Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …
У меня другой опыт.
Холодные и расчетливые не прощают измены, поскольку для них это сексуальное фиаско.
))))
А то вы пришли к холодной, которой пофик на вас и стали про измены рассказывать. Холодная не полезет в ваш телефон и возможно даже не узнает, где вы там нужду справляете.
ПС почему у мужчин иногда ноль логики, кто знает?
Типа женщины, которым гормоны в голову не долбят, не могут понять природу мужчин, которые тупо полигамны по сути
Личное фиаско
))
Сообщение было удалено
Мне кажется все зависит от степени вовлеченности, год вы знакомы с мужчиной или двадцать
Разный накал эмоций, без учета того, что с мужчиной можно вообще не испытывать ничего, кроме удобства по оплате счетов
))))
А то вы пришли к холодной, которой пофик на вас и стали про измены рассказывать. Холодная не полезет в ваш телефон и возможно даже не узнает, где вы там нужду справляете.
ПС почему у мужчин иногда ноль логики, кто знает?
У меня не бывает холодных. Я их еще в юности отсортировывать научился.
Отвратительны кому?Я за чужими личными жизнями не слежу
Ну, вот поэтому тебе лучше самостоятельно не думать.
Тут полный форум таких ванг доморощенных...
И мне ужасно утомительно читать их нелепости...
Поэтому в полночь вас за уши от монитора не оттащишь
))
Думаю, попадание стопроцентное. Но о сирых убогих голодных нечего сказать. И дать им нечего, кроме вынужденного секса врем от времени
Поэтому в полночь вас за уши от монитора не оттащишь
))
Думаю, попадание стопроцентное. Но о сирых убогих голодных нечего сказать. И дать им нечего, кроме вынужденного секса врем от времени
Какая еще полночь? Приди в себя...
(Говорю же, тебе лучше не думать. И желательно уже даже не разговаривать...)
Находясь в отношениях? От другого мужчины? Разумеется. В край поехавшая...
А мужчина в порядке, да.
Женщине все быстрее надоедает, чем мужчине, в том числе и секс партнеры, постоянно нужна новизна. Но что то может подвигнуть сделать выбор хранить верность. Либо очень хорош, как муж, либо с деньгами у него очень хорошо, либо социальный статус. То есть, женщина просто боится потерять этого мужчину.
Женщине все быстрее надоедает, чем мужчине, в том числе и секс партнеры, постоянно нужна новизна. Но что то может подвигнуть сделать выбор хранить верность. Либо очень хорош, как муж, либо с деньгами у него очень хорошо, либо социальный статус. То есть, женщина просто боится потерять этого мужчину.
Фигня.
Верность - это Выбор.
Нет, не согласен.
Женщина должна спать только с мужем. Если будет так, то мужчине будет не с кем изменять. А коли женщины спят с кем попало, то и ответственность лежит на них, в том числе за воспитание нежеланных (нагулянных) детей.
Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.
Капюшончик, мудрая женщина сразу прочухает измену, поверь:) и кекса с мужем не захочет, а со временем, если не сразу,он ей станет мерзок и она жестко поимеет его в каком либо аспекте жизни.
Нет, не одинаково...
Как в том старом, советском анекдоте, в котором жена вздумала отомстить мужу за измену, а он их застал. И сказал:
- Пойми, дура! Когда Я е6у - это МЫ е6ем. А когда ты е6ешься- это НАС е6ут.
С природой не поспоришь. Все дело В ПЕНЕТРАЦИИ.
Когда женщины научатся "изменять", страпоня своих любовников в ///опу, вот тогда поговорим "об одинаковости"...
Вы с Луны свалились? Давно по моему такое происходит и всё более популярно.