлом

надеюсь, что это просто совпадение....

Марина А.

И вот именно потому что большинство изменщиков до последнего врут и выкручиваются, как мужчины, так и женщины, никто не признается, даже если почти спалился, и можно сделать вывод: и те, и другие одинаково понимают, что их измена гадкий и постыдный поступок.

Марина А.
Гость

согласно исследованиям, заводили связи на стороне около 59 процентов мужчин, состоящих в браке. Жёны немного отстают: 41 процент окольцованных женщин часто изменяет своим половинкам. Интересно, что немного более половины населения России уверены, что расторгать брак из-за измены не нужно. Кто-то думает о финансовом благополучии, кто-то переживает за детей, многие просто привыкли к стабильности. Статистика говорит, что измена мужчины или женщины в браке приводит к разводу всего в 15 процентов случаев.
По статистике, около 60 процентов женатых изменников встречаются именно с замужними любовницами. Женщины превзошли мужчин: замужние дамы в 70 процентах случаев выбирают себе в любовники женатых мужчин.
Если бы мужчина был уверен, что жена не узнает о его измене, он изменил бы в 74 процентах случаев. А сколько процентов женщин изменили, если бы муж точно никогда не узнал? Ответ – 68 процентов.

и то относительно))

Какая разница, что говорит статистика. Измена - это глупый риск. Попал в эту статистику-значит, глуп. Не попал - умен.

Гость
Унесённая ветром

это закономерно
когда-то и ххрен стоял и бабы были - это тот случай
грубо и по-русски

Гость

это закономерно
когда-то и ххрен стоял и бабы были - это тот случай
грубо и по-русски

я немного не о том, ну, да ладно

Марина А.
Клиторальный Капюшон

😆😆😆

Именно потому умные люди не изменяют. Ведь нет гарантии, что любая мимолетная интрижка не станет известной.
А те, кто изменяет, либо не дорожат семьёй, и в принципе ничего не имеют против возможного развода, либо не видят дальше своего... Ну вы поняли, дальше чего они не видят. И потому для семьи не пригодны, недалекий дурак подвергает риску всю семью.

Гость
Марина А.

И вот именно потому что большинство изменщиков до последнего врут и выкручиваются, как мужчины, так и женщины, никто не признается, даже если почти спалился, и можно сделать вывод: и те, и другие одинаково понимают, что их измена гадкий и постыдный поступок.

не поэтому не признаются - что думают что поступили гадко.
это не муки совести. измена тайная не разрушила пока ни отношения ни брак. партнер не знает.
признание - это черта. все! ты сознался и подтвердил.
у противоположной стороны есть доказательства " твои слова"
при несознанке и вранье - не пойман не вор
крутись дальше и нет признания
гадко ты поступил или нет - тебя не поймали. можешь врать дальше
психология
преступления и сознание в них по тому же принципу.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

вот и правильно. просто те которые млеют, после измен, эти прикосновения ненавидят. ощущение, как будто к тебе раскалённым железом прикасаются. иногда думаю, что лучше бы фригидной была, мож здоровье получше было бы

Странная реакция, откровенно говоря...
И если уж ты такая сексуальная, чож те мужики то изменяют?..

Diana

Умные люди не признаются в измене никогда
В отношениях это бомба замедленного действия а если отношения завершились, бессмысленное откровение

Марина А.
Гость

и то относительно))

Если каждый четвёртый умен, это даже очень неплохо.

Клиторальный Капюшон
Марина А.

😂😂😂
ВОТ где начинается бапское §***!..
Измена - она в любых отношениях измена. Внезависимости от печати в паспорте.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Ну, вот стараюсь!..
Больше, правда, так не везло. ))

Клиторальный Капюшон
Марина А.

То есть, она вас видела с вполне одетой девушкой и вы говорили ей, что ничего не было?
Э-э? А за что прощать? Она ж не в койке вас с другой застала.
Она вас не прощала, это вы ей врали, а она вам просто доверяла.
А если бы вы ей сказали "все было" - как думаете, продолжились бы ваши отношения?
Знаете, что нет. Потому и врали. Трусили. А ведь она вам даже не жена, совместного имущества и детей нет. А все равно очковали

Ну, вот еще бы она меня в койке с кем-то застала!.. Это, каким же идиотом надо быть, чтобы так спалиться?... 😂😂😂
Подозрения были. Вполне обоснованные. Я - молодой, да ранний, получал от этого кайф. Ей докладывали "добрые люди". "Ушел из клуба с той то и с той то!.." Телефон палила, как все девки. Скандалила... Вычисляла... Смотрела друзей в соц. сетях. "А эту ///люху ты нафига лайкнул?!"
Все заканчивалось, когда Я приезжал. 😂🤷🏻‍♂️

Клиторальный Капюшон

Странная реакция, откровенно говоря...
И если уж ты такая сексуальная, чож те мужики то изменяют?..

изменил 1 раз, за 10 лет, ну и последний. долго описывать, а мне готовить нужно

Марина А.
Унесённая ветром

Согласна. Сильные чувства остаются такими же сильными, но уже со знаком минус.
Так что очень опрометчиво полагаться на то, что "моя половинка меня так любит, что все простит"
Вот как раз не простит, станешь врагом номер 1

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Не слушай ее, у нее справка.
Она на каждую ветку за мной бегает. Пасет. Чтобы меня другие девки не увели.