На какого мужчину может расчитывать женщина 40 лет с ребёнком?
Есть такое библейское выражение: "не судите, да не судимы будете... "
Теперь немного из психологии:
Адекватный зрелый человек - это человек, имеющий в структуре личности три составляющих: "ребенок", " Родитель" и "взрослый".
Что бы привить ребенку компонент " Взрослый" - родителям нужно постараться.
Индивидум с компонентом "взрослый" - адекватно воспринимает мир, не имеет критичных оценок, он обладает широким миропониманием. Он понимает, что в жизни может быть все, что угодно: порой не угадаешь.
Такой человек обладает эмпатией, и если он сделал выбор, значит он за него отвечает. Он не боится ошибаться, ведь его выбор - это его решение.
Есть люди, не имеющие компонента "взрослый". Это результат травматизации.
Такой человек не отвечает за свои поступки, боится делать выбор и отвечать за него. Это не самосохранение и здоровые привычки, это детская позиция.
Отсюда: инфантилы, абьюзеры, прочие токсы - травматы.
Зачем такому товарищу на чем то заморачиваться?
Этот контингент имеет не развитую эмпатию и духовность, и живут по принципу: "возьму, что удобно. Хочу, что б было так и топну ногой. Ответственности нести не хочу и не буду.. ".
Вырастите в себе " Взрослого". Это очень сложно, но оно того стоит. И оно предполагает в равной степени : признание черного и белого, плохого и хорошего.
Я не знаю - в каком окружении вы живете, но на моей практике: ни один ☝ адекватный мужчина, полюбив женщину с дитем, не испугался.
Ключевое слово здесь "адекватный"
Ваше критическое суждение упрямо клонит в сторону комфорта мужика, удобства, лени, боязни перемен и страха адаптации.
Я открою Вам большой секрет : человек - существо духовное и он приходит в мир не только для того, что б только потреблять, просуществовать комфортно, без напряга , но и для того, что б : любить, выбирать, радоваться, плакать, ошибаться, испытывать себя на прочность))
Это поэтому в последующих комментариях вы верещали, клеймили и шеймили женщин не имеющих детей?
А застрахован ли он от того, что однажды встретит бабу и влюбится по ухи? А потом узнает, что у нее есть дите.
Как думаете: он с трезвой головой не даст развития событиям?
А теперь, про женщин с детьми:
Как вы считаете, женщина с ребенком - в виду категоричного присвоения ей ярлыка "не нужна" - должна забиться в угол с дитем, нарисовать на лбу крест и помереть?
Нуууу, а а как еще? Ее же жизнь, под категоричные комменты, закончилась)))
Осталось только на законодательном уровне лишить ее счастья, отношений, здоровья и работы)))
Дальше:
На протяжении последних лет наблюдается большой всплеск не известных блогеров, которые доносят азы отношений до нашего общества - супротив устоявшимся ценностям.
Выдуманы всевозможные ярлыки женщинам - по разным признакам (с ребенком, разведенки, тарелочницы, с демо - версией)
С другого конца вещают плохо о мужчинах (но в меньшей степени).
У этих блогеров есть сотни последователей, усваивающих на свой внушаемый мозг всю лабуду.
Я веду к тому, что есть предпосылки формирования межполовой розни и делается это не для того, что эти блогеры очень сильно хотят просвятить, а для того что бы поколебить, нарушить, изменить культурные ценности.
Вы меня сейчас понимаете?
Сеется зерно ненависти к противоположному полу.
Первые, кто с удовольствием подхватывают эти тенденции, это нарушенные, травмированные, внушаемые люди, люди с нарц чертами.
Вторые - это не понимающие целей воздействия - самоутверждающиеся за счет изьяна другого. Таковых много на вумэне. Вроде хотят поучавствовать в теме, но не совсем понимают - на чьей стороне они будут "играть".
"Влюбится" понятие для юнцов. Влюбиться можно в кого угодно, а вот любить - отнюдь. Влюбиться в зрелом возрасте это не про визуал, который может просто нравиться.
И опять вам тут про одно, а вы тут про своё и личное. Прочитайте название темы или вам норм, что, как вы говорите "баба" подходит к мужику чисто утилитарно и выдвигает некие требования, но при этом мужчине к бабе так подходить вы, почему-то запрещаете. Почему?
А застрахован ли он от того, что однажды встретит бабу и влюбится по ухи? А потом узнает, что у нее есть дите.
Как думаете: он с трезвой головой не даст развития событиям?
А теперь, про женщин с детьми:
Как вы считаете, женщина с ребенком - в виду категоричного присвоения ей ярлыка "не нужна" - должна забиться в угол с дитем, нарисовать на лбу крест и помереть?
Нуууу, а а как еще? Ее же жизнь, под категоричные комменты, закончилась)))
Осталось только на законодательном уровне лишить ее счастья, отношений, здоровья и работы)))
Дальше:
На протяжении последних лет наблюдается большой всплеск не известных блогеров, которые доносят азы отношений до нашего общества - супротив устоявшимся ценностям.
Выдуманы всевозможные ярлыки женщинам - по разным признакам (с ребенком, разведенки, тарелочницы, с демо - версией)
С другого конца вещают плохо о мужчинах (но в меньшей степени).
У этих блогеров есть сотни последователей, усваивающих на свой внушаемый мозг всю лабуду.
Я веду к тому, что есть предпосылки формирования межполовой розни и делается это не для того, что эти блогеры очень сильно хотят просвятить, а для того что бы поколебить, нарушить, изменить культурные ценности.
Вы меня сейчас понимаете?
Сеется зерно ненависти к противоположному полу.
Первые, кто с удовольствием подхватывают эти тенденции, это нарушенные, травмированные, внушаемые люди, люди с нарц чертами.
Вторые - это не понимающие целей воздействия - самоутверждающиеся за счет изьяна другого. Таковых много на вумэне. Вроде хотят поучавствовать в теме, но не совсем понимают - на чьей стороне они будут "играть".
Ну так вы в роли этих блогеров и участвуете сейчас.