Мужчина 7 лет один. Спросил,а что ты мне вот например можешь дать при знакомстве, кроме секса и уборки? Вот были отношения деньги тратил на неё салоны ,а потом ещё умудрилась мозг выносить .все …
Такому мужчине надо давать от ворот поворот!
ну так ответь что можешь дать. или ты ничего не можешь дать
Автор, когда мужчина такое спрашивает, он предполагает, что женщина как товар, который хочет себя продать. "А ну-ка, покажи свои качества, а подойдешь ли ты мне?".
Но вы же не товар, правда? Я на такие вопросы ничего не отвечаю. Поднимаю одну бровь и смотрю на спросившего как герцогиня на блоху. Как правило сразу вся спесь с мужчины слетает от одного взгляда)
Вообще это мужчина должен себя спрашивать, а что он может вам дать. Только на таких условиях и стоит входить в отношения, а не пытаться угодить мужчине. Это неблагодарное занятие, угождать мужчинам)
Автор, когда мужчина такое спрашивает, он предполагает, что женщина как товар, который хочет себя продать. "А ну-ка, покажи свои качества, а подойдешь ли ты мне?".
Но вы же не товар, правда? Я на такие вопросы ничего не отвечаю. Поднимаю одну бровь и смотрю на спросившего как герцогиня на блоху. Как правило сразу вся спесь с мужчины слетает от одного взгляда)
Вообще это мужчина должен себя спрашивать, а что он может вам дать. Только на таких условиях и стоит входить в отношения, а не пытаться угодить мужчине. Это неблагодарное занятие, угождать мужчинам)
🤣🤣🤣🤣как герцогиня на блоху👍👍надо заполнить выражение
А с какой стати он вообще возомнил, что ему кто-то что-то давать собирается?
Девки, а что вы так смущаетесь от таких вопросов?))
Мне кажется, мужчины, которые задают подобные вопросы просты как ракушка, и с ними вообще не надо напрягаться, стараться, характеризоваться.
А что ты мне можешь дать? -вам предоставили уникальный случай побыть золотой рыбкой-я могу дать квартиру, машину, коня с каретой, дачу в Новой Зеландии, полет на воздушном шаре, место министра путей сообщения, блогерство с 5 миллионами подписчиков, вечеринку у Ивлеевой с носком на причинном месте, и я еще договорюсь, что Настька тебе его и снимет!))))Милый тебе достаточно?!
Девчонки любят заморачиваться, всерьез реагировать и близко к сердцу принимать всякую ерундень, зачем?
еще даже можно отвечать песенкой--Будет все как ты захочешь, будет мир у ног твоих, будут ночи дней короче, только б нам хватало их.
Вы ему можете дать совет сходить к психиатору за антидепрессантами. У мужика, по ходу, вялотекущая депрессия.
Он вам ничего не сможет дать, кроме того что будет высасывать энергию и нагружать своим негативом. Нафиг такого, пусть сначала с головой разберётся
7 лет один - это неспроста, ненормально такое
не связываться
вы ему ничего дать не можете, так как таким что ни дай, все будет уходить в черную дыру
вы чувстуете, он уже не сомневается, что вы будете его обслуживать? Это даже не обсуждается! Это само собой разумеется! В лес такого.
Сообщение было удалено
У мужчины тоже рот есть. Вот и пусть гибкость своего тела увеличивает.
Сообщение было удалено
резиновую куклу обучайте русскому
или попугая заведите говорящего
или в газету корректором устройтесь
Не надо таким отвечать, надо вставать и уходить. Если это существо пьет с вами кофе - положить на стол 200 рублей за свой стакан. И уходить. Правда, мне один такой еще полгода писал и доказывал, что я не положила эти 200 рублей и он подаст на меня в суд. Хотя в кафе камеры везде.
Я с этих пор хожу на свидания только в места, где сразу оплачиваешь кофе, когда забираешь. И всегда говорю, что мы пока еще никто - я оплачу свой кофе сама. Если что не так, забрала свой стакан и ушла. По дороге из ТЦ на парковку заблокировала существо в смартфоне.
Этот вопрос "ред флаг", он не требует ответа, просто вам не по пути.
Зачастую … В Вашем мире . А в мире автора торга нет и он ее этим вопросом поставил в тупик, потому что сам давно стал торгашом . Вместо того ,чтобы понять почему так происходит именно с ним он ровняет всех под одно ,включая и автора . Мол,встречал я таких ,знаю я вас ,все вы одинаковы . Давай , докажи ,ты что можешь дать ? Разве это норма в общении с любым человеком ? Я считаю ,что нет . Нет смысла спорить ,что есть женщины такие и сякие ,как и мужчины . В этом случае у автора ,я считаю,что нет смысла ему что - то доказывать . В его модели мира все женщины такие . Так пусть там и живет .
Вы не знаете как ращвивалось у автора, мой мир такой де как и ваш небольше не меньше
Ну так на вопоос и ответь. По пунктам распишт, чего умеешь полезного. Ты юе наверняка спросила у мужчины сколько у него денег и сколько готов на тебя тратить. Вот и ответ, что в замен. Ну а если тебя вопрос напрягает встала и ушла, все
«Тебе, уже ничего» отвечайте и пусть катит дальше. Этих слов достаточно. Нормальный мужик такое даже спрашивать не будет. В нормальных отношениях изначально идет легкий флирт, общение в игровой форме, непринужденное общение..
а не вот это вот все. Беее
хе-хе-хе... а вот реально - что??? если даже на этот простой вопрос у тебя мозгов не хватило ответить и ты сюда приползла?
А что, ему мало секса и уборки? Пусть посмотрит рыночные цены на эти услуги. Он готов в вас вкладываться в размере предоставляемых ему услуг? Может оказаться, что это он вам ещё должен будет. Вот и спросите, чем он будет компенсировать вам ваши трудозатраты и возможные негативные последствия от секса с ним. С такими торгашами надо не стесняться разговаривать на их языке.
Вы ему можете дать совет сходить к психиатору за антидепрессантами. У мужика, по ходу, вялотекущая депрессия.
Он вам ничего не сможет дать, кроме того что будет высасывать энергию и нагружать своим негативом. Нафиг такого, пусть сначала с головой разберётся
7 лет один - это неспроста, ненормально такое
А я 5 лет одна. Скорее всего