Гость
Статьи
Согласны ли с тем, что …

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Diana
Клиторальный Капюшон

Женщина не может изменять так, чтобы привязанности не было.

Ой, ну хватит тупить. Знаток женщин блин

Diana
Гость

Считаю, наоборот. Если эмоциональная, то и ревнивая. Я бы не простила измену. А секс с мужем каждый день)
Но общий мужчина был бы неинтересен. Мне нравится, что именно меня выбрал.

Согласна, что ревность есть эмоция
То есть по фану чисто, устроить разбор полетов

Diana
Клиторальный Капюшон

У меня другой опыт.
Холодные и расчетливые не прощают измены, поскольку для них это сексуальное фиаско.

))))
А то вы пришли к холодной, которой пофик на вас и стали про измены рассказывать. Холодная не полезет в ваш телефон и возможно даже не узнает, где вы там нужду справляете.
ПС почему у мужчин иногда ноль логики, кто знает?

Diana

Типа женщины, которым гормоны в голову не долбят, не могут понять природу мужчин, которые тупо полигамны по сути
Личное фиаско
))

Diana
Эшли Квин - свободный писатель

Сообщение было удалено

Мне кажется все зависит от степени вовлеченности, год вы знакомы с мужчиной или двадцать
Разный накал эмоций, без учета того, что с мужчиной можно вообще не испытывать ничего, кроме удобства по оплате счетов

Клиторальный Капюшон
Diana

))))
А то вы пришли к холодной, которой пофик на вас и стали про измены рассказывать. Холодная не полезет в ваш телефон и возможно даже не узнает, где вы там нужду справляете.
ПС почему у мужчин иногда ноль логики, кто знает?

У меня не бывает холодных. Я их еще в юности отсортировывать научился.

Клиторальный Капюшон
Diana

Ой, ну хватит тупить. Знаток женщин блин

Ты бы удивилась...

Гость

Отвратительны кому?Я за чужими личными жизнями не слежу

Diana
Клиторальный Капюшон

У меня не бывает холодных. Я их еще в юности отсортировывать научился.

Излагаете энциклопедические знания про них стало быть

Diana
Клиторальный Капюшон

Ты бы удивилась...

Не, думаю, вы берете то, что само на вас лезет, с вашей легкой подачи. Но видимо сразу точечно выуживаете сирых убогих и голодных. Так вижу)

Клиторальный Капюшон
Diana

Излагаете энциклопедические знания про них стало быть

Я тття умоляю - чо там энциклопедического?..

Diana
Клиторальный Капюшон

Я тття умоляю - чо там энциклопедического?..

Ну а как можно судить, если дела не имели? Теоретически фантазировать

Клиторальный Капюшон
Diana

Не, думаю, вы берете то, что само на вас лезет, с вашей легкой подачи. Но видимо сразу точечно выуживаете сирых убогих и голодных. Так вижу)

Ну, вот поэтому тебе лучше самостоятельно не думать.
Тут полный форум таких ванг доморощенных...
И мне ужасно утомительно читать их нелепости...

Diana
Клиторальный Капюшон

Ну, вот поэтому тебе лучше самостоятельно не думать.
Тут полный форум таких ванг доморощенных...
И мне ужасно утомительно читать их нелепости...

Поэтому в полночь вас за уши от монитора не оттащишь
))
Думаю, попадание стопроцентное. Но о сирых убогих голодных нечего сказать. И дать им нечего, кроме вынужденного секса врем от времени

Гость
Клиторальный Капюшон

Женщина не может изменять так, чтобы привязанности не было.

Это как? То есть, если женщина с кем то переспит, у нее сразу привязанность возникает?

Клиторальный Капюшон
Diana

Ну а как можно судить, если дела не имели? Теоретически фантазировать

Наблюдательным надо быть.

Клиторальный Капюшон
Diana

Поэтому в полночь вас за уши от монитора не оттащишь
))
Думаю, попадание стопроцентное. Но о сирых убогих голодных нечего сказать. И дать им нечего, кроме вынужденного секса врем от времени

Какая еще полночь? Приди в себя...
(Говорю же, тебе лучше не думать. И желательно уже даже не разговаривать...)

Клиторальный Капюшон
Гость

Это как? То есть, если женщина с кем то переспит, у нее сразу привязанность возникает?

Вряд ли...
Она переспит только с тем, к кому уже есть привязанность. Если она нормальная, конечно.

Diana
Клиторальный Капюшон

Наблюдательным надо быть.

Но вы такой не есть, это очевидно. И наблюдательными быть мало, чтобы судить о личных взаимоотношениях с типажом, о которым вы даже представления не имеете

Diana
Клиторальный Капюшон

Какая еще полночь? Приди в себя...
(Говорю же, тебе лучше не думать. И желательно уже даже не разговаривать...)

Ок, сидите наблюдайте

Гость
Клиторальный Капюшон

Вряд ли...
Она переспит только с тем, к кому уже есть привязанность. Если она нормальная, конечно.

То есть, если она хочет просто секса, она ненормальная? А мужчина, если хочет того же самого, то все в порядке?)

Клиторальный Капюшон
Diana

Но вы такой не есть, это очевидно. И наблюдательными быть мало, чтобы судить о личных взаимоотношениях с типажом, о которым вы даже представления не имеете

Отстань а... Про тя уже все все поняли. Думай меньше. Больше людей слушай и книжки умные читай. Ворожея, блин...

Клиторальный Капюшон
Diana

Ок, сидите наблюдайте

Без тебя разберусь... Не тужься...

Diana
Клиторальный Капюшон

Отстань а... Про тя уже все все поняли. Думай меньше. Больше людей слушай и книжки умные читай. Ворожея, блин...

Чтоб быть таким *** как вы?
Не, мерси

Клиторальный Капюшон
Гость

То есть, если она хочет просто секса, она ненормальная? А мужчина, если хочет того же самого, то все в порядке?)

Находясь в отношениях? От другого мужчины? Разумеется. В край поехавшая...
А мужчина в порядке, да.

Diana
Гость

Он троллит от бессонницы, не обращайте внимания

Клиторальный Капюшон
Diana

Чтоб быть таким *** как вы?
Не, мерси

Не, меня ты не постигнешь еще очень долго. Лет 10... И то, если будешь очень сильно стараться.
Тебе к бабулькам на скамейку, о соседях сплетничать. Выше не прыгнешь...

Diana
Клиторальный Капюшон

Не, меня ты не постигнешь еще очень долго. Лет 10... И то, если будешь очень сильно стараться.
Тебе к бабулькам на скамейку, о соседях сплетничать. Выше не прыгнешь...

Эмм, постигать кого?
)))

Клиторальный Капюшон
Diana

Эмм, постигать кого?
)))

Не напрягай мозг. Перегреется.

Diana
Клиторальный Капюшон

Не напрягай мозг. Перегреется.

Привет. Я тут чтоб его отключить как раз, изредка

Гость
Клиторальный Капюшон

Находясь в отношениях? От другого мужчины? Разумеется. В край поехавшая...
А мужчина в порядке, да.

Женщине все быстрее надоедает, чем мужчине, в том числе и секс партнеры, постоянно нужна новизна. Но что то может подвигнуть сделать выбор хранить верность. Либо очень хорош, как муж, либо с деньгами у него очень хорошо, либо социальный статус. То есть, женщина просто боится потерять этого мужчину.

Клиторальный Капюшон
Гость

Женщине все быстрее надоедает, чем мужчине, в том числе и секс партнеры, постоянно нужна новизна. Но что то может подвигнуть сделать выбор хранить верность. Либо очень хорош, как муж, либо с деньгами у него очень хорошо, либо социальный статус. То есть, женщина просто боится потерять этого мужчину.

Фигня.
Верность - это Выбор.

Гость
Клиторальный Капюшон

Фигня.
Верность - это Выбор.

Так выше и написано о выборе. А выбор, это осознанная вещь, поэтому человек может по любой причине его сделать.

Профессор кафедры бабологии МГУ

Нет, не согласен.
Женщина должна спать только с мужем. Если будет так, то мужчине будет не с кем изменять. А коли женщины спят с кем попало, то и ответственность лежит на них, в том числе за воспитание нежеланных (нагулянных) детей.

Рита
Гость

Этого прокуренного гундосого корейца с песнями из двух нот и трёх слов только плебс и слушает.

Ну не дано Вам понять, ничего страшного, проживёте и так.

Гость
Клиторальный Капюшон

Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.

Капюшончик, мудрая женщина сразу прочухает измену, поверь:) и кекса с мужем не захочет, а со временем, если не сразу,он ей станет мерзок и она жестко поимеет его в каком либо аспекте жизни.

Рита
Клиторальный Капюшон

Нет, не одинаково...
Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал:
- Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут.
С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ.
Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...

Вы с Луны свалились? Давно по моему такое происходит и всё более популярно.

Клиторальный Капюшон
Клиторальный Капюшон

Фигня.
Верность - это Выбор.

Ты не поняла...
Для выбора "Быть верным" - не может быть причины. На это ничего не может влиять. Ты или верна человеку, или ты просто ///алава...

Клиторальный Капюшон
Рита

Вы с Луны свалились? Давно по моему такое происходит и всё более популярно.

"Давно... Популярно..." Вздор...
Есть константные вещи в природе. И никакие "антропогенные факторы" тут ничего не изменят.

Клиторальный Капюшон
Гость

Капюшончик, мудрая женщина сразу прочухает измену, поверь:) и кекса с мужем не захочет, а со временем, если не сразу,он ей станет мерзок и она жестко поимеет его в каком либо аспекте жизни.

Это для лохов, которые хвастаются, и прятаться не умеют...
Лично Я - не пойман ни разу...

Клиторальный Капюшон

Ты не поняла...
Для выбора "Быть верным" - не может быть причины. На это ничего не может влиять. Ты или верна человеку, или ты просто ///алава...

Есть зеркала, на ваше сообщение: ты или верен женщине или кабель🙃

Унесённая ветром

Зеркалка*

Гость
Гость

не забываем " все люди врут"
и здесь ..вероятно... в 25 проц " теоретики" попали.
которые представляют и верят на первом году брака - нее. не изменил бы
а вот на 10 год уже - так не будут категоричны))

Я на 8-м году брака и категорично говорю, что не изменю.

Клиторальный Капюшон

Это для лохов, которые хвастаются, и прятаться не умеют...
Лично Я - не пойман ни разу...

Вы и женаты не были, хватит теории уже

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

А кто спорит... Вот только спрос на кобелей всегда больше чем на ///люх. Еще один пункт в пользу невозможности "равенства".

Клиторальный Капюшон

А кто спорит... Вот только спрос на кобелей всегда больше чем на ///люх. Еще один пункт в пользу невозможности "равенства".

Я не выходила замуж за такого🤷‍♀️

Клиторальный Капюшон
Гость

Так выше и написано о выборе. А выбор, это осознанная вещь, поэтому человек может по любой причине его сделать.

Ты не поняла...

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Я не выходила замуж за такого🤷‍♀️

Я вообще не женился...

Гость

Я на 8-м году брака и категорично говорю, что не изменю.

Вы женщина? Если да, то это норма, обычно

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Вы и женаты не были, хватит теории уже

А причем тут женитьба?..
Если кому-то для того, чтобы хранить верность нужен сдерживающий фактор в виде штампа - то все плохо.