Почему?
Тот, кто до мужчины дорос, сам понимает, почему платит мужчина. А тот, кто не дорос, даже не может на форуме подобные темы сначала перечитать. Одно и то же спрашиваете по сто раз.
Я вот сначала платил, а потом дорос до того, что платить вовсе не обязательно. Женщины часто сами готовы угостить понравившегося мужчину.
Получается отрицательный рост, как у Бенджамина Баттона?🤣
Ну так если мужикам действительно нравится друг друга долбить в очелло? Факт подтвержденый видеосъёмкой )
Что вы все тут отпираетесь.
Женщины уже 100 раз сказали, что с вами секс не нужен, делайте выводы )
И не платите , не платите ))
Если конечно женщина очень нравится, то можно конечно и заплатить, но все по обоюдному желанию
мы сидим не без секса, а без этого: сифилис, генитальный герпес, папилломавирусная инфекция, контагиозный моллюск, лобковый педикулез, чесотка, аборты, хламидии
а оргазмы без мужика 100% женщина получает. и никакого риска для здоровья
А я понял почему к многих женщин коты на аватарке.
Одиночество сорок кошек мужика нет, угадайте чего не хватает таким женщинам? 🤭Почему они такие сердитые?🤣
Да не зависят женщины от секса. Напишите это крупными буквами, повесьте над компом и читайте ежедневно. 😁
Физиология у женщин другая. Женщина может хотеть секса в период овуляции. Это раз в месяц. Но не с чужим мужиком. Запомните.
Интересно, а с чего тут тогда мальчики все озлобленные? Не иначе как не дают им женщины. И даже печатать им больно - ручонки болят. Да? 😁
Вот и я о том. Кстати вибраторы есть и для мужчин. Такая имитация ***,п..ка, рот. Один раз только потратиться и вперёд. Просто им надо ссылку кинуть.
Раз не нравится как ведут себя настоящие женщины пусть попробуют с искусственными
Такого как ты сможет заменить любой вибратор. Он хоть будет именно что доставлять удовольствие, а не мозг траХать как ты
Я понимаю ты злая в отсутствии секса🤭 ты сейчас пытаешься ко мне клеится, но у меня для тебя не очень хорошие новости.
На такого обаятельного красавца как я 😎 не менее 10 красоток.
Так что становись в очередь и тогда может быть я тебе дам небольшой шанс