Гость
Статьи
Что ты мне можешь …

Что ты мне можешь дать? Спросил мужчина

Мужчина 7 лет один. Спросил,а что ты мне вот например можешь дать при знакомстве, кроме секса и уборки? Вот были отношения деньги тратил на неё салоны ,а потом ещё умудрилась мозг выносить .все …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Продолжай мечтать о лохушках.

мне уже не надо ни о ком мечтать,тем более у меня есть сын,который для меня важнее всего в этом мире....

Gatto
Лилит

Этот вопрос это как лакмусовая бумага. Нормальный мужчина не будет задавать такие вопросы

почему не будет?

Гость
Алексей

Короче, мужчины и женщины делайте что-нибудь для своей (своего) любимой (любимого) и будет вам счастье

Без Алексей с вумансру разберемся, что нам делать

Алексей
Гость

Без Алексей с вумансру разберемся, что нам делать

Что я говорю не так?

Гость

Мамкин подъюбник потому что. Че тут отвечать, бежать надо. Скулежники лошистые

Алексей

Что я говорю не так?

Просто вы Алексей, а не "Мария". Некоторые дамы считают, что этот форум лично для них, а если мужик, то гонят своим агрессивным поведением.

Гость

это все из-за доступности телефонов с интернетом, охамели в край. во первых и в остальных это просто некультурно. и точка. это как "а ты ничем не болеешь, корова с р аная"?

Гость
Алексей

Короче, мужчины и женщины делайте что-нибудь для своей (своего) любимой (любимого) и будет вам счастье

все проще, если мужик начал с торговли - то лучше ничего не делать, хоть любимый он, хоть нет)))) просто ответить ему, что пока он не заслуживает даже "секса с готовкой уборкой", а уж тем более "что то кроме" пусть поищет бесплатную кухарку, уборщицу и про"тутку в другом месте

- ты скажи ты скажи чё те надо, что надо?
Я те дам, я те дам шо ты хошь))

Гость

АС/минет а что еще

Гость

автор, спокойно отвечайте, что ТЕБЕ лично я и секса с уборкой не собираюсь давать)))) не заслужил)

Алексей
Гость

все проще, если мужик начал с торговли - то лучше ничего не делать, хоть любимый он, хоть нет)))) просто ответить ему, что пока он не заслуживает даже "секса с готовкой уборкой", а уж тем более "что то кроме" пусть поищет бесплатную кухарку, уборщицу и про"тутку в другом месте

Что что, а готовить и убирать женщина точно не обязана, а секс - обоюдное решение двух людей

Гость
Алексей

Что что, а готовить и убирать женщина точно не обязана, а секс - обоюдное решение двух людей

Вот именно обоюдное, но чммырь уже за нее априори решил, что у них будет секс, может автор вообще еще только присматривается и думает вступать с ним в сексуальные отношения или нет, решатель ху ев, пускай еще 7 лет д рочит

Гость

посылай на вумен

Гость

Мужчина уже 7 лет один и все что нужно он может дать себе сам! Или дадут его друзья💪

Гость

отвечай что ты дура и не знаешь как на такой вопрос ответить - и это правда;)

Гость
Гость

посылай на вумен

Это жоска 🤣

Гость
Алексей

что тут обоюдно решать? учитывая, что мужик 7 лет один ,изд"рочился весь, то в сексе он явно так себе...потому секс с ним удовольствием для женщины не будет!

Гость

Зачем нормальной женщине мужчина, который первым делом начинает торговаться?

Так нормальная по сдешним законам первая и торгуется

Гость
Гость

что тут обоюдно решать? учитывая, что мужик 7 лет один ,изд"рочился весь, то в сексе он явно так себе...потому секс с ним удовольствием для женщины не будет!

Да он уже и забыл как это бывает

Снежинка

Мы же не в детский сад играем . Автор с ним не дружить собиралась скоре всего . И она реально не понимает,чего она сама хотела бы от такого мужчины . Если бы знала ,то не задавала бы этот вопрос . Поэтому меня больше интересует что ее то привлекло в нем ? Обычно такие женщины всегда стремиться доказать ,что вот они - то могут дать все . И это заканчивается плачевно для их психики . Поэтому ответ на его вопрос меня не волнует ,для меня вообще все понятно . А вот почему автору интересен он ?

Попытаюсь ответить.
Зачастую торг идет от женщины изначально и года мудчина стереотипно вкладывается,естественно вопрос назревает сам собой,а зачем,что она мне может дать.

Гость

Обычно лежалый товар либо снимается с продажи, либо продается с хорошей скидкой, а тут мужик ещё и права качает🥴 за 7 лет никто не позарился, наверное надо ещё подождать лет десять, постареть, тогда к принцессе испанской можно яйцЫ подкатывать, время пришло👌

Вялая сосиска

А, что ты можешь дать?

Гостья_А

На такой вопрос отвечать надо вопросом: "А чего ты хочешь получить от женщины, кроме секса и уборки?"
Часто такие вопросы заводят мужиков в тупик. Потому что у них цель - обесценить женщину этим вопросом, показать ей, что она якобы ничего дать не может. А сами не знают, чего хотят, кроме секса.

Снежинка

🤣ему плевать на ее заботу . Ему важно ее обесценить .

Как можно обезценить то чего нет?
Не,просто интересно,вот есть мужчина ,в реальности выполняющий стереотипные танцы с бубнами,по вагему ухаживания.Женщина тупо поднимается себе самооценку и все.По вашему ценность тут в приятии халявы?это мужчина долден оценить

Гостья_А
Гость

Что и требовалось доказать, рандомная бабенка не может дать ничего)

А что нужно давать? Запросы какие?
"Огласите весь список, пожалуйста" ©

Гостья_А
Гость

Так он первый спросил)

Ну, пусть тогда уточняет, чего хочет получить. Женщина одному может давать одно, другому - другое, третьему - третье. Конкретно ему что надо?

Гостья_А
Гость

вы знать- не знаете этого человека,его жизненный путь,поэтому это лишь догадки...

Это не догадки. Это опыт многих. Такой вопрос задают мужчины, которые хотят обесценить женщину из-за своих обид на весь женский пол.

Gatto
Гостья_А

Ну, пусть тогда уточняет, чего хочет получить. Женщина одному может давать одно, другому - другое, третьему - третье. Конкретно ему что надо?

Ничего себе раздаточная машина

Gatto

Многофункциональная)

Гостья_А
Алексей

И женщины и мужчины должны давать в отношениях, иначе отношения не нужны

Что конкретно должна давать женщина?

Клиторальный Капюшон

Выкручивание фактов.
И ничего по делу.
Вопрос в теме.

Чел ,я все по делу сказала . Вопрос в другом ,что Вы имеете ввиду под пониманием самодостаточный мужчина . Скорее всего у нас с Вами просто разные понятия одного и тоже .

raidi

Как можно обезценить то чего нет?
Не,просто интересно,вот есть мужчина ,в реальности выполняющий стереотипные танцы с бубнами,по вагему ухаживания.Женщина тупо поднимается себе самооценку и все.По вашему ценность тут в приятии халявы?это мужчина долден оценить

🤦‍♀️Вы сейчас и обесценили совершенно незнакомую женщину- автора . Сами и ответили на свой вопрос .

Вялая сосиска
Гостья_А

Пысю, борщи, зарплату.

Gatto
Гостья_А

Ну не знает человек что должна давать женщина, вот и спросил. Может что пригодится.

Гость
Вялая сосиска

Пысю, борщи, зарплату.

Могу дать п издюлей всем, что попадается под руку, отобрать всю зарплату, ну может быть пысю полизать, если будешь хорошо себя вести

raidi

Попытаюсь ответить.
Зачастую торг идет от женщины изначально и года мудчина стереотипно вкладывается,естественно вопрос назревает сам собой,а зачем,что она мне может дать.

Зачастую … В Вашем мире . А в мире автора торга нет и он ее этим вопросом поставил в тупик, потому что сам давно стал торгашом . Вместо того ,чтобы понять почему так происходит именно с ним он ровняет всех под одно ,включая и автора . Мол,встречал я таких ,знаю я вас ,все вы одинаковы . Давай , докажи ,ты что можешь дать ? Разве это норма в общении с любым человеком ? Я считаю ,что нет . Нет смысла спорить ,что есть женщины такие и сякие ,как и мужчины . В этом случае у автора ,я считаю,что нет смысла ему что - то доказывать . В его модели мира все женщины такие . Так пусть там и живет .

Гостья_А
Gatto

Каждый понимает в меру своей испорченности.
А суть в том, что одному от женщины нужна готовка, другому нужен только секс, третьему нужны деньги. В зависимости от того, с кем из них женщина будет в отношениях, то и будет давать. И от наличия у неё того, что нужно конкретному мужчине.

Например, такому, кто позволяет себе подобные Вашим шутки в мой адрес, лично я не дала бы ничего.

Гостья_А
Вялая сосиска

Пысю, борщи, зарплату.

А мужчина что взамен тогда?

Алексей
Гость

Значит ему было комфортно одному

Gatto
Гостья_А

Каждый понимает в меру своей испорченности.
А суть в том, что одному от женщины нужна готовка, другому нужен только секс, третьему нужны деньги. В зависимости от того, с кем из них женщина будет в отношениях, то и будет давать. И от наличия у неё того, что нужно конкретному мужчине.

Например, такому, кто позволяет себе подобные Вашим шутки в мой адрес, лично я не дала бы ничего.

Ну так мужчина и спрашивал что у нее есть в наличии. Что не так то?

Точно не дали бы?

Алексей
Гостья_А

Деньги, тут на вумане только это просят

Gatto
Гостья_А

любофФФь и заботу )

Гость

Таких мужчин нужно сразу слать лесом и заносить в черный список. Вы не психолог, чтобы решать его психологические травмы от прошлых отношений. Пусть сначала к специалистам обратится

Гость

Можно дать пинка.

Gatto
Гость

Сообщение было удалено

Дааа. Его можно собирать в баллоны, потом зимой дом отапливать.

Гость
Gatto

Дааа. Его можно собирать в баллоны, потом зимой дом отапливать.

🤣🤣🤣точно

Клиторальный Капюшон
Снежинка

Чел ,я все по делу сказала . Вопрос в другом ,что Вы имеете ввиду под пониманием самодостаточный мужчина . Скорее всего у нас с Вами просто разные понятия одного и тоже .

Вопрос в теме ветки.
На него ответ так и не был дан.

Клиторальный Капюшон
Гостья_А

ТОже пысю, борщи и зарплату.

Гость
Клиторальный Капюшон

ТОже пысю, борщи и зарплату.

А можно просто зарплату без всего остального 😁