Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …
тут понимаете, ситуация такая, что вы просто не в теме. Допустим, если я еду на СТО и у меня начинают спрашивать как давно я меняла какие-то там фильтры, а я даже не знаю что это и где они расположены. Просто по той причине, что я начинающий водитель и это нормально не знать всего в новой для тебя области. НО я испытываю неловкость именно за свое незнание. А не за унижение, что я вынуждена типа "мужскими" делами. Я иду читать что это за фильтры и зачем они нужны.
И вам советую просто владеть информацией. Что такое капли, где они нарисованы, как отличаются дневные и ночные прокладки и как отличается их поверхность. У девушки уточнить, какую поверхность она предпочитает. И обсуждать эти вопросы с продавцом спокойным, громким, хорошо поставленным голосом, называя вещи своими именами со всем медицинским цинизмом. Это придает мужчине много обаяния, поверьте )))
Спасибо, улыбнуло 😁. Что, правда придает обаяния?)
А в чем унижение? Кто-то решит, что он берет их себе ,и будут ржать над ним на весь магазин? Обзывать трансом и еще что-то? Ну тогда и женщины, что покупают мужские трусы , должны быть прилюдно обсмеяны. А чего они? *** себе что-ли отрастили?
кстати, некоторые рыбаки себе покупают, вставляют вместо стелек в сапоги, но это так - отступление от темы
Я разговариваю. Спокойно.
А почему нет?
Вы считаете, что мужчинам это доставляет дискомфорт? То есть сильный пол он такой нежный, что может от этого превратиться в тыкву?
Мужу спокойно могу сказать, что вот через дней пять предстоят такие-то события. Спокойно могу объяснить как я себя чувствую. А что тут такого? Про мигрень вы можете говорить, а про месячные нет?
Сообщение было удалено
Ой нет, спасибо за совет, но я лучше уж как-нибудь сам 😁
А че вы жене своей ж.опу не подтираете в месячные? Вы же заботливые. Ей же тяжело. Чего вам стоит набрать теплой водички, промыть там тщательно всё. Ну, на биологии же проходили, это же всё нормальные, естественные вещи. Раз такие заботливые, проявляйте забота до победного конца. У нее же матка не для себя, а чтобы вам детишек делать, так что ж.опу подтирать им — святое дело. Или у вас грань дозволенности все же есть? Прокладки покупать — да! Ж.опу подтирать в эти дни — ни за что, я мужик или кто!
Если жена будет по каким-то причинам физически недееспособна (операция там или перелом ноги), то мужчина должен позаботиться и о теплой водичке и о подтирании ж/пы. А иначе зачем он?
Если женщина не может или ленится идти в магазин, то мужчина должен позаботиться о покупке прокладок.
Если женщина дееспособна и сама находится в магазине, то и подтереться и купить она может сама. Не вижу в вашем примере никакой проблемы или противоречия.
А в вашем городе разве нет доставки из Магнита, Пятёрочки, Ленты, Ашана и т.д там могут за 30-60 минут привезти любой товар, который есть в магазине.
Меня воспитывали так, что есть мужские и женские дела. И это отдельно.
А если вы с членами семьи свои месччные обсуждаете, то мне жаль вас...Это очень глупо.
Вас плохо воспитали )
Члены семьи для того и нужны, чтобы с ними обсуждать то, что нужно обсудить. Если это месячные, то значит нужно обсудить их. Сказать, что вам некомфортно, попросить чашечку кофе с ибупрофеном. Это нормально. Для того они и нужны.
тут понимаете, ситуация такая, что вы просто не в теме. Допустим, если я еду на СТО и у меня начинают спрашивать как давно я меняла какие-то там фильтры, а я даже не знаю что это и где они расположены. Просто по той причине, что я начинающий водитель и это нормально не знать всего в новой для тебя области. НО я испытываю неловкость именно за свое незнание. А не за унижение, что я вынуждена типа "мужскими" делами. Я иду читать что это за фильтры и зачем они нужны.
И вам советую просто владеть информацией. Что такое капли, где они нарисованы, как отличаются дневные и ночные прокладки и как отличается их поверхность. У девушки уточнить, какую поверхность она предпочитает. И обсуждать эти вопросы с продавцом спокойным, громким, хорошо поставленным голосом, называя вещи своими именами со всем медицинским цинизмом. Это придает мужчине много обаяния, поверьте )))
Все правильно. Вы молодец. Не слушайте дураков.
Вам сколько лет?
Тут как бы и так понятно, над чем они смеялись - мужик покупает женские прокладки. 🙂
Спрашивала про капли, про тампоны ещё что-то там. Я уже не помню, это было довольно давно.
А я откуда знаю, сколько там капель надо. Меня никогда это не интересовало).
Вот и я про это.
А бабы тут доказывают, сто мужики все знают
оспади..откуда столько глупости.
Сообщение было удалено
так они же рыбаки, а не егери, у них сапоги рыбацкие специальные
Я разговариваю. Спокойно.
А почему нет?
Вы считаете, что мужчинам это доставляет дискомфорт? То есть сильный пол он такой нежный, что может от этого превратиться в тыкву?
Мужу спокойно могу сказать, что вот через дней пять предстоят такие-то события. Спокойно могу объяснить как я себя чувствую. А что тут такого? Про мигрень вы можете говорить, а про месячные нет?
Жесть...
Я же говорю такие мужики у гинекологичек сидят с тупыми рылами.
Про коки слушают.
Вы где этих недомужиков находите?😅
Семки это ерунда.
Главное, что Ваг мужик наизусть все фирмы прокладок и тампонов вызубрил.
Во надрессировали😆
Количество выделений тоже показываете?
И ваш цикл он записывает?
Наверное, и в кабинете у гини тусуется. Видела таких😆
На лбу, я лооох.
все знать не обязательно. всех и я не знаю
достаточно знать те, которые я покупаю обычно. И знать чего покупать нельзя. Я не люблю пластиковой поверхности.
Количество выделений вопрос особый. Обычно нет причин его сообщать специально. Но если мужчина совсем "зеленый", то лучше ему объяснить, что в первый день из вас льет как из ведра, а потом будет поспоокойнее. Что в первый день сильные спазмы и вы их снимаете таким-то способом. И на эти дни лучше ничего не планировать. И отсюда следует... совершенно верно! Он должен иногда получать информацию о вашем цикле. Чтобы не планировать дальних поездок и сложных вещей.
И это настолько естественно, что даже как-то стыдно этого бояться.
да, но тебе уже ничего не поможет, ты что-то важное профукал в этой жизни, бегаешь по форуму и к посторонним женщинам цепляешься - это реально унижает больше, чем покупка прокладок любимой жене
А тебе какая разница? Ты следишь за мной, или что? Чем хочу, тем и занимаюсь в свободное время.
Если жена будет по каким-то причинам физически недееспособна (операция там или перелом ноги), то мужчина должен позаботиться и о теплой водичке и о подтирании ж/пы. А иначе зачем он?
Если женщина не может или ленится идти в магазин, то мужчина должен позаботиться о покупке прокладок.
Если женщина дееспособна и сама находится в магазине, то и подтереться и купить она может сама. Не вижу в вашем примере никакой проблемы или противоречия.
Ну после операции и на костылях сама извините, мылась.
Когда совсем край 2 раза тетка приезжала.
Вы че совсем немощные, в магаз сложно сходить?
Сообщение было удалено
В ауле живете?
Там тоже доставка в.б есть.
Сообщение было удалено
А ozon, wildberries есть?
Сообщение было удалено
так у вас и рыбалка запрещена без спец прав, усё за денежку, хорошо хоть в РФ осталось вот такое свободное хобби - рыбалка, грибы, ягоды, и лесов нет частных, хоть в этом плюс
Сообщение было удалено
Что ж поделать, раз такая ситуация)
Резиновую бабу надо купить! У нее и месячных нету 😁.
Сообщение было удалено
Типо в рекламе видно...смешно.
В целом не то чтобы стыдно, неудобно подчеркивать что критические дни .
Да и я думаю, как мужчинам будет неловко себя чувствовать крича при всех -прокладки.
Но девушки тут и презервативы сами с перфораторами покупают🙄
Деточка, тебе неверно объяснили, что такое предметы личной гигиены. Во-первых, слова "интимной" там нет. Это просто предметы личной гигиены. И значит это что используются они один раз и в использованном виде никому не передаются. Ну я надеюсь, что вы и так не додумались бы давать использорванные прокладки поносить мужчине
Сообщение было удалено
Нет, это торговые площадки, где можно заказать разные товары, обувь, одежду, хоз. товары и т.д. в том числе и средства личной гигиены, привезут в пункт выдачи, или можно заказать курьерскую доставку
Жесть...
Я же говорю такие мужики у гинекологичек сидят с тупыми рылами.
Про коки слушают.
Вы где этих недомужиков находите?😅
Вы знаете, мужчины даже учатся на гинекологов. И потом даже работают.
Внутреннее узи делают женщинам. Спрашивают про последний день месячных. Очень я считаю обаятельные мужчины. От них веет спокойствием, интеллектом и рациональностью.
Деточка, тебе неверно объяснили, что такое предметы личной гигиены. Во-первых, слова "интимной" там нет. Это просто предметы личной гигиены. И значит это что используются они один раз и в использованном виде никому не передаются. Ну я надеюсь, что вы и так не додумались бы давать использорванные прокладки поносить мужчине
За прокладками он ходит, лошара, жесть.
Лучше бы на бокс отдала.
Щас скажет занимается, ага а в свободное время прокладки покупает
Бабье поехало.
Он еще и штопает, вышивает😅😆
Сообщение было удалено
мы рады за вас радужных, но я всё же жду ответ от Анфиски, мне интересно, где проходит эта граница разделения средств
Заботливый мужчина, если нужно будет, то узнает. У меня сын не покупал прокладки, но уже знает о месячных, в свои 13. Потому что у меня, один день в месяце, сильно болит живот, я беру выходной и лежу. Плюс, он видел, как я покупала себе тампоны и прокладки. Я и понятия не имела, что он переживал, пока он ко мне не подошёл и не сказал, что всё знает(в инете прочёл) . Спросил, почему я ему не рассказала, он думал, что я болею чем-то, накрутил себе, в общем. Не думаю, что когда он вырастет, для него будет проблемой, купить жене прокладки.
Сообщение было удалено
Не знаю..для мужчин видимо. Читала ответы, что ничего постыдного в этом нет 😆😆😆
Зачем мужик, если перфоратор самой покупать.
Не знаю..для мужчин видимо. Читала ответы, что ничего постыдного в этом нет 😆😆😆
Зачем мужик, если перфоратор самой покупать.
Девушка, перфоратор я бы не пошла покупать по той причине, что он тяжелый. И я физически не могу с ним работать. Шуруповерт, электролобзик - это запросто. Резину на колеса тоже - элементарно. Перфоратор вряд ли.
Но вот то что вы не в состоянии презервативы купить, которые 10 граммов весят, вот это большая проблема с головушкой, да.
Сообщение было удалено
Не, я не гинеколог). Но лет в 16 были мыслишки им стать). Ну, хотя бы ненадолго 🙂.
Сообщение было удалено
собственно, как и ты, у тебя даже предложения не сложно-сочинённые, а строчишь как робот, без души
Девушка, перфоратор я бы не пошла покупать по той причине, что он тяжелый. И я физически не могу с ним работать. Шуруповерт, электролобзик - это запросто. Резину на колеса тоже - элементарно. Перфоратор вряд ли.
Но вот то что вы не в состоянии презервативы купить, которые 10 граммов весят, вот это большая проблема с головушкой, да.
Зачем мне этим заниматься?
Мне это мужчина покупает, я в этом не шарю.
Пока ваш муж, или кто там сынишка даун...за прокладками ходит.
Ну и клуши!.
Свою голову лечи...сидит за прокладки доказывает...
Больное🤣
Сообщение было удалено
Нифига не дорого. 90рублей доставка.
Овоще дешевле чем в супермаркете.