Почему?
Вот именно. У меня подруга там живёт. Встречается с местным .Купила продукты , немец ей всегда в сумку деньги кладет , ему неудобно,что она купила продукты,хотя ей не сложно.
Всякое бывает , как и у нас. Немки да эмансипированные. Опять же , мужики хотят как в Европе именно в плане финансов, а в плане быта хотят как в России по прежнему
На Западе другой менталитет. Там весь быт и дети в равных долях распределены на мужчине и женщине.
Ну хочешь ты равные отношения 50/50 здесь и такие найдутся. Только вот трусы тебе никто стирать не обязан. И после работы встаёшь к плите жрать готовить наравне с женщиной.
А вы и так не стираете и не готовите вам даже лень посуду помыть
А даже если и в тех самых методиках дальше то чё? Заснят реальный факт отношения мужчин к женщинам, так? Так - против фактов не поешь. Против правды не поешь какая бы неудобная для женщин она не была...
а в чем неудобность мудэшной "правды"?
в европах и штатах продаются огромное кол-во ювелирки с бриллиантами. и кто их, интересно, скупает? европейские "прижимистые" мущщины? или женщины?
Как все скучно и неинтересно 🥱
Опять попытка манипуляции этим самым настоящим мужчиной
Ничего нового....
Ну так мальчики же тут все манипулируют. Чего ж я не могу?
Не манипуляция это. Это воспитание. Меня воспитали в семье, где у мужчин даже мысли не возникло бы о том, почему именно они платят на свидании.
Я не про домашнее насилие, а про то, чтобы мужчины не требовали от женщин секса ни на первом, ни на втором, ни на десятом свидании, а ждали, когда женщина будет готова.
и еще справки из КВД предоставляли. а то эти зпппшные носители онкогенных ВПЧ вкрай оборзели. сколько стоит заразиться раком шейки матки?
Не хочешь платить встречайся с комрадом и меси глину бесплатно🙂
если женщине мужчина нравится действительно, то она и без денег с ним увидиться захочет
Не хочешь платить встречайся с комрадом и меси глину бесплатно🙂
Вот именно. У меня подруга там живёт. Встречается с местным .Купила продукты , немец ей всегда в сумку деньги кладет , ему неудобно,что она купила продукты,хотя ей не сложно.
Всякое бывает , как и у нас. Немки да эмансипированные. Опять же , мужики хотят как в Европе именно в плане финансов, а в плане быта хотят как в России по прежнему
Не ну а чё вы хотите как в этих ваших самых европах - все стремимся к идеалу))
Жиза. Мужик платит, потому что секс женщине нужен меньше, чем ему. И на одну молодую симпатичную много желающих ее трахнуть самого разного возраста. Деньгами он вынужден компенсировать дефицит ее тела.
Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом. При таком патриархальном раскладе мужчины должны делать первый шаг, ухаживать за женщиной и платить за нее. Если не нравится, езжайте в Европу. Там все платят за себя. Но и требования к мужчинам там не такие запредельно низкие, как у женщин в России.
хорошо написано, всё в точку
но такие грамотные правдивые коменты тролляцкие мужопы игнорят
Жиза. Мужик платит, потому что секс женщине нужен меньше, чем ему. И на одну молодую симпатичную много желающих ее трахнуть самого разного возраста. Деньгами он вынужден компенсировать дефицит ее тела.
а в чем неудобность мудэшной "правды"?
в европах и штатах продаются огромное кол-во ювелирки с бриллиантами. и кто их, интересно, скупает? европейские "прижимистые" мущщины? или женщины?
Не подожди ты не виляй задом , при чем тут ювелирные побрякушки?- чё сразу с темы соскакиваешь - на видео показаны реальные отношения европейцев к женщинам, так? Так.
Пригласил - плати!
Или не приглашай!
Мужчина не должен но вынужден. Женщины не так хотят секса, как мужчины. Деньгами компенсируют.
Вы тоже не видите комментарии
А я понял почему к многих женщин коты на аватарке.
Одиночество сорок кошек мужика нет, угадайте чего не хватает таким женщинам? 🤭Почему они такие сердитые?🤣