Гость
Статьи
Какими должны быть …

Какими должны быть требования у женщины 40 лет с ребёнком?

На какого мужчину может расчитывать женщина 40 лет с ребёнком?

156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Летиций Амальгама

Пардон но нормальная женщина в вашей терминологии и придерживаясь темы топика не просто скакала на разных членах и сосала их, но и забеременела родила и выращивает плод оргазмов с левым мужиком. Не?

Слушайте, в 35-40 лет дети почти у всех. Настоящее зло - это женщины - чайлдфри.

Гость
Гость

мушина должен бить решительным иначе это не мушина а шакал - так бить не должно.

😂

Гость
Гость

Слушайте, в 35-40 лет дети почти у всех. Настоящее зло - это женщины - чайлдфри.

Женщины чайлд фри тотальные красотки , которые несмотря на гневные взгляды общества , живут в свое удовольствие и как душа пожелает.
Тост за таких женщин ! 🦄

Гость
Гость

Ты не начинающий психолог, а уверенный долбо-йб ставящий диагнозы по фотографиям, поэтому буду краток: пшелнахой псина сутулая

Что у нас тут:

Неудовлетворенность,
Назревшая проблема в личной жизни.
Есть компонент психопатии.

Толкотня своей правды звучит как "плач ярославны" .

Что привело тебя сюда, мой друг?

Гость
Гость

На ровню. 40 летнего с ребёнком.

Или на доброго и воспитанного сидельца. Мужчины, которые прошли трудности, надёжные и верные.

Гость
Летиций Амальгама

Пардон но нормальная женщина в вашей терминологии и придерживаясь темы топика не просто скакала на разных членах и сосала их, но и забеременела родила и выращивает плод оргазмов с левым мужиком. Не?

Что тут:

Рассуждающий,
Страдает занудством
Идеалист: либо черно, либо бело.
Успехом у достойных не пользуется, но завышенного мнения о себе.

Ваши плевки - это маленький вы.сер в чистом поле))

Ребенок - это гордость женщины. Это показатель ее здоровья, наполненности.
Отношения ДО и дети - это целая человеческая жизнь ). И да - это и се.кс тоже) Мы ж живые люди и живем людской жизнью)

Не натягивайте на других плоды
своих размышлений.

Гость
Гость

Что у нас тут:

Неудовлетворенность,
Назревшая проблема в личной жизни.
Есть компонент психопатии.

Толкотня своей правды звучит как "плач ярославны" .

Что привело тебя сюда, мой друг?

Нахой пошло животное, твои друзья в овраге лошадь доедают

Красотка
Гость

Интересна статистика:
разбираем контингент в теме.

35 % - оценивающих отрицательно комменты подобного рода.

65 % - соглашаются с комментами подобного рода,
Из них:

5 % - женоненавистников. Это мужчины, выращенные матерью - деспотом, матерью - тираном.

20 % - мелкописечные. Те, кому достойные не дают, поэтому они намеренно "умаляют" ценность женщины в суе, тем более - с дитем.

25 % - неудачники, пропогандируюшие науку "демо-версий" и "тарелочниц".
Как правило, это зомби тик тока, либо внушаемые дяди впитывающие , как губка, не верное понимание ценностей.

15 % - это женщины, живущие в браке / отношениях, плюющие с вершины горы на одиноких женщин с детьми. Как правило, это контингент имеет низкий уровень интеллекта. Поэтому самоутверждается на фоне такой информации. Это позволяет чувствовать себя в безопасности.

Я начинающий клинический психолог.

Мое мнение:

Написать и пролайкать можно все, что угодно.
Тут можно слить на других г.о.вно, накопленное за день, но понимание истины и общих норм ценностей от этого не поменяется.

Ограниченность мышления, наличие олигофрении или возможного кретинизма никогда не даст человеку глубокое понимание смысла существования и осознания общечеловеческих ценностей.

А как вы совмещаете женщину с детьми, которая хочет не продешевить (т.е. продать себя подороже) и общечеловеческие ценности?

Красотка
Гость

Есть мужчины, коих не мало, которые берут в супруги женщин без детей, но и без каких либо стремлений и высоких материй. ))

Если вам не 15 лет, то вы наверняка знаете о жизни: всякое бывает.
Бывают прекрасные женщины, встретившие "не тех" мужиков.
Бывают прекрасные матери своих детей. ))
Если для вас понятие "приплода" - это что то категоричное и не приятное, то в рамках человеческих ценностей "приплод" - это дитя, которое зарождается по божьей воле и вынашивается почти 10 акушерских месяцев. )
Это маленький человек, которого очень ждут и оберегают)
Наличие дитя у женщины - это ее гордость, и показатель ее женского здоровья)

А, по опыту, да, жизнь - такая вещь, что нормальные люди не рассуждают на всякие темы, типа: есть ребенок... нет ребенка.... Это рассуждения для у.богих, травматиков, олигофренов. Нормальные люди встретились, повлюблялись, потра.хались и сошлись) И пох... им - есть у их партнера дите или нет: живут, ростят, совместно, общих детей рожают и тупых вопросов не возникает.

Пропаганду " ***" ведут не здоровые люди - в силу ограниченности мышления.

Ааа)) вот теперь видно "начинающего клинического психолога". И не дай бог к такому на приём попасть))

Гость
Гость

Нахой пошло животное, твои друзья в овраге лошадь доедают

Что тут:

Читает посты, задумывается,
Но не находит подходящих речевых приемов для ответа.

Ваш мозг начинает работать, мой друг)
Понемногу активизируются зоны, доселе не рабочие.

Жалко, что кто то перекроил твое миропонимание в неверный ракурс.

У тебя была плохая мама?
Полагаю, что отца могло не быть в семье.
Устал, все равно на свою жизнь. Новый год сменился серыми буднями и все однообразно.

Что тревожит тебя, мой друг?
Какая боль позволяет ерепенить форумы и выражать ассоциальные признаки?

Гость
Красотка

А как вы совмещаете женщину с детьми, которая хочет не продешевить (т.е. продать себя подороже) и общечеловеческие ценности?

Теперь тут разбираем:

Проекция на других страха быть не признанной, не ценной, не востребованной, самоутверждение на фоне менее защищенных мужским плечом.

Обобщение людей по одному их признаку - признак ограниченности мышления и миропонимания.

И так:

Жизнь - штука широкая и обьемная.
Вы не можете "обьять" ее своими принципами и навесить свои маленькие ярлыки на людей - как бы вам этого не хотелось, так? ))

Вы можете топать ногами и натягивать парчу на головы женщин с детьми, но жизни по.х.. й (по сути) на ваше мнение и о том, как вы определяете этих женщин.
Жизнь все равно идет своим чередом - не зависимо от вашего мнения и того, что вы стараетесь обрамить своими маленькими суждениями и выразить маленьким языком.

Женщины с детьми , так же как и любые другие женщины, влюбляются, находят спутников, тра.хаются, растят детей, любят своих мужчин и доживают с коими до седых лет.
И так будет всегда) - не зависимо от того, что напишут в комментариях вумена)

Есть женщины, растящие деток в одиночестве. Есть те, кто ищет разовую любовь. Это жизнь : не вы ее придумали и не вам ей вешать ярлыки и шаблоны.)

Гость
Красотка

Ааа)) вот теперь видно "начинающего клинического психолога". И не дай бог к такому на приём попасть))

Я зацепила вас)

Ломаю не верные представления среди сеющих хулу в отношении духовных ценностей.

Гость
Гость

Что тут:

Читает посты, задумывается,
Но не находит подходящих речевых приемов для ответа.

Ваш мозг начинает работать, мой друг)
Понемногу активизируются зоны, доселе не рабочие.

Жалко, что кто то перекроил твое миропонимание в неверный ракурс.

У тебя была плохая мама?
Полагаю, что отца могло не быть в семье.
Устал, все равно на свою жизнь. Новый год сменился серыми буднями и все однообразно.

Что тревожит тебя, мой друг?
Какая боль позволяет ерепенить форумы и выражать ассоциальные признаки?

Меня тревожит рост количества долбо-йобов, как ты, пребывающий в уверенности своей анонимности. Я надеюсь тебе хватит понять причинно-следственную связь, когда тебе, начинающий психоолух, выбьют коленные чашечки и сломают кадык

Гость
Гость

Меня тревожит рост количества долбо-йобов, как ты, пребывающий в уверенности своей анонимности. Я надеюсь тебе хватит понять причинно-следственную связь, когда тебе, начинающий психоолух, выбьют коленные чашечки и сломают кадык

Что здесь:

Ответ на слом псевдо - теорий и ложных - представлений, защищающих ваше эго.

Жизнь - боль, детка.
Да, она такая.

Придется принять то, что жизни по.*** на Ваши выс.еры в форумах.
Жизнь движется независимо от того - в каком расположении духа вы проснулись и какие ярлыки вы стремитесь вешать.
Вы, как зерно, в большом потоке времени))

Мой совет:
Вставши с утра - не спешите сразу ср.ать))
Для начала - откройте штору и впустите свет в комнату. Порадуйтесь новому дню своей жизни и пожелайте всем счастья)

Летиций Амальгама
Гость

И? С кем наебла с тем пусть и выращивает. Чужие дети никому не нужны, а впридачу с сорокалетней «невестой» и ипотечной кабалой и подавно. А если вспомнить что невеста еще и толстовата, коротковата и обладает средне мышиной внешностью, то и подавно. Мы же про автора и ее топик, а не просто обо всем.

Летиций Амальгама

И? С кем наебла с тем пусть и выращивает. Чужие дети никому не нужны, а впридачу с сорокалетней «невестой» и ипотечной кабалой и подавно. А если вспомнить что невеста еще и толстовата, коротковата и обладает средне мышиной внешностью, то и подавно. Мы же про автора и ее топик, а не просто обо всем.

Поэтому я решила сделать эксперимент и создала анкету с такими данными на сз и за 2 часа получила 100 писем, десятки предложений в чат и 1 000 + лайков. Мужчина на сз получается совсем другие чем на форуме.

Летиций Амальгама
Оля

Поэтому я решила сделать эксперимент и создала анкету с такими данными на сз и за 2 часа получила 100 писем, десятки предложений в чат и 1 000 + лайков. Мужчина на сз получается совсем другие чем на форуме.

Если ты к сорока годам не поумнела то открою тебе секрет СЗ. Это место где женщины могут бесплатно потеребить свои иллюзии выбора и востребованности. Реально же сорокалетняя РСПшка нафиг никому не упала.

Летиций Амальгама

Если ты к сорока годам не поумнела то открою тебе секрет СЗ. Это место где женщины могут бесплатно потеребить свои иллюзии выбора и востребованности. Реально же сорокалетняя РСПшка нафиг никому не упала.

А чего тогда мужчины на сз пишут, просят о свидании и восхищаться моей красотой?) Ладно бы ещё пару тройкой такие глуппые были, но чтобы сотни!

Гость
Оля

Там нет мужчин.

Гость
Летиций Амальгама

Что тут:

Отчаянное отстаивание своих убеждений - для защиты собственных представлений о таких индивидумах, как "женщины".
Разочарование в поисках желаемой партнерши: не обращают внимание, не смотрят.
Злится, плюется на категории женщин без мужского плеча.
Проснулся с утра без наличия с.екса.

Я права, мой друг?

Какие там иллюзии у 40-их и женщин с детьми - это их дело.
Почему ты вы так тревожитесь за них и плюетесь?
Разберуться они.

Давайте о вашей жизни поговорим?
Вы открыли штору с утра? Впустили свет?
Почему с утра не было се.кса? Вы не востребованы? Есть не сексуальная жена, давящая храпака?

Гость
Летиций Амальгама

А может, она уже в мечтах уже выходила под венец с этими 100 написавшими, получила дорогие подарки от 1000+ лайкнувших и испытала мультиоргазмы от десятков написавший в личку?
Таджики, делавшие ремонт на даче, в перерыв массово писали не умным наивным рванкам нечто похожее на то, чем так гордиться эта женщина.
Не знаю, как сложилось у таджиков сошмарами, но знакомые, образованные и порядочные мужчины, объедками не пользуются. Точнее, пользуются, как фастфудом. Ну, вы понимаете.

Гость
Оля

А чего тогда мужчины на сз пишут, просят о свидании и восхищаться моей красотой?) Ладно бы ещё пару тройкой такие глуппые были, но чтобы сотни!

Вы это серьёзно?
Вам будто 12 лет, но по фото на аватарке в 3 раза больше.

Гость

Вы это серьёзно?
Вам будто 12 лет, но по фото на аватарке в 3 раза больше.

На фото не я) Это фото певицы на которой ей 36 лет 😁

А сейчас на фото я)

Гость
Летиций Амальгама

Ииииыыыыы?)))) Ээээээ))))) Ууууууу))) Аааааааа)))

Тут труба:

Не готовность к ответственности, инфантильная позиция. Не пригодность для длительных отношений.
Ввиду идеализации на начальном этапе - может подарить положительные эмоции, потом обесценивает. Есть черты нрл.

Перевожу на адекватный язык:

Понятие "ребенка" - достаточно шире, чем "на.еб".
Ребенок - это человек, зачатый в любви (или без нее).
Выносить ребенка - это большая ответственность.
Ребенок для женщины - это ее жемчуг и ее жизнь.
Ребенок дает женщине силы жить, даже в самых безвыходных ситуациях.

Женщина, за свое дитя пор.ежет тебя на куски, отрежет твои яйца и сварит их за 4 минуты всмятку)) И ей все равно: какая у тебя внешность, машина и доходы, ибо яйца аморального инфантила должны быть сварены однозначно))

Далее:

Ипотека.
Все собрал, моя птичка)

Не ищите баб с ипотекой. Найдите без целей в жизни. Это те, которые ни к чему не стремятся и живут на автопилоте.
Баба, тянущая дите и ипотеку, надежна, как рэмба))) Она тебе в безденежье - носорога принесет и супу наварит, а детям твоим описанным - все зеленые сопли и ж. опы вытрет до блеска))
Да-да, бабы с ипотекой - страшные женшины))) Они закалены, как сталь. Но таким соответствовать надо: они долго выбирают для жизни и ху.йню в свое ложе не приглашают))

Ваша характеристика:
Ленивый, безинициативный.
Пи.ся стоит, но просит полного облизывания, уже потому что она есть.
Бабы немного сторонятся - ввиду полоумных суждений.
Я права, мой зайчик?

Гость
Оля

А сейчас на фото я)

Симпатяшка.
Правда, это было 10 лет назад, но думаю, и сейчас неплохо.
В мужчине заложена потребность проводить какое-то время с симпотными женщинами.
Поэтому и пишут.
Было время, я сам искал подругу среди таких.

Гость
Оля

А сейчас на фото я)

На бабу Нюру покойную похоожа

Гость
Оля

Есть ВО, профессия айтишник, пару квартир в ипотеку. Не пьёт, ни курит. Внешность миловидная, размер одежды м, невысокая)

Оля, зачем вы про себя в третьем лице говорите? И смысл задавать такой вопрос на российском форуме живя в Великобритании? У вас отличные шансы найти достойного мужчину, не разменивайтесь на всякий шлак и в этот раз попробуйте найти себе шотландца, а не восточноевропейского мужчнину.

Гость
Гость

Симпатяшка.
Правда, это было 10 лет назад, но думаю, и сейчас неплохо.
В мужчине заложена потребность проводить какое-то время с симпотными женщинами.
Поэтому и пишут.
Было время, я сам искал подругу среди таких.

Вы реально не верите, что в 40 лет женщины многие так выглядят? 😀

Гость
Летиций Амальгама

В Великобритании, где живет Оля даже слова такого нет PCПшка. Оля в самом соку и может найти себе отличного мужчину, надо только немного над самооценкой поработать

Гость
Гость

Тут труба:

Не готовность к ответственности, инфантильная позиция. Не пригодность для длительных отношений.
Ввиду идеализации на начальном этапе - может подарить положительные эмоции, потом обесценивает. Есть черты нрл.

Женщина, за свое дитя пор.ежет тебя на куски, отрежет твои яйца и сварит их за 4 минуты всмятку)) И ей все равно: какая у тебя внешность, машина и доходы, ибо яйца аморального инфантила должны быть сварены однозначно))

Далее:

Ипотека.
Все собрал, моя птичка)

Не ищите баб с ипотекой. Найдите без целей в жизни. Это те, которые ни к чему не стремятся и живут на автопилоте.
Баба, тянущая дите и ипотеку, надежна, как рэмба))) Она тебе в безденежье - носорога принесет и супу наварит, а детям твоим описанным - все зеленые сопли и ж. опы вытрет до блеска))
Да-да, бабы с ипотекой - страшные женшины))) Они закалены, как сталь. Но таким соответствовать надо: они долго выбирают для жизни и ху.йню в свое ложе не приглашают))

Ваша характеристика:
Я права, мой зайчик?

"Не готовность к ответственности, инфантильная позиция" - ну да, ну да. Не хочешь взвалить на себя ответственность за чужого ребенка? Получай ярлык - инфантил.

А если серьезно, то мужчина, готовый легкомысленно "ввязаться в бой, а там посмотрим", вступая в отношения с женщиной с детьми, и есть инфантильный и безответственный. Перед принятием такого решения нужно тщательно взвешивать риски, понимая, что скорей всего ребенок(подросток?) тебя будет воспринимать, как постороннего дядю, который не имеет права делать замечания, а тем более наказывать. А вот содержать придется. А уж если при этом у мужчины уже есть свои дети, то тратя свои время и ресурсы на сторону, мужчина отнимает эти ресурсы у них. Если мы конечно не имеем в виду олигархов с безразмерным доходом.

Истории гармоничных отношений с отчимом есть. но гораздо больше историй, когда пара из за этого разваливается. Разумный и ответственный мужчина сто раз подумает, прежде чем в такое ввязаться и взваливать на себя ответственность за чужих детей.

Гость
Гость

"Не готовность к ответственности, инфантильная позиция" - ну да, ну да. Не хочешь взвалить на себя ответственность за чужого ребенка? Получай ярлык - инфантил.

А если серьезно, то мужчина, готовый легкомысленно "ввязаться в бой, а там посмотрим", вступая в отношения с женщиной с детьми, и есть инфантильный и безответственный. Перед принятием такого решения нужно тщательно взвешивать риски, понимая, что скорей всего ребенок(подросток?) тебя будет воспринимать, как постороннего дядю, который не имеет права делать замечания, а тем более наказывать. А вот содержать придется. А уж если при этом у мужчины уже есть свои дети, то тратя свои время и ресурсы на сторону, мужчина отнимает эти ресурсы у них. Если мы конечно не имеем в виду олигархов с безразмерным доходом.

Истории гармоничных отношений с отчимом есть. но гораздо больше историй, когда пара из за этого разваливается. Разумный и ответственный мужчина сто раз подумает, прежде чем в такое ввязаться и взваливать на себя ответственность за чужих детей.

Тут снова навешивание собственных желаемых представлений на все и всяко.

Жизнь - это не то, что сформировалось в вашей голове - под ваши представления.
Жизнь не укладывается в рамки ярлыков.

У здорового полноценного наполненного адекватного человека нет в понятиях - вешать ярлыки.
Такой человек понимает, что жизнь многогранна, и в этой многогранной жизни он вправе поступать так как он хочет, проявлять себя и чувствовать себя в безопасности.
Он уверен в своем решении и своем выборе.
Полноценный мужик не задается вопросом - является ли преградой к отношениям ребенок его женщины.
Он не разбирает по молекулам этого ребенка на то - сколько он сьест, пи.сает, как он будет к нему относится и так далее.

Разбором дитя и вешанием ярлыков занимаются такие категории мужчин, как:
1. Мужчины - с расстройствами личности.
2. Инфантилы, маменькины сынки
3. Мужчины с травматикой и комплексами (чаще по причине малого размера или им.потенты).

Вышеуказанный контингент - в силу страха перед природой женщины и собственной неудовлетворенностью - разбирает по кускам и обличает то, что по-сути, разбору не подлежит.

У меня есть знакомый.
Он, одно время, парил мне про "знания" в области женоведения.
Он вступал в какие то интернет-группы, выводил теории , касаемые демо-версий, женщин с детьми, оленей. Ну, весь слэнг убогих, поняли, короче))
Говорил, что против отношений с женщиной, имеющей ребенка. Хотя, сам растит сына.

А что на деле?
Второй его брак был с женщиной, не способной иметь детей. Идеальный вариант!
Потом выяснилось, что в постели он никакой: обе его жены, уходя, озвучили ему ту инфо.
После, он прильнул к группам убогих, а после - нашел себе девушку. У нее бесплодие. Идеально!

Он всегда разбирал на фрагменты поведение и "суть' женщин , наличие у них детей.

Не занимаются таким разбором нормальные мужики. Им есть, чем заняться. У нормальных - у них яйца, а не фиалка между ног, поэтому их по праву считают мужиками))

Гость
Гость

У здорового полноценного наполненного адекватного человека нет в понятиях - вешать ярлыки.
Такой человек понимает, что жизнь многогранна, и в этой многогранной жизни он вправе поступать так как он хочет, проявлять себя и чувствовать себя в безопасности.
Полноценный мужик не задается вопросом - является ли преградой к отношениям ребенок его женщины.
Он не разбирает по молекулам этого ребенка на то - сколько он сьест, пи.сает, как он будет к нему относится и так далее.

3. Мужчины с травматикой и комплексами (чаще по причине малого размера или им.потенты).

Вышеуказанный контингент - в силу страха перед природой женщины и собственной неудовлетворенностью - разбирает по кускам и обличает то, что по-сути, разбору не подлежит.

У меня есть знакомый.
Он вступал в какие то интернет-группы, выводил теории , касаемые демо-версий, женщин с детьми, оленей. Ну, весь слэнг убогих, поняли, короче))
Говорил, что против отношений с женщиной, имеющей ребенка. Хотя, сам растит сына.

А что на деле?
Потом выяснилось, что в постели он никакой: обе его жены, уходя, озвучили ему ту инфо.
После, он прильнул к группам убогих, а после - нашел себе девушку. У нее бесплодие. Идеально!

Он всегда разбирал на фрагменты поведение и "суть' женщин , наличие у них детей.

Не занимаются таким разбором нормальные мужики. Им есть, чем заняться. У нормальных - у них яйца, а не фиалка между ног, поэтому их по праву считают мужиками))

Ну, вас тоже довольно легко квалифицировать)) . Занимаетесь простейшей примитивной манипуляцией: "Он уверен в своем решении и своем выборе.Полноценный мужик не задается вопросом - является ли преградой к отношениям ребенок его женщины. Он не разбирает по молекулам этого ребенка", "Не занимаются таким разбором нормальные мужики. Им есть, чем заняться. У нормальных - у них яйца, а не фиалка между ног, поэтому их по праву считают мужиками". Мол, если ты "нормальный мужык", если у тебя есть яйца, то бери на себя ответственность за чужого ребенка и не думай. Тогда женское коммунити тебя похвалит и погладит по головке.

А по моему такое поведение называется "слабоумие и отвага". И прежде чем решиться на совместное проживание с женщиной с детьми, нужно именно что разобрать ситуацию по молекулам. Не всякий мужчина способен наладить отношения, и не со всяким чужим ребенком. И вопрос денег тоже не праздный - готов ли ты взвалить на себя ответственность за него? Потянешь ли? А что с жилплощадью? Со школой, садиком? Отношений с родственниками? Как раз разумно перед принятием такого решения семь раз отмерить, чтобы потом не пришлось через короткое время с этой женщиной разъезжаться.

Гость

Оля, зачем вы про себя в третьем лице говорите? И смысл задавать такой вопрос на российском форуме живя в Великобритании? У вас отличные шансы найти достойного мужчину, не разменивайтесь на всякий шлак и в этот раз попробуйте найти себе шотландца, а не восточноевропейского мужчнину.

Просто захотелось резонансную тему создать) Я никого не ищу, но обожаю темы про свидания. Я кстати очень в себе уверена и знаю что нравлюсь мужчинам.

Красотка
Гость

Теперь тут разбираем:

Проекция на других страха быть не признанной, не ценной, не востребованной, самоутверждение на фоне менее защищенных мужским плечом.

Обобщение людей по одному их признаку - признак ограниченности мышления и миропонимания.

И так:

Жизнь - штука широкая и обьемная.
Вы не можете "обьять" ее своими принципами и навесить свои маленькие ярлыки на людей - как бы вам этого не хотелось, так? ))

Вы можете топать ногами и натягивать парчу на головы женщин с детьми, но жизни по.х.. й (по сути) на ваше мнение и о том, как вы определяете этих женщин.
Жизнь все равно идет своим чередом - не зависимо от вашего мнения и того, что вы стараетесь обрамить своими маленькими суждениями и выразить маленьким языком.

Женщины с детьми , так же как и любые другие женщины, влюбляются, находят спутников, тра.хаются, растят детей, любят своих мужчин и доживают с коими до седых лет.
И так будет всегда) - не зависимо от того, что напишут в комментариях вумена)

Есть женщины, растящие деток в одиночестве. Есть те, кто ищет разовую любовь. Это жизнь : не вы ее придумали и не вам ей вешать ярлыки и шаблоны.)

Итак, разбираем:

1. Не приведены слова на основании которых, можно было бы сделать выводы о наличии тех или иных страхов - мимо.

2. Не приведены слова, на основании которых можно сделать вывод, что я обобщаю людей на основании одного признака - мимо.

3. После "И так:" (орфография сохранена) следуют пространные, очень эмоциональные выводы. Откуда следует вывод, что вы сами очень заинтересоаанны в теме - вы тоже женщина с ребёнком, рассуждающая как и автор в духе "Какими должны быть требования у женщины 40 лет с ребёнком?", т.е. представляющая мужчину, не как живого человека, а как приложение для себя и своего ребёнка? Тогда вас не должны смущать вопросы типа таких: "А какими тогда должны быть требования мужчины?" Какой вы психолог после этого? Только если самоназванный. А то, что психологическое образование могут сейчас все, кому не лень вас не смущает - чувак отрубивший руки своей жене тоже получал психологическое образование".

Вывод: срочно а терапию, а не в жизни людей, чтобы их калечить ещё больше.

Красотка
Гость

Я зацепила вас)

Ломаю не верные представления среди сеющих хулу в отношении духовных ценностей.

Вы можете тешить своё самолюбие как угодно. Если вы действительно получили психобразование, то жаль людей, которым вы будете "духовные ценности" вправлять.

Красотка
Оля

На фото не я) Это фото певицы на которой ей 36 лет 😁

12×3=36 как раз

Гость
Гость

Ну, вас тоже довольно легко квалифицировать)) . Занимаетесь простейшей примитивной манипуляцией: "Он уверен в своем решении и своем выборе.Полноценный мужик не задается вопросом - является ли преградой к отношениям ребенок его женщины. Он не разбирает по молекулам этого ребенка", "Не занимаются таким разбором нормальные мужики. Им есть, чем заняться. У нормальных - у них яйца, а не фиалка между ног, поэтому их по праву считают мужиками". Мол, если ты "нормальный мужык", если у тебя есть яйца, то бери на себя ответственность за чужого ребенка и не думай. Тогда женское коммунити тебя похвалит и погладит по головке.

А по моему такое поведение называется "слабоумие и отвага". И прежде чем решиться на совместное проживание с женщиной с детьми, нужно именно что разобрать ситуацию по молекулам. Не всякий мужчина способен наладить отношения, и не со всяким чужим ребенком. И вопрос денег тоже не праздный - готов ли ты взвалить на себя ответственность за него? Потянешь ли? А что с жилплощадью? Со школой, садиком? Отношений с родственниками? Как раз разумно перед принятием такого решения семь раз отмерить, чтобы потом не пришлось через короткое время с этой женщиной разъезжаться.

)))))

Вот понравилась мужику баба. Но вот - не задача : ребенок у нее ))

"Дааааа.... " - почесал за ухом мужик
"Жалко... здоровая попалась... рожать умеет... А могла б не рожать? А могла б погадать на суженого и 10 лет подождать того самого меня))?
А сейчас - все..... Как ни крути.... Не судьба....
Ребенок - большая преграда отношениям.... Ах если б не он..... Эээхххх)))

За чужого ребенка любить бабу не могу... Без ребенка - мог бы, а вот с ребенком - нет..... )))

Ща деньги в кошельке посчитаю. ...
Да Не...да ну ее с ее ребенком.
Пойду поищу для жизни без ребенка. Дюже молодые не смотрят, зрелую найду - без дитя. Пусть без женского здоровья (да не полноценная - а зачем бабе здоровье? ) ))

Вам самой не смешно?)))

Гость
Гость

)))))

"Жалко... здоровая попалась... рожать умеет... А могла б не рожать? А могла б погадать на суженого и 10 лет подождать того самого меня))?

За чужого ребенка любить бабу не могу... Без ребенка - мог бы, а вот с ребенком - нет..... )))

Пойду поищу для жизни без ребенка. Дюже молодые не смотрят, зрелую найду - без дитя. Пусть без женского здоровья (да не полноценная - а зачем бабе здоровье? ) ))

Вам самой не смешно?)))

А чего тут смешного? Понравилась, влюбился - это все эмоции мимолетные. Быстро пройдут. Для принятия решения о совместном проживании стоит все обдумать, потянешь ли. И да, кто то даже и на первое свидание не пойдет, если у женщины дети есть. Потому что заранее обдумал все и понял, что такие трудности преодолевать не готов. И это не инфантильность, а зрелость и осознанность. Если б больше людей было таких, меньше было бы разводов и брошенных детей.

Красотка
Гость

Тут труба:

Далее:

Ипотека.
Все собрал, моя птичка)

Ваша характеристика:
Я права, мой зайчик?

Ну тут весь пост диагноз.

"Выносить ребенка - это большая ответственность." Может вырастить? И то далеко не для всех и каждой/го.

Красотка
Гость

У меня есть знакомый.

А что на деле?

Всё читать не стала.

Вопрос - вы, психолог, который отказывает человеку в его собственном выборе? Вот живёт мужчина, и знает про себя, что ему не нужна женщина с ребёнком, он их и не рассматривает - чем плох этот человек? Тем, что знает себя и честен с самим собой и понимает, что выбирает?

Красотка

Ну тут весь пост диагноз.

"Выносить ребенка - это большая ответственность." Может вырастить? И то далеко не для всех и каждой/го.

И выносить и вырастить ребёнка большая ответственность

Красотка
Гость

)))))

Вам самой не смешно?)))

Ну понятно, пмихолог тут - одно название.

Понравилась мужику баба - это вообще не про отношения даже. Мало ли кто и кому нравится. До того, как человек понравится с ним обычно общаются. А не так, как в пубертате - понравилась внешне = надо завести отношения. И у мужчин всегда есть выбор - завязывать ему отношения с той или иной женщиной или нет.

Красотка
Оля

И выносить и вырастить ребёнка большая ответственность

Выносить ребёнка - это выносить, тут уж как получится, а вот вырастить - да, большая ответственность, но мало кто её осознаёт.

Гость
Красотка

Итак, разбираем:

1. Не приведены слова на основании которых, можно было бы сделать выводы о наличии тех или иных страхов - мимо.

2. Не приведены слова, на основании которых можно сделать вывод, что я обобщаю людей на основании одного признака - мимо.

3. После "И так:" (орфография сохранена) следуют пространные, очень эмоциональные выводы. Откуда следует вывод, что вы сами очень заинтересоаанны в теме - вы тоже женщина с ребёнком, рассуждающая как и автор в духе "Какими должны быть требования у женщины 40 лет с ребёнком?", т.е. представляющая мужчину, не как живого человека, а как приложение для себя и своего ребёнка? Тогда вас не должны смущать вопросы типа таких: "А какими тогда должны быть требования мужчины?" Какой вы психолог после этого? Только если самоназванный. А то, что психологическое образование могут сейчас все, кому не лень вас не смущает - чувак отрубивший руки своей жене тоже получал психологическое образование".

Вывод: срочно а терапию, а не в жизни людей, чтобы их калечить ещё больше.

Есть такое библейское выражение: "не судите, да не судимы будете... "

Теперь немного из психологии:
Адекватный зрелый человек - это человек, имеющий в структуре личности три составляющих: "ребенок", " Родитель" и "взрослый".

Что бы привить ребенку компонент " Взрослый" - родителям нужно постараться.

Индивидум с компонентом "взрослый" - адекватно воспринимает мир, не имеет критичных оценок, он обладает широким миропониманием. Он понимает, что в жизни может быть все, что угодно: порой не угадаешь.
Такой человек обладает эмпатией, и если он сделал выбор, значит он за него отвечает. Он не боится ошибаться, ведь его выбор - это его решение.

Есть люди, не имеющие компонента "взрослый". Это результат травматизации.
Такой человек не отвечает за свои поступки, боится делать выбор и отвечать за него. Это не самосохранение и здоровые привычки, это детская позиция.

Отсюда: инфантилы, абьюзеры, прочие токсы - травматы.
Зачем такому товарищу на чем то заморачиваться?
Этот контингент имеет не развитую эмпатию и духовность, и живут по принципу: "возьму, что удобно. Хочу, что б было так и топну ногой. Ответственности нести не хочу и не буду.. ".

Вырастите в себе " Взрослого". Это очень сложно, но оно того стоит. И оно предполагает в равной степени : признание черного и белого, плохого и хорошего.

Я не знаю - в каком окружении вы живете, но на моей практике: ни один ☝ адекватный мужчина, полюбив женщину с дитем, не испугался.
Ключевое слово здесь "адекватный"

Ваше критическое суждение упрямо клонит в сторону комфорта мужика, удобства, лени, боязни перемен и страха адаптации.
Я открою Вам большой секрет : человек - существо духовное и он приходит в мир не только для того, что б только потреблять, просуществовать комфортно, без напряга , но и для того, что б : любить, выбирать, радоваться, плакать, ошибаться, испытывать себя на прочность))

Гость
Гость

А чего тут смешного? Понравилась, влюбился - это все эмоции мимолетные. Быстро пройдут. Для принятия решения о совместном проживании стоит все обдумать, потянешь ли. И да, кто то даже и на первое свидание не пойдет, если у женщины дети есть. Потому что заранее обдумал все и понял, что такие трудности преодолевать не готов. И это не инфантильность, а зрелость и осознанность. Если б больше людей было таких, меньше было бы разводов и брошенных детей.

Если б каждый индивид перед отношениями / браком - долго чесал свой котелок - человечество бы вымерло)))

Гость
Красотка

Всё читать не стала.

Вопрос - вы, психолог, который отказывает человеку в его собственном выборе? Вот живёт мужчина, и знает про себя, что ему не нужна женщина с ребёнком, он их и не рассматривает - чем плох этот человек? Тем, что знает себя и честен с самим собой и понимает, что выбирает?

А застрахован ли он от того, что однажды встретит бабу и влюбится по ухи? А потом узнает, что у нее есть дите.
Как думаете: он с трезвой головой не даст развития событиям?

А теперь, про женщин с детьми:

Как вы считаете, женщина с ребенком - в виду категоричного присвоения ей ярлыка "не нужна" - должна забиться в угол с дитем, нарисовать на лбу крест и помереть?
Нуууу, а а как еще? Ее же жизнь, под категоричные комменты, закончилась)))
Осталось только на законодательном уровне лишить ее счастья, отношений, здоровья и работы)))

Дальше:
На протяжении последних лет наблюдается большой всплеск не известных блогеров, которые доносят азы отношений до нашего общества - супротив устоявшимся ценностям.
Выдуманы всевозможные ярлыки женщинам - по разным признакам (с ребенком, разведенки, тарелочницы, с демо - версией)
С другого конца вещают плохо о мужчинах (но в меньшей степени).
У этих блогеров есть сотни последователей, усваивающих на свой внушаемый мозг всю лабуду.

Я веду к тому, что есть предпосылки формирования межполовой розни и делается это не для того, что эти блогеры очень сильно хотят просвятить, а для того что бы поколебить, нарушить, изменить культурные ценности.

Вы меня сейчас понимаете?
Сеется зерно ненависти к противоположному полу.

Первые, кто с удовольствием подхватывают эти тенденции, это нарушенные, травмированные, внушаемые люди, люди с нарц чертами.

Вторые - это не понимающие целей воздействия - самоутверждающиеся за счет изьяна другого. Таковых много на вумэне. Вроде хотят поучавствовать в теме, но не совсем понимают - на чьей стороне они будут "играть".

Гость

Мой дальний родственник выглядит значительно старше своих лет, да ещё и брюнет. Долго не мог найти жену, всё порченые попадались, а сейчас встречается с бабами 35-40. Симпатичный, глаза грустные, зачешет им про жизнь, те и рады "лоха" охомутать.. А ему только этого и надо. Поживёт с одной, встречается с другой, глаз положит на третьюю. Город у нас большой, накладок не бывает. Потаскушшки вовсю стараются, детей мамам-тётям даже отсылают, чтобы не мешали окручивать "оленя".
Но Лёха не дурак, мечты о семье остались в прошлом, и он просто добирает то, что не получил раньше.
Считаю, что то хорошая стратегия и цель жизни. Он даёт мужское тепло и надежду, они ему домашний уют и демо режим. И дитё у него имеется от одной из шабболд, но он вовремя ушёл в закат, и с тех пор осторожен.
Его пример - другим наука.
Мужики научились выживать при феминизме.

Гость
Гость

Зависит от того, разведëнная она или вдова. Если второе, и муж погиб на СВО, имеет право на повторный счастливый брак. Во всех остальных случаях, уж как получится.

Если её муж пошёл убивать соседей и его самого убили, его вдова получает право на "повторный счастливый брак"? Ну, пусть получает! Заодно выяснит для себя, чего стоят российские права! 😂

Гость
Гость

А застрахован ли он от того, что однажды встретит бабу и влюбится по ухи? А потом узнает, что у нее есть дите.
Как думаете: он с трезвой головой не даст развития событиям?

А теперь, про женщин с детьми:

Как вы считаете, женщина с ребенком - в виду категоричного присвоения ей ярлыка "не нужна" - должна забиться в угол с дитем, нарисовать на лбу крест и помереть?
Нуууу, а а как еще? Ее же жизнь, под категоричные комменты, закончилась)))
Осталось только на законодательном уровне лишить ее счастья, отношений, здоровья и работы)))

Дальше:
На протяжении последних лет наблюдается большой всплеск не известных блогеров, которые доносят азы отношений до нашего общества - супротив устоявшимся ценностям.
Выдуманы всевозможные ярлыки женщинам - по разным признакам (с ребенком, разведенки, тарелочницы, с демо - версией)
С другого конца вещают плохо о мужчинах (но в меньшей степени).
У этих блогеров есть сотни последователей, усваивающих на свой внушаемый мозг всю лабуду.

Я веду к тому, что есть предпосылки формирования межполовой розни и делается это не для того, что эти блогеры очень сильно хотят просвятить, а для того что бы поколебить, нарушить, изменить культурные ценности.

Вы меня сейчас понимаете?
Сеется зерно ненависти к противоположному полу.

Первые, кто с удовольствием подхватывают эти тенденции, это нарушенные, травмированные, внушаемые люди, люди с нарц чертами.

Вторые - это не понимающие целей воздействия - самоутверждающиеся за счет изьяна другого. Таковых много на вумэне. Вроде хотят поучавствовать в теме, но не совсем понимают - на чьей стороне они будут "играть".

Да нет никакой ненависти к противоположному полу, а если и есть, то у немногочисленных недалеких, который в любом случае для отношений непригодны. Просто нужно отдавать себе отчет, что дети - это дополнительная сложность для отношений, а этих сложностей у возрастных людей итак выше крыши. Говорю это, как отец-одиночка с тремя детьми, не понаслышке знаю.

И никто не предлагает возрастным людям с детьми забиться в угол и поставить на себе крест. Просто нужно отдавать себе отчет, что шансов найти пару не так уж много, а те, что все таки появляются - нужно использовать. Ну или смириться с одиночеством и начать получать от этого удовольствие - тоже не самый плохой вариант)