Гость
Статьи
Почему мужчина должен …

Почему мужчина должен платить за женщину?

Почему?

Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Чехи вон вообще за женщин не платят, к этому нужно стремиться нам СНГшникам

Не ну а чё вумановмким тётками нравятся западные мужчины а там либо женщина платит либо пополам, так что всё, мужики, стремимся к женскому идеалу или пополам или она платит 🙂

Гость
Алексей

Хорошо, вы готовы разделить с женщиной быт, уход за детьми?

Алексей
Гость

Алексей, во скольких "западных" странах ты был? назови эти страны или теотезируешь

Посмотрите видео про германцев или чехов, для их женщин - это оскорбление, если мужчина платит

Гость
Галя

7 дней назад был а че?

Ты такая злая как будто он к тебя был 7 лет назад🤭

Алексей

Посмотрите видео про германцев или чехов, для их женщин - это оскорбление, если мужчина платит

Это если не романтические отношения
Хватит по мудешном методичкам судить о других странах

Гость
Гость

.... написала злая женщина которая сидит кусает локти и хочет секса😁

секса? спасибо, обойдусь без хламидий, сифилиса, генитального герпеса, папилломавирусной инфекции (онкогенного ВПЧ), контагиозного моллюска, лобкового педикулеза, чесотки, абортов и гормональных сбоев.

Гость
Гостья_А

Тот, кто до мужчины дорос, сам понимает, почему платит мужчина. А тот, кто не дорос, даже не может на форуме подобные темы сначала перечитать. Одно и то же спрашиваете по сто раз.

Нее подожди....что значит дорос есть 18 все - мужчина. Но почему он то должен платить?

Гость
Гость

.... написала злая женщина которая сидит кусает локти и хочет секса😁

Вибратор - никогда не подведёт, не предаст, ничем не заразит,успокоит и гарантировано даст женщине оргазм😁

Галя
Гость

Ты такая злая как будто он к тебя был 7 лет назад🤭

👹

Гость

Потому что она молодая.

Гость
Алексей

ну то есть ты по видео судишь, и из СНГ никуда не выезжал. понятно, теотезируешь.

Алексей
Гость

Хорошо, вы готовы разделить с женщиной быт, уход за детьми?

Конечно, я за европейские ценности

Гость
Гость

Алексей, во скольких "западных" странах ты был? назови эти страны или теотезируешь

Хочешь сказать там не платят или что?

Гостья_А
Алексей

Тогда уж нам надо стремиться в суд подавать на приставания мужчин. Не так посмотрел на женщину? Жди повестку. Коснулся её случайно? Готовь штраф. Позвал к себе после прогулки? Суши сухари. Перенимать, так всё, а не выборочно. 😁

Гость
Гость

Неа, не выберет.
А к того кого она не выбрала будет секс))

Женщину не должно волновать что у левого чела секс.

Алексей
Вау🐈

Ага конечно, лапшу на уши мне не вешай

Гость
Алексей

Так а я про что😃
Вот надо стремится быть как европеец все - или пополам или она платит

Гость
Гость

Нее подожди....что значит дорос есть 18 все - мужчина. Но почему он то должен платить?

не платите. вас никто не заставляет. вы никому ничего не должны, и женщины вам тоже ничего не должны.

Алексей

Ага конечно, лапшу на уши мне не вешай

Ты в Европе с кем нибудь в ресторан ходил ?

Гость
Вау🐈

Почему хватит если там на самом деле так.
И
Романтичные отношения - перевод с женского на русский - женщина хочет поесть на халяву

Мечта обеспечуна
Алексей

Конечно, я за европейские ценности

А матку себе вошьешь чтобы родить?

Гость

И
Романтичные отношения - перевод с женского на русский - женщина хочет поесть на халяву

Нет, там совсем не так . каждый за себя платит в кругу друзей, это да.

Гостья_А
Гость

Не каждого, у кого есть член, можно мужчиной назвать. Есть мужчины, а есть писюноносцы. Это разные люди.

Гость

Потому что мужчины. сексуальны а женщины терпеливые бревна , нужен секс плати , она и без него проживет .

Гость
Гость

ну то есть ты по видео судишь, и из СНГ никуда не выезжал. понятно, теотезируешь.

Ну так на видео снято то ,как ведут себя европейские мужчины - логично же.

Гость
Гость

И

а вы хотите всех еббать нахаляву

Гость

Потому что это удобно и выгодно Власти. Не сами же граждане придумали такой, мягко говоря, перекос.
Перекос - согласно Правилу Власти: разделяй и властвуй.

Потому женщины должны любить халяву, жировать и самодурствовать, а мужчины - должны любить рабствовать на женщин, терпеть их самодурство, а "попутно" должны любить жить в нищете и голоде, отдавая женщинам и Власти - всё... причём обязательно должны считать себя виноватыми всегда, во всём, и в любом случае.

Алексей
Вау🐈

Ты в Европе с кем нибудь в ресторан ходил ?

Для этого не нужно ходить с кем-то в ресторан, можно посмотреть видео на Ютубе

Гость
Гость

а вы хотите всех еббать нахаляву

Так вам же нужен секс

Алексей
Гостья_А

Тогда уж нам надо стремиться в суд подавать на приставания мужчин. Не так посмотрел на женщину? Жди повестку. Коснулся её случайно? Готовь штраф. Позвал к себе после прогулки? Суши сухари. Перенимать, так всё, а не выборочно. 😁

Согласен, у нас вообще декриминализировали домашнее насилие

Гость
Гость

Ну так на видео снято то ,как ведут себя европейские мужчины - логично же.

какие видео? в ваших мудэшных методичках?

Алексей

Для этого не нужно ходить с кем-то в ресторан, можно посмотреть видео на Ютубе

Ты еще гeu порнo посмотри, и сделай выводы, что все мужчины любят драть друг друга в очелло

Гость
Гость

Так вам же нужен секс

я уже сказала, что мне секс и бонусом - сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка, аборты, гормональные контрацептивы - не нужны

Гостья_А
Гость

И

А мужчина хочет нахаляву потpaxaться.

Гость
Гостья_А

Не каждого, у кого есть член, можно мужчиной назвать. Есть мужчины, а есть писюноносцы. Это разные люди.

Как все скучно и неинтересно 🥱
Опять попытка манипуляции этим самым настоящим мужчиной
Ничего нового....

Гость
Алексей

На Западе другой менталитет. Там весь быт и дети в равных долях распределены на мужчине и женщине.
Ну хочешь ты равные отношения 50/50 здесь и такие найдутся. Только вот трусы тебе никто стирать не обязан. И после работы встаёшь к плите жрать готовить наравне с женщиной.

Гость
Гость

Как все скучно и неинтересно 🥱
Опять попытка манипуляции этим самым настоящим мужчиной
Ничего нового....

ну да, куда интереснее вопли про меркантилок и "пачиму я должОн платитЪ?!?!?!"

Алексей
Вау🐈

Ты еще гeu порнo посмотри, и сделай выводы, что все мужчины любят драть друг друга в очелло

Будешь отрицать, что германцы и чехи прижимистые?

Короче, не хотите - не платите. Только не нойте ))

Дед пихто

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА не кому и не чего не должен- он должен быть счастливым и искать радость в жизни

И ты нашел свое счастье придя на вуман поныть ?

Гость
Гость

какие видео? в ваших мудэшных методичках?

А даже если и в тех самых методиках дальше то чё? Заснят реальный факт отношения мужчин к женщинам, так? Так - против фактов не поешь. Против правды не поешь какая бы неудобная для женщин она не была...

Мечта обеспечуна
Вау🐈

Вообще то пополамщики говорят что секс это удовольствие обоюдное😄 тоже можно отнести и к комрадам😄

Гость

а если я нравлюсь женщине, почему она не бежит за меня везде платить?

Потому что мальчик стоимость акций членика отрицательная.

Гость
Вау🐈

Странные у тебя выводы....

Гостья_А
Алексей

Согласен, у нас вообще декриминализировали домашнее насилие

Я не про домашнее насилие, а про то, чтобы мужчины не требовали от женщин секса ни на первом, ни на втором, ни на десятом свидании, а ждали, когда женщина будет готова.

Гость
Гостья_А

А мужчина хочет нахаляву потpaxaться.

А что ей секс не нужен?

Гость

Потому что русскоговорящие мужчины живут в отсталом дремучем патриархате. Они требуют от женщин, чтобы те были намного моложе своего партнера по возрасту, женственно одевались, были стройными, ухоженными и сексуально поивлекательными для мужчин, они требуют, чтобы женщина сожительница или жена занималась домом, бытом, детьми, обслуживала его сексуально по первому требованию, при этом от мужчины не требуется ничего - не требуется быть молодым, ухоженным, спортивным, стройным, красивым, хорошим любовником, хорошим мужем и отцом. При таком патриархальном раскладе мужчины должны делать первый шаг, ухаживать за женщиной и платить за нее. Если не нравится, езжайте в Европу. Там все платят за себя. Но и требования к мужчинам там не такие запредельно низкие, как у женщин в России.

Алексей

Будешь отрицать, что германцы и чехи прижимистые?

Экономные может быть. Но ухаживать умеют, за собой тоже ухаживают, а не на жепы из кустов похожи, как российские мужики , с такими приятно куда-то сходить по дружески

Алексей
Гостья_А

Я не про домашнее насилие, а про то, чтобы мужчины не требовали от женщин секса ни на первом, ни на втором, ни на десятом свидании, а ждали, когда женщина будет готова.

Да

Гость
Вау🐈

Короче, не хотите - не платите. Только не нойте ))

этот вой выше гор уже достал
годами одно и то же.
но в других темах они орут "а мне всё бабы дают"
потом создают другую тему с противоположным воплем "пачиму я должен платить?"