Гость
Статьи
Согласны ли с тем, что …

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинаково отвратительны

Согласны ли с тем, что изменившие мужчина и женщина одинакого отвратительны, но оправдываются по разному.
Как правило это будут личные претензии в адрес друг к другу. Он: я мужчина и для нас это …

Автор
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клиторальный Капюшон

Аргументов все равно нет у тебя... 🤪
Напиши, почему измена мужская и женская - одинаково отвратительны. Доводы... Тогда поговорим.

А для чего мужчине изменять, если он жену любит? Если секс в семье часто.

Клиторальный Капюшон
Гость

Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.

Клиторальный Капюшон

Напиши, почему измена мужская и женская - одинаково отвратительны. Доводы... Тогда поговорим.

Я уже миллион раз говорила, что ваш аргумент, для меня не аргумент. Почему отвратительна? Та потому что мне противно потом заниматься сексом, с этим человеком. И тут вечно рассказывают о том, что якобы мужчины ничего не чувствуют, к своим любовницам. Вы мало случаев знаете, когда бросают жён и уходят к любовницам?) Так что измены равнозначны. И вообще, я жадная, я могла один лишний оргазм получить, а он его другой доставил

Гость

Значит, у знакомой с мужем секса нет.

Ну да, я тоже так поняла, что женщинам пофиг на секс, если терпят

Гость

Потому что он не любит, эт же просто

Клиторальный Капюшон

Трудно сказать…
Понравилось в каком-то фильме: принцип взять то, что плохо лежит. Если дают - посему не взять. Если не Я - то кто нибудь другой… И т д.
Вообще, полагаю, что для того чтобы понять, почему мужчины изменяют - нужно иметь член. Фишка в чем: мужик- сунул, вынул, %#^ об шторку вытер, и пошел домой, к жене. Женщине, если она изменяет, мужа подпустить себе уже очень тяжело. Вырабатывается эмоциональная привязанность в любовнику. Секс с мужем становится отвратительным, мерзким, неприемлемым. У мужчин таких эмоций нет. Он спокойно будет продолжать любить и *** свою жену…
Поэтому женская измена непростительна. А мужская - вполне себе.

И мужчина в такой ситуации не любит, а просто суёт во всех подряд, в том жисле и в жену

Унесённая ветром

И мужчина в такой ситуации не любит, а просто суёт во всех подряд, в том жисле и в жену

Числе*

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Я уже миллион раз говорила, что ваш аргумент, для меня не аргумент. Почему отвратительна? Та потому что мне противно потом заниматься сексом, с этим человеком. И тут вечно рассказывают о том, что якобы мужчины ничего не чувствуют, к своим любовницам. Вы мало случаев знаете, когда бросают жён и уходят к любовницам?) Так что измены равнозначны. И вообще, я жадная, я могла один лишний оргазм получить, а он его другой доставил

Не аргумент, потому что- неопровержимый. Это естественно…
Лукавишь ты где-то. Женщины способные к оргазму в постели с мужчиной, обычно, весьма эмоциональны. И к супругу сексуально привязаны. Посему, на измену довольно быстро закрывают глаза, и спокойно трахххаюца с ним дальше… Мощет не сразу, но спустя какое-то время. Лично проверял.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Это не так. Говорю же- для того, чтобы понять, нужно иметь член.
Любовь мужчине к женщине, если она здоровая, и настоящая. вырабатывается со временем и постепенно. И от секса с ней, со временем, мало зависит…

Клиторальный Капюшон

Не аргумент, потому что- неопровержимый. Это естественно…
Лукавишь ты где-то. Женщины способные к оргазму в постели с мужчиной, обычно, весьма эмоциональны. И к супругу сексуально привязаны. Посему, на измену довольно быстро закрывают глаза, и спокойно трахххаюца с ним дальше… Мощет не сразу, но спустя какое-то время. Лично проверял.

Молодец), в том-то и дело, женщина способная на оргазм, не простит измену

Клиторальный Капюшон

Это не так. Говорю же- для того, чтобы понять, нужно иметь член.
Любовь мужчине к женщине, если она здоровая, и настоящая. вырабатывается со временем и постепенно. И от секса с ней, со временем, мало зависит…

Значит таким, как вы нужно жениться на женщинах, которым пофиг на секс, они вас будут прощать)

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Молодец), в том-то и дело, женщина способная на оргазм, не простит измену

Вздор…
Еще как простит. Именно по причине своей эмоциональности… Если ее как следует на секс подсадить, разумеется.
А вот если нет- значит притворялась. Пиши пропало.

Клиторальный Капюшон

Вздор…
Еще как простит. Именно по причине своей эмоциональности… Если ее как следует на секс подсадить, разумеется.

Утешайте себя этой мыслью, я не против)

Клиторальный Капюшон

Вздор…

Ваша проблема в том, что вы всё подстраиваете под шаблоны. А женщины разные и есть те, которые думают не только одним местом. Всё можно перетерпеть, лишь бы не жить с предателем.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Значит таким, как вы нужно жениться на женщинах, которым пофиг на секс, они вас будут прощать)

Ты опять все перепутала.
Во-первых: Я писал про женщин, с нормальным психо-сексуальным развитием, способным на оргиазм с мужчиной в постели, без вспомогательных средств. Во-вторых: с ними архиважна эмоциональная и физическая (сексуальная) привязанность. Другими словами - сексуальная ЗАВИСИМОСТЬ от этого мужчины. Фригидная женщина на это не способна, ИМЕННО потому что не кончает. Сексуально гармонично развитая женщина (кончающая) привязана именно благодаря качественному сексу. И поэтому простит. Хороших любовников мало. В-третьих: жениться таким как Я не нужно. Я лучше буду делать множество женщин счастливыми, чем одну- несчастной…
Поэтому- лукавишь ты где-то… 😋🤪 Или простила бы, или врешь, что кончаешь…

Марина А.

Оба лжецы и предатели . Совесть и порядочность -понятия вне пола, так что мужская и женская измена одинаково похабны, и оправдания одинаково нелепы.
Приемлемо лишь одно оправдание: "я не хочу больше с тобой жить, ищу новые отношения". Вот это хотя бы честно.

Клиторальный Капюшон

Ты опять все перепутала.
Во-первых: Я писал про женщин, с нормальным психо-сексуальным развитием, способным на оргиазм с мужчиной в постели, без вспомогательных средств. Во-вторых: с ними архиважна эмоциональная и физическая (сексуальная) привязанность. Другими словами - сексуальная ЗАВИСИМОСТЬ от этого мужчины. Фригидная женщина на это не способна, ИМЕННО потому что не кончает. Сексуально гармонично развитая женщина (кончающая) привязана именно благодаря качественному сексу. И поэтому простит. Хороших любовников мало. В-третьих: жениться таким как Я не нужно. Я лучше буду делать множество женщин счастливыми, чем одну- несчастной…

Ахахаххаха, если привязана к партнёру, то прощу? Прикалуетесь? Покажите мне эту чудо-женщину, которая прощает то, что об неё ноги вытерли) И почему вы сделаете эту женщину несчастной? Ведь, по вашей логике, она будет счастлива, что привязана к вам) Нестыковочка выходит) Да, тяжко было, но я решила, что землю буду кушать, но не прощу. Несчастной мне не хотелось быть)

Марина А.
Клиторальный Капюшон

Вздор…

Ну этот изменщик ведь не последний мужчина на земле. К тому же с ним после измены будет уже неприятно, страшно подцепить заразу, мысли опять же, что представляет другую, так что интим с ним резко потеряет а качестве, если не станет невозможным в принципе.
Так что незачем прощать, толку с него все равно уже не будет. Тот сломался, нужен новый.

Гость
Клиторальный Капюшон

Ты опять все перепутала.

ии. ты орал " есть препараты безвредной женской контрацепции негормональные. действия на гипофиз"
тебе спецы рассказали и кому-то " с Москвы с аптеки привозили"

это один из компонентов КОК по блокировке овуляции гипофизом
второй - замещение собственных гормонов

или ты подобия климакса предохранятся предполагаешь женщинам?
так это делается по медпоказаниям при заболеваниях.

Марина А.

А вот если женщине секс не нужен, ну или мужчина ей больше нравится как банкомат, чем как любовник, то она как раз простит, и еще рада будет, что к ней муж меньше лезет.

Марина А.

Ну этот изменщик ведь не последний мужчина на земле. К тому же с ним после измены будет уже неприятно, страшно подцепить заразу, мысли опять же, что представляет другую, так что интим с ним резко потеряет а качестве, если не станет невозможным в принципе.
Так что незачем прощать, толку с него все равно уже не будет. Тот сломался, нужен новый.

Не знаю, как он, а у меня в голове эта мысль засела и всё, это уже не секс, изначально даже невозможно расслабиться. И, да, согласна с вашим комментом

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Утешайте себя этой мыслью, я не против)

Это не утешение. Это здравый смысл.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Ваша проблема в том, что вы всё подстраиваете под шаблоны. А женщины разные и есть те, которые думают не только одним местом. Всё можно перетерпеть, лишь бы не жить с предателем.

У меня нет проблемы. Прекрати свои инсинуации…

Марина А.

Ну или есть ещё один вариант, но он мальчикам тоже не понравится.
Она не чувствует себя вправе не простить, потому что у нее тоже есть любовник.

Гость
Гость

ии. ты орал " есть препараты безвредной женской контрацепции негормональные. действия на гипофиз"
тебе спецы рассказали и кому-то " с Москвы с аптеки привозили"

это один из компонентов КОК по блокировке овуляции гипофизом
второй - замещение собственных гормонов

или ты подобия климакса предохранятся предполагаешь женщинам?
так это делается по медпоказаниям при заболеваниях.

в смысле - " медикаментозный искусственный климакс"
на небольшой срок
при определенных заболеваниях
воздействием на гипофиз препаратами под наблюдением врача

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Ахахаххаха, если привязана к партнёру, то прощу? Прикалуетесь? Покажите мне эту чудо-женщину, которая прощает то, что об неё ноги вытерли) И почему вы сделаете эту женщину несчастной? Ведь, по вашей логике, она будет счастлива, что привязана к вам) Нестыковочка выходит) Да, тяжко было, но я решила, что землю буду кушать, но не прощу. Несчастной мне не хотелось быть)

Причем тут вытирание ног?…

Клиторальный Капюшон
Марина А.

Какой вздор…

Гость

Сообщение было удалено

Ну, буквами меня сложно на эмоции вывести) А так, я плохо всех знаю, не так давно тут. Помню, что о противозачаточных с ним спорили, больше не встречала его, вроде

Гость
Клиторальный Капюшон

У меня нет проблемы. Прекрати свои инсинуации…

так у тебя и женщин - женщины нет

ты тролль. причем мерзкий.
несешь ххню еще и псевдопсихологии и псевдомедицины.

немкам напиши. пусть банят тебя за вред постов возможный для здоровья и психики.

Марина А.

А вот если женщине секс не нужен, ну или мужчина ей больше нравится как банкомат, чем как любовник, то она как раз простит, и еще рада будет, что к ней муж меньше лезет.

Истина), а потом ноют, что с ними только из-за денег. Так двух зайцев невозможно убить одним выстрелом)

Клиторальный Капюшон

Причем тут вытирание ног?…

При всём. Измена это унижение, для любого человека

Гость
Унесённая ветром

Ну, буквами меня сложно на эмоции вывести) А так, я плохо всех знаю, не так давно тут. Помню, что о противозачаточных с ним спорили, больше не встречала его, вроде

так это его кредо. выводить ххренью на эмоции
он несет заведомую чушь - а люди то думают что беседуют.
капля камень точит и иногда и тупизм бесит

о КОК это просто нечто. " я консультируюсь со специалистами."
и ни одного названия препарата

Клиторальный Капюшон

Какой вздор…

Не, она правильно говорит как раз

Гость

так это его кредо. выводить ххренью на эмоции
он несет заведомую чушь - а люди то думают что беседуют.
капля камень точит и иногда и тупизм бесит

о КОК это просто нечто. " я консультируюсь со специалистами."
и ни одного названия препарата

Ага, помню😂

Гость
Клиторальный Капюшон

Какой вздор…

пиши препарат негормональной женской контрацепции в таблетках
который тебе " с такой активной сексжизнью " посоветовали спецы
прям новые разработки медицины мировой и препарат такой)))

или прикрывай рыльце. это уже все границы переходит так врать.

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

При всём. Измена это унижение, для любого человека

Об этом никто не спорит. Спор о том, какую измену и как можно простить. Что-то Я не встречал изменивших женщин, вымаливающих у своих мужей прощение, возящих их на курорты. Задаривающих их драгоценностями и айфонами, цветами… И прочего.
В ЭТОМ разница, понимаешь?.. Мужчрна способен «вымолить» прощение у любимой. Женщина - нет. У нее не хвалит ни денег, ни сексуальности. ПОЭТОМУ нельзя…

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

Не, она правильно говорит как раз

Она ничего не говорит. Там много букаф и словесный понос. Чтобы не за что было зацепиться и опровергнуть. Обычная женская тактика.

Марина А.
Клиторальный Капюшон

Потому что измена всегда плод либо трусости и подленького расчета ( хочется быть не с мужем или не с женой, но страшно сказать супругу об этом, где ж тогда столоваться-то будешь), либо признак глупости и слабости ( создал семью, не определившись с окончательным выбором, по залетк или ещё под давлением каких внешних факторов, но не потому, что тебе нужен конкретно и именно этот человек, и никто другой)
Ну а лживых, глупых, слабых как можно любить? Они вызывают пренебрежение.

Марина А.
Клиторальный Капюшон

Какой вздор…

Так обычно всегда гуляки и восклицают, когда имущество половинится и алименты назначаются. Но вздор не вздор, а полоаину нажитого отдать придется.
Кстати, любовнице "ополовиненный" обычно тоже не нужен на ПМЖ
Так что герою-любовнику только и остаётся повторять, что это вздор, бред, вот он счас как проснется, и все будет, как раньше

Клиторальный Капюшон

Об этом никто не спорит. Спор о том, какую измену и как можно простить. Что-то Я не встречал изменивших женщин, вымаливающих у своих мужей прощение, возящих их на курорты. Задаривающих их драгоценностями и айфонами, цветами… И прочего.
В ЭТОМ разница, понимаешь?.. Мужчрна способен «вымолить» прощение у любимой. Женщина - нет. У нее не хвалит ни денег, ни сексуальности. ПОЭТОМУ нельзя…

хватит бредить) не всё в этой жизни можно купить. такой большой, а не понимаете элементарного) и зачем мне кто-то, мне важно, что я чувствую в этот момент. а для меня измена это отвратительно

Марина А.
Гость

пиши препарат негормональной женской контрацепции в таблетках
который тебе " с такой активной сексжизнью " посоветовали спецы
прям новые разработки медицины мировой и препарат такой)))

или прикрывай рыльце. это уже все границы переходит так врать.

Спиодин, наверное? Очень эффективный препарат.

Марина А.

Врунам и наглеца женщины его обычно и прописывают.

Марина А.

Так обычно всегда гуляки и восклицают, когда имущество половинится и алименты назначаются. Но вздор не вздор, а полоаину нажитого отдать придется.
Так что герою-любовнику только и остаётся повторять, что это вздор, бред, вот он счас как проснется, и все будет, как раньше

кстати, я любовнице предлагала своего бм забрать, она сказала, что тот ей не нужен)

Клиторальный Капюшон
Марина А.

Потому что измена всегда плод либо трусости и подленького расчета ( хочется быть не с мужем или не с женой, но страшно сказать супругу об этом, где ж тогда столоваться-то будешь), либо признак глупости и слабости ( создал семью, не определившись с окончательным выбором, по залетк или ещё под давлением каких внешних факторов, но не потому, что тебе нужен конкретно и именно этот человек, и никто другой)
Ну а лживых, глупых, слабых как можно любить? Они вызывают пренебрежение.

Фигня. Случай всегда индивидуален. Трусость тут совершенно не причем.

Клиторальный Капюшон
Марина А.

Вывод? Нужно быть хотя бы таким же умным как Я. И не жениться. 😋👍

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

хватит бредить) не всё в этой жизни можно купить. такой большой, а не понимаете элементарного) и зачем мне кто-то, мне важно, что я чувствую в этот момент. а для меня измена это отвратительно

Ты вновь полностью проигнорировала мою аргументацию, и уводишь тему в сторону.

Клиторальный Капюшон
Марина А.

Спиодин, наверное? Очень эффективный препарат.

Не напрягайся. Пусть сами ищут…

Клиторальный Капюшон

Вывод? Нужно быть хотя бы таким же умным как Я. И не жениться. 😋👍

ну, честно, я таких мужчин уважаю, которые не могут с одной и не женятся. это по крайней мере честно

Гость
Клиторальный Капюшон

кого ты не встречал?
мужей которые с изменившими женами живут?
да доххрена
и совместно гуляют на стороне и знают об этом оба
не неси пургу

какие задаривания))))
у тебя знакомые такие же одинокие марамои - рокеры и что ты знаешь то

Клиторальный Капюшон
Унесённая ветром

ну, честно, я таких мужчин уважаю, которые не могут с одной и не женятся. это по крайней мере честно

Спасибо. Это справедливо. И приятно.