Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину?

Почему?

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

ну то есть ты по видео судишь, и из СНГ никуда не выезжал. понятно, теотезируешь.

Вот именно. У меня подруга там живёт. Встречается с местным .Купила продукты , немец ей всегда в сумку деньги кладет , ему неудобно,что она купила продукты,хотя ей не сложно.
Всякое бывает , как и у нас. Немки да эмансипированные. Опять же , мужики хотят как в Европе именно в плане финансов, а в плане быта хотят как в России по прежнему

Гость
Гость

На Западе другой менталитет. Там весь быт и дети в равных долях распределены на мужчине и женщине.
Ну хочешь ты равные отношения 50/50 здесь и такие найдутся. Только вот трусы тебе никто стирать не обязан. И после работы встаёшь к плите жрать готовить наравне с женщиной.

А вы и так не стираете и не готовите вам даже лень посуду помыть

Гость

Странные у тебя выводы....

Ну вы ж по каким то видео делаете выводы

Гость
Гость

ну да, куда интереснее вопли про меркантилок и "пачиму я должОн платитЪ?!?!?!"

А действительно - почему?🤔

Гость
Алексей

Будешь отрицать, что германцы и чехи прижимистые?

Ей просто нечем крыть

Гость
Гость

А даже если и в тех самых методиках дальше то чё? Заснят реальный факт отношения мужчин к женщинам, так? Так - против фактов не поешь. Против правды не поешь какая бы неудобная для женщин она не была...

а в чем неудобность мудэшной "правды"?
в европах и штатах продаются огромное кол-во ювелирки с бриллиантами. и кто их, интересно, скупает? европейские "прижимистые" мущщины? или женщины?

Гость

А что ей секс не нужен?

Не нужен ей секс с левым тобой. Вырасти дочь и пусть дает всем халявщикам.

Гость
Киса

И ты нашел свое счастье придя на вуман поныть ?

А чё не имеет право зайти на вумане и высказать своё мнение?

Гостья_А
Гость

Как все скучно и неинтересно 🥱
Опять попытка манипуляции этим самым настоящим мужчиной
Ничего нового....

Ну так мальчики же тут все манипулируют. Чего ж я не могу?

Не манипуляция это. Это воспитание. Меня воспитали в семье, где у мужчин даже мысли не возникло бы о том, почему именно они платят на свидании.

Гость
Гость

нет, как раз на мужицкий
что ты разнылся? кто тебя заставляет платить?

нет слёз, просто любопытствую

Гость
Мечта обеспечуна

А матку себе вошьешь чтобы родить?

Если он говорит о "европейских ценностях" в России пусть тогда ищет себе мужика. Вот там будет на равных. А Россия страна консервативная, здесь такого не будет.

Гость
Киса

Потому что мальчик стоимость акций членика отрицательная.

Да да да ...а потом вы сидите без секса злые и кусвете локти🤣

Гость
Гостья_А

Я не про домашнее насилие, а про то, чтобы мужчины не требовали от женщин секса ни на первом, ни на втором, ни на десятом свидании, а ждали, когда женщина будет готова.

и еще справки из КВД предоставляли. а то эти зпппшные носители онкогенных ВПЧ вкрай оборзели. сколько стоит заразиться раком шейки матки?

Алексей
Вау🐈

Экономные может быть. Но ухаживать умеют, за собой тоже ухаживают, а не на жепы из кустов похожи, как российские мужики , с такими приятно куда-то сходить по дружески

Нормальные российские мужчины тоже за собой ухаживают

Мечта обеспечуна

Не хочешь платить встречайся с комрадом и меси глину бесплатно🙂

Гость
Гость

А что ей секс не нужен?

со страшным старых нищим зпппшным мужиком - НЕТ

Гу

если женщине мужчина нравится действительно, то она и без денег с ним увидиться захочет

Гость
Вау🐈

Экономные может быть. Но ухаживать умеют, за собой тоже ухаживают, а не на жепы из кустов похожи, как российские мужики , с такими приятно куда-то сходить по дружески

Так и российские мужики не жадные они просто экономные

Гу
Гу

если женщине мужчина нравится действительно, то она и без денег с ним увидиться захочет

увидеться*

Мечта обеспечуна

Не хочешь платить встречайся с комрадом и меси глину бесплатно🙂

Гость
Гость

А действительно - почему?🤔

уже сказали. не платите, вас никто не заставляет

Гость

Само собой, на хрена напрягаться, когда у меня есть посудомойка, а поем я сыр-гриль с брусничным соусом.

Гость
Гость

а если я нравлюсь женщине, почему она не бежит за меня везде платить?

Ты не понимаешь. Это другое...

Гостья_А
Гость

А что ей секс не нужен?

С чужим мужиком - нет. С мужем - если гарантирует оргазм.
Женщины спокойно могут обходиться без секса. Неожиданно, правда?

Мартиша
Гость

Так вам же нужен секс

Секс можно не обязательно с мужчиной получить. Да и вряд ли ты тот самый Д.Казанова и способен удовлетворить как надо любую

Гость
Гость

Вот именно. У меня подруга там живёт. Встречается с местным .Купила продукты , немец ей всегда в сумку деньги кладет , ему неудобно,что она купила продукты,хотя ей не сложно.
Всякое бывает , как и у нас. Немки да эмансипированные. Опять же , мужики хотят как в Европе именно в плане финансов, а в плане быта хотят как в России по прежнему

Не ну а чё вы хотите как в этих ваших самых европах - все стремимся к идеалу))

Мартиша
Гость

какие видео? в ваших мудэшных методичках?

Блогеры на Ютубе снимают однобоко. Они просто туристы. Не путайте туризм и ПМЖ

Гость
Мечта обеспечуна

А матку себе вошьешь чтобы родить?

через n количество лет сделают и такое

Мартиша
Вау🐈

Ты еще гeu порнo посмотри, и сделай выводы, что все мужчины любят драть друг друга в очелло

Аххаа

Гость
Гостья_А

Не каждого, у кого есть член, можно мужчиной назвать. Есть мужчины, а есть писюноносцы. Это разные люди.

Что есть мужчина?

Гость
Гость

Вибратор - никогда не подведёт, не предаст, ничем не заразит,успокоит и гарантировано даст женщине оргазм😁

Но вибратор не может заменить мужика поэтому ты такая злая 🤭

Алексей
Вау🐈

Это если не романтические отношения
Хватит по мудешном методичкам судить о других странах

И хватит говорить про мудешные методички. Ты же знаешь, что я их не читаю

Гость
Гость

секса? спасибо, обойдусь без хламидий, сифилиса, генитального герпеса, папилломавирусной инфекции (онкогенного ВПЧ), контагиозного моллюска, лобкового педикулеза, чесотки, абортов и гормональных сбоев.

Пока ты это писала мечтала о сексе, а его у тебя нет!😜

Гость

Жиза. Мужик платит, потому что секс женщине нужен меньше, чем ему. И на одну молодую симпатичную много желающих ее трахнуть самого разного возраста. Деньгами он вынужден компенсировать дефицит ее тела.

Гость
Гость

Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом. При таком патриархальном раскладе мужчины должны делать первый шаг, ухаживать за женщиной и платить за нее. Если не нравится, езжайте в Европу. Там все платят за себя. Но и требования к мужчинам там не такие запредельно низкие, как у женщин в России.

хорошо написано, всё в точку
но такие грамотные правдивые коменты тролляцкие мужопы игнорят

Гость
Гость

Я не знаю с кем ты общаешься. Нормальная женщина умеет устроить быт.
У тебя видать давно секса не было, ведь как известно мужчины тоже злые от этого бывают.

Гость

Жиза. Мужик платит, потому что секс женщине нужен меньше, чем ему. И на одну молодую симпатичную много желающих ее трахнуть самого разного возраста. Деньгами он вынужден компенсировать дефицит ее тела.

Гость
Гость

а в чем неудобность мудэшной "правды"?
в европах и штатах продаются огромное кол-во ювелирки с бриллиантами. и кто их, интересно, скупает? европейские "прижимистые" мущщины? или женщины?

Не подожди ты не виляй задом , при чем тут ювелирные побрякушки?- чё сразу с темы соскакиваешь - на видео показаны реальные отношения европейцев к женщинам, так? Так.

Гостья_А
Гость

А что ей секс не нужен?

Женщины могут спокойно обходиться и без секса.
А уж секс с чужим мужиком не нужен и подавно.

Гость

Пригласил - плати!
Или не приглашай!

Мартиша
Гость

Но вибратор не может заменить мужика поэтому ты такая злая 🤭

Такого как ты сможет заменить любой вибратор. Он хоть будет именно что доставлять удовольствие, а не мозг траХать как ты

Гость

Мужчина не должен но вынужден. Женщины не так хотят секса, как мужчины. Деньгами компенсируют.

Гость
Киса

Не нужен ей секс с левым тобой. Вырасти дочь и пусть дает всем халявщикам.

Не нужен?
Да может это мне с ней не особо нужен.
Вот пусть теперь сидит без секса будет толстая и злая 🤭

Мистер Пельменная🥟
Галя

Потому что иначе мужчина не нуженн
Мужчина выгода для женщины прежде всего

И после таких заявлений женщины удивляются, что мужчины стали на них меньше внимания обращать, знакомиться и жениться🤣

Гость

Вы тоже не видите комментарии

Гостья_А
Гость

А чё не имеет право зайти на вумане и высказать своё мнение?

Право имеет. Не имеет смысла верещать. Тут полно подобных тем. Зашёл бы и почитал, прежде чем строчить очередную копию нытья.

Гость

А я понял почему к многих женщин коты на аватарке.
Одиночество сорок кошек мужика нет, угадайте чего не хватает таким женщинам? 🤭Почему они такие сердитые?🤣

Мистер Пельменная🥟
Мечта обеспечуна

Мы все живем в эпоху победившего феминизма. Хочешь поесть сидя за столиком ресторана рядом с женщиной значит либо плати либо ешь в одиночестве

Тогда жто не феминизм, а матриархат. Дура🤣🤣🤣

Гу

В подъезде постоять ?

Гость
Гу

а платить захочет за него?