Гость
Статьи
Что ты мне можешь …

Что ты мне можешь дать? Спросил мужчина

Мужчина 7 лет один. Спросил,а что ты мне вот например можешь дать при знакомстве, кроме секса и уборки? Вот были отношения деньги тратил на неё салоны ,а потом ещё умудрилась мозг выносить .все …

Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А что, ему мало секса и уборки? Пусть посмотрит рыночные цены на эти услуги. Он готов в вас вкладываться в размере предоставляемых ему услуг? Может оказаться, что это он вам ещё должен будет. Вот и спросите, чем он будет компенсировать вам ваши трудозатраты и возможные негативные последствия от секса с ним. С такими торгашами надо не стесняться разговаривать на их языке.

Они говорят они все здоровы ,а если беременность ,то говорят а я не знаю где ты гуляла ,я помню задержка была

Гость

Скажи, что можешь подарить ему своё отсутствие.

Гость
Гость

Зачем нормальной женщине мужчина, который первым делом начинает торговаться?

спросила профессиональная торговка варенником...

Гость

Много чего можно дать, но таким, как он, не хочется

женщина мечта

этот "мущина 7 лет один" и создал тему якобы от имени женщины

Гость
Гость

Так он первый спросил)

Скажите что ногой в опу можете ему дать, больше не заслужил 😂

Гостья
Гость

нормальная женщина ответит -если я тебя полюблю,то никогда не предам,окружу заботой,рожу нам ребенка,но и ты тоже не подведи(мужчина)....

Это слова, всего лишь слова. Обещать можно что угодно, но будут ли эти обещания выполнены? Умный человек общается, присматривается, прислушивается и делает выводы не из слов, а из поступков. А дурак развесит уши, а потом ноет, что его облапошили.

Гостья
Гость

обычный разговор,ничем не унижающий девушку,обижаться тут не на что....возможно мужик достойный и потому и планка у него высокая...естественно если он хочет быть с ДОСТОЙНОЙ девушкой,коих единицы,то и сам должен быть не "мусором" человеческим...

Достойный чего, пинка под ***?

Гостья
Клиторальный Капюшон

Не не любишь. А завидуешь. Самодостаточные мужики, обыно всех баб бесят... 😂😂😂

Самодостаточному никто не нужен, на то он и самодостаточный. Зачем женщине на такого время тратить, чтобы что? Правильно тут советуют: беги от него.

Гостья
Алексей

Как и большинство женщин

Большинство женщин, как и большинство мужчин, состоят в отношениях.

Гостья
Алексей

Если женщина ничего не может дать, то она не нужна, как и мужчина впрочем

А тебе всё сгодится, чтобы не дали? Ты побирушка? Обычно мужчина хорошо знает, что ему нужно и интересуется не тем, что могут и хотят дать, а тем, могут ли и хотят ли дать то, что ему нужно. И не спрашивают об этом, а сами выясняют по поступкам женшины.

Гость

А зачем вообще таким отвечать и о таком задумываться? Кому сильно нужно такое "сокровище" (не дай бог!) - пусть те и думают. А так - пусть пупсик сидит и ждет свою принцессу, которая ему "все даст". Раз такой недооцененный)))

Гостья
Гость

Меня одну этот обмылок бесит?

Это тролль. Бесить его профессия.

Гостья
Алексей

И женщины и мужчины должны давать в отношениях, иначе отношения не нужны

Ха! Так смотря что давать. Потребности могут быть разными. Озвучивать надо свои потребности, а не устраивать угадайку. Что это за лох, который сам не знает, чего он хочет?

Гостья
Клиторальный Капюшон

Нормальный как раз таки будет.
А вот алень-звиздострадалец - не будет. Все сделает, чтобы получить доступ к телу.

Нормальный или нет определяют женщины, это им замуж выходить, а не тебе (разумеется, если ты не ***).

Гостья
Гость

Далеко не всегда по девушке понятно кто она в этой жизни,какой моралью и принципами обладает,постепенно бывает вылазиют сюрпризы.............не поверите,есть люди,обещания и слово которых это не пустой звук ,независимо сказаны они в конфетно-букетный период или нет...

А вот если она скажет, какая она замечательная, то можно жениться? Ну так вы просто созданы для развешивания вам лапши на уши.

Гость

отвечать: "ничего не могу дать тебе, мужчинка"
секс только после предоставления справки на зппп
а уборкой нынче никто бесплатно заниматься не будет. клининг тоже денег стоит
а он что женщине? запах своих штанов?

Гостья
Gatto

почему не будет?

Потому что умён. И не верит на слово. Потому что обещать - не значит исполнить. Потому что знает, чего хочет и предьявляет свои требования, а не ждёт, что женщина сама за него решит, для чего ему нужны отношения.

Гостья
Гость

АС/минет а что еще

🤢🤮

Афина Паллада
Гость

Девки, а что вы так смущаетесь от таких вопросов?))
Мне кажется, мужчины, которые задают подобные вопросы просты как ракушка, и с ними вообще не надо напрягаться, стараться, характеризоваться.
А что ты мне можешь дать? -вам предоставили уникальный случай побыть золотой рыбкой-я могу дать квартиру, машину, коня с каретой, дачу в Новой Зеландии, полет на воздушном шаре, место министра путей сообщения, блогерство с 5 миллионами подписчиков, вечеринку у Ивлеевой с носком на причинном месте, и я еще договорюсь, что Настька тебе его и снимет!))))Милый тебе достаточно?!
Девчонки любят заморачиваться, всерьез реагировать и близко к сердцу принимать всякую ерундень, зачем?

согласна)))

Афина Паллада

Автор, этого мужчину вообще не к рассмотрению. Такое впечатление, что вы на собеседование в компанию пришли, а почему мы именно вас должны взять на работу?)) тоже самое и тут, а что ты мне можешь дать? и почему именно с тобой я должен быть? кпц, это чисто товарно-денежные отношения, но вы не на работу устраиваетесь.

Гостья
raidi

Попытаюсь ответить.
Зачастую торг идет от женщины изначально и года мудчина стереотипно вкладывается,естественно вопрос назревает сам собой,а зачем,что она мне может дать.

А может лучше сначала определиться, зачем тебе эта женщина и чем ты готов пожертвовать для достижения своих целей? И только потом вкладываться?

Гостья
Гостья_А

Это не догадки. Это опыт многих. Такой вопрос задают мужчины, которые хотят обесценить женщину из-за своих обид на весь женский пол.

Может, из-за обид. А может из-за того, что женщины им конкурентки.

Гостья
Gatto

Ничего себе раздаточная машина

Не машина, а человек. А ты, сразу видно, пидораси.на. Ненавидишь баб потому что мужиков у тебя уводят. Откуда тебе знать, что мужчине нужно от женщины. Тебе то женщины не нужны, ты по мальчикам.

Гость
Алексей

Если женщина ничего не может дать, то она не нужна, как и мужчина впрочем

Дают (и в том, и в другом смысле) СВОЕМУ мужчине, а не новому знакомому. А просто при знакомстве это какие-то нелепые торги и оценка человека как товара по количеству функций. В норме люди узнаЮт друг друга, а не прицениваются.

Гость

Секс женщине дает мужчина, тут вообще формулировка неправильная. Женщина может дать деньги в общий бюджет, стать второй половиной, т.е. разделять интересы, путешествия, увлечения, быть подругой и давать поддержку.

Гостья
Gatto

Ну не знает человек что должна давать женщина, вот и спросил. Может что пригодится.

Он что, в бункере живёт? С людьми не общается, книг не читал, фильмов не смотрел?

Гость
raidi

Попытаюсь ответить.
Зачастую торг идет от женщины изначально и года мудчина стереотипно вкладывается,естественно вопрос назревает сам собой,а зачем,что она мне может дать.

Это значит что просто чувств нет и всё. И тут вопрос не что она может дать (ничего, тк не нужен), а почему я в этих отношениях.

Гость

Как что? Лишние обязательства, ограничения прав, мозговынос и т.д.

Гость
Гость

Это значит что просто чувств нет и всё. И тут вопрос не что она может дать (ничего, тк не нужен), а почему я в этих отношениях.

Игра в одни ворота не может идти вечно, дураков меньше стало просто.

Гостья
Гостья_А

А мужчина что взамен тогда?

Выставляй требования, чего стесняешься? Не надо спрашивать, что он хочет дать ибо он ничего давать не хочет. Говори прямо, чего хочешь взамен. Это же торг, тут надо выдвигать встречные требования.

Гостья
Алексей

Значит ему было комфортно одному

Вот пусть и живёт один. С какого перепуга ему вдруг женщина понадобилась? Чего ему не живётся хорошо?

Гостья
Gatto

Ну так мужчина и спрашивал что у нее есть в наличии. Что не так то?

Точно не дали бы?

А автор себя на торги выставляла, чтобы ей такие вопросы задавать?
Да и какой может быть секс с такой прелюдией? Ясно, что никакого.
На такого мужика просто не встанет.

Красотка

Ничего не отвечать разворачиваться и уходить.

Впрочем, если хотите тратить своё время без перспектив спросите кто его так обидел.

Гость

Бабы продажные!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Бабы продажные!!!!!!!!!!!!!!

конечно, за бесплатно-то быстро растрепят! А когда сама себе менеджер, то вполне можно сделать прекрасную карьеру и никого не винить за последствия. Да и удобней когда есть ориентиры, хотя бы и ценовые.

Гость
Гость

конечно, за бесплатно-то быстро растрепят! А когда сама себе менеджер, то вполне можно сделать прекрасную карьеру и никого не винить за последствия. Да и удобней когда есть ориентиры, хотя бы и ценовые.

Подхватит вич и поминай как звали!!!!!!

Гость

Напишите список всего, что вы можете дать мужчине вообще. А мы вам укажем на нужные пункты.

Гость

А ты ему в ответ вопрос задай "а что ты мне можешь дать кроме твоего малюсенького и вялого члена?"

Клиторальный Капюшон
Гость

Ну и всё. 🥱

Именно...
Уже два раза как все. А ты не раздупляешь..

Клиторальный Капюшон
Гость

Все проверки-это от параноиков.Как и купля-продажа в отношениях от психопатов.

Значит все бабы - психопаты... 🤷🏻‍♂️

Клиторальный Капюшон
Гость

За этим пусть идет к своим товарищам под радужные знамена.

ТП - БИНГО!!!

Клиторальный Капюшон
Гостья_А

Так ответ будет в зависимости от того, что из себя мужчина представляет. Бывают такие, которым не хочется ничего давать.

Давать вообще никому ничего не надою Мужчины на ///люхах не женятся.
Или ты меня хочешь, у нас все нормальнов в койке, от этого "пляшем и едем дальше". Или иди нах...

Клиторальный Капюшон
Гость

С вопросами ещё лезет. Смыть в канализацию его

"Кричали люди из канализации"...

Клиторальный Капюшон
Гостья

Самодостаточному никто не нужен, на то он и самодостаточный. Зачем женщине на такого время тратить, чтобы что? Правильно тут советуют: беги от него.

Никто не против. Трать время на аленяк...
Каждому по делам его. (с) Какого мужика заслуживаешь, находясь на своем уровне финансового, духовного и культурного развития - такого "васька" и получишь...

Кот Леопольд.

Не здоровый настрой. Преждевременный вопрос.
Другое дело,если вы сами бы захотели с ним жить (например),тогда он бы мог спросить.

Клиторальный Капюшон
Гостья

Нормальный или нет определяют женщины, это им замуж выходить, а не тебе (разумеется, если ты не ***).

😂😂😂 Муааааааааххахаххаххх! Шутишь?.. Или мамочка рассказала?...

Женщины "определяют" то, что им дозволено определять... Запомни!
Будет ли секс - решает женщина. А вот будут ли после этого отношения, а уж тем более брак - зависит ТОЛЬКО от мужчины. Поэтому девки и сожительствют... И ждут предложения от своих васьков по сто лет...
Надо быть фейеричной дурой, чтобы не понимать эту простую истину...

С ноги по эбалу!

Гость

Отношения, конечно, подразумевают некий взаимообмен, но сам вопрос "что ты можешь дать" как от мужчины, так и от женщины звучит некорректно.
Как на него можно правильно ответить?
Общайся, узнавай человека и смотри, подходит он тебе или нет, и подходишь ли ты ему, готов ли ты идти дальше с ним или нет.
А такие вопросы с подковыркой, с поддевкой какой-то задаются. И уже между строк читается, недоверие, сомнения, обида на противоположный пол и куча просмотренных роликов от всевозможных коучей и гуру отношений с сомнительной философией.

Клиторальный Капюшон
Гость

Отношения, конечно, подразумевают некий взаимообмен, но сам вопрос "что ты можешь дать" как от мужчины, так и от женщины звучит некорректно.
Как на него можно правильно ответить?
Общайся, узнавай человека и смотри, подходит он тебе или нет, и подходишь ли ты ему, готов ли ты идти дальше с ним или нет.
А такие вопросы с подковыркой, с поддевкой какой-то задаются. И уже между строк читается, недоверие, сомнения, обида на противоположный пол и куча просмотренных роликов от всевозможных коучей и гуру отношений с сомнительной философией.

Обида - только у неуверенных в себе.
Нормальный вопрос. Тот, кому есть ЧТО предложить - спокойно на него ответит. И не будет юлить и выкручиваться как уж на сковородке....