Гость
Статьи
Мужчины, покупающие …

Мужчины, покупающие прокладки для своих половинок

Я всё понимаю, внимание, забота о любимом человеке, но это так ужасно смотрится. Не знаю, как такое терпите, у вас же точно падает самооценка, нет? И она это прекрасно знает, догадывается, что вам …

Автор
750 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

И мне плевать, что вы думаете. Почему вас так коробит, что мне опушенные олени, покупающие прокладки — не нравятся? Почему вам не нравится, что я по другим понятиям живу? Значит, снова лицемерите. Не плевать вам. Них.у.яшечки.

Где меня коробит? Я всего лишь провожу логические выводы основываясь на смысле слов, коробит тут только вас, меня смешит человек живущий по принципу - а что люди скажут

Гость
Гость

То есть, я называю парней, покупающих прокладки — оленями, вы меня за это гнобите. А сами на ровном месте интеллигентнейших людей, КАВКАЗЦЕВ, назвали чурками. Потому что вам не нравится их растительность на теле. Девушка, вы бредите? Заткнитесь уже, вы сами себя же топите. На получается у вас вести беседу, ну не ваше это.

а можно пост где я вас гноблю? Кавказцы - интеллигенты - классный анекдот, надо запомнить

Гость
Гость

Я повторюсь где я говорила о своей интеллигентности?
Вы у нас были что бы судить? как минимум наши менты свое дело знают, черномазых у нас практически нет, а кто есть живет своими диаспорами

Черномазые… Вот об этом я и говорила, товарищи. Вот он — уровень женщин, которые парней за тампонами отправляют.

Гость
Гость

Черномазые… Вот об этом я и говорила, товарищи. Вот он — уровень женщин, которые парней за тампонами отправляют.

А вам правда не нравится? или вы хотите сказать что кавказцы не смуглые?

Гость
Гость

Где меня коробит? Я всего лишь провожу логические выводы основываясь на смысле слов, коробит тут только вас, меня смешит человек живущий по принципу - а что люди скажут

Выводилка не работает, не выросла еще. И использование слов вроде «лишь» вас не спасет, ошибок до х.я. Я даже не знала, что у беларусов так плохо с русским. Позор.

Гость
Гость

Товарищи? так вы при ссср родились и жили?

Гость
Гость

Выводилка не работает, не выросла еще. И использование слов вроде «лишь» вас не спасет, ошибок до х.я. Я даже не знала, что у беларусов так плохо с русским. Позор.

А что есть позор? что то плохое?

Гость
Гость

А если вы такая пофигистка, какого х.я вас коробит, что там я думаю? Уже третий час со мной переписываетесь. Аха. Пофигистка. Лицемерка вы, вот кто. Неграмотная. О логике она мне тут втирает. А сама кавказцев чурками и черномазыми обзывает.

Гость
Гость

А если вы такая пофигистка, какого х.я вас коробит, что там я думаю? Уже третий час со мной переписываетесь. Аха. Пофигистка. Лицемерка вы, вот кто. Неграмотная. О логике она мне тут втирает. А сама кавказцев чурками и черномазыми обзывает.

Так где посты в которых меня коробит?
А каких их называть - бледнолицыми?

Гость
Гость

А что есть позор? что то плохое?

Чурка и черномазые — это наверное комплименты. Вам сколько? 12?

Гость
Гость

Кавказцы, азеры - русские может и различат, у нас их мало и отличий не знаем, с детства слышала чурки. И никто не возникал.

Гость
Гость

Чурка и черномазые — это наверное комплименты. Вам сколько? 12?

Это слова. Но видно правильно говорили, очень громкая и нервная нация, чуть что за нож хватаются.

Гость
Гость

Кавказцы, азеры - русские может и различат, у нас их мало и отличий не знаем, с детства слышала чурки. И никто не возникал.

Ну с детства вашу мать тоже ш.люхой за глаза называют, и ничего. Короче, если вы не знаете, что такое чурка, мне этот бред уже надоел. Разочарована я, что столько времени на долбое.бок потратила. Адиос.

Гость
Гость

Ну с детства вашу мать тоже ш.люхой за глаза называют, и ничего. Короче, если вы не знаете, что такое чурка, мне этот бред уже надоел. Разочарована я, что столько времени на долбое.бок потратила. Адиос.

Вот именно ничего. Это всего лишь слова, а у вас такое возмущение.

Гость
Гость

Слив засчитан

Гость
Гость

Тут человек не знает, что такое чурка, а я общаюсь 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Тут человек не знает, что такое чурка, а я общаюсь 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Лицо не славянской национальности. Что тут знать то

Гость
Гость

Это слова. Но видно правильно говорили, очень громкая и нервная нация, чуть что за нож хватаются.

А еще про мои понятия мне дичь всякую втирала, а сама 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

Так ты посты приведешь? хотя ты за слова не отвечаешь, попрощалась и продолжаешь строчить

Гость
Гость

Я так понимаю ты из чурок? итальянцы тебе ближе, на родню похожи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Писала же выше и за лекарствами мне сходил и прокладки купил Любимка🤗

Гость
Гость

Я так понимаю ты из чурок? итальянцы тебе ближе, на родню похожи

А ты я вижу из прост.титутского рода?

Гость

Все правильно говорит автор. Просто не соглашусь лишь в одном: вы их называете быдлом, а продолжаете общаться часами. *** оно и есть ***, не исправятся. А так тут таких тем навалом было, поищите, и так люди адекватней. Там мужчина создавал тему недавно. Называется: Подкаблучник. Приходится покупать жене прокладки
Давно в браке, и всегда приходится покупать жене прокладки, стыдно всегда, но тем не менее покупаю , потому что надо, альтернативы нет ..
Женщины - вы понимаете на какую жертву идёт ваш мужчина когда прокладки вам покупает?

Так что вы правы, автор. Не связывайтесь с отписавшимися здесь, до них не дойдет.

Гость

А вот еще одна тема: "Ваш муж покупает вам прокладки?
Мне покупал только в роддом. Не считаю удобным просить о такой покупке, не мужское это дело, всем нужным запасаюсь заранее. Подруга хвалится -а мой муж покупает, ему даже нравится. Я понимаю -экстренная ситуация,позвонила мужу -по дороге с работы зайди в аптеке и купи. Но просить каждый раз и ещё этим хвалится подругам не стала бы.А вам муж покупает прокладки? Если да -то он и вы считаете это нормальным?"

Гость

И еще:

Муж покупает жене прокладки
Наверняка видели в магазах, как мужчина неловко мнется у полок со средствами женской гигиены или выкладывает их на кассе. Объясните, как женщина может опуститься до такого, чтобы просить своего мужчину покупать себе прокладки и насколько нужно его при этом не уважать? Как вообще в паре можно дойти до такой бытовухи и мещанского колхоза?

Гость

Короче девки в дни менструации надо в лес уходит чтоб не оскорблять мужиков и не светить своими прокладками, а то ведь ненароком протечете еще из-за шаткого эго сердечный приступ словят 🤣

Гость

"Зазорного в этом ничего нет, но я достаточно предусмотрительна и сама об этом забочусь и вообще считаю, что это личное дело женщины. Видимо глупышки счиатют, что покупка прокладок это высшее доверие). Почему вы такие ленивые и не в курсе своих месячных, что не можете о себе позаботиться?"

Гость

Нормальных много, вы просто не там ищите, автор:

"Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело."

Гость

"Вы действительно думаете, что покупка прокладок напрямую зависит с уходом и заботой? Вы глупышка. Просто не надо унижать мужчину не мужскими вещами и все и не буть незапасливой грязнулей."

Гость

И вот вишенка:

"Я работаю в аптеке.Бывает,что мужики покупают женские прокладки.Подчеркиваю-мужики.Сразу представляется картина:его подруга(жена) хвастается перед перед такими же, как сама товарками.Никогда не видела,чтоб импозантный,видный мужчина приобретал столь деликатный предмет гигиены."

Гость
Гость

И вот вишенка:

"Я работаю в аптеке.Бывает,что мужики покупают женские прокладки.Подчеркиваю-мужики.Сразу представляется картина:его подруга(жена) хвастается перед перед такими же, как сама товарками.Никогда не видела,чтоб импозантный,видный мужчина приобретал столь деликатный предмет гигиены."

Это 5+++! 🤣🤣🤣 Благодарю! Обнять вас захотелось))) завтра пошарю, посмотрю, что там адекватные люди про это думают, тут уже ничего не предвидится. Спасибо)

Гость
Гость

И еще:

Муж покупает жене прокладки
Наверняка видели в магазах, как мужчина неловко мнется у полок со средствами женской гигиены или выкладывает их на кассе. Объясните, как женщина может опуститься до такого, чтобы просить своего мужчину покупать себе прокладки и насколько нужно его при этом не уважать? Как вообще в паре можно дойти до такой бытовухи и мещанского колхоза?

Вооооь, вот то выражение! Мещанский колхоз! Точная формулировка) а этот колхоз еще и на нас рот разивает))) считает, что мы — колхозники, а они эмансипированные)

Гость
Гость

И вот вишенка:

👍👍👍

Гость

Мужики местные даже на вумане торчат,чего им стоит прокладки купить,плевое дело

Гость
Гость

Мужики местные даже на вумане торчат,чего им стоит прокладки купить,плевое дело

Большое спасибо за идею, я тоже подыскала парочку

Разные времена - разные нравы. В 20 веке было не принято разговаривать с мужем о прокладках, самой покупать презервативы, пукать в присутствии любимых, посещать туалет при открытой двери, блевать спьяну при мужчине. Зато и отношение к женщинам было более трепетное. А так, что ж , чётакова? Дружбаны же, вместе пиво пили, просто пи**ки разной конструкции.

Гость

Считалось делом интимным. Мужчина покупает презервативы своего размера, потому что их надевает. Женщина покупает средства гигиены, не характерные и не нужные мужчинам, потому что она их использует. Слово менструация произносили только врачи-гинекологи на приёме пациентки. Девушка просто говорила "я сегодня не могу", отказываясь идти на пляж или на каток, отпрашиваясь с урока физкультуры. Никто и не выяснял, какой день месячных у неё сегодня. Вообще физиологические темы позволяли себе обсуждать только люди преклонного возраста, беседуя в поликлинике о болезнях.

Гость

У меня всегда прокладок впрок закупленно много.. Неск пачек, никогда не допускаю чтоб менструация началась и не было прокладок рядом, смотрю пара прокладок осталось иду снова за новыми пачками)))
А вы так безалаберно недальновидно ко всему относитесь что наверно с кровавыми трусами ждете когда муж из магазина или кто там вам их покупает вернеться))))) обалдеть

Гость
Гость

У меня всегда прокладок впрок закупленно много.. Неск пачек, никогда не допускаю чтоб менструация началась и не было прокладок рядом, смотрю пара прокладок осталось иду снова за новыми пачками)))
А вы так безалаберно недальновидно ко всему относитесь что наверно с кровавыми трусами ждете когда муж из магазина или кто там вам их покупает вернеться))))) обалдеть

И вот:
Я вот вам и советую на красной площади кричать всем про свои месячные и прокладки и заниматься там сексом, у вас крепкая психика и отсутствие комплексов))) а че такого то?))) все же знают что такое секс что стесняться?)

Радует, что не все конченные.

Гость

Но вот это — самое любимое:

Я работаю в аптеке.Бывает,что мужики покупают женские прокладки.Подчеркиваю-мужики.Сразу представляется картина:его подруга(жена) хвастается перед перед такими же, как сама товарками.Никогда не видела,чтоб импозантный,видный мужчина приобретал столь деликатный предмет гигиены.

Гость
Гость

Но вот это — самое любимое:

Я работаю в аптеке.Бывает,что мужики покупают женские прокладки.Подчеркиваю-мужики.Сразу представляется картина:его подруга(жена) хвастается перед перед такими же, как сама товарками.Никогда не видела,чтоб импозантный,видный мужчина приобретал столь деликатный предмет гигиены.

Он и любовницу найдёт, которой не надо нести прокладки, тампоны и памперсы, а которой надо нести шампанское, цветы и конфеты

Гость
Гость

Он и любовницу найдёт, которой не надо нести прокладки, тампоны и памперсы, а которой надо нести шампанское, цветы и конфеты

Нормальная воспитанная женщина никогда не будет посвящать своего мужчину в свои физиологические выделения, существует категория женщин низшей социальной прослойки, которым всеравно, они ведут себя как бабье, они и срууут при муже, открыв дверь, и использованные прокладки у них валяются по ванне, и о каждом пуке сообщается мужику, у которого начинается рвотный рефлекс от всего этого и он сбегает к нормальной женщине, уважающей себя.

Гость
Гость

Нормальная воспитанная женщина никогда не будет посвящать своего мужчину в свои физиологические выделения, существует категория женщин низшей социальной прослойки, которым всеравно, они ведут себя как бабье, они и срууут при муже, открыв дверь, и использованные прокладки у них валяются по ванне, и о каждом пуке сообщается мужику, у которого начинается рвотный рефлекс от всего этого и он сбегает к нормальной женщине, уважающей себя.

Да я вроде сама пока не инвалид, уж прокладки-то могу себе и сама купить, это не трудно. Представляю, какие жо/пы у баб, которые даже за прокладками мужика гоняют. Наверное уже в кресло не умещаются, и вес килограммов под 120. Сидит эдакий бегемотище, рявкает на всех и воняет тухлой рыбой, ждет, пока ей прокладки муж принесет. Если женщина аккуратная и привыкла за собой убирать и подмываться вовремя, то никакой трудности в этом нет. А если свинья по жизни, то, конечно, ей трудно не нагадить вокруг себя, чтобы все видели.

Видела таких мужчинок, покупали прокладки для своих избранниц. Хотелось поблевать.
По телефону получали ЦУ от дамы сердца:
- Какие брать?
- Здесь только..... Перечисляет наименования
- Нет, на других полках таких, как ты хочешь нет.
- Да, я спросил уже, точно нет
- Здесь прокладки A с тремя каплями, написано Normal. прокладки N ночные, но их мало в пачке.
- Нет, я не издеваюсь. Ты сама сказала, что прошлый раз лило как из ведра, поэтому нужны потолще, поэтому смотрел ночные, у которых много капель.
- Хорошо, какие брать? Ок, сейчас сфотаю пришлю на вайбер.

Гость

Никто не подсматривает. С иронией посматривают на мужичонку, который сморщив лобик, рассматривает полки в поисках нужной упаковки. А если не нашел как на картинке, внимательно изучает информацию на каждой другой упаковке. Приняв решение, звонит зазнобе, для подтверждения покупки.
Вас нет рядом в момент выбора, поэтому не видите и не понимаете насколько жалко выглядит Ваш избранник.

Меня больше удивляют дамы, которые не могут отследить свой физиологический процесс. Как это дома нет прокладок, тампонов? У меня они и дома и на работе лежат, ещё в сумке по штучке. Я не стесняюсь мужа и беру прям в Ленте при нём. Но вот чтоб специально гнать его в магазин за этим, такого не было. Менструация - периодическое явление, которое всегда можно предугадать по симптомам и проверить, есть ли все необходимое для этого. И кстати прокладки меняю исключительно за закрытой дверью, обязательно заворачиваю либо в спец. бумагу, либо в туалетную и выбрасываю так, чтоб никто не видел. Я не зашоренная, но мне просто самой не приятно, если кто-нибудь увидит мои выделения.

А тут что, все умственноотсталые, что не знают когда они начнутся и купить заранее не могут?

Правильно кто-то выше написал, что неаккуратные женщины навязывают покупку прокладок своим мужикам, причем здесь проживание в квартире совместное, я вон жила с родителями и двумя братьями, и у меня не было отдельной комнаты, переодевались по очереди, никто никогда не знал, когда у меня эти дни, никто никогда ничего не видел, а как иначе, это все зависит от воспитания, от аккуратности, зачем вы рассказываете мужику, сколько из вас выходит мерзких выделений, он вообще не должен даже видеть ваших прокладок, закрылись, поменяли, двумя слоями бумаги замотали и выкинули, это-ваши выделения и они не пахнут розами, да, мужьям достаточно знать, когда, а все остальное они видеть не должны, тем более покупать, и почему так сложно купить впрок, почему так сложно зайти и купить самой, свиньи вы бабы, вот и все.

Гость

мдя. имхо, но те женщины что одобряют в комментариях засылку мужа за прокладками рано или поздно будут тут же на форуме - жаловаться что из их семейной жизни - пропал секс. и будут морщить лоб чтобы понять - что же пошло не так.

Сколько мужей-тюфяков, которых жены не уважают. Тьфу, пакость. Я бы с таким не жила. Не муж, а подружка.

Вам не понять, воспитание не то. В Вас не воспитали, что женскую физиологию надо прятать, как минимум, не подчеркивать эти интимные ежемесячные крови. Это неприлично, как минимум. И что Вы мне пытаетесь доказать? Да хоть испражняйтесь там друг при друге, Ваши трудности.

туалетной бумагой пользуются оба, а прокладками только женщина, так как их может покупать мужчина??? Вы еще учите их фирмы выбирать, размер и сколько капель?

ну быдлота они, что взять, животные. Настолько не уважать мужей, чтобы за прокладками их посылать, Жесть. Но мужья такие же, это да, если не мявкнув, за прокладками идут. Так что все справедливо. Каждому своё.

У меня был случай: занимался сексом с девушкой... достаю член, всё в крови, у неё месячные. Меня почти вырвало.
Больше встречаться с ней не смог. Она стала мне омерзительна.

Правда, надоели эти рассуждения быдддло-баб, которые ничего так и не поняли и ничего не знают об элементарной воспитанности просто не выпячивать свои грязные выделения перед всеми...Ну, вообще-то, такие живут и с подобными мужиками, которые при них перрдаяят, козявки жрут, срууут с открытой дверью, а потом они радуются совместно всем другим физиологическим процессам...Мерзость...Лучше почитайте мужские сайты, как они все это ненавидят

Гость

мой муж отлично обучаем, имеет 3 высших, так же и я не обделена интеллектом, чтобы учить своего мужа кол-ву капель и т.д. в женской гигиене никогда не опущусь, ну вам этого не понять

Гость

Не в муже дело, а в жене. Если жена обременяет мужа покупкой прокладок не будучи при этом лежачей больной, она просто неряха. И такого мужа можно пожалеть.

Гость

Покупал один раз, когда в роддоме лежала и после родов оттуда лило сильно, взятых мной не хватило. Он вообще без проблем купил. Но у меня некого было больше попросить - подруг нет. А вообще, если бы была возможность - ни в коем случае бы не просила, это женские дела.

Гость

Прошлый муж мог купить и так с ними и идти домой. Нынешний тоже берет. Первого уже нет в живых, вторым близки к разводу, может это как-то связано!

Вот такие бабы и неряхи по жизни, в туалете в общественном все бросают, и дома также, хотя, опять же, беспредметный разговор с нечистоплотным бабьем. Они всеравно так и не поймут, что существуют другие высокие отношения, они же привыкли тыкать своих мужиков в прокладку носом...

Гость

Женщины совершенно не заботятся о том, чтобы в глазах мужчины сохранить свою привлекательность и интерес... Все напоказ, все наизнанку, всю начинку в самом вульгарном виде выложить и потом удивленно "я ему не интересна!" Есть моменты, которые и называются интимными, чтобы не посвящать в них всех окружающих. Не вопрос, когда случай экстренный, но не на постоянной основе и не в качестве гордости ....

Такие могут и пукнуть прилюдно,сказать "уппс" и сидеть как ни в чем не бывало.
Есть у нас на работе такая.Весь офис знает,когда у нее месячные.Она может громко при всех сказать:у меня ПМС,я сегодня злая.Рассказывает,как она промежность бреет,хорошо хоть,не показывает.Любит рассказывать про свои выделения:то у нее понос,то обильные месячные,весь отдел в курсе ее физиологии.Идя в туалет,сообщает:девки,я по-большому пошла.Никакого стеснения и такта.

Вон как быдддло-бабы заревели, оправдывая свою неряшливость, и туалетную бумагу приплели, и прыщи, все, что возможно... Ну не понять вам, курицам, недоразвитым мозгом, что женщина не должна выставлять свою физиологию на всеобщее обозрение, у вас просто нет чувтсва стыда, скромности, элементарной воспитанности, и с такими же засранными мужиками и живете.

Гость

Читала мемуары княгини Юсуповой,жены Феликса Юсупова.В эмиграции у них было сложное время,когда пришлось жить в однокомнатной мансарде,где не было даже ванной комнаты,одна раковина.Так она первым делом купила в эту мансарду ширму,чтоб за ширмой переодеваться и заниматься личной гигиеной.Чтобы муж не видел того,что ему не положено.При этом эта пара пережила столько,не дай Бог никому:эмиграция,бедность,травля,измена,болезнь единственного ребенка,тяжелая болезнь самой княгини,и несмотря на все,они остались вместе и были преданы друг другу до самой смерти.Но свою личную гигиену она от мужа скрывала! Потому что была настоящей леди и Женщиной,а не быд ло самкой.