Гость
Статьи
Что ты мне можешь …

Что ты мне можешь дать? Спросил мужчина

Мужчина 7 лет один. Спросил,а что ты мне вот например можешь дать при знакомстве, кроме секса и уборки? Вот были отношения деньги тратил на неё салоны ,а потом ещё умудрилась мозг выносить .все …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Gatto
Гость

А можно просто зарплату без всего остального 😁

Тогда кто-то останется с двумя пысями

Гость
Клиторальный Капюшон

Не не любишь. А завидуешь. Самодостаточные мужики, обыно всех баб бесят... 😂😂😂

Самодостаточные таких вопросов не задают.Такой ерундой страдают люди с психологическими проблемами и ментальным нездоровьем.

Клиторальный Капюшон
Гость

А можно просто зарплату без всего остального 😁

Нет. Нельзя. Равноправие же. Ты мне пысю - Я тебе пысю... Ты мне зарплату - Я тебе зарплату... А вот пысю за деньги - нам не надобно. Иначе ты на постоянной основе нам ЗАЧЕМ?..

Клиторальный Капюшон
Гость

Самодостаточные таких вопросов не задают.Такой ерундой страдают люди с психологическими проблемами и ментальным нездоровьем.

Вздор...
ТОлько дурак покупает сейчас котов в мешке без проверки...

Гость
Клиторальный Капюшон

Нет. Нельзя. Равноправие же. Ты мне пысю - Я тебе пысю... Ты мне зарплату - Я тебе зарплату... А вот пысю за деньги - нам не надобно. Иначе ты на постоянной основе нам ЗАЧЕМ?..

Я тебе пысю и не предлагала, просто мог бы мне зарплату на карту переводить.

Клиторальный Капюшон
Гость

Я тебе пысю и не предлагала, просто мог бы мне зарплату на карту переводить.

В третий раз говорю - нельзя. Ты читать не умеешь, штоле?

Гость
Клиторальный Капюшон

В третий раз говорю - нельзя. Ты читать не умеешь, штоле?

Ну и всё. 🥱

щук
Гость

Давать - привелегия мужчин. Женщины могут принимать. Подарки и приглашения в ресторан

Это тебе мама сказала?

Гость
Пух

большинство мужчин просто никому не нужны и ваш пример из этого числа

Да тво

Вялая сосиска
Вялая сосиска

Пысю, борщи, зарплату.

Еще добавлю. Место на своей жилплощади. А лучше долю в квартире, отписать любимому мужчине.

Гость
Вялая сосиска

Еще добавлю. Место на своей жилплощади. А лучше долю в квартире, отписать любимому мужчине.

Могу половину доли на кладбище тебе отписать посмертно, а то мы мужу сестры слишком большой участок купили, будет тебе подарок на 23 февраля 😘😘😘😘😘

Гость
Клиторальный Капюшон

Вздор...
ТОлько дурак покупает сейчас котов в мешке без проверки...

Все проверки-это от параноиков.Как и купля-продажа в отношениях от психопатов.

Гость

Такому мужчине надо давать от ворот поворот!

Гость
Гость

АС/минет а что еще

За этим пусть идет к своим товарищам под радужные знамена.

Игорек

ну так ответь что можешь дать. или ты ничего не можешь дать

Гость

Автор, когда мужчина такое спрашивает, он предполагает, что женщина как товар, который хочет себя продать. "А ну-ка, покажи свои качества, а подойдешь ли ты мне?".
Но вы же не товар, правда? Я на такие вопросы ничего не отвечаю. Поднимаю одну бровь и смотрю на спросившего как герцогиня на блоху. Как правило сразу вся спесь с мужчины слетает от одного взгляда)
Вообще это мужчина должен себя спрашивать, а что он может вам дать. Только на таких условиях и стоит входить в отношения, а не пытаться угодить мужчине. Это неблагодарное занятие, угождать мужчинам)

Гость
Гость

Автор, когда мужчина такое спрашивает, он предполагает, что женщина как товар, который хочет себя продать. "А ну-ка, покажи свои качества, а подойдешь ли ты мне?".
Но вы же не товар, правда? Я на такие вопросы ничего не отвечаю. Поднимаю одну бровь и смотрю на спросившего как герцогиня на блоху. Как правило сразу вся спесь с мужчины слетает от одного взгляда)
Вообще это мужчина должен себя спрашивать, а что он может вам дать. Только на таких условиях и стоит входить в отношения, а не пытаться угодить мужчине. Это неблагодарное занятие, угождать мужчинам)

🤣🤣🤣🤣как герцогиня на блоху👍👍надо заполнить выражение

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣как герцогиня на блоху👍👍надо заполнить выражение

*Запомнить

Гость

А с какой стати он вообще возомнил, что ему кто-то что-то давать собирается?

Гость
Гость

А с какой стати он вообще возомнил, что ему кто-то что-то давать собирается?

Да уху ел он просто

Гостья_А
Gatto

любофФФь и заботу )

Тогда почему от женщины любви и заботы недостаточно?

Гостья_А
Клиторальный Капюшон

ТОже пысю, борщи и зарплату.

Ну и всё. Если обоих устраивает - на здоровье.

Гостья_А
Клиторальный Капюшон

Вопрос в теме ветки.
На него ответ так и не был дан.

Так ответ будет в зависимости от того, что из себя мужчина представляет. Бывают такие, которым не хочется ничего давать.

Гость

Девки, а что вы так смущаетесь от таких вопросов?))
Мне кажется, мужчины, которые задают подобные вопросы просты как ракушка, и с ними вообще не надо напрягаться, стараться, характеризоваться.
А что ты мне можешь дать? -вам предоставили уникальный случай побыть золотой рыбкой-я могу дать квартиру, машину, коня с каретой, дачу в Новой Зеландии, полет на воздушном шаре, место министра путей сообщения, блогерство с 5 миллионами подписчиков, вечеринку у Ивлеевой с носком на причинном месте, и я еще договорюсь, что Настька тебе его и снимет!))))Милый тебе достаточно?!
Девчонки любят заморачиваться, всерьез реагировать и близко к сердцу принимать всякую ерундень, зачем?

Гость

еще даже можно отвечать песенкой--Будет все как ты захочешь, будет мир у ног твоих, будут ночи дней короче, только б нам хватало их.

Вы ему можете дать совет сходить к психиатору за антидепрессантами. У мужика, по ходу, вялотекущая депрессия.
Он вам ничего не сможет дать, кроме того что будет высасывать энергию и нагружать своим негативом. Нафиг такого, пусть сначала с головой разберётся
7 лет один - это неспроста, ненормально такое

Женщин любить нельзя.
Гость

Достойный мужчина итак видит, кто перед ним. Зачем спрашивать лишний раз? Они что, договор в простой устной форме заключают? Тем более, что обещания в конфетно-букетный период не гарантируют ничего.

Чтоб она отстала от него. Неужели неясно?

Гость
Гость

Надо таким отвечать, что исполните его любой каприз за его большие деньги 😁

Звучит, как ответ элитной...

Гость

не связываться
вы ему ничего дать не можете, так как таким что ни дай, все будет уходить в черную дыру
вы чувстуете, он уже не сомневается, что вы будете его обслуживать? Это даже не обсуждается! Это само собой разумеется! В лес такого.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины тоже рот есть. Вот и пусть гибкость своего тела увеличивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

резиновую куклу обучайте русскому
или попугая заведите говорящего
или в газету корректором устройтесь

Гость
Клиторальный Капюшон

Отвечать, что можешь дать... Он же вопрос тебе задал...

С вопросами ещё лезет. Смыть в канализацию его

Гость
Алексей

Как и большинство женщин

Никто никому не нужен.

Гость
Алексей

И женщины и мужчины должны давать в отношениях, иначе отношения не нужны

Мужик в данном случае хочет договориться о дополнительных бонусах кроме бесплатной уборки и кекса

Гость

Не надо таким отвечать, надо вставать и уходить. Если это существо пьет с вами кофе - положить на стол 200 рублей за свой стакан. И уходить. Правда, мне один такой еще полгода писал и доказывал, что я не положила эти 200 рублей и он подаст на меня в суд. Хотя в кафе камеры везде.

Гость

Я с этих пор хожу на свидания только в места, где сразу оплачиваешь кофе, когда забираешь. И всегда говорю, что мы пока еще никто - я оплачу свой кофе сама. Если что не так, забрала свой стакан и ушла. По дороге из ТЦ на парковку заблокировала существо в смартфоне.

Гость
Гость

Что и требовалось доказать, рандомная бабенка не может дать ничего)

Как так ничего не может? А по морде? Самое то такому жОниху.

Гость

Этот вопрос "ред флаг", он не требует ответа, просто вам не по пути.

Гость
Гость

Могу половину доли на кладбище тебе отписать посмертно, а то мы мужу сестры слишком большой участок купили, будет тебе подарок на 23 февраля 😘😘😘😘😘

А что, предложение хорошее, это ж ещё смотря какое кладбище:). На некоторых участки как квартира стоят:)

Gatto

Ну не знает человек что должна давать женщина, вот и спросил. Может что пригодится.

Так у нас денщины ничего не должны....

Снежинка

Зачастую … В Вашем мире . А в мире автора торга нет и он ее этим вопросом поставил в тупик, потому что сам давно стал торгашом . Вместо того ,чтобы понять почему так происходит именно с ним он ровняет всех под одно ,включая и автора . Мол,встречал я таких ,знаю я вас ,все вы одинаковы . Давай , докажи ,ты что можешь дать ? Разве это норма в общении с любым человеком ? Я считаю ,что нет . Нет смысла спорить ,что есть женщины такие и сякие ,как и мужчины . В этом случае у автора ,я считаю,что нет смысла ему что - то доказывать . В его модели мира все женщины такие . Так пусть там и живет .

Вы не знаете как ращвивалось у автора, мой мир такой де как и ваш небольше не меньше

Гость
Кобако-дзувари

Просто вы Алексей, а не "Мария". Некоторые дамы считают, что этот форум лично для них, а если мужик, то гонят своим агрессивным поведением.

Да потому что тут заповедник ебанашек.

Гость
Гость

Как так ничего не может? А по морде? Самое то такому жОниху.

Было бы забавно посмотреть, как охуевшая самка сначала получает хук в челюсть, а потом её же сдают в полицию! 😂

Гость

Ну так на вопоос и ответь. По пунктам распишт, чего умеешь полезного. Ты юе наверняка спросила у мужчины сколько у него денег и сколько готов на тебя тратить. Вот и ответ, что в замен. Ну а если тебя вопрос напрягает встала и ушла, все

Гость

«Тебе, уже ничего» отвечайте и пусть катит дальше. Этих слов достаточно. Нормальный мужик такое даже спрашивать не будет. В нормальных отношениях изначально идет легкий флирт, общение в игровой форме, непринужденное общение..
а не вот это вот все. Беее

Гость

хе-хе-хе... а вот реально - что??? если даже на этот простой вопрос у тебя мозгов не хватило ответить и ты сюда приползла?

Гость

А что, ему мало секса и уборки? Пусть посмотрит рыночные цены на эти услуги. Он готов в вас вкладываться в размере предоставляемых ему услуг? Может оказаться, что это он вам ещё должен будет. Вот и спросите, чем он будет компенсировать вам ваши трудозатраты и возможные негативные последствия от секса с ним. С такими торгашами надо не стесняться разговаривать на их языке.

Гость
katerinass

Вы ему можете дать совет сходить к психиатору за антидепрессантами. У мужика, по ходу, вялотекущая депрессия.
Он вам ничего не сможет дать, кроме того что будет высасывать энергию и нагружать своим негативом. Нафиг такого, пусть сначала с головой разберётся
7 лет один - это неспроста, ненормально такое

А я 5 лет одна. Скорее всего

Гость
Гость

Ну так на вопоос и ответь. По пунктам распишт, чего умеешь полезного. Ты юе наверняка спросила у мужчины сколько у него денег и сколько готов на тебя тратить. Вот и ответ, что в замен. Ну а если тебя вопрос напрягает встала и ушла, все

Не спроосила

Гость
Гость

«Тебе, уже ничего» отвечайте и пусть катит дальше. Этих слов достаточно. Нормальный мужик такое даже спрашивать не будет. В нормальных отношениях изначально идет легкий флирт, общение в игровой форме, непринужденное общение..
а не вот это вот все. Беее

Так и второму борщи и секс надо