На какого мужчину может расчитывать женщина 40 лет с ребёнком?
У неё шизофрения просто, поэтому так думает. Женщина с ребёнком это ж даже не второй сорт. Зачем мужчине чужой ребёнок в доме + этот ребенок, ему слово сказать нельзя, воспитывать нельзя. Сразу пойдёт маме жаловаться. Любая женщина с ребёнком это уже нету смысла к ней идти вообще. Чужая личинка
Если с малолетним, то на очень на немного, а если же с ему уже 18, то может рассчитывать на чуть более поболее. Проще, когда киндер уже дорос и мешает и не путается возле мамки.
Если с малолетним, то на очень на немного, а если же с ему уже 18, то может рассчитывать на чуть более поболее. Проще, когда киндер уже дорос и не мешает и не путается возле мамки.
У неё шизофрения просто, поэтому так думает. Женщина с ребёнком это ж даже не второй сорт. Зачем мужчине чужой ребёнок в доме + этот ребенок, ему слово сказать нельзя, воспитывать нельзя. Сразу пойдёт маме жаловаться. Любая женщина с ребёнком это уже нету смысла к ней идти вообще. Чужая личинка
По-моему здесь шизофрения у тебя, столько злобы на женщин с детьми, твою мать отец оставил с ребёнком на руках и она тебя называла личинкой?
Никаких. Должна бежать за первым, кто свистнет. Или учиться разводить кошек - больше ей всё равно никто не светит.
По-моему здесь шизофрения у тебя, столько злобы на женщин с детьми, твою мать отец оставил с ребёнком на руках и она тебя называла личинкой?
если бы моя мама привела в дом чужого мужчину, я бы не воспринимал ни одно его замечание. а физически он меня трогать тоже не имеет права. вот я от этого и отталкиваюсь. зачем мне попадать в подобную ситуацию. В которой будет чужой ребёнок, которому нельзя делать замечания любые. И в случае чего девочка може тсказать что её например я бил, а по факту такого не было и меня в тюрьму. А мальчик если это был бы, то он может со мной в конфликт втянуться. Вы не понимаете законы природы. Чужое семя родным не станет. Только родной отец должен жить с ней и воспитывали чтобы оба того ребёнка. Ну а если они разошлись, а женщина осталась одна с ребёнком. То какова чёрта она хочет претендовать на мужчину свободного, у которого этих детей вовсе нету. Мужчина без брака и детей, это ещё чистый и не мятый лист. А женщина с детьми это уже мятый и грязный лист. Это всегда напоминание что в неё уже кончили. Ребенок чужой по дому. Он не станет родным. Это чужое семя.
А сами женщины почему не хотят связываться с мужчинами у которых уже есть дети , но то же семья распалась? По той же причине. Чужое семя не станет родным, никогда. Так же как и вашу маму, не сможет заменить какая либо другая женщина.
Ну 35-42 летний красавец , без детей, алиментов со своей квартирой и мат.обеспеченный НЕ светит вам, а. все остальные вполне вам подойдут, вернее вы им можете подойти
если бы моя мама привела в дом чужого мужчину, я бы не воспринимал ни одно его замечание. а физически он меня трогать тоже не имеет права. вот я от этого и отталкиваюсь. зачем мне попадать в подобную ситуацию. В которой будет чужой ребёнок, которому нельзя делать замечания любые. И в случае чего девочка може тсказать что её например я бил, а по факту такого не было и меня в тюрьму. А мальчик если это был бы, то он может со мной в конфликт втянуться. Вы не понимаете законы природы. Чужое семя родным не станет. Только родной отец должен жить с ней и воспитывали чтобы оба того ребёнка. Ну а если они разошлись, а женщина осталась одна с ребёнком. То какова чёрта она хочет претендовать на мужчину свободного, у которого этих детей вовсе нету. Мужчина без брака и детей, это ещё чистый и не мятый лист. А женщина с детьми это уже мятый и грязный лист. Это всегда напоминание что в неё уже кончили. Ребенок чужой по дому. Он не станет родным. Это чужое семя.
А сами женщины почему не хотят связываться с мужчинами у которых уже есть дети , но то же семья распалась? По той же причине. Чужое семя не станет родным, никогда. Так же как и вашу маму, не сможет заменить какая либо другая женщина.
С подобными рассуждениями надо выходить замуж за девственника, который полностью чист, т.к. тот, кто потерял девственность, уже вступал в половую связь с девушками, а зачем нам нужен грязный мужчина, который возможно имеет ИППП и может иметь проблемы с репродуктивной функцией?
Ещё неизвестно, сколько девушек у него было, сколько девушек от него сделали аборты и т.д.
По поводу рукоприкладства, я его не поддерживаю, никто не имеет права поднимать руку на ребёнка, что родной отец, что отчим. Я живу в цивилизованном мире и привыкла решать проблемы с помощью разговора.
Знаю некоторых детей, которых вырастил отчим, они ему по сей день благодарны и вспоминают с любовью, и с теплом.
Всё зависит от человека, некоторые люди не смогут найти общий язык и с родным ребёнком, поэтому и родной ребёнок ему будет в тягость.
С подобными рассуждениями надо выходить замуж за девственника, который полностью чист, т.к. тот, кто потерял девственность, уже вступал в половую связь с девушками, а зачем нам нужен грязный мужчина, который возможно имеет ИППП и может иметь проблемы с репродуктивной функцией?
Ещё неизвестно, сколько девушек у него было, сколько девушек от него сделали аборты и т.д.
По поводу рукоприкладства, я его не поддерживаю, никто не имеет права поднимать руку на ребёнка, что родной отец, что отчим. Я живу в цивилизованном мире и привыкла решать проблемы с помощью разговора.
Знаю некоторых детей, которых вырастил отчим, они ему по сей день благодарны и вспоминают с любовью, и с теплом.
Всё зависит от человека, некоторые люди не смогут найти общий язык и с родным ребёнком, поэтому и родной ребёнок ему будет в тягость.
Ну вот. Вы сами и ответили. Поэтому пусть ищет и претендует на мужчин с детьми. Пусть учиться тоже любить чужих детей. Если для неё это нормально. Она должна уметь любить чужое семя
В теории - на ровню (40+, с ребенком), в практике -на любого. Жизнь показывает, что многое логике не поддается.
Никому не навязываю, но по моему с такими данными вообще лучше с мужчиной не жить, а встречаться. 40 лет женщине означает, что ребенок, скорей всего, подросток. Это значит подростковый максимализм, конфликты на ровном месте и если родные отец/мать вынуждены это терпеть, то чужому мужчине это зачем? Плюс неизбежная ревность. Попытки делать замечания чужому ребенку будут скорее всего восприняты в штыки, а продолжать делать вид, что ничего не происходит означает "напрасно тратить цветы своей селезенки".
Как по мне, взрослым людям с детьми и прошлым лучше вместе не жить, а проводить взаимоприятно время, не создавая себе дополнительных точек напряженности. Их итак сейчас хватает.
" если бы моя мама привела в дом чужого мужчину, я бы не воспринимал ни одно его замечание. а физически он меня трогать тоже не имеет права. вот я от этого и отталкиваюсь. зачем мне попадать в подобную ситуацию. В которой будет чужой ребёнок, которому нельзя делать замечания любые. И в случае чего девочка може тсказать что её например я бил, а по факту такого не было и меня в тюрьму. А мальчик если это был бы, то он может со мной в конфликт втянуться. Вы не понимаете законы природы. Чужое семя родным не станет. Только родной отец должен жить с ней и воспитывали чтобы оба того ребёнка. Ну а если они разошлись, а женщина осталась одна с ребёнком. То какова чёрта она хочет претендовать на мужчину свободного, у которого этих детей вовсе нету. Мужчина без брака и детей, это ещё чистый и не мятый лист. А женщина с детьми это уже мятый и грязный лист. Это всегда напоминание что в неё уже кончили. Ребенок чужой по дому. Он не станет родным. .."
--
10 раз истина !!!
Единственный комментарий который ПРАВ ВО ВСЁМ сказанном.
И этого простого нет в головах ..вот где печаль.
Никому не навязываю, но по моему с такими данными вообще лучше с мужчиной не жить, а встречаться. 40 лет женщине означает, что ребенок, скорей всего, подросток. Это значит подростковый максимализм, конфликты на ровном месте и если родные отец/мать вынуждены это терпеть, то чужому мужчине это зачем? Плюс неизбежная ревность. Попытки делать замечания чужому ребенку будут скорее всего восприняты в штыки, а продолжать делать вид, что ничего не происходит означает "напрасно тратить цветы своей селезенки".
Как по мне, взрослым людям с детьми и прошлым лучше вместе не жить, а проводить взаимоприятно время, не создавая себе дополнительных точек напряженности. Их итак сейчас хватает.
Всё правильно, так и есть.
+
Да на любого. Можно даже на депутата, главное, что эта женщина хочет.
Мальчик вам не будет стоить ничего ©😁
40 лет женщине означает потерю сексуальной привлекательности. Финита ля комедия. И не стоит забывать что она РСПшка. Итого? Да не надо ее никому нормальному.
только до 30
и чтоб богатый и красивый и чтоб обеспечивал и прицепчик поднял и вывел в люди
а там будет видно развигать ноги или нет
40 лет женщине означает потерю сексуальной привлекательности. Финита ля комедия. И не стоит забывать что она РСПшка. Итого? Да не надо ее никому нормальному.
Сексуально привлекательные женщины в 40 лет существуют. Как и мужчины. Другое дело, что чем больше возраст, тем привлекательных меньше. А запросы при этом(как ни странно) не то что не уменьшаются, а даже растут. Потому что жизненного опыта больше, противоположный пол понимаешь лучше и на абы кого уже не согласна/не согласен. Так что да, шансов немного при таких вводных.
У мужчин-алиментщиков этого возраста кстати тоже. Но тут хотя бы попроще, потому что дети в данном случае обычно живут с бывшей женой.
Мало вводных, больше информации о себе бы написали, более точно бы вам ответили.
Сексуально привлекательные женщины в 40 лет существуют. Как и мужчины. Другое дело, что чем больше возраст, тем привлекательных меньше. А запросы при этом(как ни странно) не то что не уменьшаются, а даже растут. Потому что жизненного опыта больше, противоположный пол понимаешь лучше и на абы кого уже не согласна/не согласен. Так что да, шансов немного при таких вводных.
У мужчин-алиментщиков этого возраста кстати тоже. Но тут хотя бы попроще, потому что дети в данном случае обычно живут с бывшей женой.
Это не жизненный опыт, это потасканность и глупость)))
🤣🤣🤣
Есть такое. Чем старше тем больше требований) Хотя по логике форума должно быть наоборот
Никаких. Отработанный материал НИКОМУ в здравом уме не нужен.
Ну, абьюзеры, наркоманы, бездомные и прочий сброд могут попытаться найти себе выгоду от такой женщины. Не более.
Есть ВО, профессия айтишник, пару квартир в ипотеку. Не пьёт, ни курит. Внешность миловидная, размер одежды м, невысокая)
Ещë и двойная ипотечница, совсем всë плохо.
Оптимально искать мужчину без жилья, который снимает, всесто оплаты аренды впряжëтся помогать вам оплачивать долговые обязательства перед банком за жильë.
Ну это ваш собственный опыт. Каждая семья по своему живет. Вы знаете сколько я видела например женщин где Дитем 80% например бабушка. Потом оно вырастит поступит куда то , и опять его нет. А женщина свою жизнь строит.
Это как один из примеров
т е ребенка надо кинуть
нормальный мужчина свяжется с женщиной, кинувшей ребенка ради штанов?
Интересна статистика:
разбираем контингент в теме.
35 % - оценивающих отрицательно комменты подобного рода.
65 % - соглашаются с комментами подобного рода,
Из них:
5 % - женоненавистников. Это мужчины, выращенные матерью - деспотом, матерью - тираном.
20 % - мелкописечные. Те, кому достойные не дают, поэтому они намеренно "умаляют" ценность женщины в суе, тем более - с дитем.
25 % - неудачники, пропогандируюшие науку "демо-версий" и "тарелочниц".
Как правило, это зомби тик тока, либо внушаемые дяди впитывающие , как губка, не верное понимание ценностей.
15 % - это женщины, живущие в браке / отношениях, плюющие с вершины горы на одиноких женщин с детьми. Как правило, это контингент имеет низкий уровень интеллекта. Поэтому самоутверждается на фоне такой информации. Это позволяет чувствовать себя в безопасности.
Я начинающий клинический психолог.
Мое мнение:
Написать и пролайкать можно все, что угодно.
Тут можно слить на других г.о.вно, накопленное за день, но понимание истины и общих норм ценностей от этого не поменяется.
Ограниченность мышления, наличие олигофрении или возможного кретинизма никогда не даст человеку глубокое понимание смысла существования и осознания общечеловеческих ценностей.
То есть хрен пойми кто по специальности, низкожопка толстая, обремененная годами, приплодом, долговыми обязательствами? Лакшери просто, элита
Есть мужчины, коих не мало, которые берут в супруги женщин без детей, но и без каких либо стремлений и высоких материй. ))
Если вам не 15 лет, то вы наверняка знаете о жизни: всякое бывает.
Бывают прекрасные женщины, встретившие "не тех" мужиков.
Бывают прекрасные матери своих детей. ))
Если для вас понятие "приплода" - это что то категоричное и не приятное, то в рамках человеческих ценностей "приплод" - это дитя, которое зарождается по божьей воле и вынашивается почти 10 акушерских месяцев. )
Это маленький человек, которого очень ждут и оберегают)
Наличие дитя у женщины - это ее гордость, и показатель ее женского здоровья)
А, по опыту, да, жизнь - такая вещь, что нормальные люди не рассуждают на всякие темы, типа: есть ребенок... нет ребенка.... Это рассуждения для у.богих, травматиков, олигофренов. Нормальные люди встретились, повлюблялись, потра.хались и сошлись) И пох... им - есть у их партнера дите или нет: живут, ростят, совместно, общих детей рожают и тупых вопросов не возникает.
Пропаганду " ***" ведут не здоровые люди - в силу ограниченности мышления.
Да, только масса примеров из тех мужчин, которые взяли замуж девушек с детьми и их детям обеспечили хорошую жизнь.
Знаю уже взрослых детей, которые вспоминают отчима с большой любовью и теплом, поэтому не отвечайте за всех.
Хм...а давайте поставим вопрос под другим углом: А зачем собственно говоря крепкому мужчине в 40 лет - брать на обеспечение вышеуказанную "женщину 40 лет с ребенком" и потом обеспечивать чужого ребенка? Ведь с точки зрения "рынка невест" - для М более выгодно - взять в жены женщину 30-35 лет и без чужих детей.И с ней уже - "сделать потомков " т.е. детей СВОЕЙ наследсвенности .Потому что с научной точки зрения так заложено в Природе подсознании у всех существ (в том числе и у человека)- в первую очередь заботиться о продолжении СВОЕГО РОДА.
Если мужчине 30 лет - он ищет 20 летнюю ,если мужика 40 - он ищет себе 30 летнюю женщину (для более здорового потомства!)
Вопрос к чату: много ли женщин хотели бы мужика - с детьми от другой женщины?
То то же!
Что порекомендовать автору темы?
Искать ровню ,но осознавать реалии
Хм...а давайте поставим вопрос под другим углом: А зачем собственно говоря крепкому мужчине в 40 лет - брать на обеспечение вышеуказанную "женщину 40 лет с ребенком" и потом обеспечивать чужого ребенка? Ведь с точки зрения "рынка невест" - для М более выгодно - взять в жены женщину 30-35 лет и без чужих детей.И с ней уже - "сделать потомков " т.е. детей СВОЕЙ наследсвенности .Потому что с научной точки зрения так заложено в Природе подсознании у всех существ (в том числе и у человека)- в первую очередь заботиться о продолжении СВОЕГО РОДА.
Если мужчине 30 лет - он ищет 20 летнюю ,если мужика 40 - он ищет себе 30 летнюю женщину (для более здорового потомства!)
То то же!
Женщина о которой я говорю сама неплохо зарабатывает. Есть хорошая зарплата плюс доход от сдачи квартир. Женщина больше детей не хочет и сама содержит себя и своего ребёнка. Как при таком раскладе?
То то же!
Насчёт потомства.. Предположим что я эта женщина в поиске. Я не хочу больше детей и мне не нужен молодой мужчина у которого самого нет детей. Практически все мои ровесники уже с детьми. Зачем 45 летнему мужчине у которого своих двое детей ЕЩЁ дети с новой женой? У него зарплата и жизнь резиновая что ли?
То то же!
Имея своих детей я бы наоборот избегала бездетных. Я за общение с ровней
Женщина о которой я говорю сама неплохо зарабатывает. Есть хорошая зарплата плюс доход от сдачи квартир. Женщина больше детей не хочет и сама содержит себя и своего ребёнка. Как при таком раскладе?
Большинству таких женщин еще бывший муж алименты платит , так что новый муж не должен будет обеспечивать
Насчёт потомства.. Предположим что я эта женщина в поиске. Я не хочу больше детей и мне не нужен молодой мужчина у которого самого нет детей. Практически все мои ровесники уже с детьми. Зачем 45 летнему мужчине у которого своих двое детей ЕЩЁ дети с новой женой? У него зарплата и жизнь резиновая что ли?
А зачем мужчине у которого двое своих детей чужой ребенок то?
Зависит от того, разведëнная она или вдова. Если второе, и муж погиб на СВО, имеет право на повторный счастливый брак. Во всех остальных случаях, уж как получится.
Интересна статистика:
разбираем контингент в теме.
35 % - оценивающих отрицательно комменты подобного рода.
65 % - соглашаются с комментами подобного рода,
Из них:
5 % - женоненавистников. Это мужчины, выращенные матерью - деспотом, матерью - тираном.
20 % - мелкописечные. Те, кому достойные не дают, поэтому они намеренно "умаляют" ценность женщины в суе, тем более - с дитем.
25 % - неудачники, пропогандируюшие науку "демо-версий" и "тарелочниц".
Как правило, это зомби тик тока, либо внушаемые дяди впитывающие , как губка, не верное понимание ценностей.
15 % - это женщины, живущие в браке / отношениях, плюющие с вершины горы на одиноких женщин с детьми. Как правило, это контингент имеет низкий уровень интеллекта. Поэтому самоутверждается на фоне такой информации. Это позволяет чувствовать себя в безопасности.
Я начинающий клинический психолог.
Мое мнение:
Написать и пролайкать можно все, что угодно.
Тут можно слить на других г.о.вно, накопленное за день, но понимание истины и общих норм ценностей от этого не поменяется.
Ограниченность мышления, наличие олигофрении или возможного кретинизма никогда не даст человеку глубокое понимание смысла существования и осознания общечеловеческих ценностей.
Ты не начинающий психолог, а уверенный долбо-йб ставящий диагнозы по фотографиям, поэтому буду краток: пшелнахой псина сутулая
То то же!
Слушайте, когда есть дети, ясно, что в России на бездетного претендовать не можешь. Самый отличныц вариант - вдовец или отец-одиночка тоже с детьми. Есть нюанс: таких 1% от всех ксндидатов и на них огромные очереди.
Просто разведенца брать чревато: чаще всего бывший супруг под предлогом встреч с детьми, спит с бж. Нормальной женщине такое "счастье" не надо.
Слушайте, когда есть дети, ясно, что в России на бездетного претендовать не можешь. Самый отличныц вариант - вдовец или отец-одиночка тоже с детьми. Есть нюанс: таких 1% от всех ксндидатов и на них огромные очереди.
Просто разведенца брать чревато: чаще всего бывший супруг под предлогом встреч с детьми, спит с бж. Нормальной женщине такое "счастье" не надо.
Пардон но нормальная женщина в вашей терминологии и придерживаясь темы топика не просто скакала на разных членах и сосала их, но и забеременела родила и выращивает плод оргазмов с левым мужиком. Не?