Мужчина 7 лет один. Спросил,а что ты мне вот например можешь дать при знакомстве, кроме секса и уборки? Вот были отношения деньги тратил на неё салоны ,а потом ещё умудрилась мозг выносить .все …
Мамкин подъюбник потому что. Че тут отвечать, бежать надо. Скулежники лошистые
это все из-за доступности телефонов с интернетом, охамели в край. во первых и в остальных это просто некультурно. и точка. это как "а ты ничем не болеешь, корова с р аная"?
Короче, мужчины и женщины делайте что-нибудь для своей (своего) любимой (любимого) и будет вам счастье
все проще, если мужик начал с торговли - то лучше ничего не делать, хоть любимый он, хоть нет)))) просто ответить ему, что пока он не заслуживает даже "секса с готовкой уборкой", а уж тем более "что то кроме" пусть поищет бесплатную кухарку, уборщицу и про"тутку в другом месте
- ты скажи ты скажи чё те надо, что надо?
Я те дам, я те дам шо ты хошь))
АС/минет а что еще
автор, спокойно отвечайте, что ТЕБЕ лично я и секса с уборкой не собираюсь давать)))) не заслужил)
все проще, если мужик начал с торговли - то лучше ничего не делать, хоть любимый он, хоть нет)))) просто ответить ему, что пока он не заслуживает даже "секса с готовкой уборкой", а уж тем более "что то кроме" пусть поищет бесплатную кухарку, уборщицу и про"тутку в другом месте
Что что, а готовить и убирать женщина точно не обязана, а секс - обоюдное решение двух людей
Что что, а готовить и убирать женщина точно не обязана, а секс - обоюдное решение двух людей
Вот именно обоюдное, но чммырь уже за нее априори решил, что у них будет секс, может автор вообще еще только присматривается и думает вступать с ним в сексуальные отношения или нет, решатель ху ев, пускай еще 7 лет д рочит
посылай на вумен
Мужчина уже 7 лет один и все что нужно он может дать себе сам! Или дадут его друзья💪
отвечай что ты дура и не знаешь как на такой вопрос ответить - и это правда;)
Мы же не в детский сад играем . Автор с ним не дружить собиралась скоре всего . И она реально не понимает,чего она сама хотела бы от такого мужчины . Если бы знала ,то не задавала бы этот вопрос . Поэтому меня больше интересует что ее то привлекло в нем ? Обычно такие женщины всегда стремиться доказать ,что вот они - то могут дать все . И это заканчивается плачевно для их психики . Поэтому ответ на его вопрос меня не волнует ,для меня вообще все понятно . А вот почему автору интересен он ?
Попытаюсь ответить.
Зачастую торг идет от женщины изначально и года мудчина стереотипно вкладывается,естественно вопрос назревает сам собой,а зачем,что она мне может дать.
Обычно лежалый товар либо снимается с продажи, либо продается с хорошей скидкой, а тут мужик ещё и права качает🥴 за 7 лет никто не позарился, наверное надо ещё подождать лет десять, постареть, тогда к принцессе испанской можно яйцЫ подкатывать, время пришло👌
А, что ты можешь дать?
На такой вопрос отвечать надо вопросом: "А чего ты хочешь получить от женщины, кроме секса и уборки?"
Часто такие вопросы заводят мужиков в тупик. Потому что у них цель - обесценить женщину этим вопросом, показать ей, что она якобы ничего дать не может. А сами не знают, чего хотят, кроме секса.
Как можно обезценить то чего нет?
Не,просто интересно,вот есть мужчина ,в реальности выполняющий стереотипные танцы с бубнами,по вагему ухаживания.Женщина тупо поднимается себе самооценку и все.По вашему ценность тут в приятии халявы?это мужчина долден оценить
Как можно обезценить то чего нет?
Не,просто интересно,вот есть мужчина ,в реальности выполняющий стереотипные танцы с бубнами,по вагему ухаживания.Женщина тупо поднимается себе самооценку и все.По вашему ценность тут в приятии халявы?это мужчина долден оценить
🤦♀️Вы сейчас и обесценили совершенно незнакомую женщину- автора . Сами и ответили на свой вопрос .
Попытаюсь ответить.
Зачастую торг идет от женщины изначально и года мудчина стереотипно вкладывается,естественно вопрос назревает сам собой,а зачем,что она мне может дать.
Зачастую … В Вашем мире . А в мире автора торга нет и он ее этим вопросом поставил в тупик, потому что сам давно стал торгашом . Вместо того ,чтобы понять почему так происходит именно с ним он ровняет всех под одно ,включая и автора . Мол,встречал я таких ,знаю я вас ,все вы одинаковы . Давай , докажи ,ты что можешь дать ? Разве это норма в общении с любым человеком ? Я считаю ,что нет . Нет смысла спорить ,что есть женщины такие и сякие ,как и мужчины . В этом случае у автора ,я считаю,что нет смысла ему что - то доказывать . В его модели мира все женщины такие . Так пусть там и живет .
Каждый понимает в меру своей испорченности.
А суть в том, что одному от женщины нужна готовка, другому нужен только секс, третьему нужны деньги. В зависимости от того, с кем из них женщина будет в отношениях, то и будет давать. И от наличия у неё того, что нужно конкретному мужчине.
Например, такому, кто позволяет себе подобные Вашим шутки в мой адрес, лично я не дала бы ничего.
Каждый понимает в меру своей испорченности.
А суть в том, что одному от женщины нужна готовка, другому нужен только секс, третьему нужны деньги. В зависимости от того, с кем из них женщина будет в отношениях, то и будет давать. И от наличия у неё того, что нужно конкретному мужчине.
Например, такому, кто позволяет себе подобные Вашим шутки в мой адрес, лично я не дала бы ничего.
Ну так мужчина и спрашивал что у нее есть в наличии. Что не так то?
Точно не дали бы?
Таких мужчин нужно сразу слать лесом и заносить в черный список. Вы не психолог, чтобы решать его психологические травмы от прошлых отношений. Пусть сначала к специалистам обратится
Можно дать пинка.
Сообщение было удалено
Дааа. Его можно собирать в баллоны, потом зимой дом отапливать.